ООО "ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА "ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ"

Сводка

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА "ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ" из поселок Коврово по которой в сервисе Выписка Налог можно получить выписку с эцп или проверить организацию на надежность и платежеспособность, имеет реквизиты для проверки в нашей базе фирм ИНН 3918500394, ОГРН 1083925024127 и официальный офис компании находится по адресу 238553, Калининградская обл, Зеленоградский р-н, поселок Коврово, ул Строительная, д 49. Так же можно узнать данные о регистрации в налоговой инспекции и дату создания компании, сведения о постановке в ПФР и ФСС, прибыль организации и бухгалтерский баланс ООО "ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА "ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ" по данным Росстата, аффилированные лица ООО, ФИО директора и учредителей и их участия в управлении сторонними компаниями, реквизиты фирмы, фактический адрес местонахождения учредителя, основной вид деятельности и дополнительные коды ОКВЭД. С данными для проверки организации по ИНН и информации о ООО "ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА "ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ" можно ознакомиться ниже или сразу заказать платную выписку в форме документа pdf с электронной подписью на вашу почту.

Видео

Реквизиты

Для удобства использования нашего сервиса Выписка Налог в бизнес процессах компаний, мы предоставляем данные организации ООО "ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА "ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ" в виде реквизитов компании в удобном формате вставки в документы при заключении договоров и проверки контрагентов. Формат ниже содержит основные сведения об организации, банковские реквизиты и актуальные данные по фактическому адресу просим уточнять у компаний при заключений сделок.

Юридический адрес: 238553, Калининградская обл, Зеленоградский р-н, поселок Коврово, ул Строительная, д 49 ИНН: 3918500394 ОГРН: 1083925024127 ОКВЭД: 47.59.1 КПП: 391801001 директор: Емельянов Илья Александрович

Лепка образа

«Мы увидели клановую систему управления,— вспоминает глава местной консалтинговой группы «Крылья» Сергей Захаров свое первое знакомство с Емельяновыми.— Семейный бизнес в худшем смысле этого слова. Глава компании пытался заправлять сразу всем: производством, строительством новых цехов, созданием эскизов, продажами. И швец, и жнец, и на дуде игрец». Итог — ни эффективного управления, ни системного сбыта.

Пришлось создавать совет директоров, председателем которого был назначен, разумеется, сам Александр Емельянов, директором по производству — старший сын Кирилл, главой торгового дома — младший Илья. Заведовать дизайнерской частью стал работающий с Емельяновыми уже несколько лет член Союза художников Игорь Исаев.

Второе, что бросилось в глаза консультантам,— несоответствие роскоши продукции (почти музейной мебели и сувениров) ее создателю — провинциальной российской фабрике, образ которой плохо стыкуется с рынком luxury. Это мешало найти контакты с будущими покупателями.

Все по Станиславскому, уверен Захаров: если выбираешь правильную роль, к тебе меняется отношение окружающих. Сыграть решили на истории семьи. Слово за слово — выяснили, что Емельяновы происходят из борисоглебских купцов. В роду были сахарные магнаты, конезаводчики, банкиры — многих расстреляли в 1937 году. Чтобы соответствовать купеческому духу, ООО НПФ «Емельянов» (еще раньше — фирма «Мебике») переименовали в янтарно-краснодеревную мануфактуру «Емельянов и сыновья». Сентиментальную семейную историю про «ангела-хранителя» Емельянова — двоюродную бабушку и воспитательницу Варвару Андреевну Волостных, не получившую родительского благословения на брак с буддистом и давшую обет безбрачия,— рассказали во всех буклетах для создания ностальгической тональности. Напечатали и стилизованный портрет Емельяновых — упитанные, в черных сюртуках,— ни дать ни взять купеческие потомки.

Изучив мебельный рынок, Сергей Захаров понял: «мебельщиками» Емельяновым именовать себя никак нельзя. «В головах российских людей сидит мощный стереотип под названием итальянская мебель. Раз элитная — значит, итальянская»,— говорит он. Российских производителей в luxury-сегменте покупатель воспринимать оказался не готов.

Решили позиционировать товар в отдельной, никем не занятой нише — производство дорогих предметов интерьера и сувениров из ценных пород дерева и янтаря. Сюда вписывалась вся продукция Емельяновых: панно, шкатулки, шахматы, столики и гарнитуры, янтарная плитка, паркеты со вставками и даже киоты для икон. Разобравшись с имиджем и позиционированием, Захаров взялся за построение системы продаж. И тут его ждали сюрпризы.

Описание

Компания ООО ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ, адрес: Калининградская обл., Зеленоградский район, пос. Коврово, ул. Строительная, д. 49 зарегистрирована 29.08.2008. Организации присвоены ИНН 3918500394, ОГРН 1083925024127, КПП 391801001. Основным видом деятельности является торговля розничная мебелью в специализированных магазинах, всего зарегистрировано 21 вид деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют. Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 2, директор — Емельянов Илья Александрович. Размер уставного капитала 10 000₽. Компания ООО ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ не принимала участие в тендерах. В отношении компании было возбуждено 22 исполнительных производства, из них текущих 7. ООО ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ участвовало в 3 арбитражных делах: в 3 в качестве ответчика. Реквизиты ООО ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).

Краткая справка

ООО "Янтарно-Краснодеревная Мануфактура "Емельянов и Сыновья" зарегистрирована 29 августа 2008 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 1 ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Руководитель организации: директор Емельянов Илья Александрович. Юридический адрес ООО "Янтарно-Краснодеревная Мануфактура "Емельянов и Сыновья" — 238553, Калининградская область, Зеленоградский р-н, п Коврово, Строительная ул., д.49.

Основным видом деятельности является «Торговля розничная мебелью в специализированных магазинах», зарегистрировано 20 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯНТАРНО-КРАСНОДЕРЕВНАЯ МАНУФАКТУРА "ЕМЕЛЬЯНОВ И СЫНОВЬЯ" присвоены ИНН 3918500394, ОГРН 1083925024127, ОКПО 87103993.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Янтарно-Краснодеревная Мануфактура "Емельянов и Сыновья" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Теги