Первый муж избивал, а второго объявили в розыск. Как Жасмин «переписала любовь»

Карьера певицы

Первый альбом Жасмин записала в 2000 г, он назывался «Долгие дни». Диск разошелся тиражом 90 000 экземпляров. Следующие альбомы – не менее успешные. Они проданы тиражом 600 000 экземпляров («Головоломка» и «Перепишу любовь»).

В начале тысячелетия Жасмин дала несколько сольных концертов – в Кремле и КЗ «Россия». Певица гастролировала в США, Франции, Германии, странах СНГ. Жасмин записала 9 альбомов и выпустила 50 синглов.

В 2009 г дербентская знаменитость удостоена звания заслуженной артистки Дагестана. В 2014 г она представила новую шоу-программу «Другая я», в которую вошли уже полюбившиеся композиции – «Долгие дни», «Дольче Вита», «Без тебя» и другие. 
Творчество восточной красавицы никогда не оставалось без внимания. В списке заслуженных наград – две «Овации», три «Стопудовых хита», несколько «Золотых граммофонов» и побед на музыкальном фестивале «Песня года». Знаменитость участвовала в новогодних мюзиклах, работала телеведущей на центральном канале.

Видео

Личная жизнь

В 2011 году новости о личной жизни молодого миллиардера облетели СМИ: в сентябре во Дворце Республики Молдовы состоялась пышная свадьба Илана и российской певицы Жасмин. Несмотря на разницу в возрасте между супругами (жена старше Шора на 9 лет), этот союз оказался крепким и счастливым. В нем родились двое детей: дочка Маргарита (2012) и сын Мирон (2016).

View this post on Instagram A post shared by Ilan Shor (@ilanshor) on May 15, 2019 at 1:25am PDT

Илан Шор и Жасмин с детьми

Бизнесмен помог любимой пережить болезненный развод с первым мужем, от брака с которым у Жасмин остался сын Михаил, родившийся в 1997 году. По словам певицы, парня и отчима сейчас связывает крепкая мужская дружба. Фото членов семьи женщина охотно выкладывает на странице “Инстаграма”, здесь же кадры с любимым мужем, который чуть ниже ее ростом.

Второй супруг Жасмин – Илан Шор

Длительное время Сара приходила в себя после скандала и судебных разбирательств. Много нервов и сил певица потратила, чтобы получить право воспитывать сына от первого мужа. В этот депрессивный период в ее окружении оказался бизнесмен Илан Шор, протянувший руку помощи, оказавший моральную поддержку. Кавалер оказался на 9 лет младше певицы, но чувствам это не помешало. Сару подкупили высокий интеллект и рассудительность бизнесмена.

Биография и национальность

Илан Шор – молдавский бизнесмен и политик, хорошо известный у себя на родине. В России широкая публика знает его как мужа Жасмин.

Илан – выходец из семьи молдавских евреев. Родился в 1987 году в Тель-Авиве. Родители – Мирон и Мария Шор – подверглись репатриации из Молдовы в 1970-е. В 1989-ом еврейской семье выдали разрешение на возвращение на родину. Приехав обратно в Молдову, Мирон Шор сразу принялся развивать бизнес в Кишиневе, добился председательства в промышленной палате. Его заслуга – открытие первых торговых точек Duty-Free. Он основал ShorHolding, в который вошли компании, торгующие брендовой продукцией.

Детские годы и юность

Илан рос парнем ушлым, предприимчивым, уже в 15 лет заинтересовался отцовским бизнесом. Отец помог ему открыть собственное дело – фирму по реализации мобильных телефонов, а позже – небольшую типографскую компанию. В 16 лет Илан занял директорское кресло в рекламной компании, отец был им доволен. В 2005 году Мирон Шор скончался, 18-летний Илан унаследовал его бизнес, сел в кресло генерального директора концерна. Теперь парень нес ответственность за благополучие матери и старшей сестры.

Карьера Илана Шора

Будущий муж Жасмин оказался хорошим руководителем, бизнес процветал. Прошло 5 лет, и молодой бизнесмен оказался в топ-10 самых богатых граждан Молдовы. Благодаря беспошлинным торговым сделкам Илан приобрел долю акций аэропорта и 3-х самых крупных банков страны. Еще молодой предприниматель прихватил активы молдавского футбольного клуба «Милсами». За 10 лет владения футбольным клубом Илан Шор приобрел новых одаренных игроков, вывел команду в чемпионы страны.

Не оставался бизнесмен в стороне от политики и общественных дел, за помощь в реализации социальных проектов несколько раз получал награды от президента. В мае 2015 года Илан победил в выборах на должность мэра Оргеева. Летом 2016-го стал главой политической организации «Равноправие». В 2019-ом добился депутатского мандата.

Личная жизнь до брака

Красивый и богатый мужчина не знал недостатка в женском внимании. Но до встречи с Жасмин женат не был. О наличии у него детей от других женщин не известно.

Новая любовь

Партнером Жасмин по шоу «Две звезды» был Юрий Галь
Партнером Жасмин по шоу «Две звезды» был Юрий Гальцев

После развода певице не хотелось серьезных отношений, тем более что первостепенной задачей стало обеспечить ребенка. Артистка с головой ушла в работу, чтобы поскорее сменить съемную квартиру на собственную. Жизнь била ключом: участие в проекте «Две звезды», съемки в клипах и мюзиклах.

не пропуститеЖасмин: «Мы с мужем преодолеем все испытания»

Все изменилось, когда звезду пригласили выступить на благотворительном концерте в Кишиневе, организатором которого был предприниматель Илан Шор. Бизнесмен подошел к певице после выступления, представился и обмолвился, что если Жасмин понадобится какая-то помощь — он к ее услугам.

