Приемная Главы Чеченской Республики Кадырова Рамзана Ахматовича

Отправить открытое письмо

Закономерно для тех, кто живет в Чечне, президент – гарант выполнения их конституционных прав и свобод, но, чтобы помощь была оказана, необходимо следовать при составлении обращения нескольким принципам:

  • быть правдивыми при изложении ситуации;
  • написать письмо Кадырову Рамзану Ахматовичу на официальный сайт или почтовый адрес;
  • не использовать в тексте нецензурные выражения, сленг и избегать слишком длинных предложений, чтобы была понятная суть дела;
  • упоминать конкретных чиновников и организации (в идеале следует указывать должность и ФИО);
  • прикладывать к письму Кадырову собранные доказательства, например, отсканированные документы либо свидетельские показания;
  • обязательно подписывать обращение, расшифровывая инициалы, а также оставлять контактную информацию для обратной связи;
  • просить о чем-то определенном, например, выплатить компенсацию, наказать нерадивого чиновника, обеспечить выполнение работ службами ЖКХ и т.д.

Прежде, чем написать письмо Кадырову лично, все-таки стоит попробовать справиться не столь кардинальными путями, например, подать жалобу руководителю «проблемной» структуры или обратиться в территориальные органы власти.

Видео

Как написать кадырову

ИнфоЧитать далее → Прочитали: 56 Уважаемый Рамзан Ахматович! Обратиться лично к Вам меня вынудили серьёзные жизненные семейные обстоятельства, Читать далее → Прочитали: 63 Уважаемый Рамзан Ахматович! В священный для всех мусульман праздник желаю Вам процветания. Уважаю Вас, Вашего покойного отца. Читать далее → Прочитали: 117 Уважаемый РАМЗАН АХМАТОВИЧ! К ВАМ обращается уроженка п. Горагорск Надтеречного района Малошева Марина. У меня Читать далее → Прочитали: 144 № 53/18 от 23.05. 2020г. Главе Чеченской республики Кадырову Р А. Уважаемый Рамзан Ахматович! Товарищество Читать далее → Прочитали: 124 Салам алейкум ва рахматуллои ва баракоту Я Забирова Татьяна Владимировна проживаю в Чувашском Республике Замужем Читать далее → Прочитали: 145 Здравствуйте Рамзан Ахматович. В связи с безвыходной для меня ситуации обращаюсь к Вам за помощью. ВажноЭтот человек обвиняет свое руководство, что оно крутит деньги по каким-то схемам. Стали выяснять, в чем дело. Оказалось, что выдачу карточек приостановили, поскольку изготовить и выдать их всем одновременно не получается, банк еще не установил на территории подразделения банкомат. Поэтому решили подождать с выдачей карточек. Этот человек сам мог бы спросить об этом у своего командира.Но вместо этого занялся пустословием», — привел пример Кадыров. Он поручил местному телевидению как минимум один раз в неделю снимать и показывать в эфире сюжеты про таких людей. Муслим Хучиев предложил перейти от приема обращений по телефону к электронной почте: «Смс написать очень просто, поэтому люди зачастую злоупотребляют этим.К отправке же электронного письма подход нужен более основательный. Наверняка такие письма станут отправлять те, у кого на самом деле есть проблемы.

  1. 89637028921 номер Рамзана.
  2. Пригрози ему и он тебя сам найдет.
  3. Введи в поисковик «Рамзан Кадыров
  4. Обращался во все суды (Чеченские) — ноль эмоций. Все фигуранты давно известны, вот они: Ханалиева Хеда и ее сын Ханалиев Муслим, Хазуева Зухра (объявили умершей, свидетельство о смерти нет, где умерла и где похоронена никто не знает), Вашаев Арби (его «отмазал» имам мечети с. Алхан-Кала Ардашев Магомед) в УВД г. Грозного мне ответили: Отсутствует состав преступления и закрыли дело. Купить квартиру минуя все истанции практически не возможно, но в Грозном это провернули очень лихо. Продать чужую квартиру в Грозном не считается преступлением. Данная группа «козыряет» Кадыровым и Кадыровцами. Если это так — это очередная трагедия Чеченцев. Прошу помочь мне.

Письмо рамзану кадырову лично

Видео по теме Связанная статья Кто такая Иванка Трамп Источники:

Написать письмо Рамзану Кадырову можно как в сети интернет, так и на бумаге, отправив его почтой. В письме обязательно нужно указать свои личные данные (Ф. И.О.) и место проживания. Затем можно описать суть вопроса или проблемы. В конце обращения можно заранее поблагодарить за оказанное внимание к вашему вопросу. Отправить письмо Рамзану Кадырову можно по следующим адресам: — почтой: Администрация Главы и Правительства Чеченской Республики: 364000, г. Грозный, ул. Гаражная, 10.

Подать обращение

Как написать губернатору Новгородской области Андрею Никитину Право граждан обращаться к правительству регламентировано Конституцией Российской федерации. В случае, когда не удается добиться… Читать подробно Написать в администрацию г. Егорьевск Организации и учреждения, работающие на территории Егорьевска Московской области, не всегда соблюдают права и интересы… Читать подробно Написать в администрацию г. Долгопрудный На территории Долгопрудного, как и в других городах Российской Федерации, жители часто сталкиваются с превышением… Читать подробно

заказать обратный звонок

Закажите обратный звонок и дежурные юристы перезвонят вам сами!

Есть жалобы — Мы вам поможем! Бесплатная консультация и советы Не откладывайте решение вашей проблемы — сообщите о ней прямо сейчас!

НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ Бесплатные консультации квалифицированных юристов Карта сайта

Теги