Романы с актрисами и сын от суррогатной матери. О чем молчал Евгений Миронов

Семья, жена, дети

Манеры аристократа и врожденная интеллигентность Миронова дают повод предположить, что мужчина имеет знатную родословную. Однако Женя появился на свет у обычной пролетарской семьи, далекой от искусства. Это не сын Андрея Миронова с супругой Голубкиной.

Папа — Виталий Сергеевич, трудился водителем. Мама — Тамара Петровна — работала продавцом, позже сборщиком на фабрике елочных игрушек.

Жизнь вдали от цивилизации местечке была довольно скучной и однообразной. Но родители мальчика пытались внести яркие краски и занимали его самодеятельностью.

В доме постоянно собирались друзья, вечера с песнями и плясками были для семьи нормой. Неудивительно, что самобытная колоритность матери и отца позволила им вырастить детей, которые позже стали олицетворением отечественной культуры. 
Сестра Оксана — балерина Академического театра классического балета Санкт-Петербурга. Руководитель собственной детской студии.

Видео

Планирует ли строить серьезные отношения?

Стать женой Миронова мечтают не только простые россиянки, восхищающиеся игрой талантливого актера, но и звезды кино, знаменитые журналистки, светские дамы столицы. Сердце актера всегда занято новым увлечением. Евгений ни за что на свете не откажется от мечты найти единственную и неповторимую и повести любимую женщину в ЗАГС.

Каждый раз, полюбив по-настоящему, актер строит серьезные планы на жизнь, но их корректирует кто-то свыше, и Миронову опять приходится все начинать с самого начала. В будущем знаменитость планирует расписаться в ЗАГСе с любимой женщиной.

Алена Бабенко

В 2004 году он познакомился с заслуженной артисткой Российской Федерации Аленой Бабенко. На тот момента она почти рассталась с мужем, да и плюс ко всему имела ребенка. Казалось, этот союз станет билетом для Миронова в новую, лучшую, семейную жизнь. Но так не произошло. В пылкий роман вмешалась мама Евгения. Как не странно, она была против того, чтобы ее любимый, талантливый и известный сын связывал свою жизнь с женщиной с ребенком. В одном из интервью актриса признавалась Миронову в любви и говорила, что хочет от Евгения дочку, а с мужем уже давно не живет. Но он отреагировал довольно сухо: «Мне никто не нужен. Сейчас я один и меня это полностью устраивает. А то, что Алена хочет от меня ребенка — это полная глупость».

Слухи о нетрадиционной ориентации знаменитости

Личная жизнь Миронова не дает покоя поклонникам, хейтерам и недоброжелателям. Пресса утверждает, что артист Миронов гомосексуалист и пытается скрыть данный факт. Сначала появилась сплетня о том, что актер чурается женщин, постоянно находится в мужских компаниях. Подписчики звезды начали искать подтверждение слухов об ориентации Евгения.

После слухов Миронов появился на «Золотом орле» в сопровождении девушки. Пресса заинтересовалась избранницей актера. Ею оказалась Алена Бабенко. Она замужем и у нее есть ребенок. Актриса рассказала, что дружит с Евгением.



Из-за многочисленных сплетен в интервью у Мироно

Из-за многочисленных сплетен в интервью у Миронова спросили, почему именно он попал в гейскандал и действительно ли у него отношения с мужчинами. Звезда заявил, что у него все в порядке с ориентацией и не нужно лезть в личную жизнь другого человека.

Артист заявил, что он не обращает внимания на «желтую» прессу и считает высказывания о гомосексуализме абсурдными. Коллеги актера разъяснили журналистам, что Евгений влюбчивый человек. На его мировоззрение и личную жизнь сильно повлияла первая любовь – Маша Горелик.

Никогда не думал стать актером

Сергей родом из деревни «Красный лиман», расположенной в Воронежской области. Его семья — военные, поэтому однажды им пришлось переехать в другой поселок «Монгохто» Хабаровского края. Там актер отучился в школе, затем поступил в ВУЗ на авиационное отделение, но уже после первого курса ушел служить в армию. После демобилизации жил в Воронеже, куда переехала его семья.