Они начали созваниваться и подолгу говорили обо всем на свете. Впоследствии Шор откровенничал, что влюбился с первого взгляда, однако исполнительница отказывалась это замечать. На комплименты и признания Жасмин реагировала холодно: боялась снова довериться мужчине и все время искала подвоха. Порой артистке казалось, что они совсем не подходят друг другу: Илан мог закатить сцену ревности, а работа второй половины вызывала у него паранойю.

Илану пришлось долго ухаживать за певицей, прежде
Илану пришлось долго ухаживать за певицей, прежде чем она доверила ему свою судьбу

«Его раздражало, что я на сцене, мной восхищаются, поклонники дарят цветы, — поясняла Жасмин. — Меня же это расстраивало: «Как ты можешь, я такой честный, искренний человек!» А он: «Я никому не верю, как в бизнесе!» Тогда я говорила: «Все, у нас ничего не получится». Мы расставались, но Илан всегда звонил первым. Мне нравилось, что он внимательный, романтичный, заботливый, цветы дарил при каждой встрече — я никогда не встречала такого мужчину… И боялась, что когда выйду замуж, все закончится. Мне так хотелось, чтобы конфетно-букетный период длился вечно!»

не пропуститеЖасмин: «У мужа проблемы с сердцем»

К счастью, опасения не оправдались: после роскошной свадьбы романтика не исчезла из отношений. Илан продолжал дарить возлюбленной цветы, устраивать сюрпризы и даже вторую свадьбу: спустя три года супруги поженились на Мальдивах. Особый восторг от церемонии испытала двухлетняя дочка пары Маргарита, которую прокатили в повозке, украшенной цветами и кокосами. В 2016-м семья стала еще больше — на свет появился сын Мирон.

Второй муж Илан Шор: кто такой, сфера деятельности

Илан Шор – молдавский бизнесмен и политик. Он стал примаром муниципия Оргеев в 2015 году, был председателем партии «Шор», но последние пару лет Илан имеет скандальную репутацию. Он предприниматель, управляющий сетью магазинов беспошлинной торговли. В его распоряжении футбольный клуб Милсами. В 2014 году он стал членом совета по администрированию Международного кишиневского аэропорта. В 2016 занял пост председателя общественно-политического движения «Равноправие», а в 2019 даже баллотировался в парламент, но проиграл оппоненту.

Сара рассказывала, что Илану не нравилось, когда с
Сара рассказывала, что Илану не нравилось, когда супруга гастролировала, но им удавалось найти взаимопонимание

Обвинение в мошенничестве, где сейчас Илан Шор

В 2017 Илана приговорили к 7,5 годам лишения свободы за огромные банковские хищения, получившие даже название «кража века». Он отбывал наказание в полузакрытом пенитенциарном учреждении, но скоро его поместили под домашний арест. Ему показалось этого недостаточно – Шор сбежал в другую страну.

Несмотря на то, что супруга Жасмин не покинула мужа в тяжелый момент, и невзирая на двоих детей, Маргариту и Мирона, Илан бежал в Израиль, но его поймали и арестовали. Мужчину либо депортируют обратно, либо оставят отбывать срок в Израиле.

Семейная жизнь в роскошном доме

В самом начале отношений пара продолжила жить на две страны, так как певица не ставит перед собой целью завершение сольной карьеры и посвящение себя семье, поэтому не спешит покидать Москву, а деятельность Илана полностью сосредоточена в Молдавии.

Спустя недолгое время после свадьбы Илан и Жасмин

Спустя недолгое время после свадьбы Илан и Жасмин купили роскошный особняк на Рублевке. Теперь в нем живет вся дружная и очень большая семья. По выходным в нем царит по-особенному душевная атмосфера, так как влюбленные воссоединяются — в конце каждой недели Илан прилетает в Москву. Правда, в последнее время с этим возникли некоторые проблемы из-за дела, возбужденного против Илана Шора, до выяснения обстоятельств по которому бизнесмену запрещено покидать территорию Молдавии.

Певица Азиза рассказала, что чувствует после скандального вылета из «Маски» Яркие кроссовки — модный тренд весны 2021: с чем их сочетать Раки и еще четыре невезучих знака зодиака, которым нужно поработать над собой

В Кишиневе у Илана и Жасмин есть еще один роскошны

В Кишиневе у Илана и Жасмин есть еще один роскошный особняк, в котором семья также периодически собирается вместе.

Есть ли дети?

В браке с молдавским бизнесменом Жасмин родила двух детей:

  • в 2012 году дочку Маргариту;
  • в 2016 году сына Мирона.

Вторую беременность певица не афишировала, старалась скрывать живот, но изменения фигуры все равно были заметны. Поэтому недоброжелатели начали обзывать Жасмин толстухой, упрекали в отсутствии умеренности в питании. На злые языки будущая мама старалась не реагировать, а после родов сумела восстановить фигуру. От первого мужа у Жасмин есть сын Михаил. Он родился в 1997-ом, уже взрослый парень, учился в МГИМО, увлекается гонками и дорогими автомобилями, частенько нарушает правила дорожного движения. С отчимом у Михаила сложились дружеские отношения.

Дети

За 14 лет совместной жизни Сара и Илан стаи родителям двух замечательных детей — дочери Маргариты (2012 г.) и сына Мирона (2016 г.).

От первого брака у певицы есть совсем взрослый сын Михаил, которому в этом году исполнится 23 года. Парень растет умным, воспитанным и очень заботливым. Кроме того, он прекрасно ладит с отчимом, а Илан Шор старается всячески помогать Михаилу не только во всех его начинаниях, но и мудрым советом. Жасмин признается, что молодой человек также поддерживает общение с родным отцом, а она никоим образом не препятствует этому.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Теги