Розовый маникюр с черным рисунком (42 фото)

Геометрия во французском маникюре

Геометрические линии остаются в тренде уже несколько лет, не желая уступать свои позиции. Они многогранны и удивительны:

  • сочетают яркие и пастельные тона, черные акценты на светлом фоне;
  • допускается создание оригинального декора на одном или нескольких пальцах – блесток, рисунков, 3D-моделирования;
  • приглушенные оттенки на каждый день и великолепный, богатый декор для праздников;
  • используется мозаичная техника, сочетания нескольких типов геометрических фигур, полосок, изображений.

Такой френч-маникюр универсален. Он подходит для всех возрастов, любых размеров.

Видео

Умопомрачительное омбре в сочетании с французским маникюром

Безусловно, самым нежным и романтическим дизайном ноготков является омбре, особенно если выполнить его в плавном переходе розовой палитры тонов. Начать переход можно с белого цвета, а закончить насыщенной фуксией. Если хочется более умеренный нейл-арт, выполните переход на одном или нескольких ноготках, при этом не обязательно применять слишком насыщенные тона. Очень мило смотрится плавный переход на всех ноготках, кроме безымянного. Его нужно покрыть одним тоном розового цвета.

Френч с помощью полосок

Самый простой способ сшить жакет — использовать полоски. Если вы никогда не делали дизайн своими руками, используйте полоски. Процесс создания жакета можно разделить на следующие этапы. Первым делом на тарелку наносится прозрачная база или нюдовый лак. Далее к краю ноготков приклеивается полоска, отступив от края на 2-4 миллиметра. Полую часть ногтя окрашивают в белый или молочный оттенок, дождавшись высыхания, снимают полоску, а затем покрывают весь ноготь глянцевым топом.

Черный френч для разной длины ногтей

Поверьте, черный френч может выглядеть превосходно на ногтях любой длины — главное, грамотно подобрать вариант дизайна. Удачное сочетание длины, формы и дизайна не только акцентирует внимание на нейл-арте, но и подчеркнет красоту рук.

Короткие

Даже самые короткие ногти можно украсить французским маникюром: черный акцент на кончике ногтевой пластины создаст смелый и нетривиальный эффект. Самые подходящие и удачные идеи ищите ниже.

 © _tatiana.nails_

© _tatiana.nails_

 © mch_nail

© mch_nail

 © natalie_nails.kr

© natalie_nails.kr

Длинные

Длинные ногти вытянутой формы просто созданы для эффектного черного френча. Экспериментируйте с трендами, покрытиями и формой — подберите дизайн, который заметят все!

Вернуться к оглавлению

Черно-розовый маникюр со стразами

Маникюр, который выполнен в черно-розовых тонах в сочетании со стразами, будет выглядеть очень даже симпатично и роскошно. Многие считают, что стразы – это вызывающе. Если вы не хотите дерзкого маникюра, то просто необходимо знать чувство меры. Вы можете покрыть ноготок черным лаком, дополнив его одиночными розовыми стразами, или же сделать всё наоборот. Можно выложить легкий орнамент. Например, диагональный, ломаный, горизонтальный или же вертикальный. Если сделать черно-розовый лунный маникюр, френч, полулунный, то можно разложить стразы вдоль лунки на нескольких ноготках.

 

Обратный френч или лунный

Изюминкой маникюра с лунками или френча «наоборот» является присутствие в месте лунулы форменного выделения цветом или декоративными материалами. Чем больше лунка будет выделяться, тем эффектней будет смотреться маникюр. Для такого варианта френча лунку лучше делать в черном цвете, а цвет фона подобрать по вкусу: контрастным или темным в любой цветовой гамме.

Обратный френч
Обратный френч

Оригинальный вариант френча «наоборот» получится с

Оригинальный вариант френча «наоборот» получится с использованием черного глиттера или втирки, также место лунки актуально замостить стразами, бульонками и т.д.

Обратный черный френч с декором
Обратный черный френч с декором

Дизайн с рисунками и узорами

Чтобы сделать дизайн неповторимым, будет уместным украсить ноготки росписью или интересными орнаментами. За основу такого маникюра берут черный френч, рисунки и узоры можно размещать на каждом ноготке, но чаще это делают на выборочных ноготках – среднем и безымянном.

Черный френч с узором
Черный френч с узором

В качестве узоров актуальны флористические (цветочные) мотивы, геометрические формы и фигуры, линии. Изображения в маникюре могут быть любыми: от стемпинга до сложных росписей в различной тематике. Допустимы различные цветовые сочетания, а для усиления эффекта применяются декоративные материалы.

Черный френч с рисунками
Черный френч с рисунками
Рисунки на ногтях
Рисунки на ногтях

Маникюр с цветами

Присутствие на ноготках рисунков в цветочной тематике, делает маникюр мягче и романтичней. Нарисовать цветочки разной величины и в разном стиле. К черному френчу подойдут цветочные рисунки в ярких цветах, но эффектным дополнением станет цветочная роспись  в тон маникюру.

Цветочный черный френч
Цветочный черный френч

Чтобы не рисовать цветы самостоятельно, их можно н

Чтобы не рисовать цветы самостоятельно, их можно нанести с помощью метода стемпинга, воспользоваться наклейками или трафаретами.