Сергей никогда не думал о том, чтобы стать актером, играть в театре и кино. Но резко решил учиться именно в институте искусств. Оказывается, он очень не любил математику, ему больше нравились гуманитарные науки, а там как раз вместо сложных математических задач нужно было читать стихи или петь песни.

Первый брак С. Астахова

Поступивший в институт после армии Астахов обладал сильным характером и потрясающей мужской харизмой. Уже на неформальном посвящении в студенты он сумел покорить сердце третьекурсницы, красавицы-блондинки Натальи Комардиной. Девушка была родом из Курска, поэтому проживала в общежитии. Он привёл её в дом своих родителей, сразу назвав женой, а затем пара не только зарегистрировала гражданский брак, но и венчалась. Союз просуществовал всего несколько лет. Девушка ушла, потому что не хотела подстраиваться под мужа, желающего переделать её на свой вкус.

Наталья в настоящее время служит в театре, проживает в Курске. Она замужем за коллегой по цеху Денисом Дощечкиным, воспитывает двоих детей. Дать интервью о своей жизни женщину побудило известие о том, что Миронов Евгений и Сергей Астахов поженились. Она считает, что главной причиной подобных слухов является отношение к провинциалам, которые сумели покорить столицу. Никто не верит в их талант, полагая, что всё делается другим местом. Но её бывший супруг – человек разносторонний и целеустремлённый, в чьей нетрадиционной ориентации никто не сможет её убедить.

Кинокарьера

Работа в кино началась с роли в фильме Кайдановского «Жена керосинщика». Миронов сыграл любовника той самой жены. По-настоящему же актерская слава настигла его после блестящего воплощения образа Саши в картине Петра Тодоровского «Любовь». Миронов признан актером года и удостоен множества кинонаград: за лучшую мужскую роль на «Кинотавре», гран-при Международного фестиваля в Женеве, стал призером Международного фестиваля актеров кино «Созвездие». А далее – череда успешных кино- и телевизионных проектов. Все награды актера и не перечислишь.

«Анкор, еще анкор!»
«Анкор, еще анкор!»

С каждой новой работой талант Миронова раскрывался новыми гранями, а популярность его только росла.

«Вратарь галактики»
«Вратарь галактики»

Не менее запоминающиеся образы были воплощены актером и в сериалах:

  • «Идиот» Владимира Бортко, 2003.
  • «В круге первом» Юрия Мороза, 2006.
  • «Достоевский» Владимира Хотиненко, 2010.
  • «Апостол», 2008.
  • «Пепел», 2013.
    Миронов – Достоевский
    Миронов – Достоевский

Это интересно! Готовясь к роли Льва Мышкина, Миронов сидел на диете целый год. Эта идея пришла к нему после того, как прочитал в романе, что Мышкин – худенький молодой человек.

Здесь только часть проектов, в которых актер принимал участие, из тех, что на слуху. На самом же деле их гораздо больше, и все они достойны внимания. Практически ни одна киноработа Миронова не нуждается в представлении.

Семья Евгения Миронова

Иногда, когда смотришь как великолепно и правдиво Евгений Миронов справляется с ролями аристократов и интеллигенции, подкрадется мысль о том, что, возможно, у артиста ест княжеские корни. На самом деле семья Евгения Миронова самая что ни на есть обычная. Его родители простые рабочие, профессии которых не имели никакого отношения к искусству. Но все же они были довольно творческими людьми, часто участвовали в различной самодеятельности, приобщая детей к сцене.

Так, Евгений Миронов очень рано стал мечтать о то, чтобы стать актером. Его сестра Оксана также стала знаменитостью. Она с детства занималась балетом и позже выступала в Мариинском театре. Сейчас она с мужем и детьми проживает в Санкт-Петербурге. Работает тренером, обучает балетному мастерству.

