Платья На Пуговицах Спереди

Варианты узоров платья

 Белое платье сморится очень нарядно и романтично, но если его разбавить черными фрагментами, то изделие преобразится и превратится в настоящий шедевр. Незаметная полоска внизу платья сыграет роль акцентирующего элемента. Животный принт добавит роскошь и шарм. Фигурные рисунки на спине или в зоне декольте подчеркнут индивидуальность.

 Черное платье в белый горошек в стиле стиляг

 Черное платье в белый горошек в стиле стиляг особо привлекательно и романтично. Белые горошки разного диаметра могут располагаться вдоль подола, на бедрах, спине, кокетке или по всей поверхности изделия, добавляя легкость и кокетство.

Элегантное черно-белое коктейльное платье выглядят празднично и шикарно. Необыкновенно смотрятся черно-белые платья с фрагментами других цветов.

 Особое место по выразительности узора занима

 Особое место по выразительности узора занимает полоска. В зависимости от ее ширины и направленности платье в черно-белую полоску приобретает новый стиль. Комбинация полос разного размера вносит особую изюминку.

 Интересный вариант – платье в черно-белую клетку. Это выбор активных, уверенных и мобильных людей. Любая модница стремится иметь в своем гардеробе платье с черно – белым узором, поскольку оно выглядит модно и неординарно.

 Всегда были в моде платья с черно-белыми цве

 Всегда были в моде платья с черно-белыми цветочными узорами. Великолепные белые цветы на черном фоне или изящные черные узоры на белом платье акцентируют стиль и добавляют особую роскошь и шарм. Очень красиво выглядит длинное черно-белое платье с V-образным вырезом. На белом фоне разбросаны мелкие черные цветочки, что добавляет легкость и романтичность.

 Яркие платья с леопардовым окрасом привлекают внимание и выглядят эпатажно. Женщина в таком наряде кажется уверенной в себе и очень сексуальной. Изделия с окрасом зебры также броские и неординарные. Изящно выглядит однотонное белое или черное платье с манжетами или воротником контрастного цвета.

 Важно подобрать все детали ансамбля, чтобы с

 Важно подобрать все детали ансамбля, чтобы создать единый образ и стиль. Последние сезоны модными остаются платья не только в горошек, полоску или с цветочным узором. На пике популярности изделия с абстрактными рисунками, волнами, спиралями, стрелками, брызгами шампанского. Среди множества моделей важно найти свое изделие, которое украсит, добавит женственность и стиль.

Видео

Деловой образ

Деловой образ не приемлет экстравагантности, он должен быть строгим и элегантным. Яркие аксессуары использовать можно, но применять их нужно умело и вдумчиво. Бижутерия нежелательна, лучше отдать предпочтение украшениям из драгоценных металлов, без камней (тонкий литой браслет, сережки-гвоздики, тонкая цепочка с кулоном). Отлично будут смотреться такие аксессуары, как бабочка, косынка, мужской галстук, часы, портфель.

Платье должно быть лаконичным, прикрывать колени, предпочтительная длина рукава – ¾.

Платье-футляр

Платье-футляр – излюбленная модель бизнес-леди. По законам стиля носить его полагается с ниткой жемчуга, как Одри Хепберн, но сегодня стилисты советуют отойти от стереотипов. Дополните платье бежевыми туфлями-лодочками из лаковой кожи, однобортным пиджаком в тон обуви, золотой цепочкой, черным клатчем на молнии.

Прямое

Если дресс-код позволяет, можно использовать и более яркие аксессуары. Например, прямое черное платье без рукавов и асимметричной кокеткой сочетайте с модными замшевыми туфлями на подносочной платформе мятного оттенка и колье с крупными цветками. Из сумок лучше отдать предпочтение черному небольшому клатчу с позолоченной пряжкой.

Повседневный стиль

Современный повседневный стиль – это элегантность, помноженная на практичность и сдержанный шик.

К платьям, относящимся к стилю кэжуал, относятся рубашка, туника, изделия прямого или свободного кроя. Аксессуары к таким моделям подбираются сдержанные, не громоздкие, являющиеся словно гармоничным продолжением наряда: шейный платок яркого кораллового оттенка, бирюзовый палантин, круглый кулон на кожаном шнурке, модный браслет «Пандора» с разнообразными шармами, изделия из серебра, этнические украшения, босоножки на деревянной платформе.

Если женщина тяготеет к элегантному стилю, в своем образе она может использовать украшения с кристаллами Swarovski, серебряные изделия, полудрагоценные камни, некрупный жемчуг, качественную бижутерию.

Черное платье и бриллианты – безупречный тандем. Однако использование бриллиантовых украшений днем – моветон.

Платье с юбкой в складку

Черное платье с юбкой в складку – прекрасное решение на каждый день. Именно юбка является изюминкой образа, поэтому остальные детали не должны быть слишком броскими.

Предлагаем вам стильный и практичный вариант, в котором вы не останетесь незамеченной: платье без рукавов длиной чуть ниже колена, красный кашемировый кардиган без воротника на пуговицах, черные балетки, солнцезащитные очки-ленноны. Отличным дополнением к образу станут коричневый плетеный ремешок и холщовая прямоугольная сумка с коричневыми ручками.

Черное платье с юбкой-клеш

Черное платье с юбкой-клеш – не менее удачный вариант для создания модного лука в стиле кэжуал. Это самодостаточный предмет гардероба, который не нуждается в дополнительном украшении, но искушенные модницы знают, как сделать ауфит еще интереснее.

Например, платье с рукавами реглан и овальным вырезом горловины будет отлично смотреться с черными замшевыми ботильонами с круглым носом на танкетке и ярко-зелеными аксессуарами – крупными бусами и жесткой сумкой трапециевидной формы. Колготки обязательно черные, полупрозрачные. В прохладную погоду сверху можно накинуть классический бежевый тренч.

Аксессуары и украшения к черному платью

В женском образе важную роль играют аксессуары. Черное платье – это классический наряд, который должен присутствовать в гардеробе каждой женщины. Но очень важно научиться правильно подбирать декоративные детали, которые украсят образ.

Бусы

К сдержанному классическому стилю идеально подходит изящное ожерелье из жемчуга. Жемчуг выбирать не очень мелкий. Очень эффектно с черным изделием смотрится лунный камень. Лаконичное черное платье шикарно выглядит с массивными монохромными украшениями. Ярко изделие смотрится с бусами из бирюзы. Форма украшения подбирается с учетом овала лица.

Маникюр под черное платье

Маникюр под черное платье

Черное платье – это и классика, и шик одновременно. К черному платью лучше всего подойдет:

  1. Одноцветный маникюр: темно-красный, фиолетовый или насыщенный синий.
  2. Расцветку и рисунок подбирать под аксессуары, обувь, сумочку.
  3. Декоративные элементы такие, как стразы, блестки помогут добавить изысканности и объема маникюру.
  4. Если выбрано платье в пол, то лучше подойдут длинные заостренные ногти. Для коктейльного платья подойдут короткие. Край может быть как острым, так и прямым.
  5. В тренде всегда будет французский маникюр.

Цветовые гаммы зависят от мероприятия, куда надевается черное платье. На вечеринку или свидание можно выбирать любые оттенки.

Теги