Наталья Орейро и Рикардо Мольо

Покоривший сердце

Первая любовь в молодости приносит как максимальную радость, так и боль. Первые серьезные отношения у актрисы сложились с Пабло Эччари. Так же как и Наталья он был актером и это сблизило молодых людей. Их романтические отношения длились около 6 лет.

Девушка мечтала о свадьбе, но вместо торжества ее ждал разрыв отношений. Орейро очень тяжело переживала расставание с любимым, но смогла восстановиться и поверить в любовь.

Своего будущего мужа Рикардо Мольо девушка встретила на вечеринки у общих друзей. Рикардо был уверенным в себе мужчиной, имевший за плечами солидный жизненный опыт. Он поразил Наталью своей обаятельной улыбкой. Она поняла, что влюбилась.

Случайное знакомство стало залогом крепких отношений, которые длятся уже больше 18 лет.

До знакомства с Натальей Рикардо был женат. От первого брака у него осталось две дочери. Несмотря на развод мужчина сумел сохранить теплые отношения с бывшей женой и детьми. Он активно участвует в их жизни и оказывает материальную помощь.

Видео

Настоящее время: предсказания друзей не сбылись

С момента свадьбы Рикардо и Натальи прошло уже более 10 лет, и до сих пор пара счастлива. Более того, в их отношениях не утрачены нежность и трепетность чувств, подтверждение тому можно увидеть на многочисленных фото. Выше – один из примеров, где запечатлена счастливая пара – Наталья Орейро с мужем. Фото 2016 года — яркий пример настоящей любви, неподвластной времени. Только одно событие омрачало их жизнь – отсутствие потомства. В близких кругах ходили слухи, что Орейро могла оказаться бесплодной.

Личная жизнь

Наталия Орейро не первая, но наиболее известная жена Рикардо Мольо. Прежде чем познакомиться с ней, аргентинский музыкант дважды стал отцом. Вероятнее всего, мать Марии Азул (1982 г. р.) и Мартины Альдабель (1988 г. р.) — Эрика Гарсия, бывшая избранница лидера Divididos.

Эрика Гарсия — яркая представительница рока в Аргентине. Официально в брак с ней Рикардо Мольо вступил в 1989 году. Но отсутствие штампа в паспорте, как можно предположить, не остудило обоюдного желания иметь детей.

Личная жизнь музыкантов была страстной, чувственной, известно, что Рикардо Мольо посвятил Эрике Гарсие песню Ala Delta. Но в 1999 году дороги супругов разошлись. Сейчас они делят права на воспитание Марии Азул и Мартины Альдабель.

В 2000 и 2001 годах Рикардо Мольо встречался с серфингисткой Мерседес Майданой.

Романтические отношения между Рикардо Мольо и Наталией Орейро, звездой сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел», зародились в 2001 году. Они познакомились на секции по йоге. В январе 2002 года влюбленные сыграли тайную свадьбу. Вместо традиционных колец они «надели» на безымянные пальцы татуировки.

Ricardo Mollo con Merlín AtahualpaОпубликовано Nuestros Idolos Воскресенье, 19 июня 2016 г.

Рикардо Мольо и сын Мерлин Атауальпа

Наталия Орейро неоднократно отмечала в интервью, что Рикардо Мольо вывел ее из депрессии и научил заново любить мир. Вероятно, певица имела в виду тяжелое расставание с Пабло Эчарри, актером из Аргентины, с которым была в отношениях 6 лет.

26 января 2012 года Наталия Орейро родила Рикардо Мольо сына. Его назвали Мерлином Атауальпой. Малыш появился на свет после кесарева сечения, но во вполне здоровом весе — 3,747 кг. В странах Латинской Америки национальность ребенка определяется по отцу, поэтому Мерлин Атауальпа — аргентинец.

В 2016 году отношения Рикардо Мольо и Наталии Орейро подверглись проверке на прочность. Таблоиды утверждают, что во время съемок сериала «Среди каннибалов» актриса серьезно увлеклась коллегой Бенхамином Викуньей. Ни один из фигурантов «желтых» заголовков не признался в измене.

