Розовое каре с челкой (33 фото)

Кому идут розовые волосы?

Цветное окрашивание, безусловно, ломает стереотипы о цветотипах, как и макияж. Однако это не значит, что розовые волосы подойдут всем. Главные требования таких локонов — выразительные черты лица, отсутствие сильных высыпаний и склонности к покраснению кожи. Плотный тон и грамотный мейк снимают разом все ограничения.

Розовые волосы хорошо сочетаются с голубыми, серыми, зелеными и карими глазами. По цвету кожи запретов нет, но на смуглые и желтоватые подтоны желательно выбирать более теплые оттенки краски — клубничный или розовое золото.

Если вы относитесь к поколению TikTok, вводите розовый как угодно: розовая челка, розовые кончики, розовые пряди, розовое мелирование — все разнообразие техник вам подходит. Если же вы считаете, что переросли это поколение, то самое простое, что можно сделать, — Total Blonde либо максимальный блонд, начинающийся близко к корням. Начните с пастельного розового. Не нужно делать пряди или контуринг, пусть это будет прозрачный выбеленный розовый либо оттенки игристого rose или розового кварца, намек на цвет. Тогда будет понятно, подходит он вам или нет.Александр Решетов Redken Artist

Важно понимать, что девушка с розовыми волосами никогда не останется без внимания. Яркие или приглушенные оттенки одинаково неотвратимо притягивают взгляды. Вряд ли такой тип окрашивания подойдет при строгом офисном дресс-коде.

Видео

Каре с челкой

Этот вариант каре придает образу особую женственность и миловидность. В классическом исполнении эта стрижка прекрасно подойдет молодым девушкам, сохраняя некую детскость в образе.

Каре с челкой освежает, делает свою обладательницу

Каре с челкой освежает, делает свою обладательницу моложе. Но этот вариант не стоит выбирать женщинам старше 40 лет. В этом возрасте необходимо внести некоторые коррективы в стрижку: удлинение прядей у лица, асимметрию, натуральное окрашивание. В принципе, многое зависит от типа лица и волос.

Однотонное темное каре

Даже однотонное окрашивание может освежить стрижку каре в 2020-2021 году. В выборе оттенка стоит опираться на цветотип, то есть принимать во внимание оттенок глаз, кожи и естественный цвет волос. В этом всем вам поможет ваш мастер, он подберет тот оттенок, который подходит именно вам. С однотонным окрашиванием вы сможете:

  • немного изменить имидж, придать цвету волос насыщенность;
  • подчеркнуть стрижку, сделать ее более структурированной;
  • оживить тусклый природный цвет волос, добавить блеску.

Помните, что после окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, о котором вы можете почитать здесь.

Пару слов о важном

Кроме одежды, помните о правилах макияжа. При ярких переменах во внешности макияж также обязан быть соответствующим – смелым, броским, слегка вызывающим. Не игнорируйте правила ухода, при котором стрижка и укладка всегда идеальны.

Такой образ обеспечит вам пристальное внимание окр
Такой образ обеспечит вам пристальное внимание окружающих
Яркие волосы все еще вызывают интерес у людей
Яркие волосы все еще вызывают интерес у людей
Будьте гармоничны в новом амплуа
Будьте гармоничны в новом амплуа

После окраски каждый волосок продолжает расти, поэтому отросшие корни могут со временем свести на нет все старания. Допускать этого не стоит, если красилась вся голова.

Необходимо очень тщательно подходить к выбору этого нежного и мягкого цвета, чтобы ваш образ не перестал быть гармоничным и естественным. Неверное оттеночное направление, к примеру, пепельно-дымчатое, приведет к тому, что кожа будет смотреться не очень здоровой. С этой палитрой понадобится быть очень осторожным. Более всего он идет дамам, имеющим летний цветотип. Прежде чем окрасить, определите свой тип, и только после этого выбирайте гармонирующий с ним вариант для эффектного изменения.

Интересно смотрится в сочетании с темной кожей
Интересно смотрится в сочетании с темной кожей
Асимметричный боб и яркий цвет
Асимметричный боб и яркий цвет
Ягодный оттенок на длинных локонах
Ягодный оттенок на длинных локонах

Процесс нанесения краски

Надежнее и правильнее будет краситься в салоне при помощи опытного колориста. Принятие такого решения позволит проконсультироваться по определению тона, прически, которая к нему будет наиболее подходящей, способа нанесения др. Процесс перехода в выбранный колор происходит в несколько этапов.

Перед покраской необходимо осветлиться. Если основа довольно темная, повторить ее рекомендуется несколько раз через определенные промежутки времени.

Конфетная принцесса
Конфетная принцесса
Эпатажный цвет локонов
Эпатажный цвет локонов
Серьги в тон
Серьги в тон

Интенсивный оттеночный эффект можно получить только после хорошо выполненного осветления. Часто мастера выбирают для этих целей тонеры, которые лучше всего работают на обесцвеченных кудрях. Натуральные косы плохо поддаются тонировочному воздействию. При этом большое значение придается выбору красящего вещества (тонера).

Нужно помнить, что это вредное занятие, разрушающее основу, на которую наносятся красящие вещества. Поэтому выбеливание осуществляется сначала по всей длине, далее каждый месяц воздействию осветляющих препаратов поддаются только отросшие корни. Процедура на всю длину может сжечь волосы, которые станут ломкими, пересохшими, путающимися.

Рекомендация! Красящее средство или тонер наносится сразу после того, как был произведен осветляющий шаг. Этот этап должен осуществляться, как только природный пигмент будет обесцвечен. В таком случае кудри подвергаются меньшему повреждению.

Путем обесцвечивания получают различный эффект – желтый, рыжеватый, медный и другие. На любой из них можно наносить предложенные выше смелые и яркие акценты.

Постепенный перелив оттенков
Постепенный перелив оттенков
Мягкий цвет
Мягкий цвет
Девушку с такими локонами сложно не заметить
Девушку с такими локонами сложно не заметить

Специалисты подчеркивают, что тонироваться необходимо сразу же после того, как обесцвечен природный пигмент. Так волосы менее подвержены повреждениям и можно сохранить их структуру.

Тонеры

Специалисты рекомендуют следующие составы:

  • LaRiche;
  • ExtremePinkissimo 42;
  • Crazy Color;
  • Manic panic;
  • Stargazer UV Pink – без аммиака;
  • Hot Hot Pink;
  • Chroma Silk.
Тщательно подбирайте красящие составы
Тщательно подбирайте красящие составы
Идеального результата поможет добиться мастер в са
Идеального результата поможет добиться мастер в салоне
Длинные кудри — непаханное поле для экспериментов
Длинные кудри — непаханное поле для экспериментов

Применяются для этого также колоризирующие пены типа Venita или Elysee. Краска после тонирования будет дольше держаться, если не использовать шампунь два дня после этой работы.

Каре с круглой челкой

Челка творит чудеса. Сам по себе этот элемент стрижки часто играет ключевую роль при создании гармоничного образа. Челка скрывает высокий лоб, зрительно удлиняет круглое лицо, маскирует полные щеки или большой нос и скрашивает линию подбородка.

Но все эти плюсы могут стать огромными и жирными минусами. Вот такой парадокс. Все дело в длине, густоте и форме челки. Хотя, те барышни, которые отдают предпочтение этому элементу стрижки, прекрасно знают свой вариант челки.

Теги

Теги