Павел Дуров до и после пластической операции, и была ли она

Внешность Дурова в настоящее время

Если посмотреть его фото тринадцатилетней давностиБудучи студентов Павел обладал ничем не примечательной внешностью. Его внешний вид и одежда выглядели очень скромно.

Если посмотреть его фото тринадцатилетней давности, сложно предположить, что изображенный на них человек спустя десять лет будет входить в перечень двухсот самых богатых предпринимателей России согласно версии Forbes.

Дуров, в отличие от остальных известных личностей, достаточно редко бывает в обществе. Однако, ему уделяется пристальное внимание, в особенности в настоящее время людям интересны изменения внешности Павла.

Большая популярность и успех его проектов дали возможность Дурову кардинально изменить собственную жизнь, а также осуществить коррекцию своей внешности.

В юные годы он не был мачо, но в настоящее время является образцом привлекательного и успешного бизнесмена.

Дуров не увлекался пластикой, а только сделал небоСпециалисты в сфере пластической хирургии утверждают, что подобных результатов он смог достичь только при помощи специальных операций.

Дуров не увлекался пластикой, а только сделал небольшую коррекцию ушей и носа. Также ему была проведена операция по пересадке волос, после чего он стал обладателем шикарной шевелюры.

К тому же он постоянно занимается спортом, поэтому его фигура выглядит подтянутой.

Темные волосы и новая прическа – это то, что в первую очередь бросается в глаза, если проводить сравнение со старыми фото Павла. Пропали залысины, шевелюра стала темнее и гуще.

По старым фотографиям видно, что программист страдал андрогенной алопецией, которая вызывает сильное поредение прически. В настоящее время Павел был бы уже лысым, но имеет место совершенно иная картина. Это доказывает то, что Дуров обращался к определенным специалистам. Может быть, ему была проведена операция по пересадке волос или введены подкожные инъекции для остановки процесса облысения.

У Павла установлены виниры на зубы.Также можно заметить, что Павел делал эстетическую отопластику. На старых фотографиях можно заметить, что будущий программист имел выраженную лопоухость, а в настоящее время таких проблем с ушами у него нет.

У Павла установлены виниры на зубы.

Остальные изменения появились у программиста по причине естественных возрастных процессов.

Очертания его лица несколько заострились, но такие изменения ни коим образом не относятся к пластике или инъекциям. Просто исчезла припухлость, свойственная детству и юности.

Видео

Андрей Беловешкин

«Не переедать — это хороший и правильный совет. Исследования показывают, что если здоровые люди сокращают количество потребляемых калорий, то они лучше себя чувствуют в плане сна, либидо и умственной активности. Лишние калории ускоряют процесс старения. Я сам придерживаюсь похожей схемы питания и ем два раза в день. Тут нет ничего необычного, это разновидность интервального голодания. Но хочу подчеркнуть, что женщинам такая схема не очень подходит. Из-за особенностей организма им лучше питаться, как минимум, три раза в день.

Что касается алкоголя, то потребление более одного-двух бокалов в неделю уже увеличивает риски для здоровья. Сейчас говорить о какой-либо пользе алкоголя совсем нельзя. К тому же он, действительно, негативно отражается на внешности: появляются отечность, покраснения, ухудшается состояние сна. Обратите внимание, что все алкоголики визуально похожи, потому что алкоголь деформирует всех одинаково.

Отопластика

Павел Дуров до и после пластической операции имеет разную форму ушей, что видно при сравнительном анализе его снимков в ранней юности и сегодняшних фото. Выявляются несомненные отличия в сторону улучшения их внешнего вида. По словам одного из пластических хирургов, Дуров прибёг к отопластике, которая по всем показателям пошла на пользу его имиджу.

Многие любимцы публики решились на подобную операцию, что повысило в последствие их самооценку и рейтинг у фанатов. Из зарубежных звезд прибегнули к отопластике: Бред Питт, Бейонсе, Рианна, Рейчен Немкул, Ли Чжон Хён. А также известные личности российского происхождения: Евгения Крюкова, Нелли Ермолаева, Павел Прилучный.

Павел Дуров также доверился хирургам и навсегда избавился от лопоухости.

Пересадка волос и подкожные инъекции от выпадения волос

Волосяной покров на голове у Павла на ранних фото и после преображения внешности разнится кардинально. Сильное поредение волос, к которому генетически склонен Дуров, не могло пройти само собой.

Исходя из ассортимента услуг, которыми располагает современный рынок, Павел мог воспользоваться курсами подкожных инъекций, обеспечивающих луковицы волос питанием, активизирующих микроциркуляцию сосудов и приток кислорода.

