Мужская парфюмерия Givenchy. Туалетная вода Живанши для мужчин

Основание бренда

Дом «Живанши» был основан в 1952 году, а его основателем стал граф Юбер де Живанши. К моменту открытия собственного бренда французский модельер уже успел зарекомендовать себя как самого молодого создателя в мире моды. Изобретение термина высокой моды «прет-а-порте» принадлежит также ему, и он был первым, кто начал создание коллекций готовой одежды.

Понимание модных идей модельера воплощали в жизнь две его знаменитые на весь мир клиентки – Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн, ставшая олицетворением стиля «Живанши», а ее экранные персонажи всегда были одеты в одежду именно этой марки.

По признанию самого дизайнера, именно Одри принесла его модному дому широкую известность. Ведь многие женщины мира хотели быть похожи на нее, выглядеть и одеваться, как она. Долгие годы модный дом «Живанши» носил звание колыбели парижского вкуса.

Видео

Мужские духи от Дживанши – Givenchy Gentlemen Only, фото

Это усовершенствование и парфюма Gentlemen, более

Это усовершенствование и парфюма Gentlemen, более современная версия. Он сотворен для уверенного в себе джентльмена, очаровательного, загадочного, притягательного. По мнению создателей, истинный кавалер выдает себя изысканным вкусом и безупречной манерой вести себя в обществе. Вначале туалетная вода благоухает мандарином, перцем, мускатным орехом и свежими листьями березы. В самой середине Givenchy Gentlemen Only слышен букет из таежного кедра, пачули и ветивера. Конечные ноты этого освежающего аромата состоят из знакомого ладана и пряного мускуса. Туалетная вода стала производиться в 2013 году.

Мужской аромат от Живанши – Givenchy Blue Label, фото флакона

Композиция стала более изящным вариантом предыдуще

Композиция стала более изящным вариантом предыдущего соединения. Этот необычный запах привлекает свежим ветром, создаёт неповторимое чувство свободы и полёта. Его специально создали для романтиков, заядлых путешественников, любящих приключения и желающих познать мир, для мужчин, которые постоянно к чему-то стремятся.

Эта туалетная вода включает в себя бьющую энергию и простоту восприятия.

Под этот волшебный букет подходит образ настоящего мужчины, способного вызвать жгучее желание и в один момент покорить сердце неприступной красавицы. Подходящий образ – волевой человек, постоянно добивающейся своей цели, властный, сильный, непобедимый.

Соединяющий сладость со свежестью, парфюм сводит с ума верхними запахами грейпфрута и бергамота. В середине есть кардамон. В конце раскрываются все оттенки ветивера и кедра, они превращают ваши ощущения в симфонию, оду радости.

Мужчины предпочитают эту композицию за её бодрость, энергию, стиль.

Форма ёмкости как у Givenchy Pour Homme, но только синего цвета, который подчеркивает стремление к полной свободе и ярким приключениям.

Духи Blue Label подходят для использования каждый день. В основном они предназначены для молодых, целеустремленных представителей мужского пола.

Очень часто в разных местах встречается подделка. Она нестойкая и часто даже бывает причиной возникновения аллергических реакций. Всем известно, что чем популярнее бренд, тем чаще его пытаются подделывать. Будьте бдительны. Пользуйтесь услугами магазинов, зарекомендовавших себя на рынке. В наличии у интернет-магазина «Аромакод» только оригиналы, к тому же по самым приемлемым ценам.

Мужские ароматы: описание

Ароматы для мужчин имеют огромную популярность и высоко востребованы любителями и ценителями элитных парфюмов.

Во всей продукции мужской линии заложено то «джентельменское» начало, которое сразу было определено первым выпущенным ароматом.

В далеком 1993 году был выпущен новый аромат «Живанши» (мужской) – Insense, который положил начало целой линии духов под этим названием. Это нежное, обладающее цитрусовым ароматом, с цветочными нотками, легким оттенком корицы и пихтовой свежестью творение предназначено для мужчин спортивных и целеустремленных. Сегодня крайне сложно купить базовую версию Insense, но знатоки бренда утверждают, что это того стоит.

Духи для мужчин Xeryus, выпущенные в 1995 году, и по сей день остаются популярными в мужской линейке. Они состоят из теплого древесного аромата, который раскрывается нотками зеленой свежести и скрывают в себе страстные и чувственные эмоции. Они отлично подойдут мужчине, который обладает характером и по своей натуре склонен к авантюрам.

Весьма популярны из парфюмов «Живанши», мужские ароматы коллекции Very Irresistible for Men. Первоначальный аромат, без сомнения, также является эталоном и носителем фирменного и неповторимого стиля «Живанши». Он сочетает в себе элегантность французской классики и американской непосредственности. Духи, притягивающие к себе энергией цитрусов и свежей зелени, а также мята, придающая ментоловую прохладу, не оставят равнодушными окружающих.

На сегодняшний день это одна из самых популярных и многообразных коллекций. Здесь мужчина любого возраста и стиля жизни найдет себе аромат по душе. В рамках этой серии были выпущены летние духи Givenchy Very Irresistible Summer for Men, несущие в себе тепло летнего солнца и освежающую прохладу моря. Помимо них, коллекция была пополнена в 2007 году Very Irresistible Fresh Attitude for Men, созданная специально для молодых людей, неотразимых и рисковых. Этот древесный свежий аромат способен осветить даже самые серые будни. Летнее его продолжение – это Very Irresistible Fresh Attitude Summer Cocktail и Fresh Attitude Summer Sorbet.

Одни из признанных мастодонтов парфюма «Живанши» мужские ароматы Givenchy Pour Homme. Духи, выпущенные в 2002 году, занимают девятое место в коллекции парфюмов и предназначены для сильного, уверенного в себе, современного мужчины. Нотки грейпфрута, мандарина и кориандра классифицируют аромат как дерзкий, а тона ветивера придают ему мужественности и по праву относят его к классическому мужскому парфюму, который и через многие года не потерял ни актуальности, ни оригинальности, ни обаяния. Чуть позже был выпущен Pour Homme Blue Label. Он более легкий, нежели его основная версия, и подойдет мужчинам любого возраста. Эти духи помогут вам создать свой собственный имидж, они идеальны для воскресных встреч с друзьями.

Также в линейке «Живанши» представлены коллекции духов Play с вариациями Play Intense и Sport, предназначенные для молодых почитателей марки, стильных и живущих в ногу со временем. Недаром лицом рекламной компании Play стал популярный американский певец Джастин Тимберлейк.

Pi и Pi Neo наполнены мистическим ароматом, содержащим в себе цитрусовые ноты, аккорды нероли и настурции в Pi и кожаные с табачным послевкусием в Pi Neo.

Обладая интригующими нотками, аромат способен из любого мужчины сделать загадку.

Теги