Пугающий или соблазнительный макияж дьяволицы на Хэллоуин

Костюм дьяволицы на хэллоуин

Хэллоуин – это отличная возможность обнажить свою темную сторону. Костюмы темных персонажей привлекают людей, которые привыкли скрывать настоящие эмоции под ежедневной маской вежливости и доброжелательства, а это – подавляющее большинство людей. Поэтому масок негативных героев на любом Хэллоуине больше, чем костюмов Снупи или Микки Мауса, к примеру.

Образ дьявола – архетипичен, он недвусмысленно обозначает темную сторону, которая есть в каждом из нас.

К тому же, побыть по-настоящему негативным, злым и неположительным героем хочется практически каждому, а Хэллоуин – единственный день в году, когда можно не скрываясь показывать свою темную сторону.

Дьяволица – это тотальный красный, рожки, хвост и «адский» тризубец в руке. В зависимости от степени игривости, можно создать, как соблазнительный «дьявольский» лук, так и серьезный образ правителя ада.

Для первого варианта понадобится короткое красное платье, можно с глянцевым блеском, из латекса или винила, обруч с рожками, хвост с заостренным концом и посох-тризубец. Можно добавить крылья, напоминающие драконьи, красные ботфорты или чулки.

Такой образ включает:

  • красное, облегающее мини- или миди-платье;
  • красные, остроносые лодочки;
  • красная помада.

И один из дьявольских аксессуаров – рожки, хвост или тризубец.

Более серьезный образ дьяволицы предполагает:

  • платье в пол;
  • высокую прическу, куда органично вплетаются рога;
  • высокий посох с тризубцем;
  • яркий макияж.

Родственный образу дьяволицы костюм Мартиши Адамс – вместо total red выбираем total black, драматичный макияж в темных тонах, гладкую прическу и образ готов.

Видео

Мертвая невеста

Мертвая невеста — модный образ на праздник Хэллоуин-2020 для девушек, который можно создать своими руками. Появился он благодаря древней германской легенде. Любительницам мистических сказаний можно выбирать именно этот наряд.

Костюм выполнить несложно. В качестве основы может

Костюм выполнить несложно. В качестве основы может использоваться один из представленных нарядов:

  • длинное свадебное платье;
  • блуза с юбкой.

Поскольку по легенде душа невесты в течение веков ищет суженого, ее одежда должна быть соответствующей. Наряд должен быть довольно потрепанного вида. Одежду можно порезать на куски, оборвать в некоторых местах, запачкать землей.

Обязательный элемент — фата. В ее качестве может послужить марля или белая сетчатая ткань. Фата закрепляется венком или шпильками.

Интересно! Как украсить комнату на Хэллоуин 2

Интересно! Как украсить комнату на Хэллоуин 2020 своими руками

Чтобы костюм имел интересный вид, нужен букет из черных цветов. Создать его получится самостоятельно, если использовать бумагу или ткань. Можно приобрести искусственные цветы темного цвета. А для завершения образа используется нить жемчуга.

Значение имеет и макияж, который выполняют по следующим правилам:

  1. Нужен белый или нежно-голубой грим. Его наносят на кожу, которую заранее увлажняют питательным кремом.
  2. Важно выделить глаза и брови. Рисуются темные глазницы. С помощью теней нужно выделить круги под глазами.
  3. Губы можно не трогать, скрыть под общий грим. Но можно воспользоваться алой помадой.
Такой образ идеален для Хэллоуина. Он отлично получается своими руками, если проявить немного фантазии, а также воспользоваться представленными советами.

Озорная ведьма

Обратим внимание и на другие образы на Хэллоуин-2020 для девушек, создаваемые своими руками. Один из них — озорная ведьма. Для воплощения идеи потребуется мини-юбка и корсет. Вместо этих вещей подходит обтягивающее кожаное или трикотажное платье.

Обязательным элементом считается широкополая шляпа-колпак с острым концом. Ее можно не только купить, но и сделать самостоятельно. Во втором случае потребуется черный материал или картон. При желании можно выполнить как простое изделие, так и сложное.

Для добавления в образ сексуальности нужны чулки и

Для добавления в образ сексуальности нужны чулки или колготки в сетку. Важно, чтобы они были черными. Изделия замечательно сочетаются с туфлями или сапогами на шпильке. В качестве модного аксессуара в образе используется метла. Подходит швабра или веник.

Когда костюм готов, нужно сделать макияж. Для создания акцента на красоте глаз используются тени или подводка черного цвета. Помаду желательно выбрать яркую.