Нейл-арт с камнями

Камушки облагородят любой маникюр, если их разместить в адекватном количестве и выбрать качественный материал. Самый популярный и эффектный камушек для нейл-арта – Сваровски. Такой декор подарит маникюру манящее сияние и роскошь, но результат также зависит от фона черного френча. Для яркого выделения камней в дизайне, стоит подбирать темные оттенки основного цвета, а для придания нежному маникюру лоска и сияния – светлые.

Черный френч с камнями Сваровски
Черный френч с камнями Сваровски

Кроме сформированных камней, в маникюре могут испо

Кроме сформированных камней, в маникюре могут использоваться для декора и жидкие камни. По сути, такой камень представляет собой скульптурный гель, который наносится в несколько слоев с применением витражного геля или цветного гель-лака. Украшают такими камнями не все ногти, а выборочно, тогда маникюр будет смотреться аккуратно и ненавязчиво.

Черный френч с жидкими камнями
Черный френч с жидкими камнями

Битое стекло

Битое стекло

Эффект осколков или битого стекла на ноготках популярно создавать с помощью кусочков слюды, которую легко размещать на ногтях с разным материалом покрытия. Если выбрать прозрачный лак в качестве фона, то такой маникюр не будет смотреться сильно броско. Для яркого дизайна с битым стеклом фон стоит выбрать более насыщенным и контрастным по отношению к кончику ногтя.

Черный френч «битое стекло»
Черный френч «битое стекло»

Выложив аппликацию из кусочков слюды на ноготке, п

Выложив аппликацию из кусочков слюды на ноготке, поверх дизайна наносят прозрачное покрытие. В некоторых случаях пользуются блестящим лаком, чтобы добавить ноготкам сияния.

Прозрачная основа

Для получения сдержанного и стильного маникюра, в тренде использовать прозрачное глянцевое покрытие в качестве основы/фона, при этом черный край ногтя выделяется довольно контрастно. Для придания маникюру особой изюминки, выбирают черный блестящий кончик ногтя. Это можно сделать с помощью глиттера, втирки, лака с блестками.

Черный френч с прозрачной основой
Черный френч с прозрачной основой

Глянцевый прозрачный лак, которым покрывается ного

Глянцевый прозрачный лак, которым покрывается ноготок качестве основы, придает ногтевой пластине объема. Актуально использовать и матовые лаки: прозрачный для основы, черный — для «улыбки». Для ровной и красивой «улыбки» используют белые полоски (трафареты), если не получается сделать ее красиво собственными усилиями.

Блестки и стразы

Использование страз и блесточек разного калибра и цвета популярно в любом дизайне. Черный френч отлично смотрится с таким блестящим декором. Может использоваться как дополнительное украшение к рисункам или в качестве самостоятельного декора. Интересно смотрится эффект мерцания на ноготках, для этого выбирают цвет блесток и страз в тон маникюру.

Черный френч с блестками
Черный френч с блестками
Черный френч со стразами
Черный френч со стразами

Среди материалов стоит выбирать глиттер, если необходимо покрыть ноготь плотным слоем блесточек, для легкого блестящего эффекта – лак с содержанием блесток или сухие блесточки, которыми можно посыпать маникюр в нужной интенсивности. Маленькие стразы удобно использовать для замещения ими всей ногтевой пластины, создания узора и пр. Крупные стразы не рекомендуется располагать на натуральных ногтях, так как они просто могут отвалиться.

Черно-розовый маникюр гель-лаком

Гель-лак – это совмещенный с гелем простой лак. Примерно пару лет назад он ворвался в нейл-мир. С каждым днем его популярность растёт. Это вполне объяснимо, так как гель-лак — универсально прочный, имеет великолепные декоративные свойства. Широкую цветовую палитру трудно перечислить, поскольку она позволяет выбрать любой цвет. Черно-розовый маникюр можно будет легко украсить каким-нибудь декором, например, стразами, блестками, акриловой пудрой или же наклейками. Таким образом, вы получите необыкновенный дизайн.

Идеи выполнения красивого розового френча

Нейл-арт мастера предлагают сочетание розового френча с различными техниками маникюра. Например, очень моден дизайн битое стекло. Это отличный способ разнообразить розовый френч привлекательным блеском. Достаточно украсить полностью один ноготок, и маникюр заиграет новыми красками. Нередко встречается выполнение розового френча именно битым стеклом соответственного тона. Это придает маникюру экстравагантности и амбиций. Еще одна новомодная идея – сочетать романтичный розовый френч с зеркальной втиркой. Выполнив саму улыбку розовой втиркой, ноготки приобретут удивительный вид. По желанию можно покрыть один или несколько ноготков зеркальной пудрой. Такой нейл-арт наверняка не останется незамеченным. Если хочется просто дополнить розовый френч, тогда выполните небольшие луночки сверху ноготков при помощи втирки.

Розовый френч – это очень утонченный и красивый дизайн для ноготков любой длины.

Он дает возможность воплотить различные идеи. Так что выбрав такой дизайн, девушкам обеспечено внимание.

Теги