Модное каре 2019

С косичками

Очень интересно станет смотреться комбинирование ободка с косичками. Для повседневного образа можно заплести две тугие косы и надеть ободок сверху челки.

В качестве вечернего образа можно выбрать объемную

В качестве вечернего образа можно выбрать объемную косу. Чтобы это выполнить необходимо накрутить волосы по всей длине на крупную плойку или бигуди и выполнить начес ото лба к макушке. Собрав волосы на затылке, заплести объемную косу. Дать прическе завершенный вид сможет помочь тонкий роскошный ободок со стразами на середине головы.

Видео

Видео

Каре для круглого лица

Луноликим дамам тоже хочется иметь модную стрижку. И многие выбирают каре, не особо задумываясь над конечным результатом. А потом море слез и разочарований. Неужели придется отказаться? Вовсе нет! Каре многолико. Женщинам с круглым лицом необходимо сделать акцент на сужении и удлинении. Сделать это просто:

  • Удлинение прядей у лица;
  • Отказ от ровного прямого среза;
  • Наличие челки;
  • Косой пробор;
  • Длина волос ниже или равна подбородку;
  • Асимметрия;
  • Градуировка.

Пучок на длине волос до плеч

Прически на средние волосы каре очень разнообразны, не обошли они и стандартный пучок. Хоть средняя длина локонов позволяет ее воплотить только в нижней части головы, идей по созданию разных образов много. Все выполняется очень просто. Нужно собрать волосы на затылке, смотря какая длина шевелюры. Затем необходимо закрутить пряди в тугой жгут и сделать из него спиральное колечко. Получившийся пучок можно украсить заколками или цветами. Будет выглядеть очень нежно и аккуратно. Данный образ хорошо подойдет девушкам, имеющим идеальное овальное лицо, а также обладательницам длинной лебединой шеи. Будут подчеркнуты все достоинства дамы.

Каре с челкой

Этот вариант каре придает образу особую женственность и миловидность. В классическом исполнении эта стрижка прекрасно подойдет молодым девушкам, сохраняя некую детскость в образе.

Каре с челкой освежает, делает свою обладательницу

Каре с челкой освежает, делает свою обладательницу моложе. Но этот вариант не стоит выбирать женщинам старше 40 лет. В этом возрасте необходимо внести некоторые коррективы в стрижку: удлинение прядей у лица, асимметрию, натуральное окрашивание. В принципе, многое зависит от типа лица и волос.

Укладки на каре с распущенными волосами

Конечно, аутентичнее всего каре смотрится в своем «первозданном» виде, то есть на распущенных волосах. Что можно сделать, если вы не хотите собирать волосы, но при этом хотели бы освежить образ?

Локоны

Завейте пряди в любом стиле, который вам нравится: от крупных локонов до голливудской волны или мелких кудряшек. Прическа сразу выглядит по-другому!

Начес у корней

Быстрый легкий начес прядей у корней моментально изменит привычную геометрию прически.

Как поступить с челкой

Преимущество повязки для волос заключается в ее многофункциональности. Примените фантазию и каждый день вы будете выглядеть по-новому. Большая ошибка думать, что с челкой эта вещь не смотрится. Если она у вас густая и прямая, придавите ее узкой резинкой, или прикройте верхнюю половину широкой тканевой основой.

А если она вам надоела – спрячьте под эластичную текстильную полоску с эффектным декором или интересным принтом.

Челка напоказ
Челка напоказ
Отлично подчеркивает ровную челочку
Отлично подчеркивает ровную челочку

Однотонные виды желательно дополнить еще одной деталью в образе. Например, к серебряной вещице подберите ремешок на платье с пряжкой в тон. Вариант из красного трикотажа попробуйте скомбинировать с такой же сумочкой, перчатками или оправой на очках. А вот цветные модели требуют спокойствия в дизайне остальных аксессуаров.

Вплетаем ленту в косу
Вплетаем ленту в косу
Завязываем красивый узел
Завязываем красивый узел
Красиво укладываем длинную челку
Красиво укладываем длинную челку

В тренде челочка, скрученная в жгут, убранная назад и закрепленная невидимками. Основную массу слегка расслабляют, чтобы получился небольшой бугорок и надевают тонкий железный или пластиковый обруч с объемной аппликацией.