Неотъемлемые атрибуты, присущие дьяволице

Можно надеть все что угодно, будь то штаны, юбка или платье, но если в наряде присутствуют рожки, хвостик и трезубец, тогда никто не усомнится, что это дьявольский наряд.

Сделать все атрибуты костюма будет под силу каждой, кто умеет держать в руках нитку с иголкой. Из куска черной или красной ткани можно сделать дьявольский плащ. Материю нужно просто прострочить или обшить вручную по краям. Чтобы она стала похожей на плащ, в один из концов нужно вставить шнурок или ленточку и завязать на шее.

Можно пойти немного дальше и сделать плащ с воротником. В этом случае ленту нужно пропускать не по краю, а на расстоянии около 20 см от него. При сборке ткани получается своеобразный воротник, а если использовать плотную материю, то он будет более стойким.

Создавая костюм дьяволицы на Хэллоуин, обязательно нужно позаботиться и о рожках. Их, конечно, можно приобрести в магазине, а можно и сэкономить деньги, сделав атрибут самостоятельно. Самый простой вариант – это скрутить небольшие рожки из фольги, обмотать их малярным скотчем и кожей (кожзаменителем). Их нужно прикрепить к обручу или шпилькам.

Далее следует заняться изготовлением хвоста. Его основу делают из проволоки, оборачивают синтепоном и нитками, придавая хвосту желаемую форму. Далее следует сшить чехол из красной ткани (подойдет искусственная кожа или мех). Готовый чехол надевают на основу и делают петлю, чтобы его можно было прицепить на пояс или одежду.

Что из косметики потребуется?

Подготовьте все необходимое для создания макияжа дьявола на Хеллоуин. Можете следовать этому списку, если решите повторить леденящий кровь макияж в домашних условиях:

  • тональная основа Stay Naked от Urban Decay;

  • консилер Stay Naked от Urban Decay;

  • палетка теней Such a Know-It-All от NYX Professional Makeup;

  • карандаш Jumbo от NYX Professional Makeup;

  • карандаш для бровей Sculpt & Highlight Brow Contour от NYX Professional Makeup;

  • кремовые тени от Maybelline New York x Puma;

  • карандаш для глаз Le Liner Signature от LOréal Paris;

  • тушь для ресниц Bambi Eye от LOréal Paris.

Вернуться к оглавлению

Дополняем костюм аксессуарами

Аксессуары – это неотъемлемая часть костюма, без них он становится скучным и теряет свою индивидуальность. В качестве дополнения к наряду повелителя ада используются рога и трезубец.

Чтобы сделать рога, необходимо запастись следующими материалами:

-проволока из алюминия;

-ножницы;

-клей;

-эпоксидка;

-бумага;

-скотч;

-краска.

Создайте основу из проволоки, оберните ее скотчем и нанесите кусочки бумаги, пропитанные клеем по технике папье-маше.

Чтобы создать более реалистичный атрибут, с помощью обычной веревки обвейте рога, создав кольца. Покройте эпоксидной смолой и окрасьте в нужный цвет. Прикрепить их незаметно получится с помощью обруча для волос.

Для создания трезубца понадобиться несколько листов плотной бумаги, клей, ножницы, краска.

На всех листах сделайте выкройку, вырежьте и склейте между собой, после покрасив красным цветом. Если хотите наделить его величием, возьмите палку и прикрепите к его основанию готовый трезубец.

С помощью таких вещей костюм на хэллоуин станет еще более запоминающимся.

Не забудьте про яркий маникюр, а самые смелые могут придать волосам необычный оттенок.

Малефисента: как перевоплотиться в сказочную ведьму на Хэллоуин

Мы можем по-разному относиться к персонажу Малефисенты. Однако ее образ, который удалось так шикарно воплотить Анджелине Джоли, остается одним из самых востребованных на Хэллоуин. Знаковым атрибутом костюма колдуньи Малефисенты считаются рога, поэтому их следует сделать в первую очередь. Пошаговая фото инструкция вам в этом поможет.

Для создания головного убора Малефисенты вам понад

Для создания головного убора Малефисенты вам понадобится: обруч, каркас из проволоки, пластиковые или бумажные стаканчики, скотч, фольга, краски или черная изолента.

Также есть и другой способ оформления шлема «диснеевской» Малефисенты. В этом случае вам понадобится картон, проволока, изолента, клей-пистолет, фольга и плотная ткань.

Наряд волшебницы Малефисенты вы также можете выбра

Наряд волшебницы Малефисенты вы также можете выбрать разный – с накидкой или с коротким платьем.

 Подробный мастер-класс, как сделать костюмы

 Подробный мастер-класс, как сделать костюмы ведьм своими руками, смотрите на видео.

Теги