Ногти цвета марсала🥝

Марсала с использованием гель-лака и страз

Помимо золота винный оттенок великолепно сочетается с различными стразами. Вкрапления, похожие на капельки росы, подарят маникюру нотку изысканной роскоши, а гель-лак поспособствует сохранению результата на несколько недель.

И не стоит забывать, что все хорошо в меру и стразы, в том числе. Марсала богат и выразителен сам по себе. И злоупотребление стразами может нарушить его самодостаточность.

Великолепно выглядят одинокие капельки страз на каждом ноготке. Не менее красиво смотрятся линии или завитки из страз разного размера на акцентных ноготках. Также можно поэкспериментировать с оттенком страз, ведь совсем необязательно использовать только прозрачные камушки, золотистые или серебристые ничуть не хуже.

Видео

Французский маникюр цвета марсала фото

Французский маникюр представляет собой стиль окрашивания ногтей, когда цветным покрытием закрашивается только свободный край ногтя. Это довольно универсальный и простой вариант, особенно в классическом белом исполнении. Но классика отойдет в сторону, если окрасить кончик в цвет марсала. Полученный маникюр будет выглядеть очень интересно и ярко, на него сложно будет не обратить внимание. Самое главное в создании цветного френча – красиво и правильно прорисовать линию улыбки, она должна быть без волнистостей, но не прямой, сформировать ее нужно максимально естественно, и соотносимо с длиной ногтя. Новым веянием в нейл-арте стал французский маникюр наоборот, когда кончик прокрашивается белым, а остальная часть ногтевой пластины в контрастный цвет, например в цвет марсала. Это смотрится очень необычно и подойдет для смелых, любящих экспериментировать девушек.

Маникюр с сердечком

Романтичные и юные прекрасные особы дополняют скучный нейл-арт рисунками. К примеру, выполняют дизайн, представленные на главном фото. Он подойдет для разных образов. Хотя лучше делать этот маникюр цвета марсала под платье. Кстати, некоторые барышни отмечают выпускной с аналогичным дизайном. И выглядят при этом эффектно, стильно и современно.

Технология маникюра элементарно до безобразия. Сперва готовятся лаки нужных оттенков — марсала с блестками и белый. Также требуется тонкая кисть или швейная игла. Лаки можно использовать любые как гелевые, так и для обычные. Все зависит от собственных пожеланий. Когда все готово т лежит под рукой, красим все ногти, кроме одного на безымянном пальце, цветом марсала. Оставшийся покрываем белым лаком. Сушим результат и дополняем романтичный нейл-арт сердечком. Рисуем его при помощи тонкой кисти. Начинаем с прорисовки контура, а потом заполняем выделенную область

Если маникюр выполняется гелевыми лаками, важно не забыть про финишное покрытие. Также стоит отметить, что можно сделать этот маникюр цвета марсала со стразами

К примеру, выложив сердечко мелкими камешками.

Марсала с дизайном: как разнообразить маникюр

Не хотите останавливаться на однотонном покрытии? Это кажется вам слишком скучным? Но помните, что цвет марсала – самодостаточный и выразительный. Поэтому необходимо, чтобы он выступал частью дизайна, а не тривиальным фоном для рисунков

Поэтому изображения на ноготки добавляйте осторожно, чтобы не приглушить модное бордовое покрытие

У вас есть несколько способов разбавить элитный ви

У вас есть несколько способов разбавить элитный винный цвет.

Подберите для узоров похожий оттенок – сиреневый, сливовый, дымчасто-розовый. В этом случае маникюр не потеряет сдержанность и благородство.

А если вы обожаете эксперименты, не боитесь бросить вызов размеренной жизни, то подберите смелое сочетание контрастных оттенков: марсала с оранжевым или голубым.

Безусловно, классические соединения отбрасывать не нужно: и черный, и молочно-белый – превосходные компаньоны для бордового.

Marsala с золотом. Темная поверхность отлично сыграет дуэтом с золотистыми узорами.