Также изменения могли произойти благодаря удачной трансплантации волос, которая по новым технологиям имеет бесшовную природу.

Располагая огромными материальными средствами, вряд ли Дуров прибегнул к созданию иллюзии за счёт искусной работы опытных стилистов и вероятности применения индивидуально созданного парика. Специалисты считают, что Павел Дуров остановил выбор на самом современном методе пересадке волос, применяемом в лучших мировых косметологических центрах, F.U.E.

На юношеских фотографиях Дуров не отличался густот
На юношеских фотографиях Дуров не отличался густотой волос в отличии от сегодняшних дней.

К этой технологии допускаются только специалисты высочайшего класса. Сочетание мастерства и детального контроля даёт результат естественности в визуальном восприятии пересаженных волос. Суть инновации в особом поэтапном извлечении и пересадке отдельных участков из донорской зоны, которые затем последовательно вживляются в необходимую зону заказчика.

Таким образом, пересадка осуществляется с ювелирной точностью, чем предотвращаются рубцы и шрамы, а также сокращается период реабилитации. Только эта методика может дать гарантию максимального эффекта. Все этапы работы в этом направлении диагностируются посредством трихоскопа, анализируется каждый квадратный сантиметр волосяного покрова, как на голове донора, так и заказчика.

Компьютер высчитывает естественное число фолликулов, количество волосков, их толщину, размер и расстояние между ними. Диагностика и работа с изображениями автоматизированы.

Пластические операции

Первые изменения, произошедшие с Павлом стали замечать после его переезда в Америку. Иностранные врачи способствовали тому, что он стал неузнаваемым. К началу 2021 году молодой человек серьезно поработал над своим внешним видом, правда, не все поклонники основателя «ВК» отнеслись к этим переменам положительно.

Есть группа людей, которые вовсе сомневаются, а были ли пластические операции вообще? В этом вопросе помогут разобраться врачи эстетической хирургии, косметологии и сравнение фото до и после.

Пересадка волос

Проблемы с волосами у Павла начались с раннего детства, поэтому, как только у него появились деньги, он решил исправить этот недостаток. Это подтверждают фото до и после процедуры по трансплантации волос. Операция была проведена по современной бесшовной технологии.

Эстетика зубов

Павел никогда не мог похвастаться обворожительной и белоснежной улыбкой, ранние фото Дурова это доказывают наглядно. Собственно поэтому можно сказать с уверенностью что, то как выглядят сейчас его зубы – заслуга квалифицированных стоматологов.

Врачи действительно серьезно «поколдовали» над его ртом, они исправили неровности, придали зубам идеально ровную форму и обеспечили ослепительный блеск.

Отопластика

Еще одним доказательством того, что операции были, являются фото Павла Дурова до и после пластики ушей. Изменения в лучшую сторону заметны невооруженным глазом. 

Павел не первый из знаменитостей, который воспользовался отопластикой, эту же процедуру прошли многие голливудские звезды, в том числе актер Бред Питт, певица Рианна, Павел Прилучный.

Ринопластика

Нос на некоторых фотоснимках, где изображен Павел Дуров до и после пластики имеет разную форму, это свидетельствует о возможной ринопластике. Правда, точных доказательств о проводимых операциях нет, но при сравнении видно, что нос приобрел идеальную аристократическую форму. Он стал гораздо уже.

Большинство эстетических хирургов уверены, что лицо Павла Дурова подверглось контурной пластике. У молодого человека к 2020 году появились заостренные скулы, четкий рельеф лица, чего не наблюдалось в молодости.

Личная жизнь

Павел скрытен в вопросах личного характера, именно поэтому о нем идет слава закрытого человека. Жизнь бизнесмена полна тайн, слухов и пересудов. Единственное, что известно точно, что основатель «ВК» не состоит в официальном браке, не имеет наследников.

Дурову приписывали романы с самыми известными персонами российского шоу-бизнеса. Одно время ходили слухи о его близких отношениях с моделью и экс-девушкой Тимати – Аленой Шишковой. Затем молодого человека подозревали в любовной связи с Дарьей Бондаренко, но сам Павел на эту тему не распространяется.

Павел Дуров и Алена Шишкова
Павел Дуров и Алена Шишкова

Что касается вопроса пластики, то Павел отрицает какое-либо хирургическое вмешательство в свою внешность. Бизнесмен утверждает, что внешнее преображение достигнуто естественным путем, а именно правильным питанием, ежедневными тренировками и отсутствием вредных привычек.

Теги