С чем носить короткие кофты

Белый свитер — с чем носить

Далеко не все представительницы слабого пола знают и могут составить образ правильно.   Некоторые из них склонны полагать, что белый полнит, особенно, если это касается верхней одежды. Это вовсе не так, и если знать некоторые тонкости, можно получить выигрышную уникальную комбинацию.

Варианты сочетаний с белым свитером

Многие женщины при выборе белого свитера никогда не обращают внимания на его стиль, форму и текстуру. Эти нюансы считаются ключевыми при создании стильного образа. Так, совершенно нелепо будет выглядеть сочетание классического свитера и спортивных брюк. Чтобы создать гармоничный  look, стоит познакомиться с четырьмя основными группами белых свитеров, разделенных по предназначению:

  1. Торжественные.
  2. Повседневные.
  3. Спортивные.
  4. Домашние.

Разные стили требуют разного подхода при составлении образа.

Короткие свитера можно носить со штанами, леггинсами и юбками с высокой талией.

Длинный свитер типа туники носят по-разному, однако наиболее актуальным считается сочетание с зауженными джинсами. Если длина позволяет, белый свитер комбинируют с плотными капроновыми колготками. Так он выглядит, как платье. Предпочитаете носить свитер с юбкой? В таком случае надо подбирать фасон «карандаш». Талию  выделите пояском. Смелые модницы могут носить свитер белого цвета с пышной юбкой.

Офисный дресс-код с белым свитером

Офисный дресс-код с белым свитером

Не важно, какой у вас род деятельности, всегда нужно стремиться к безупречности имиджа! Для этого необходимо остановиться на свитере из трикотажа белого цвета с длиной до середины бедра. Прочным и носким материалом считается мягкая ангора, стильная шерсть либо высококачественный кашемир.

Под оригинальный белый свитер можно надеть классические синие джинсы, чтобы добиться единой стилевой линии в образе. Брюки должны быть выполнены из ткани, приближенной по фактуре к свитеру. Для офиса стоит подбирать низ сдержанных оттенков, например, брюки коричневого, синего, черного, рыжего, серого цветов. Дизайнеры приветствуют наличие принтов типа вертикальной полосы и неяркой клетки.

Если офисную юбку надеть под белый свитер, то ее м

Если офисную юбку надеть под белый свитер, то ее модель подбирается в зависимости от телосложения (годе, трапеция, карандаш, клеш, плиссе). В качестве дополнения к офисному образу подойдут классические туфли. Завершат образ неброские аксессуары. Удачным дополнением послужит легкий шарфик. 

Романтика – как основа образа для белого сви

Романтика – как основа образа для белого свитера

Обладательницы белого свитера всегда могут смотреться романтично и неотразимо. Этот наряд стоит сочетать с коричневой юбкой-солнце и аналогичной гаммы обувью из кожи. Выбрав прямой крой юбки с удлиненной моделью свитера, наденьте кожаный ремешок. Аксессуары могут быть выполнены из дерева, кожи либо металла.

Смелые и оригинальные сочетания с белым свитером

Смелые и оригинальные сочетания с белым свитером

Девушки, которые желают быть в тренде, хотят выглядеть креативно, могут надеть объемную модель белого свитера крупной вязки с косами и развевающуюся юбку. Наиболее актуальны сегодня модели с яркими принтами в виде цветов. Загадочности и женственности образу придает комбинирование контрастных фактур. Такой look никогда не будет выглядеть тривиально.

С какими цветами сочетается белый свитер? 

С какими цветами сочетается белый свитер? 

Этот цвет универсальный, а потому отлично комбинируется с любым оттенком. Однако выигрышными комбинациями считаются:

  • белого цвета свитер со штанами и юбками из синего либо голубого джинса;
  • для ежедневного образа стоит надеть серые брюки. Это сочетание уместно для офисного стиля. Чтобы образ не был скучным и унылым, добавьте сдержанные аксессуары изумрудного, глубокого бордового и кобальтового цвета;
  • нежный уютный look получается при использовании коричневой гаммы. Наиболее выигрышными являются замша и кожа;
  • на свидание можно подобрать белый свитер, разбавив его одеждой мятного, лавандового тона и оттенка розового кварца.