Что нарисовать на пластинках? Пусть лучше это будут интеллигентные диагонали, современная геометрия или ажурные завитки. А сложные многоуровневые картинки лучше положить на пастельную бежевую или прозрачную основу.

Модные тенденции и идеи года

Маникюр цвета марсала всегда привлечет к себе внимание, ведь он считается очень контрастным и ярким. Марсаловый nail-art можно смело назвать успешным и модным направлением, с которым работает каждый мастер в маникюрном салоне.

Сам по себе цвет чаще всего олицетворяется с теплой Италией и красным вином благородно-вишневого цвета, ведь само название марсала пришло именно с Сицилии.

На сегодняшний день маникюр в таком стиле делают как для повседневных будней, работы и учебы, так и для выхода вечером с друзьями. Он без труда скрасит любые серые дни и привнесет в них насыщенности и разнообразия. Такой цвет одинаково хорошо смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях. Причем они могут быть совершенно любой формы или выполнены в необычной технике.

В этом году многие селебрити выбирают данный цвет В этом году многие селебрити выбирают данный цвет

В этом году многие селебрити выбирают данный цвет для своих ногтей под элегантные вечерние платья, причем звезды не только отечественные, но и зарубежные. Особенно роскошно маникюр марсала смотрится на ногтях в форме «балерина». Частенько такой nail-дизайн можно встретить у модных блогеров или светских львиц, например, у знаменитой Кайли Дженнер.

Также в этом году на первом месте стоят гель-лаки, которыми без труда можно выполнить маникюр цвета марсала. Такие лаки считаются более прочными и устойчивыми, нежели обычные варианты. При этом ногти, покрытые ими, можно всячески декорировать и не бояться, что ваш маникюр не доживет до вечера.

Данный вишневый или же винный цвет активно востребован не только в маникюрном искусстве, с ним выпускаются целые коллекции косметики и одежды. Кстати, специалисты очень рекомендуют к такому маникюру выбирать хоть какую-то деталь из гардероба в таком же оттенке или же просто отдать предпочтение марсаловому клатчу или сумочке.

Можно смело сказать, что данный цвет универсальный, он подходит под любой стиль одежды, хотя преимущественно — под что-то строгое и элегантное. Также он будет одинаково эффектно смотреться на ногтях молодых девушек и женщин постарше. Главное, не забывать, что мода всегда дает возможность для экспериментов, и вы всегда можете разнообразить маникюр чем-то своим. Необязательно выбирать однотонное покрытие в данном цвете, рискните разбавить ваш nail-дизайн камнями и украшениями.

Свадебный маникюр цвета марсала фото

Свадебный маникюр в цвете марсала. Принято считать, что для невесты идеально подходят светлые, пастельные, телесные тона. Но маникюр в цвете марсала настолько благородный и элегантный, что он смог немного изменить стандарты. Но стоит учитывать, что одни только ноготки винного оттенка на фоне белых кружев могут быть неправильно поняты окружающими. А вот если вся свадьба организована в модном цвете, другие атрибуты праздника тоже сделаны в насыщенном винном бордо, то все будет выглядеть неимоверно стильно!

Марсала с использованием гель-лака и страз

Помимо золота винный оттенок великолепно сочетается с различными стразами. Вкрапления, похожие на капельки росы, подарят маникюру нотку изысканной роскоши, а гель-лак поспособствует сохранению результата на несколько недель.

И не стоит забывать, что все хорошо в меру и страз

И не стоит забывать, что все хорошо в меру и стразы, в том числе. Марсала богат и выразителен сам по себе. И злоупотребление стразами может нарушить его самодостаточность.

Великолепно выглядят одинокие капельки страз на ка

Великолепно выглядят одинокие капельки страз на каждом ноготке. Не менее красиво смотрятся линии или завитки из страз разного размера на акцентных ноготках. Также можно поэкспериментировать с оттенком страз, ведь совсем необязательно использовать только прозрачные камушки, золотистые или серебристые ничуть не хуже.

Теги