Прозрачная юбка с чем носить 2021

Полностью прозрачные

Полностью прозрачная черная юбка на пике популярности. Как правило, они выполнены из шифона и расшиты цветами, кружевом, бисером. Дизайнеры добавляют аппликации, ажурные вставки. Это женственный и сексуальный вариант для смелых модниц. Безусловно, такие открытые модели носят вечером, надевают для выхода по особому случаю.

Прозрачные юбки идеальны для похода в ночной клуб

Прозрачные юбки идеальны для похода в ночной клуб или вечеринки с друзьями. Чаще всего они выполнены в черном цвете, но иногда бывают белые, голубые, розовые. Цветная прозрачная юбка в пол будет хорошо смотреться во время отдыха на море.

Решившись на покупку такой вещи или платья с прозр

Решившись на покупку такой вещи или платья с прозрачной юбкой, позаботьтесь о специальном белье. Оно должно быть одного тона с одеждой, плотным, сшитым из качественных материалов. Трусики должны быть только в форме шортиков, бюстгальтер — бра или балконет, отлично подойдет боди. Боди удобны и тем, что большинство из них моделируют фигуру, имеют подтягивающий эффект.

Такие модели были представлены на показах Blumarine, Alexander McQueen, Herve Leger, Chanel, Emilio Pucci, Simone Rocha, Anna Sui. Среди масс-маркет брендов платье с прозрачной юбкой можно поискать в Zara, Stradivarius, H&M.

Видео

Видео

Пышная прозрачная юбка как стильный элемент гардероба

При создании ансамбля также следует учитывать и фасон изделия. Пышные прозрачные юбки, фото которых пестрят во многих глянцевых журналах мод, будут идеально смотреться с узкими полуприлегающими и укороченными топами, контрастного цвета водолазками или джинсовыми рубашками. Подойдет и свободная блузка, но ее лучше заправить в юбку или приталить с помощью широкого пояса. Дополнить образ стоит элегантной обувью, такой как босоножки на шпильке, изящные туфли-лодочки либо изделия на танкетке.

Варианты длины

Чаще всего длина юбки-шорт выше колена, а летние модели и вовсе шьют в формате мини. Это практичное решение, однако подходит оно только для молоденьких девушек и повседневного выхода. Прекрасно смотрятся юбки-шорты в клетку с запахом, они подчеркивает тонкую талию. Также длина мини присуща спортивным вариантам и детским моделям.

Для вечеринок подойдут короткие кожаные юбки-шорты, которые позволят создать гламурный и дерзкий образ.

Юбка до колен подходит для офиса и официальных мероприятий. Ее крой может быть расклешенным или дополненным карманами — выбирать нужно, исходя из особенностей фигуры. Такая длина подойдет девушкам любой полноты и роста, она отлично впишется в зимний капсульный гардероб.

Миди тоже не теряет популярности, ее предпочитают высокие девушки со стройным телосложением. Длина ниже колен, но выше щиколоток, прекрасно сочетается с расклешенной моделью, придавая ей элегантную простоту. Однако носить юбку-шорты в таком исполнении нельзя девушкам невысокого роста или при полной фигуре — все недостатки выйдут на первый план.

Длинная юбка-шорты редко шьется целиком из плотной ткани, дизайнеры отдают предпочтение двойному варианту. Поверх шорт из любого непрозрачного материала, например, джинсовой ткани, пришита прозрачная юбка из шифона. Такой образ может быть винтажным или дерзким — все зависит от длины шорт и соседствующих элементов одежды. Струящаяся ткань визуально вытягивает силуэт, а в сочетании с ботильонами получается очень стильный образ.


Мини


До колена


Миди


Макси

Ничего вызывающего и вычурного

Кроме того, прозрачные платья и накидки можно смело использовать, как одежду поверх одежды. Я много раз видела подобные решения, и в большинстве случаев они выглядят интересно. Главное — подобрать комплект так, чтобы платье не затмевало основной наряд, а всего лишь дополняло его.

Если вы посмотрите на фото ниже, то обратите внимание на то, что прозрачное платье не выглядит в этом образе чужеродно. Напротив, оно очень органично вписывается в концепцию наряда. Является его частью. И если не знать, то можно даже подумать,что это не две вещи, а одна.

Этот эффект достигается за счет того, что под платье надеваются базовые, по сути своей, вещи. Тут главенствуют простые, нейтральные цвета и незамысловатые модели. Прозрачное платье — вещь сама по себе броская и непростая, поэтому добавлять излишнюю вычурность наряду не стоит.