Лук в греческом стиле лучше получается без челочки. А вот в образе хиппи, бохо или винтаж она приемлема удлиненная и свободная.

Вечерняя прическа на каре

Торжественные и романтичные варианты оформления прядей потребуют чуть больше времени и усилий. Чтобы вечерняя укладка на каре хорошо держалась, понадобятся средства для фиксации и термозащита.

Праздничные прически легко украсить подходящим декором:

  • шпильками со стразами или жемчугом;
  • цветами на проволоке;
  • блестящими невидимками;
  • диадемой или ободком;
  • атласными лентами;
  • заколками.

Прически на каре с челкой

Есть 3 способа укладки указанного элемента стрижки для вечернего мероприятия. Челку можно выпрямить, сделав на ней акцент, подкрутить, и заколоть или зачесать, добавив в прическу. Со всеми вариантами удачно выглядит прическа каре, фото ниже демонстрируют, как разное оформление челки делает образ романтичнее, эффектнее и наряднее, помогает скорректировать овал лица, визуально нормализовать его пропорции и замаскировать некоторые дефекты.

Красивая укладка на каре с челкой может выполняться с использованием аксессуаров и украшений:

  • крупных заколок;
  • разноцветных невидимок;
  • искусственных камней, жемчуга;
  • ободков и диадем;
  • тканевых платков, лент;
  • цветов и другого декора.
Прически на каре без челки

Прически на каре без челки

Приблизительно одинаковая длина прядей по всему периметру головы немного упрощает задачу. Для вечерних мероприятий удобно накрутить каре, укладка волнами в стиле ретро, «волосок к волоску», идеально смотрится с элегантными платьями и костюмами. В качестве декора лучше выбрать сдержанное, стильное украшение – аккуратную блестящую заколку, небольшой цветок, тонкий ободок со стразами.

Вариант праздничной или романтической прически на каре зависит и от длины локонов. При короткой стрижке оптимальный выбор – зачес назад с прикорневым объемом, или гармоничный аксессуар:

  • красивая заколка;
  • шпильки со стразами или жемчужинами, керамическими цветами;
  • ободки;
  • диадемы;
  • невидимки;
  • тонкие гипюровые, атласные или фатиновые ленты.

Если волосы удлиненные, праздничная укладка на каре может создаваться с плетениями, косами и жгутами, пучками. Эффектно смотрятся аккуратные кудри крупного и среднего размера. Опытные мастера делают из спиральных завитков стильные и элегантные высокие прически. По желанию они декорируются шпильками и заколками, блестками и даже цветными мелками и лаками.

Прически на основе аксессуара

Прически на основе аксессуара

Он позволяет создавать и простые, и сложные укладки сзади, на макушке, по бокам:

  • Конский хвост – это не самая оригинальная идея. А вот если дополнить его тонким ободком из трикотажа, замысловатой формы – смотреться будет совсем не скучно.
  • Распущенная шевелюра. Прямая или накрученная – значения не имеет. Эффектная повязка легко формирует романтичный облик, придает шарма и мягкой женственности.
С высоким пучком
С высоким пучком
С высоким пучком пошагово
С высоким пучком пошагово

Совет! В сложных конструкциях а-ля «птичье гнездо» с высокими башнями из прядочек и завитков не следует использовать замысловатые повязки. Прическа и так будет привлекать внимание. Чаще всего изделие не требуется, ведь оно рискует потеряться на общем фоне. Исключение составляет вариант, в котором лоб и макушка гладко зачесаны, а основная копна уложена ниже.

  • Косы, жгуты бывают тугие или расслабленные, нечеткого контура или ровные, в обрамлении кудряшек или на гладкой макушке. Такой ансамбль требует подходящей ленточки с неординарной задумкой. Например, всегда выигрышна композиция из цветов и воздушных завитков, уложенных якобы в беспорядке.
В стиле пин-ап пошагово
В стиле пин-ап пошагово
В стиле пин-ап
В стиле пин-ап

Приобрести модную повязку сегодня можно в любом магазине с соответствующими товарами. С ней вы всегда будете в тренде, особенно если научитесь правильно носить и составлять оригинальные ансамбли с остальной одеждой.

Теги