Осенний черный маникюр (52 фото)

Фото черного маникюра с блестками и стразами

Если в 2021 году вы хотите добавить немного блеска, то черный лак идеально подходит для этого нейл-арта. Черная основа поразительна сама по себе, но добавление блеска сразу добавит яркости и шика. Можно с уверенностью сказать, что с этим цветом блестки смотрятся красивее, чем с любыми другими цветами лака. Это потому, что черный цвет усиливает блестки и создает хорошее фоновое покрытие для блесток сверху. Черный лак сочетается со всеми видами блесток, а также цветами.

Камни и стразы довольно капризный материал для маникюра, но с ними ваш маникюр будет смотреться изумительно. С помощью камней и страз можно шикарно украсить акцентные ноготки или подчеркнуть ими готовый рисунок черного маникюра.

Видео

Красно-чёрный маникюр с золотым

Красные оттенки сами по себе считаются чувственными и страстными, из-за этого подобные расцветки маникюра подходят тем девушкам, которые не боятся быт в центре внимания и быть яркими. Чёрный цвет же добавляет ещё большей глубины в подобный дизайн. Несмотря на то, что красно-чёрный маникюр тёмный и строгий – он привносит в образ загадочности и подчёркивает характер его владелицы. Разбавить подобную цветовую гамму роскошными золотыми цветами – прекрасное решение, ведь такой дизайн подойдёт и для вечернего выхода в свет, и для повседневной носки, хорошо вписываясь во многие образы. Самой выгодно смотрящейся техникой на красно-чёрных ноготках будет фольгирование, придающее дизайну интригующих ноток и особого шарма. Более современно и минималистично будет выглядеть техника колор блок, в которой можно выгодно сочетать все три цвета с помощью незамысловатых геометрических фигур.

Ажурные рисунки

Этот узор необычно выглядит на ногтях. Создается впечатление, что на них наклеена ажурная ткань. Подобный маникюр подойдет для женственных образов — легких платьев, воздушных блузок и юбок из струящихся тканей. 

Мастера ногтевого сервиса часто рисуют ажурные узо

Мастера ногтевого сервиса часто рисуют ажурные узоры кистями. Однако сейчас все больше появляется готовых наклеек, которые позволяют выполнять маникюр быстрее и аккуратнее. 

При выборе черного цвета для ажурных узоров стилисты советуют сочетать его с нюдовыми подложками, также можно добавить френч. 

Чёрно-золотой френч

Французский маникюр – актуальный в любое время дизайн, который подразумевает под собой выделение и красивое оформление кончика ногтевой пластины и лунки у основания ногтя. Эта очень утончённая, женственная и сдержанная техника подходит для оформления ноготков любой длины и формы. В современных дизайнах нейл-арта френч не имеет чётких границ в сочетании оттенков, поэтому он изумительно смотрится в любом цвете, в том числе и в сочетании чёрного и золотого. Более органично, конечно, смотрится вариант с чёрным цветом в качестве основного, с линиями золотого цвета, но очень оригинальным решением станет и обратный вариант с золотой основой.

Надписи

Мотивирующие или забавные надписи также станут трендом предстоящего сезона. На черном гель-лаке хорошо будет смотреться текст белого цвета. Также подойдут светло-голубой, нежно-розовый и нюдовые оттенки. 

Надписи могут быть и черного цвета. Один из вариан

Надписи могут быть и черного цвета. Один из вариантов трендового маникюра — темный текст на белой или нюдовой подложке. При этом светлым будет только один ноготь, все остальные — черные. 

Разбавить маникюр можно, покрыв надпись матовым топом или, наоборот, зафинишировать им все ногти, а глянцевым выделить текст. 

Не стоит бояться экспериментировать с черным цветом маникюра. Трендами предстоящего сезона будут как однотонное покрытие, так и необычные яркие принты. 

Итоги

Модные тенденции черного маникюра 2022 года настолько разнообразны, что любая девушка сможет подобрать несколько дизайнов по своему вкусу. Перед походом к мастеру можно вдохновиться идеями с фото. Также опытный специалист всегда поможет подобрать подходящий маникюр к образу.

Теги