New! С чем носить ярко синие женские брюки 80 фото

Совет первый. С чем носить темно-синие женские брюки

Итак, если на вашей работе дресс-код, требующий делового строгого внешнего вида, то темно-синие брюки различных фасонов можно носить с блузкой нежного цвета: бежевого, кремового, персикового (возможно в темно-синий горох) с длинными рукавами,  рукавами-фонариками и вовсе без них. Еще один вариант для офиса — темно-синие брюки клеш, темно-синий пиджак и белая/черная рубашка. Для повседневности мы предлагаем сочетать темно-синие брюки (прямые, зауженные, широкие и пр.) со свободным топом белого или черного цвета. Топ может быть украшен принтом или надписью. В прохладный день вместо топа отлично подойдет серый, темно-синий, голубой джемпер или свитер

Видео

Выбираем аксессуары

Самый практичный аксессуар для брюк – это ремень. Он может быть классической ширины или тонким, а материал вообще может быть любым: кожа, текстиль, металл – подойдет все в зависимости от вашего стиля.



На каждый лучше выбрать практичную модель из кож

На каждый лучше выбрать практичную модель из кожи. Также очень красиво в кэжуал-стиле смотрится джинсовый ремень.

Для делового или элегантного образа стоит взять тонкий кожаный ремешок с аккуратной пряжкой, цвет может быть как темным, так и светлым. Хорошо будут смотреться белый и черный оттенки.

Для молодежного стиля используйте яркие ремни из л

Для молодежного стиля используйте яркие ремни из любых аксессуаров, подойдут в том числе ремни с принтами! Отлично будут смотреться красный, розовый, ярко-голубой, желтый, а также модели с цветочными или даже мультяшными рисунками.

Тем, кто предпочитает гламурный стиль, лучше выбра

Тем, кто предпочитает гламурный стиль, лучше выбрать кожаный ремень, декорированный стразами, либо полностью металлический – из колец или других сегментов.

Для молодежи можно предложить еще одну интересную

Для молодежи можно предложить еще одну интересную деталь – подтяжки. Их лучше подобрать черного цвета и совместить с контрастным фоном (белой рубашкой), либо подобрать под оттенок брюк.

Выбор по сезону

В зависимости от времени года фасон и выбор ткани бывают различными.

Зима

В холодный сезон подойдут штаны из шерстяной ткани или болоньи с внутренним утеплением. Молодым модницам рекомендуются модели на подтяжках с отворотами внизу. Также подойдет для зимы ткань джерси.

Весна

Весна

Для времени пробуждающейся природы лучше подойдет ярко-синий.

Актуальные для этого сезона материалы:

  • джинса;
  • кожа;
  • твид.

Хорошо будут смотреться клетка, полоска.

Лето

Лето

Летом выбираются легкие ткани:

  • хлопок;
  • лен;
  • вискоза;
  • шифон.

Здесь требуется максимум фантазии. Можно использов

Здесь требуется максимум фантазии. Можно использовать морскую тематику, гжель. Плиссировка на макси-штанах подойдет молодым девушкам.

Осень

Теплые штаны из шерсти, трикотажа, драпа как нельзя лучше согреют в осенние холода. Фасон может быть самый разнообразный – от широких, прямых до зауженных.

С чем носить темно-синие брюки?

Для создания делового стиля следует выбирать синие классические брюки прямого кроя со стрелками. Идеальным верхом к таким брюкам будут приталенные блузы и рубашки, а также водолазки белого, серого, бежевого, персикового, кремового, бледно-розового, голубого или светло-зеленого цвета. Также верх может быть черным или со строгим геометрическим принтом. Дополнить образ нужно пиджаком или кардиганом в тон к брюкам.

