С чем носить черную юбку в пир и в мир, фотообзор стильных решений

Причины популярности

Юбка – одна из важнейших деталей базового женского гардероба. Она подходит для любого возраста, типа фигуры, подчеркивает силуэт и выделяет талию. Ее можно комбинировать с блузками, топами, футболками, пиджаками и жакетами. К главным факторам популярности юбок можно отнести:

  • универсальность;
  • актуальность;
  • многообразие моделей и фактур.

Ахроматическая палитра, к которой относится черный, идет как блондинкам, так и брюнеткам. Это универсальный цвет, который уместен и на работе, и в повседневной жизни. Если знать, с чем носить черную юбку, можно создавать стильные ансамбли для любого мероприятия. Белая блузка, пиджак, туфли-лодочки – основа делового стиля. В повседневном образе юбку можно сочетать с цветными футболками, топами, популярными в этом сезоне массивными кроссовками, дополнять комбинацию аксессуарами.

Правильно подобранные параметры: тип кроя, длина, плотность ткани позволяют подобрать юбку на любую фигуру, подчеркнуть достоинства, при необходимости визуально скорректировать силуэт и скрыть недостатки.

Видео

Типы тканей

Джинс

Черные джинсовые юбки прекрасно смотрятся с неформальной красной рубашкой в клетку или футболкой. Чем больше клетка на рубашке и толще полоса на ней, тем более неформальным смотрится образ.

Часто материал, из которого изготовлена одежда, задает тон всему наряду.

Трикотаж

Черная трикотажная юбка более свободная, чем другие варианты. Она не сковывает движения и отлично подходит под спортивный стиль. Ее часто применяют для создания неформальных образов. К ней отлично подойдут серые или белые майки спортивного покроя в сочетании с кроссовками, кедами, сандалии, слипоны, подобранные в тон.

Костюмная ткань

Из этого материала шьется классическая модель, которая подойдет как для работы в офисе, так и для каждодневной носки. Юбка из костюмной ткани придает элегантности и подчеркивает фигуру.

Кожа

Она универсальна и подходит для более строгих образов. На данный момент черная кожаная юбка карандаш популярна среди всех возрастных категорий, поскольку прекрасно смотрится со многими вещами.

Под модную полосатую блузку отлично подойдет черная кожаная юбка. Если в вашем образе 2 или 3 нейтральных цвета, их неплохо бы подчеркнуть с помощью цветной обуви и ярких аксессуаров.

Плиссе

Черная плиссированная юбка — нарядный вариант, который можно легко комбинировать с обычным черным верхом и при этом выглядеть эффектно как на празднике, так и в повседневной жизни.

Кружево

Стильно выглядит черная кружевная юбка. Она будет чудесно смотреться как с красивыми туфлями, так и с грубыми армейскими ботинками. К образу можно добавить не только грубую обувь, но и массивные аксессуары.

Черная юбка с завышенной талией, тонкий свитер и несколько тонких поясов, подобранных в тон свитеру, сделают образ стильным и добавят женственности. Фасон с кружевом хорошо смотрится в любом ракурсе. Под него отлично подойдет светлая блузка, голубая или розовая рубашка, обтягивающая майка с длинным рукавом, подобранная в тон.

С чем носить пышную черную юбку?

Если вы хотите выглядеть роскошно, запоминаться окружающим, то черная пышная юбка миди вам просто необходима! Она великолепно выглядит с белой сорочкой и обувью на каблуке (туфлями и босоножками), при этом образ получается одновременно деловой и слегка торжественный. А если заменить высокий каблук на сандалии, то можно отправиться по магазинам в компании с любимой собачкой и быть при этом на высоте!

С пышной черной юбкой вы можете спокойно носить любимый свитер или джемпер, даже оверсайз. В цветах тоже постарайтесь себя не ограничивать, серый и белый — это конечно, безупречно, но ведь есть еще цвет фуксии, коралла, виолы и лайма. Но и противники яркости могут порадоваться. Черный тотал-лук с такой юбкой — один из самых по-настоящему стильных и элегантных

И на десерт добавим, что полюбившийся нам кроп-топ составит отличную компанию черной пышной красавице-юбке. А еще в нее можно заправить яркую футболку, подобрать не менее яркий клатч и отправиться на вечеринку!

