Нижнее белье под прозрачное платье

Модная прозрачность: фасоны и цвета

Модные прозрачные платьяВ этом сезоне продолжает быть актуальной прозрачность и воздушность нарядов. Это придает им необыкновенное изящество и женственность. Модные прозрачные платья отличаются разнообразием фасонов. В зависимости от назначения и собственного вкуса ты можешь позволить себе как длинный в пол наряд с роскошной объемной юбкой, так и короткое маленькое платье, открывающее стройные ноги во всей их красе. Прекрасно смотрятся модели средней длины с юбкой украшенной оборкой, с неровными рваными краями или гофрированным подолом.

Образцом элегантности являются монохромные платья, излучающие свет ярких солнечных или небесно-голубых оттенков с густой драпировкой и без декора, создающие воздушность и легкость образа. Во время движения возникают переливы цвета, меняющего насыщенность при скольжении полупрозрачных слоев ткани в пышных юбках и складках лифа. Такой наряд будет уместным и на празднике, и просто на прогулке.

Оригинально смотрится прозрачное платье со скромным закрытым фасоном лифа. Контраст делает этот наряд весьма экстравагантным. Под такое платье лучше надеть белье в тон.

Ключевое место среди тканей предстоящего сезона занимают шелк, органза, шифон, кружево, тюль. Декорирование пайетками, бисером, стеклярусом и стразами очень украшает однотонную ткань, вспыхивая в разных местах цветными огнями в виде узоров и аппликаций. Это вариант вечернего или коктейльного платья, используемого в торжественных случаях.

Особое место в гардеробе женщины занимает прозрачное платье из тюля. Его носят, чаще всего, одевая на другую одежду: простые нижние платья, комплекты из футболок с юбками, и шортами разной длины, а также джинсами. В сочетании с грубыми ботинками, кроссовками или простыми кедами ты получишь нетривиальный молодежный образ. Модели могут быть совершенно разные по длине и фасону: прямые, присобранные в талии для пышности, прилегающие, отделанные воланами и оборками.

Видео

Что надевают под прозрачные платья

белье под прозрачное платьеВыбирая кружевное белье под прозрачное платье из однотонной ткани, бери комплект того же цвета. Это сделает модель красивой и элегантной. Учитывая прозрачность наряда, белье является частью ансамбля, поэтому должно органично сочетаться с верхней одеждой. Контраст хорошо смотрится только в классических черных и белых тонах.

Наиболее нейтральным вариантом нижнего белья под такую одежду является комплект из высоких трусиков и бюстгальтера классической формы или топа. Он позволяет не акцентировать внимание на прозрачности модели. Такие максимально закрытые фасоны применяют знаменитые модельные дома John Galliano и Dolce&Gabbana.

Отличным образцом белья под прозрачное платье является боди. Эта вещь прекрасно смотрится практически на любой фигуре, подчеркивая исключительно ее достоинства. С таким предметом одежды просвечивающееся платье может позволить себе женщина даже средней комплекции.

Если ты хочешь посетить неофициальное, но серьезное мероприятие позволительно надеть шифоновое или шелковое платье на плотном чехле. Великолепно и богато смотрятся при этом ткани с вышивкой или набивным рисунком.

Для женщины с идеальной фигурой форма белья практически несущественна. Твоя фантазия, умноженная на понимание красоты, укажет правильный выбор.

Что надеть в клуб

Особенности белого прозрачного боди

Белоснежная блуза, кофта или рубашка всегда смотрятся утончённо, женственно и немного торжественно, а в случае с изделиями из прозрачных тканей, к этим качествам дополняются и лёгкие нотки эротизма. Для использования боди в виде полноценного предмета одежды, как и в случае с тёмными изделиями, следует подбирать модели на подкладке, либо комбинированные варианты. Например, шифоновая блузка с кружевными вставками или рукавами, либо модели с полностью прозрачной спиной. Такой верх всегда смотрится нарядно и не позволяет даме забывать о своей привлекательности. Что касается боди-белья из прозрачных тканей, то в этом случае белоснежные изделия смотрятся невероятно нежно, изящно и очень сексуально, идеально подходят для создания соблазнительного образа «скромницы» и пользуются популярностью у невест.

Выбор в зависимости от фасона платья

Как правило, боди надевают в том случае, если хотят скрыть некоторые недостатки фигуры. Кроме того, этот элемент белья выручит в том случае, если обычные трусики и бюстгальтер выделяются под одеждой. Выбирать боди нужно с учетом фасона платья.