Для создания повседневного образа модель темно-синДля создания повседневного образа модель темно-син

Для создания повседневного образа модель темно-синих брюк может быть любой – прямые, узкие облегающие и широкие, здесь все зависит от типа фигуры и роста женщины. К прямым и узким брюкам подойдет как узкий, так и достаточно свободный по крою верх, при этом его длина может быть любой. К широким лучше выбирать только узкие и укороченные блузы, рубашки, топы или блейзеры. Что касается цветовой гаммы, то здесь будут уместны все сочетающиеся с темно-синим цвета.

Для создания вечернего образа брюки темно-синего цДля создания вечернего образа брюки темно-синего ц

Для создания вечернего образа брюки темно-синего цвета тоже прекрасный вариант. С ними можно надеть блузу из шифона или шелка, ярких насыщенных цветов или с ярким принтом. Силуэт блузы зависит от ширины брюк. Например, юбку-брюки можно надеть с приталенным топом в виде корсета. Дополнить образ можно яркой бижутерией. Однако если для праздничного образа к темно-синим брюкам выбран золотистый или серебристый металлик, то с украшениями следует быть аккуратнее, чтобы не перегрузить образ.

Образы на каждый день

Идея

Хотите покорить всех своим безупречным чувством вкуса? Тогда надевайте штаны клеш с подтяжками, классическую рубашку и широкополую шляпу. Этот лук выглядит так стильно и экстравагантно, что достоин только самых уверенных в себе модниц.

Идея

Расслабленный лук для ваших стильных будней получится из широких штанов в темно-синей расцветке с пальто или жакетом в формате оверсайз и белыми кроссовками.

Интересно: Модные пальто 2019: новинки

Идея

Завышенная талия в сочетании со стрелками – это интересный отголосок ретро, который уверенно возвращается в современную моду в качестве отдельного представителя. За счет уникальности цвета и фасона низа, верх к такому луку надо подбирать более нейтральный. Как насчет лаконичной водолазки черного или белого цвета?

Идея

Даже не знаем, чего у этого лука больше – комфорта или стиля. В любом случае, если для вас важны оба критерия, берите на вооружение это модное сочетание, которое не позволит вам замерзнуть.

Идея

Чтобы выглядеть стильно в 2019 сезоне, вы можете носить синие брюки в дуэте с горчичными оттенками как в этих фото-образах. Как видите, одинаково удачно выглядят как светлые, так и темные оттенки этого цвета. Приправляйте «горчицей» образы на любой случай, и вы точно не останетесь без внимания.

Идея

Это фото – наглядный пример того, что обилие ярких цветов – это круто и стильно. Не стоит бояться комбинировать, казалось бы, не сочетаемые оттенки в одном луке – так вы будете создавать свой собственный стиль, а заодно поднимите настроение себе и окружающим.

Идея

Еще одна история о неожиданной дружбе синего с ярким цветом. В этот раз им оказался зеленый.

Идея

Игривую и немного дерзкую нотку в образ может добавить свитшот с интересным принтом, надписью и логотипом. Не думали, что он так интересно смотрится с брючками? А теперь можете попробовать это на практике!

Идея

Полностью повторить этот крутой лук получится только в том случае, если у вас есть пуловер и клатч одного цвета. Но вы можете позаимствовать только интересную задумку сочетаний вещей и оттенков и придумать собственную интерпретацию.

Идея

А вы знали, что фетровые или вельветовые шляпы великолепно смотрятся с синими брюками-клеш, лаконичной водолазкой и удлиненным пальто? Берите на заметку!

А с чем носят ярко-синие брюки клеш?

Здесь все просто:

  • Рубашка. Блузка с клеш тоже прекрасно сочетается, но стиль, появившийся вместе с «Bittles» явно требует экстравагантности. Так что рубашка и не меньше;
  • Майка, футболка, трикотажный топ. Если погода позволяет, то почему нет. Только не надо в таком сочетании играть в мяч – очень легко споткнуться;
  • Водолазка. Здесь к синим расклешенным брюкам подойдет темная расцветка топа. К скромности в окрасе водолазку при таком сочетании обязывает фасон.