Трендовые сочетания белого свитера с элементами oversize

Необычно и модно смотрится объемный белый свитер. Он может стать основой для составления стильных ансамблей. Белоснежная модель свитера oversize в союзе с юбкой-мини из джинса и ботфортами добавляет образу нотки романтичности.  Обувь подбирается по погоде и предстоящей обстановке. К этому наряду могут подойти и сандалии «гладиаторы», модельные классические туфли и ботинки со шнурками.

Широкий свитер идеально сочетается с модными джинс

Широкий свитер идеально сочетается с модными джинсами в обтяжку. Костюм, дополненный стильными ботинками либо сапогами, подчеркивает красивый силуэт и помогает скрыть недостатки фигуры.

Выполненный из мягкого кашемира свитер, сочетающийся с черными леггинсами из кожи, будет шикарным вариантом вечернего образа. Надев к нему шляпку, туфли на шпильке и длинные бусы, девушка будет выглядеть настоящей королевой! При желании брюки легко заменяются юбкой макси из нежной матовой кожи. Достаточно надеть подвеску либо крупные бусы, и смело можно идти на романтическое свидание!

Подбираем аксессуары к белому свитеру

Подбираем аксессуары к белому свитеру

Лаконичным и уместным декором к белому классическому свитеру считаются некрупные длинные бусы либо кулон на длинной цепочке. Если воротник на свитере объемный, либо на нем имеется дополнительный декор, от украшений на шею стоит отказаться. Лучше наденьте длинные серьги, а волосы соберите в прическу пучок.  С распущенными волосами можно надеть сережки-пусеты.

Под белый свитер без воротника рекомендуется выбрать шикарное колье. Этот красивый тандем уместен для похода на торжественные мероприятия и свидания.

Если вы надели белый свитерок с укороченным рукавом, можно надеть на руку красивый браслет. Для делового образа стоит ограничиться часами.

Осенний look не обходится без широкополой шляпы в

Осенний look не обходится без широкополой шляпы в тон к общей палитре наряда, либо, наоборот, контрастного оттенка. Предпочитая классические образы, шляпу следует выбирать в тон с обувью.

Если говорить о выборе сумочки,тут все зависит от вкуса девушки. Берите с собой наиболее удобную модель. Для повседневного образа можно взять лаконичную сумку, чтобы разместить необходимые вещи, либо объемную сумку. На свидание и торжественный выход берите стильный клатч.

Останавливая выбор на белых вязаных свитерах любого фасона, девушка остается в выигрыше в любой ситуации! Эта одежда привносит в образ нотки свежести и яркости, оригинальности и смелости. 

Видео

Видео

С чем комбинировать?

Разберемся, с чем носить укороченные кофточки. Выбор одежды зависит от модели кофты. Самый универсальный вариант – болеро. Оно отлично сочетается с любой одеждой, главное, чтобы верхняя часть была облегающей. То есть, поверх объемного свитера или платья с рукавом летучая мышь надевать болеро не стоит. В остальном ограничений нет.

Болеро можно включить в деловой ансамбль, в который входит юбка-карандаш и блузка или классические брюки и водолазка. Хорошо смотрится с болеро деловое платье-футляр.

Прекрасно дополняет болеро ансамбли свободного стиля, его можно надевать с сарафанами, платьями, майками и любой другой одеждой.

Укороченные джемперы и свитеры хорошо вписываются в ансамбли свободного стиля. К ним можно подобрать джинсы или шорты. Этот вариант кофточки отлично подходит для создания многослойных ансамблей. В этом случае, под джемпер надевают удлиненную рубашку навыпуск.

Кроп-топы замечательно дополняют летние образы. С ними хорошо сочетается юбка с высокой талией, причем, юбка может быть иметь любой фасон и длину. Совсем молодые девушки могут позволить себе мини.