Евгений миронов же проживает с матерью в Москве. Они поддерживают друг друга в трудных ситуациях и разделяют радость и счастливые моменты.

Многим поклонникам творчества Евгения Миронова небезразлично судьба актера. Они надеются, что в скором времени у артиста появится жена и дети.

Личная жизнь Евгения Миронова

В личной жизни Евгению Миронову не везет. Он пользуется популярностью у дам, но никак не найдет вторую половинку. Актер РФ Евгений статный, амбициозный и харизматичный. Журналисты не раз говорили, что Евгению Миронову нравятся мужчины, поэтому семейный статус остается неизменным. Даже мать не уверена, что у ее сына будет хоть когда-то супруга.

Помимо известных романов актера Миронова, стоит упомянуть об отношениях с Ульяной Лопаткиной. Артист Евгений Миронов встречался какое-то время с балериной, но она предпочла бизнесмена Владимира Корнева. По слухам Евгений Миронов планировал сделать Ульяне предложение, но ее второй поклонник успел первым.

Периодически женщины сами знакомились с Мироновым и предлагали встречаться. Во время съемок «Побег» к артисту начала приходить красивая журналистка Алена Гаретовская. Блондинка ухаживала за Мироновым и приносила ему еду. Немного позже выяснилось, что Алена приносила кушать Евгению из-за дружбы с ним. Коллеги были убеждены, что молодых людей связывает интим.

Евгению Миронову приписывали романы с мужчинами:

  • Сергеем Астаховым;
  • Алексеем Комашко;
  • Александром Новиным.

Когда Евгений Миронов снялся в «Синдроме Петрушки» с Чулпан Хаматовой, журналисты были убеждены, что между молодыми людьми не только дружеские отношения. Евгений Миронов рассказал, что уважает Чуплан и вместе занимается благотворительностью.

Личная жизнь Миронова остается тайной. Известно, что в последнее время артист много времени уделяет ребенку. Сын для него на первом месте.Школьный роман

Школьный роман

Говорят, что у Евгения Миронова был школьный роман с девушкой Светой Руденко, но точных данных нет. Парень влюбился в Светлану в 8 классе.

Первая любовь – Маша Горелик. Миронов и Мария учились вместе в Саратовском театральном училище. Они вместе сидели за партой 4 года. Им тогда было 16-17 лет. За Марией ухаживало несколько парней, среди них оказался Евгений и его друг Михаил Байтман.

Отец Евгения Миронова Лев Григорьевич рассказал, что Маша начала встречаться с Байтманом и даже вышла за него замуж. Она перебралась с супругом в Израиль.

Горелик созналась Миронову, что выходит замуж за Байтмана. Она подчеркнула, что никому не давала обещаний. Девушка пригласила на свадьбу друга, но Евгений Миронов отказался приехать.

Горелик работает в драматическом театре. Она развелась с Байтманом. Когда журналисты к ней дозвонились, она рассказала, что Евгений Миронов был очень застенчивым и скромным парнем. Она была младше него на год. Евгений Миронов ухаживал за ней. Пара проводила много времени вместе. Им нравилось рассказывать друг другу анекдоты, танцевать, гулять и ходить на репетиции. Окружающие часто спрашивали, когда у молодых людей будет свадьба.

Мария заявила, что относится к Евгению Миронову как к другу. Она любит его за доброту, искренность. Когда Миронов бывает в Израиле, он всегда встречается с Марией.

Поцелуй на спектакле

Однокурсники актера вспоминают, что Миронов не умел целоваться, поэтому руководитель курса поручила ему позаниматься с одной из студенток. Валентина Ермакова попросила ученицу исправить упущение.

Вероника Садковская показала Евгению Миронову, как необходимо целоваться. Юноша научился, но между молодыми людьми пробежала искра. Сколько встречались студенты, неизвестно.

Причиной того, что Миронова пришлось учить целоваться, стала игра в спектакле «Пролетая над гнездом кукушки». Садковская тоже приняла участие в спектакле.