Чего делать не рекомендуется — не стоит пытаться воссоздавать образ диско. Т.е. следует избегать совмещения синих клеш с принтованными рубашками (да еще и с платком на шее вдобавок).

Для начала следует помнить, что излишняя стилизация просто потому, что это ярко-синий клеш, не будет для вас комфортна

В наше время можно с легкостью и незаметно для себя самого сойти за представителя совсем не того сообщества, которое увлекается диско.

Оттенки и расцветки

Существует довольно много вариаций синего. Это позволяет каждой девушке выбирать актуальные модели в зависимости от предпочтений и времени года.

Черно-синие

Это достаточно лаконичный вариант, который органично впишется в базовый гардероб. Такие модели выглядят более оригинально, чем обыкновенные черные брюки. При этом они с легкостью дополнят даже самые строгие офисные луки.

Темно-синие

Еще одним классическим решением станут темно-синие модели. Такие изделия прекрасно дополняют актуальный деловой образ. Чтобы выглядеть более интересно, эту одежду можно носить со светлой блузкой и ярким жакетом.

Светло-синие

Светлые вариации таких брюк отлично подходят хрупким модницам. Чем светлее оттенок, тем сильнее он полнит. Чтобы выглядеть гармонично, к таким брюкам стоит подобрать верх, выполненный пастельной палитре цветов. Отличным решением станет светлая футболка или рубашка.

Ярко-синие

Брюки насыщенного синего цвета смотрятся достаточно смело и оригинально. Такие модели привлекают к себе внимание окружающих. Чтобы выглядеть привлекательно, их можно сочетать с четкими и яркими оттенками.

Выбираем аксессуары

Самый практичный аксессуар для брюк – это ремень. Он может быть классической ширины или тонким, а материал вообще может быть любым: кожа, текстиль, металл – подойдет все в зависимости от вашего стиля.

На каждый лучше выбрать практичную модель из кожи.

На каждый лучше выбрать практичную модель из кожи. Также очень красиво в кэжуал-стиле смотрится джинсовый ремень.

Для делового или элегантного образа стоит взять тонкий кожаный ремешок с аккуратной пряжкой, цвет может быть как темным, так и светлым. Хорошо будут смотреться белый и черный оттенки.

Для молодежного стиля используйте яркие ремни из л

Для молодежного стиля используйте яркие ремни из любых аксессуаров, подойдут в том числе ремни с принтами! Отлично будут смотреться красный, розовый, ярко-голубой, желтый, а также модели с цветочными или даже мультяшными рисунками.

Тем, кто предпочитает гламурный стиль, лучше выбра

Тем, кто предпочитает гламурный стиль, лучше выбрать кожаный ремень, декорированный стразами, либо полностью металлический – из колец или других сегментов.

Для молодежи можно предложить еще одну интересную

Для молодежи можно предложить еще одну интересную деталь – подтяжки. Их лучше подобрать черного цвета и совместить с контрастным фоном (белой рубашкой), либо подобрать под оттенок брюк.

Вот с чем носить ярко синие брюки с принтом

Довольно актуальными можно будет считать не только однотонные брюки в 2018 году, но и варианты с цветочным принтом. Причем цветы могут быть по всей поверхности или лишь небольшие вставочки. Они достаточно давно зарекомендовали себя и их вместе с простыми яркими синими брючками можно ставить на один уровень.

Если кто-то решил, что они просто не смогут дополнить офисный стиль, то это ошибка и истинной леди, как ни кому другому это известно. Только верное сочетание может создать шедевр и любимые брючки в строю офисного стиля.

Ярко синие брюки с принтом — также тренд 2018 года.

Яркие эксперименты – это про то, что комбинировать дизайнеры предлагают сегодня разные цветочные принты. Для этого одно правило – это попадать в тон и искать схожесть рисунков, но сами принты должны быть разного размера.

И самое необычное сочетание – это совмещение геометрического принта и растительного или анималистического. Вот это нереально тяжело и не каждой по силам. Поэтому, не все готовы к таким экспериментам.