Женщинам постарше больше подойдут юбки длины миди или длинные, в пол. Так же можно сочетать эту одежду с джинсами, бриджами, шортами. Поверх кроп-топа можно надевать легкие кардиганы или жакеты.

Детская мода

Все родители хотят, чтобы их дети выглядели не просто стильно, но чтобы им было комфортно.

С приближением осени у родителей встает вопрос о покупке теплых вещей своему ребенку на холодное время года. Теплый свитер один из наиболее популярных вариантов.

Изделия для мальчиков обычно универсальные, подойд

Изделия для мальчиков обычно универсальные, подойдут практически под любую одежду, будь то брюки или джинсы. Особенностью таких видов является высокий воротник. В подобных свитерах ваш ребенок точно не замерзнет и не заболеет зимой.

В 2021-2022 году представлено много вариантов вещей в яркой цветовой гамме. Также популярны принты, надписи и вышивки.

Худи с капюшоном станут отличным вариантом для мал

Худи с капюшоном станут отличным вариантом для мальчиков постарше. Они не стесняют движения ребенка и он чувствует себя комфортно. Капюшон служит как дополнительное средство защиты от холода и ветра.

Ну и как же без классического джемпера. Он свободного кроя, поэтому удобен, не сковывает движения и смотрится очень стильно. Его можно надеть как на рубашку, так и поверх обычной майки.

Для девочек дизайнеры также предлагают огромный выбор толстовок. Для принцесс помладше – варианты без пуговиц, широкого кроя и нежной цветовой гамме.

На пике популярности у девочек постарше сейчас удл

На пике популярности у девочек постарше сейчас удлиненные свитера и кардиганы. Точно также как и у взрослых есть варианты с узорами, которые можно носить с сарафанами и платьями.

Однотонные джемперы так же популярны у детей, как

Однотонные джемперы так же популярны у детей, как и у взрослых. В сочетании с пиджаком, юбками или брюками, в нем можно пойти на учебу, а более яркие и свободные подойдут под повседневный образ.



Но больше всего для выхода на прогулки или нефор

Но больше всего для выхода на прогулки или неформальных встреч подходят кардиганы крупной вязки с поясом и без.

Девочкам, которым больше нравится спортивный стиль, подойдут худи с карманами либо с молнией. Хоть они и не смотрятся по-девичьи и не подчеркивают силуэт, они все равно имеют огромную популярность среди молодых представительниц прекрасного пола.

Как носить короткие модели

Короткая вязаная кофта подходит стройным девушкам, поскольку часто при носке этой вещи оголен живот или его часть. Модные дома любят данный фасон и советуют их для создания как повседневных, так и для вечерних комплектов. Одной из главных тенденций сезона считается многослойность, поэтому кофты надевают поверх рубашки, при этом торчащими оставляют не только воротник, но и рукава.

Модницы останавливают выбор на фактурной вязке с геометрическими узорами. Они комбинируются с юбками и брючками различных фасонов, однако идеально выглядят изделия с завышенной талией.

Ещё один тренд – тандем свитера и платья. Струящееся лёгкое платье выглядит нежно, выглядывая из-под кофточки.

Советы стилистов

Рекомендуют подбирать остальные вещи гардероба относительно цвета укороченного свитера, который превратился в базовую вещь. Верх белого тона сочетается с брюками, юбками и джинсами любого цвета. Бежевый джемпер станет «изюминкой» делового образа, советуют приобрести для офиса изделие из тонкой пряжи.

Небесные оттенки синего востребованы в романтических образах. Укороченный голубой верх выигрышно смотрится на фоне белого платья из летящей ткани. Яркий алый свитер заиграет в тандеме с низом в темной или пастельной гамме. Бордовые пуловеры выбирают деловые леди, комбинируя их с плотными юбками и брюками.

Укороченные свитера способны преобразить повседневный скучный образ. Зная секреты составления ансамблей с вязаным или трикотажным верхом, легко в наступающем сезоне оставаться в тренде.

Теги