Роман в театральном училище

В 90-е года Евгений Миронов встречался со студенткой МХАТа. Анастасия Заворотнюк увидела привлекательно преподавателя, и он ей понравился. Пресса узнала, что Миронов помогал девушке и продвигал вверх по карьерной лестнице.

Настя устроилась в Табакерку. Заворотнюк говорит о Евгении положительные вещи, но не подтверждает связь с ним в студенческие годы. Девушка описывает Евгения Миронова как друга, наставника. Тем не менее, в сети есть снимки, где Настя целуется с преподавателем.

Пиар отношения с Аленой Бабенко

В 2004 году Алена Бабенко познакомилась с Евгением. Девушка была замужем и с ребенком. Отношения с супругом были натянутые. Бабенко на тот момент была известной, а Евгений Миронов был на начальных ступенях карьеры.

Бабенко появилась в жизни актера Миронова тогда, когда журналисты начали судачить про нетрадиционную ориентацию мужчины. Она проводила с Евгением время, целовала и проявляла чувства.

Алена рассказала, что хотела от возлюбленного ребенка. Ей хотелось родить Евгению дочку. Актер отреагировал на заявление Бабенко негативно. Евгений заявил, что он одинокий и ему так хорошо.

Еще одна версия, почему роман закончился: мать Евгения Миронова была против его отношений с замужней девушкой и еще с ребенком.

 Алена Бабенко
Алена Бабенко
 Евгений Миронов
Евгений Миронов

Роман с Марианной

Еще один роман: в начале двухтысячных артист встречался с Марианной. Евгений жил с девушкой и относился к ней с теплом, заботой. Он называл ее супругой, но не планировал вести избранницу в ЗАГС.

Отношения с Ольгой Слуцкер

В 2009 году стало известно, что Евгений увел супругу сенатора Слуцкера. Олю и Евгения видели на торжестве у Примадонны. Спустя месяц после праздника в «Манеже» у Аллы Пугачевой, сенатор подал на развод.

У бизнес-леди Ольги была сеть фитнес-клубов, когда она познакомилась с Евгением. Знакомые Слуцкер заметили, что она часто появляется с Евгением Мироновым на мероприятиях. Пара постоянно общалась по телефону. Знакомые не поверили в то, что артист стал причиной развода сенатора и Ольги.Личная жизнь

Личная жизнь

Личная жизнь медийного человека – пожалуй, одна из главных тем, волнующая простых обывателей. Только многие известные личности не горят желанием пускать нас за кулисы своей жизни. Евгений Миронов как раз из таких. Ничего, кроме слухов и домыслов, о его личной жизни доподлинно не известно. 

Актер никогда не был женат, своих детей не имеет. Он с большой заботой относится к племянникам – детям сестры Оксаны. Ему же приписывали множество романов с партнершами, но сам Миронов на эту тему предпочитает отмалчиваться.

Недавно на своей странице в Инстаграм актер поздравил свою давнюю близкую подругу Чулпан Хаматову загадочной подписью: «Любимая, с Рождением!». Можно как угодно к этому относиться, каждый сам домыслит. Но сам Миронов, кажется, играет, и играет блестяще в очередной раз. В различных интервью он не раз отмечал, что его жизнь – искусство. Театр и кино занимают все время, поглощают всю энергию, и на личное времени не остается. А может быть просто нет желания делиться личным?

Миронов умеет заинтриговать
Миронов умеет заинтриговать

Несколько лет назад скандально известный режиссер Кирилл Ганин сделал вброс в медийное пространство о браке Евгения Миронова с не менее известным актером Сергеем Астаховым, который случился в Германии. Новость произвела ошеломляющий эффект. Про Миронова чисто теоретически можно было предположить такое, учитывая его закрытость, но Астахов – известный ловелас, был женат дважды, есть дочь.

С Астаховым – только дружба
С Астаховым – только дружба

Теги