С чем носить красные туфли? 39 модных образов на любой случай

Модели

 Фото модных туфель красного цвета позволят убедиться в том, что дизайнеры далеко не всего придерживаются классических канонов. Поэтому в коллекциях можно увидеть модели и с удлиненным, и с закругленным мыском. А так же с вырезом на мыске, открывающим пальчики.



Каблук лодочек может иметь разную высоту и форму

Каблук лодочек может иметь разную высоту и форму. Помимо классической шпильки, нередко используются каблуки в форме рюмочки. Есть модели и совсем без каблука, так называемые, балетки.

 Нередко можно увидеть модели с ремешками. Эта деталь может быть чисто декоративной и располагаться на подъеме. Если ремешок охватывает ногу вокруг щиколотки, то деталь не только украсит модель, но будет выполнять практичную функцию – фиксировать ногу.

Видео

Без каблука

С чем носить красные туфли без каблука? Со всем, чем захотите. Такая обувь позволяет даже в будни выглядеть по-особенному. Всевозможные сочетания в стиле кэжуал, в стиле женщины-вамп, деловом, а также ретро-стиле.

  • белоснежное платьице в горох, джинсовка с имитацией «состарившейся» ткани, красный клатч и поясок — прекрасное решение в ретро-стиле в сочетании с красными туфлями. Плоская подошва не утяжеляет образ, а, наоборот, омолаживает его, придавая лёгкий эффект кокетства и игривости;
  • шорты с ярким цветочным принтом, белый жилет и блуза — уместное решение для летней прогулки, а ярко-красные балетки создадут дополнительный комфорт;
  • красные сандалии на плоской подошве великолепны и прекрасно подойдут для создания образа яркой и уверенной в себе барышни. Лёгкая блузка в бледный горох и джинсовая юбка василькового цвета освежают и уверенно впишутся в лук.

Красные туфли весной: свежесть очарования и лёгкость

Весна — время страсти, любви и эйфории. Хочется чего-то особенного, и красный цвет здесь актуален, как никогда. Новые, интересные, живые образы помогут создать алые туфли, превращая привычное в нечто поистине загадочное и страстное.

  • весной 2022 очень актуальны закрытые модели из замши, со сплошной платформой или на каблуке. Такие элегантные ботильоны уместны в стиле кэжуал: они прекрасно сочетаются с лёгкой небрежностью деловых будней;
  • лаковая бордовая обувь на изящной шпильке выглядит просто роскошно, придавая изысканную элегантность и благородный шик. Чёрная кожаная куртка, тёмно-серые джинсы и светло-серый уютный свитер прекрасно оттеняют изысканность туфель и станут отличным решением для вечерней романтической прогулки;
  • красные туфли с ремешком просто незаменимы в создании волнующего образа. Многослойное чёрное пальто с объёмными пуговицами, чёрные плотные колготы, чёрная же вместительная сумка и очки авиатор звучат демократично, а туфли на ремешке привносят ноту хрупкой женственности и стремительного танца — в таких туфлях танцуют фламенко и танго.

Модельный ряд

Важно правильно комбинировать обувь и гардероб. Стиль должен соответствовать ситуации, иначе красный цвет только подчеркнет нелепость образа.

  • Спортивные модели обуви отлично смотрятся в повседневной жизни и подойдут для прогулок по городу, посещения неофициальных мероприятия. Красная обувь на толстой белой подошве эффектно украсит костюм спортивного кроя или придаст комфорта на пробежках по городскому парку. Ботинки на высокой платформе в сочетании с легинсами или узкими джинсами создадут стильный образ;
  • Классические модели (на каблучке или танкетке) можно обуть на торжественное мероприятие. Такие красные женские ботинки также оригинально дополнят деловой костюм, если на работе не требуют соответствовать дресс-коду.

    На каждый день можно подобрать кожаные модели обуви на невысоком каблуке. Красные замшевые ботинки создадут изысканный нарядный комплект с платьем любой длины.

При выборе обуви надо принимать во внимание, что лаковые и замшевые ботильоны на каблуке смотрятся более нарядно, чем кожаные.

Красный и синий

Умелая игра на контрастах всегда была одной из визитных карточек эффектных и стильных модниц.

МГУ, МФТИ, МИФИ: 48 российских вузов попали в международный рейтинг лучших Вечно опаздывающие, и другие типы мам, которых можно встретить около школы На 1000 лет назад: новая версия выдвижного пола снова будет в Колизее

Красный и синий цвета находятся в противоположных

Красный и синий цвета находятся в противоположных спектрах цветовой палитры, поэтому их сочетание выглядит очень эффектно и привлекает внимание модниц.

Примеры стильных образов

Достичь стильного образа при помощи элегантных туфель алого цвета не составит труда. Яркая, модная обувь сочетается с юбками ниже колен, джинсами, платьями разных фасонов. Девушки могут взять на заметку несколько стильных образов 2021 года.

Например, городской стиль станет более эффектным,

Например, городской стиль станет более эффектным, если надеть потертые джинсы с рубашкой в клетку и туфлями на шпильке. Закончить модный лук поможет сумка белого цвета.

Черная кожаная юбка до колен, классическая рубашка и красная сумка в тон туфель невероятно сочетают в себе женственность и сексуальность.

Романтичный образ легко составить из следующих дет

Романтичный образ легко составить из следующих деталей женского гардероба: белого платья с черным принтом, черной сумочки на цепочке, красных туфель. В прохладную погоду подойдет короткая черная куртка.

Теги