Прояснить ситуацию позволило время: сейчас между супругами все хорошо. Об этом свидетельствуют их счастливые фотографии с премьер фильмов Наталии Орейро, с уединенных, но не тайных для папарацци интимных ужинов, с прогулок с ребенком.

В России Рикардо Мольо знают как мужа Наталии Орейро, а в Латинской Америке, наоборот, звезда «Дикого ангела» куда менее популярна, чем ее супруг-певец. Но актрису это не смущает. В интервью она повторяет:

«Мое время прошло. Сейчас я готова быть верной женой и любящей матерью».

Желание быть вместе

После первой встречи Рикардо и Наталья стали часто появляться вместе. Тогда пресса стала писать о начавшихся романтических отношениях между ними, а пара и не отрицала их. Вскоре поклонники заговорили о свадьбе их любимицы и с нетерпением ждали этого события. Сами влюбленные также не стали откладывать торжество на долгие годы и решили пожениться.

Но, те кто надеялся на пышное торжество, на которо

Но, те кто надеялся на пышное торжество, на которое будет приглашено множество гостей, ждало разочарование. Чтобы не привлекать к себе излишнего внимания прессы Наталья и Рикардо не стали афишировать дату свадьбы. Она прошла тихо и незаметно. На праздник были приглашены только самые близкие люди.

Общественность узнала о свадьбе только спустя несколько дней. Именно тогда молодожены решили устроить небольшую вечеринку для своих друзей.

Для некоторых друзей официальное оформление отношений Натальи и Рикардо стало полной неожиданностью. Некоторые не одобряли выбор мужчины. Причиной этого была растущая популярность Орейро и ее съемки в сериалах.

Но у Рикардо был за спиной не малый жизненный опыт. Он не ревновал свою жену к партнерам по съемкам. Он понимал, что изображать чувства на экране это одна из граней работы Натальи и относился к этому спокойно.

Мужчина не раз подчеркивал, что отношения должны строится на взаимном доверии. Пара не выставляет свои чувства на публике. Более того они редко появляются вместе на различных мероприятиях, но при этом супруги очень близки.

Скандал не состоялся

Одна из сплетен, которая не так давно прокатилась в СМИ – наличие у актрисы внебрачного ребенка. Все дело в том, что в массмедиа имеются фото, на которых Орейро в молодые годы держит на руках маленькую девочку. Слухи дошли до абсурда: говорилось о том, что Наталья Орейро с мужем и детьми не хочет открывать темные моменты прошлой жизни.

Но Орейро развеяла слухи, выступив в одном из интервью. Она опровергла ложь, подтвердив свои слова фактами из личной биографии. На данный момент единственный сын Орейро подрастает. И возможно, вскоре мы увидим на телеэкранах новую восходящую звезду, плод любви легендарных родителей.

Наталья Орейро и Факундо Арана: был ли у них роман?

Прошло более двадцати лет с тех пор, как аргентинский сериал «Дикий ангел» приковывал внимание телезрителей, а настоящая судьба исполнителей главных ролей Натальи Орейро и Факундо Арана была небезразлична доброй половине жителей нашей страны. Молодые и красивые актеры смотрелись эффектно и органично.

Недавний показ этой мыльной оперы снова возбудил интерес к вопросу, а был ли роман между актерами вне съемочной площадки? Хотя и актеры стали намного старше, и жизнь их претерпела много изменений.

Наталья Орейро И факундо Орано, фото

Сыгранная любовь в сериале «Дикий ангел», а в 2014 году в другом телесериале «Ты – моя жизнь» была настолько убедительной, отношения героев так искренни и романтичны, а главное, что между съемками двух фильмов прошло 20 лет, но чувства все те же, что хочется верить в существование настоящих отношений этой пары.

Только вот эти 20 лет должны бы натолкнуть на мысль, что непросто супругам сохранить романтику и влюбленность на протяжении такого времени в реальной жизни. Однако вполне возможно это сыграть, если актеры обладают талантом и харизмой.