Совет третий. С чем носить укороченные синие брюки

Укороченные брюки в последнее время стали весьма популярны. Очень стильно такие брючки выглядят в ансамбле со свободной блузкой оверсайз белого, черного, желтого цвета. Классическая рубашка белого или голубого цвета (сверху может быть кардиган тех же цветов, что и рубашки) с приталенными укороченными брюками и туфлями-лодочками — самый беспроигрышный вариант для множества случаев. Есть еще один крутой полустрогий лук — это вышеупомянутые брюки и строгий синий жилет (длинный либо короткий).

В теплые дни укороченные синие брюки можно носить со свободным летящим топом желтого, темно-зеленого, изумрудного цвета. На топ накиньте легкий жакет с цветочным принтом либо однотонный белый или бежевый. Также легко можно создать морское настроение, если надеть топ в черно-белую полоску

А с чем носят ярко синие укороченные брюки?

Короткие брюки актуальны уже не первый год, а уж если они еще и ярко-синие, то тем ответственнее выбор остальных предметов одежды в вашем луке.

Укороченные брюки сами по себе являются своеобразной экзотикой – их можно встретить довольно редко

Рассмотрим комбинации:

  • Сочетание укороченных синих брючек и длинного вязаного свитера из грубой шерсти с высоким воротом. Желательно, чтобы свитер был белым или, на худой конец, имел светлый оттенок серого. Типично зимнее сочетание для предновогодних посиделок у камина;
  • Короткие ярко синие брюки прекрасно сочетаются… с укороченным пальто (не длиннее, чем до пояса). И вот здесь как раз относительно цвета можно фантазировать как угодно. С т.з. вкуса не лишними будут даже детали украшения и узоры на пальто. В любом случае, это не деловой лук, так что можно поэкспериментировать.

Для делового стиля укороченные синие брюки тоже подходят. Но здесь лучше сочетать их с пиджаком средней длины (впрочем, можно использовать и удлиненную модель), причем, тоже ярко синим. Добавьте скромный бело-голубой платок на шею и чувственный образ современной бизнес-леди готов. Сочетание ярко-синих укороченных брюк и блузки при любом варианте расцветки последней рождает исключительно стиль «секси». Причем, настолько мощный, что всевозможным бикини до него будет, мягко говоря, далеко.

Вот с чем носить широкие ярко синие брюки

Широкие варианты брюк продвигают себе дорожку и в 2018 год. Их будет просто дополнить, поскольку они сами по себе самодостаточны и не требуют более акцента.

В качестве декора можно будет выбрать одну деталь, которая не слишком будет оттенять модную новинку. Только в качестве верха нужно выбрать что-то лаконичное и брюки не потерпят многослойности, поскольку они сами довольно широки. Так можно будет испортить не только фигуру, но и видение вкуса.

Широкие штаны не стоит перегружать массивным верхом.

Вот такой верх точно сделает вас в этих брючках изысканной и элегантной:

  • ажурная белая кофточка;
  • шифоновая блузка;
  • светлый топ с бретельками.

Что касается модного пальто оверсайз – это то, что подходит таким брюкам. Также вместо пальто можно попробовать объемные жакеты.

Советы стилистов

Существуют советы стилистов, как создавать разные луки с синими брюками:

  1. Если на работе строгий дресс-код, то лучше подойдут брюки темно-синего цвета. С ними надевают блузку персикового, бежевого или кремового цвета с длинными или короткими рукавами. Можно надеть белую рубашку и синий пиджак.
  2. Для прогулок подойдут ярко-синие штаны. Не надо бояться надеть поверх синюю блузку и синий пиджак. Сумка и обувь тоже синие.
  3. Укороченные штаны надевают с белой, желтой или черной блузкой свободного покроя. Подойдет строгий синий жилет.

Не стоит бояться экспериментов при создании образов.

Теги