Неожиданные странности разных знаков зодиака

Знаменитости со странностями

♏ СКОРПИОН

В чем оригинальность Скорпионов? В сильно развитой интуиции, умении манипулировать другими и видеть их насквозь, в необычных способностях, в умении прятать свои истинные чувства. 

Этот знак Зодиака отличается эксцентричностью и оригинальностью и может посоперничать даже с Водолеем. Водная стихия Скорпиона не совсем обычна, по сравнению с остальными водными знаками — Рыбами и Раком. 

Рыбы готовы делиться своими переживаниями и внутренним миром с окружающими, Раки – с близкими, а вот того, что в творится в душе у Скорпионов, не знает никто! Более того, Скорпион умеет настолько хорошо прятать свои истинные чувства и свое истинное лицо, что удивляет других людей, если проявляется совсем с другой стороны. 

Этот знак Зодиака обладает такой выдержкой, что можно позавидовать. Скорпионы умеют выжидать, умеют быть спокойными и холодными даже тогда, когда надо проявить эмоции. И это вовсе не значит, что им все равно или они не эмоциональны. Просто они хорошо умеют управлять своими эмоциями. 

Скорпионы-оригиналы 

Скорпионша британская актриса Тильда Суинтон (родилась 5 ноября 1960 года в Лондоне) может похвастаться не только необычным имиджем, но и весьма необычным способом выражения себя в искусстве, став арт-объектом в музеях современного искусства Лондона, Рима и Нью-Йорка в разные годы своей карьеры. 

Видео

Близнецы

Если кто и может сделать так, чтобы бредовое выглядело нормальным, то только Близнецы. Есть в них что-то выходящее за рамки и параноидальное, поэтому каждый раз все соглашаются, что все дело в том, что они — Близнецы. Вы не всегда можете увидеть эту их сторону, благодаря двойственности их личности, но она имеет место быть.

В дополнение к двум сторонам личности, присущим Близнецам, есть также две стороны, которые относятся исключительно к их странной стороне. Иногда они могут вести себя совершенно невротично, что обычно приводит их к разговорам на совершенно безумные темы.

В другое время они могут быть просто неловкими персонами, которых знают и любят собственные друзья. Подумайте об этом в таком ключе: точно также, как Близнецы могут быть нерешительными в отношении практически всего, таким же может быть и их характер, что только добавляет им странности.

Экзальтированные Рыбы

Главнейший мотив «рыбьей» жизни – вознесение, устремленность к небесному и божественному. Недаром эпоха Рыб, закончившаяся в начале 20 века, была христианской. Архитектура Рыб – готика, устремленная в небо. Но рыбы, как мы знаем, не летают.

Вода, унесенная в небо, погибнет, чтобы снова вернуться дождем. Она не покинет пределов земной атмосферы, хотя страстно мечтает об этом. Мать-Земля всегда возвращает её обратно – к её же благу! Потому что в Космосе воду ждет не Великое Божество, а банальная смерть.

Но Рыбы отказываются понимать это. Мужчина-Рыба всегда недоволен обыкновенной земной жизнью – у него к ней множество претензий, он мечтает о большем, о высшем.

Женщина-Рыба тоже проводит всю жизнь в поисках необыкновенной, неземной любви. Часто бывает не удовлетворена и разочарована.

Рыбы – настоящие невротики. Многие добровольно выбрали невроз в пику унылому здравомыслию и посредственности заурядной человеческой жизни. Среди Рыб немало карьеристов, людей, рано выбившихся в лидеры, рано понявших свою необыкновенную природу. И еще больше среди них гениев, первооткрывателей, великих технарей и гуманитариев.

Хуже всего Рыбам дается политика – увы, нельзя подходить к этому делу с «рыбьими» мерками. Так можно все развалить, руководствуясь при этом благими намерениями. Вспомните Горбачёва – классическая Рыба в политике. Хотел как лучше, а вышло так, что хуже некуда.

Рыбы аристократичны и могут разделять имперские, старомодные, зато вечные идеи, совершенно не сообразуясь с реалиями времени.

И они готовы пойти на смерть за свои убеждения-заблуждения. Как прирожденные рыцари. От природы это благородный, аристократичный и рыцарский знак.

Стрелец

Стрелец — один из наименее странных знаков Зодиака благодаря одной очень важной причине: представители этого знака легко адаптируются. Они словно социальные хамелеоны, что дает им возможность влиться в любую ситуацию и группу людей, не позволяя кому-либо наклеивать на них ярлыки со словом «странный».

Дело не в том, что они имеют противоестественный характер, потому что, скажем прямо, Стрельцы — далеко не тихони, а в том, что они могут чувствовать себя комфортно в любой ситуации и подружиться с кем угодно.

Стрельцы обычно характеризуются как заряженные и игривые, но никто не может всерьёз назвать их странными, такое просто не может произойти. Конечно, они выделяются, но не в том плане, который бы позволял людям говорить что-то помимо того, что они просто классические Стрельцы.

Это здорово, если вы хотите сойтись со всеми, кого встречаете, но обладание ещё одним типичным характером может быть немного скучным, не кажется ли вам, Стрельцы?

Телец

С первого взгляда Тельцы вовсе не странные, а обычные люди. Однако их близкие могут с этим поспорить. Тельцы обладают тяжелым характером, некоторые черты которого скрывают от незнакомых людей. Они совсем не забыты судьбой, но все же милые и добрые чудаки. Те, кто их практически не знает, думают, что они сумасброды.

У них могут быть необычные привычки в обыденной жизни. Например:

  1. Постельное белье заправлять определенным образом;
  2. При выходе из дома сначала обуваться, а уже потом надевать верхнюю одежду;
  3. Завтрак готовить только определенным образом, иначе он будет испорчен.

Все расспросы об их пунктиках лучше оставить при себе. Они у них вызовут лишь недоуменный взгляд и недоумение.

Рыбы

Рыбы

Если вам встретились Рыбы, то знайте: перед вами инопланетянин. Рыбы добродушны и спокойны до тех пор, пока в их голове не переключается таинственный рубильник. Вдруг они становятся коварными хитрецами и могут устроить целое причудливое представление, после которого вы задумаетесь, а стоит ли с ними общаться. Несмотря на то, что Рыбы весьма закрыты, им очень часто не хватает внимания, поэтому они могут начать провоцировать вас здесь и сейчас, если им вдруг стало скучно.

Теги