Розовый макияж глаз

Правила розового цвета

Розовые тени имеют свои достоинства и недостатки,

Розовые тени имеют свои достоинства и недостатки, и чтобы ваш макияж заведомо получился удачным, вам стоит знать некоторые правила:

  • Если у вас есть покраснения глаз, то розовый макияж идеально подчеркнет красноту.
  • С розовыми тенями работать довольно трудно. Их нужно уметь правильно растушевать, чтобы текстура теней легла ровно.
  • И вновь речь пойдет о покраснении. Если у вас красные пигментные пятна, а также прыщики, то вам стоит всегда их тщательно затушевывать. Иначе розовые тени или стрелки выделят их еще больше.

Видео

Видео

Выбираем тени: как сделать взгляд незабываемым

Даже грамотно подобранная цветовая гамма и достато

Даже грамотно подобранная цветовая гамма и достаточно опытные руки мастера не помогут создать хороший макияж, который не размажется через несколько часов и будет радовать свою обладательницу весь вечер, если у вас некачественные тени.  

На протяжении многих лет знаменитые визажисты из Америки, Европы и России выбирают именно минеральную косметику для создания макияжа. 

Такие звёзды модельной индустрии как Наоми Кэмпбелл и Ева Лонгория также являются поклонницами  натуральной косметики, и на это есть ряд весомых причин:

  • В составе этой косметики вам не встретятся парабены, отдушки и загадочные химические соединения. Девушки с аллергией, вы можете вздохнуть спокойно!
  • Эта косметика настолько безопасна, что даже бессонная ночь в ней не превратит ваше лицо в нечто ужасное. Безусловно, это не призыв к действию, но затянувшиеся вечерние мероприятия бывают у всех. 
  • Вы можете использовать минеральные тени как подводку, что не только расширяет ваши возможности как визажиста, но и дают широкую цветовую гамму для экспериментов. А ещё тени можно смешивать как вам угодно и получать новые цветовые сочетания.
  • Такая косметика стойко преодолевает все сложности трудового дня и торжественного вечера и не забивается в складочки кожи.
  • Минеральные тени сильно пигментированы, однако и их вы можете сделать ярче, нанеся влажной кистью.
  • Такие продукты имеют ещё одно существенное преимущество: их можно использовать сразу как несколько видов косметики! Например, подводку можно заменить тенями, нанесёными влажной кистью или румянами (если оттенок позволяют), а также можно добавить их в прозрачный лак для ногтей или блеск для губ, для лучшей пигментации.
  • Эта косметика не требует специальных средств для снятия: привычная мицеллярная вода или молочко для демакияжа легко справятся с этим делом.

Секреты розового мейкапа

Яркие оттенки могут выглядеть вульгарно, поэтому е

Яркие оттенки могут выглядеть вульгарно, поэтому если вам кажется, что цвет слишком насыщенный, нанесите сверху немного персиковых теней, это поможет избежать лишней пёстрости. 

  • Учитывайте время суток и освещение, которые будет окружать вас в течении дня или на торжественном мероприятии. Для повседневного мейка на учёбу или работу подойдут матовые тени, а для вечернего выхода можно использовать мерцающие и более яркие тона.
  • Выбирая одежду, постарайтесь не переборщить с розовым цветом. Иначе вы рискуете быть похожей на карикатурных глупышек из 2010-х. Отдайте предпочтение белому цвету или другим тёплым лёгким оттенкам, которые выгодно дополнят нежно-розовый макияж. 
  • Не подводите тенями нижнее веко. Из-за этого может показаться, что вы страдаете аллергией или очень устали. Но проблему можно решить, нанеся перламутровые тени в уголки глаз и нарисовав тонкие стрелки. Если вы действительно сильно устаёте или не высыпаетесь – приобретите в аптеке специальные капли, желательно с отбеливающим эффектом.
  • Наносите более светлые оттенки теней ближе к бровям, а тёмные–  ближе к росту ресниц. Это может создать интересный эффект и «распахнёт» взгляд.

Макияж в розовых тонах для брюнеток

Брюнеткам в своих желаниях необходимо быть очень осторожными, так как цвет волос уже привлекает общественное внимание, и если неправильно выполнить макияж, то образ будет слишком перегруженными и вычурным.