Да и играть с цветами надо крайне аккуратно: стоит немного переусердствовать, и вот из модницы происходит трансформация в огородницу. Создается впечатление, что человек надел на себя просто все, что выпало из шкафа.

Отсюда следует вывод — чем проще, тем лучше. Краткость — сестра таланта, а умеренность — признак хорошего вкуса.

И так — тоже не надо.

Прямые прозрачные юбки: как правильно носить?

Если вы обладательница просвечивающей юбки-карандаш, то для создания актуального и привлекательного наряды надевайте ее с полуприлегающим либо свободным верхом. Отлично подойдут объемные свитера и блузки, а весь ансамбль можно дополнить стильным пиджаком.

Для тех, кто купил длинные прямые юбки в пол, также имеется множество вариантов создания модных и привлекательных образов. Такое изделия лучше сочетать с различного вида топа и майками, подходящими под тон низа. Подойдут и закрытые прямые рубашки, объемные свитшоты и джемпера.

Прямые юбки

Летом мы с вами рассматривали тенденцию прозрачности и разбирали, как носить юбку из шифона или органзы. Эта вещь пригодится нам и осенью, если правильно её носить. А как именно – мы и поговорим сегодня.

В коллекциях сезона осень-зима 2012-13 дизайнеры предложили нам достаточно широкий выбор форм юбок из шифона и органзы.

Если летом мы носили прозрачную прямую юбку как нижнюю, то осенью будем надевать её поверх плотного чехла:

1. 3.1 Phillip Lim

2. Marios Schwab

Тот же принцип актуален и для юбок сложных форм:

3. Alberta Ferretti, Brood, Vionnet

4. Commuun

Такие модели юбок можно носить разными способами, включая уже представленный (прозрачное поверх непрозрачного). Не забываем об актуальности тканей с принтами и дополняем прозрачную юбку чехлом с контрастным рисунком:

5. Alexis Mabille, Giambattista Valli

6. Givenchy

Другие варианты:

— юбки из нескольких слоев шифона (струящиеся силуэты) или органзы (пышные юбки)

7. Donna Karan, Christian Dior, Derek Lam

— со съемной баской, похожей на нижнюю часть мужского пиджака:

8. Rodarte, Dion Lee, Vera Wang

Как не замерзнуть осенью в юбке из шифона или органзы? Рассмотрим модные формулы и приемы, которые помогут справиться с этой задачей.

Выходя на улицу, дополняем комплект с прозрачной юбкой (средней длины или миди) прямым или приталенным пальто. Актуальное правило: прозрачный слой юбки должен быть на несколько сантиметров длиннее пальто, а непрозрачный не должен быть виден вовсе. Этим мы добиваемся более ясного силуэта и усиливаем контраст пальтовой ткани (кожи, меха) и тонкого шифона или органзы.

9. Christian Dior, Genny

10. No. 21

11. Nina Ricci

12. Karla Spetic, Reed Krakoff

13. Genny, Gianfranco Ferré

Такое неожиданное сочетание мы будем часто видеть в коллекциях нынешнего сезона. Оно вполне применимо и к теме прозрачности:

14. Chanel, Raquel Allegra

15. Jeremy Laing, Christian Siriano

Практичным вариантом для осени может стать комбинированная юбка из плотной ткани или кожи с прозрачными вставками: её можно будет носить и в достаточно холодную погоду с теплым жакетом или курткой.

16. Sharon Wauchob, Christian Dior, Belstaff

17. Giambattista Valli, Juan Carlos Obando, Calvin Klein Collection

18. Balenciaga, John Rocha, BCBG Max Azria

Есть ли в вашем гардеробе прозрачная юбка? Какие приемы вы готовы применить в своей модной практике?

Теги:

  • Alberta Ferretti
  • Alexis Mabille
  • Belstaff
  • Brood
  • Christian Dior
  • Christian Siriano
  • Commuun
  • Derek Lam
  • Dion Lee
  • Genny
  • Giambattista Valli
  • Givenchy
  • Jeremy Laing
  • John Rocha
  • Karla Spetic
  • Nina Ricci
  • Reed Krakoff
  • Rodarte
  • Sharon Wauchob
  • Vera Wang
  • Vionnet
  • Осень_зима 2012_13
  • Пальто
  • Тенденции
  • Ткани
  • Юбки
Tamsin
Чтобы оставить комментарий, зайдите под логином или зарегистрируйтесь.

Теги