Облегающее

Так, если вы выбрали облегающее платье-футляр, то к нему рекомендуется надеть тонкое бесшовное боди классического покроя. В таком белье под тканью платья не будет проступать верхняя часть трусиков, так как модель плотно облегает все тело. Если ткань платья плотно облегает ягодицы, то стоит выбрать боди-стринги, чтобы очертания боковых линий трусиков были не видны.

Полупрозрачное

Внимательно нужно выбирать белье под прозрачное платье. На подиумах можно увидеть весьма смелые решения, однако, многие из них неприемлемы в обычной жизни. Поэтому если ваше полупрозрачное платье не имеет чехла, то лучшим вариантом белья под него станет боди-платье. Эта оригинальная модель белья выглядит, как плотно облегающая тело комбинация длиной до середины бедра.

Модели шьют из эластичных тканей, поэтому они обеспечивают поддержку груди и даже могут слегка утянуть выступающий животик. Такое боди совершено не выделяется под одеждой. Выбирают такое боди либо в тон ткани платья, либо телесного цвета. В последнем случае, создается полная иллюзия «раздетости», поэтому нужно помнить об уместности такого наряда.

С декольте

Выбирая боди под открытое платье, следите за тем, чтобы белье не выглядывало из-под одежды. Выбирать вариант боди необходимо с учетом глубины и формы выреза платья. Так, если декольте не слишком глубокое то идеальным выбором станет модель, верхняя часть которой выполнена в форме бюстгальтера балконет.

Отличием этого варианта являются широко расставленные бретели и низко срезанные чашечки, верхняя часть которых представляет прямую линию. Чашки у такого боди жесткие, с косточками, они приподнимают грудь, придавая ей красивую форму. Боди с верхней частью в форме балконет может иметь съемные бретели, что позволяет носить его с платьями с полностью открытыми плечами.

Еще один вариант боди для ношения с платьем с открытыми плечами – это боди-бюстье. Эта модель не имеет лямок, оно выполняется в форме корсажа. По верхней части может идти силиконовая лента, обеспечивающая более плотное прилегание.

К платью с глубоким декольте необходимо боди, верхняя часть которого имеет форму бюстгальтера планж. Особенностью модели являются вырезы чашечек по внутренней стороне и низкое расположение планки, соединяющие чашечки.

Можно подобрать подходящее боди и для платья с открытой спиной. Это модели, открытые сзади, имеющие длинные бретели, перекрещивающиеся в области талии и застегивающиеся спереди. Благодаря такой конструкции боди обеспечивается поддержка груди, а спина остается полностью открытой.

Корректирующие модели

Одной из причин популярности боди является то, что в продаже есть модели, которые позволяют слегка скорректировать фигуру. Надевая утягивающее боди под платье, можно приблизить свой силуэт к идеалу и устранить различные мелкие недостатки.

Как это «работает»? Принцип действия корректирующего боди максимально прост. Благодаря эластичности материала удается убрать жировые складочки, и придать дополнительный объем в «нужных местах». Кроме того, боди помогает сохранять правильную осанку, благодаря чему фигура выглядит более подтянутой и стройной.

Прежде чем приобрести корректирующее боди, стоит внимательно изучить свою фигуру и решить, какие именно корректировки хотелось бы внести. Многие девушки ошибочно полагают, что моделирующее боди – это модели для полных. Стройные девушки также могут носить такие модели, чтобы улучшить свою фигуру.

Так, стройным девушкам могут подойти модели с эффектом пуш ап, позволяющие придать груди и ягодицам более соблазнительные формы. Полным же девушкам стоит присмотреться к моделям с утяжкой. При помощи такого белья можно визуально уменьшить слишком большую грудь, подтянуть ягодицы и выступающий живот, убрать складки на талии и выступающие «уши» в верхней части бедер.

Учитывайте, что степень утяжки может быть разной. Модели со слабой утяжкой устраняют только мелкие недостатки, но зато они не доставляют неудобств и предназначены для повседневного ношения. А вот боди с сильной утяжкой – это жесткие модели на косточках. Такое белье рекомендуется надевать по особым случаям и не носить дольше 3-5 часов подряд.

Покупать утягивающее боди нужно строго по размеру. Модели, приобретенные «на вырост», не обеспечат необходимый эффект утяжки. А если выбрать вариант меньшего, чем требуется, размера, то боди в процессе носки будет причинять массу неудобств, сдавливая тело.

Боди можно носить в качестве нижнего белья под одеждой. Выпускаются разнообразные модели, позволяющие носить их с платьями самых разных фасонов.

Теги