Для брюнеток с зелёными или карими глазами лучше в

Для брюнеток с зелёными или карими глазами лучше всего подойдёт макияж в розово-зелёных тонах, так как эти цвета наиболее полно смогут раскрыть всю глубину глаз. Но кроме этого есть и другие вариации этого мейкапа.

  • Нанесите на лицо все базовые косметические средства: базу под макияж, тональную основу, консиллер и прочее).
  • Немного припудриваем глаза, чтобы тени легли ровно.
  • На уголок глаза и подвижное веко наносим светлые тени и аккуратно растушёвываем их специальной кистью.
  • На подвижное веко ближе с внешней стороны используем розовые тени и опять же их растушёвываем.
  • Для выразительности глаз наносим на складку верхнего века тёмно-розовые тени.
  • По линии роста ресниц наносим розовые тени на тон темнее предыдущих.
  • На внешней стороне нижнего века наносим бледные тени.
  • Завершаем образ коричневыми стрелками и удлиняющей тушью.

Выбор редакции:   Макияж глаз для выпуклых глаз: особенности и общие рекомендации

Макияж в нежно-розовых тонах всегда смотрится стильно и уместно. Кроме того, нужно очень постараться, чтобы его испортить.

Что понадобится для красивого розового макияжа

Розовый мейк начинается с безупречной кожи. Праймер, корректор, тональное средство, консилер, хайлайтер… Используй любимый набор бьюти-помощников, чтобы сделать кожу гладкой и сияющей!

Какая еще косметика тебе понадобится?

Какая еще косметика тебе понадобится?

Тени

Розовые тени на глазах могут отлично разбавить дневной нюдовый макияж или стать изюминкой вечернего. Устрой свою маленькую мейкап-революцию и попробуй розовые смоки-айс! Особенно выигрышно смотрится сочетание розовых теней с серыми и сливовыми.

Кстати, для розового макияжа глаз можно использовать и шиммерные, и матовые и сатиновые тени. Все зависит только от тебя!

Подводка для глаз

Розовые стрелки? Почему бы и… да! Используй

Розовые стрелки? Почему бы и… да! Используй в качестве базы бежевые тени и прокрась межресничное пространство черным карандашом, чтобы глаза не казались воспаленными. Попробуй графичные стрелки – это стопроцентное попадание в тренд.

Карандаш для глаз или губ

Один из самых дерзких вариантов макияжа в розовых

Один из самых дерзких вариантов макияжа в розовых оттенках – акцент на брови. Используй розовый карандаш для глаз или губ: легкими штрихами закрась межбровное пространство. Если тебе предстоит вечеринка, смело нанеси поверх волосков розовый глиттер.

Розовый карандашом можно подчеркнуть и контур губ.

Помада для губ

Макияж с розовыми губами – такая же классика

Макияж с розовыми губами – такая же классика как маленькое черное платье. Он уместен и днем, и вечером. Попробуй эффект зацелованных губ или омбре – эти техники сейчас в “любимчиках” у визажистов.

Румяна

В этом сезоне розовые румяна можно наносить не тол

В этом сезоне розовые румяна можно наносить не только на яблочки щек. Попробуй растушевать их на виски, как делают визажисты на кутюрных показах.

Розовый хорошо освежает. При этом текстура румян (кремовые, гелевые, пудровые) не так важна: главное – наличие светоотражающих микрочастиц, которые создадут на коже здоровое сияние. Наносить румяна лучше с помощью кисти кабуки: она позволяет легко регулировать интенсивность цвета.

Губы

Подводка и помада

К выбору помады также стоит подойти с особым вниманием. Розовый цвет имеет множество оттенков, от нежных до ярких и насыщенных цветов.

Девушкам с белой, фарфоровой или бледной кожей – нежно-розовые, малиновые, легкий гламур, нежный перламутр.

Девушкам со смуглой, персиковой, оливковой и темной кожей – розовая, насыщенный перламутр, фуксия, розовый георгин и другие.



Всегда используйте под помаду розовый карандаш,

Всегда используйте под помаду розовый карандаш, который будет темнее вашей помады на один тон. Карандаш можно не использовать лишь в том случае, если вы используете блеск для губ.

Теги

Теги