Что с чем сочетается?

Белый верх и черный низ — это сочетание, о котором знает практически каждая женщина, но тем не менее следует еще раз вспомнить об этом. В качестве белого верха может быть использована не только классическая белая рубашка или блузка, но и футболки разного покроя, теплые свитера и свитшоты.

Далеко не все любят тотальный образ. Но при сочетании разных материалов, подобранных в одном цвете, можно превратить обыденные вещи в элегантный наряд. Модные аксессуары красного, ярко-желтого или фиолетового цвета могут эффективно украсить обыденный на первый взгляд наряд. Но не стоит увлекаться яркими аксессуарами, чтобы не переусердствовать, поскольку пестрый образ будет смотреться как разноцветное размазанное пятно.

Неплохой наряд можно получить из сочетания, например, черная юбка-полусолнце и рубашка в горох. А на праздниках или вечеринках неплохо смотрятся вечерние юбки в сочетании с блузами.

Черно-белый или серый верх

Стильный и изящный вариант, к тому же никогда не выходящий из моды, — это темный низ с любым верхом в черно-белых тонах. Это может быть рубашка в полоску или тельняшка. В такой образ можно добавить верх с принтом или однотонным рисунком. При желании экспериментировать можно найти множество новых вариантов и сочетаний, например, юбки макси, черные блузы и изысканные модные яркие аксессуары.

Верхняя часть образа будет гармонично сочетаться с любым видом юбки, если она выбрана в серых тонах. Серый цвет универсален и хорошо смотрится в самых разных образах, начиная от спортивного и заканчивая классикой. Черно-серый наряд с нотками белого цвета будет смотреться свежо и интересно. Можно надеть белый верх, с которым гармонично будет смотреться черно-белая юбка.

Джинсовый верх

Юбка-трапеция черного цвета в сочетании с джинсовой рубашкой будет иметь стильный вид. Она, в зависимости от предпочтений, может быть как короткой, так и длинной. Модель до колена отлично подойдет женщинам в возрасте. Молодежь, что вполне естественно, остановит свой выбор на минимальной длине. Неплохо будет выглядеть вещь и в повседневном использовании. Например, темная юбка на резинке в сочетании с белой майкой или рубашкой и джинсовым пиджаком будет удобным вариантом одежды для девочек и подойдет для школы или колледжа. Джинсовая ткань годится не только под создание определенного стиля.

Пастельные тона

Нежные цвета идеальны для сочетания с черным низом. Розовый, голубой, бежевый и другие пастельные тона отлично подходят под темный цвет. Блузки, рубашки и свитера в нежных тонах разбавят строгий черный цвет и предадут образу женственность, поскольку все пастельные тона притягивают и располагают. А если в вашем гардеробе имеется игривая фатиновая юбка, то образ будет притягивать к себе восхищенные взгляды.

С чем носить

Черный цвет пользуется популярностью у женщин разных возрастов. Комбинируя одну и ту же юбку с разной одеждой и обувью, можно создавать образы, подходящие как для деловых, так и для неформальных мероприятий. К модели карандаш подойдут блузки и рубашки различного фасона, материала. Для прохладной погоды хорошо добавить к образу жакет или пиджак. Летом блузку можно заменить на шелковую майку или укороченный топ.

Любая юбка будет достойно смотреться со свитером или джемпером крупной или тонкой вязки. Обувь лучше всего подбирать под длину низа.

Под мини подойдут туфли на высоком каблуке. Модель в пол аккуратно смотрится с обувью на плоской подошве. Яркие балетки добавят образу легкости, туфли-лодочки украсят юбку классической длины, плетеные босоножки завершат летний ансамбль.

Модная черная юбка является неотъемлемой частью женского гардероба. С ее помощью можно создать множество образов, подходящих для любых мероприятий. Красивая, правильно подобранная юбка скроет недостатки, подчеркнет достоинства, удачно завершит образ.

Теги