Так произошло с Натальей и ее партнером Факундо. Нельзя отрицать существования симпатии между ними, но не больше. Талант, обаяние, характер и темперамент Натальи так импонировали Факундо, что изобразить страстную влюбленность было легко. Актеры не раз в интервью подчеркивали, что им приятно было общаться во время съемок, но общение никогда не выходило за рамки дружбы. И после рабочего дня каждый уходил по своим делам.

Неудивительно, что телезрители всего мира не очень верили их словам. Слухи о романе некоторым образом влияли на жизнь актеров. Факундо Арана из-за них вынужден был расстаться со своей подругой актрисой Исабель Маседо, которая ужасно ревновала его к Наталье.

Факундо Арана и Исабель Маседо, фото

Досаждали слухи и Наталье, которая после расставания с актером Пабло Эчарри только начала строить отношения с будущим мужем рок-музыкантом Рикардо Мольо. Она даже вынуждена была сделать официальное заявление о том, что с Факундо Арана у них исключительно деловые отношения. Наверное, чувства у влюбленных были такими искренними и сильными, что сплетни не могли их разлучить.

Наталья Орейро и Рикардо Мольо, фото

Предполагают, что слухи о романе актеров – не только фантазия поклонников, а намеренная выдумка продюсеров с целью рекламы сериала. Замечено, что после обнародования в СМИ возможной любовной связи актеров рейтинг сериала «Ты – моя жизнь» резко поднялся.

Кроме того, пищу для домыслов дает совместное появление Натальи и Факундо на различных благотворительных мероприятиях. А поздравление Арана в своем твиттере Наталью с будущим рождением сына, где он дважды повторил «люблю тебя», совсем уверило поклонников в неслучайности таких слов. И все-таки близкие отношения между актерами – желание зрителей перенести отношения выдуманных героев фильма на реальных людей.

На самом деле Факундо давно женат. Его гражданская жена Мария Сусини родила трех детей. Наталья Орейро вышла замуж за Рикардо пятнадцать лет назад. Через десять лет брака у пары родился долгожданный ребенок.

Факундо Орано и Мария Сусини, фото

А дружеские отношения продолжают и сейчас связывать актеров, и они не забывают поздравлять друг друга с важными событиями в жизни.

Дети

В 2012 году 26 января в клинике Буэнос-Айреса Наталья родила сына. Рикардо написал массу восторженных слов благодарности любимой жене. Мальчика назвали Мерлин Атауальпа.

С детства ребенка приучали к чтению. Куда бы отдыхать семья ни направлялась первое, что они брали с собой – это толстую детскую книгу. Ата больше всего обожает русские сказки и мультфильмы.

Мальчик растет очень смышленым и любознательным, отлично изъясняет свои мысли. С раннего возраста у ребенка проявляются артистические данные.

Мерлин копирует жесты мамы и подражает отцу. Особенно хорошо мальчик пародирует, как папа играет на гитаре.

Интересные факты из жизни пары

Читателям будет любопытно узнать:

  • Рикардо Мольо является лидером группы Divididos и по сей день.
  • В определенный период жизни Рикардо Мольо имел большой вес, поэтому к нему приклеили насмешливое прозвище «Толстяк Мольо» – так его называли не только друзья, но и поклонники его творчества.
  • Рикардо не имеет обручального кольца, в принципе, как и Орейро. Влюбленные решили обменяться татуировками, которые, по их мнению, подтверждают их чувства и желание быть друг с другом до конца дней.
  • Имена всех детей Рикардо Мольо – двойные и начинаются с букв М и А. Первая дочь: Мартина Альдабель. Вторая дочь: Мария Азуль. Сын от Натальи Орейро: Мерлин Атаульпа.
  • Такая особенность в именах детей неспроста. Будучи участниками группы «МАМ», Рикардо и его брат договорились в память о былых временах давать своим детям имена, начинающиеся буквами из названия группы.

Теги