С чем носить красный тренч

Антитренды

Черный цвет. Несмотря на свою универсальность, черный цвет тренчей не в моде. Тенденция такова, что темные цвета для верхней одежды уходят из гардероба. Особенно это касается черного. Никакой ультрамодный фасон не исправит положение: категорическое «нет»! В фаворе светлые, пастельные оттенки. Исключение – кожаные черные тренчи.

Деним.Это не тот материал, который следует выбирать для тренча. Все модные специалисты и дизайнеры говорят о возвращении джинсы практически во все элементы гардероба. Джинсовый тренч попадает в исключения. Это похоже на моду начала 00-х годов, а все тенденции оттуда на сегодняшний день – дурновкусие.

Видео

Короткий тренч

Если для осени лучше всего подходит плащ миди или макси, то для весны отличным решением станет укороченный тренчкот, который можно носить, как с повседневной, так и с нарядной или спортивной одеждой.

Короткий тренч предполагает длину на ладонь выше к

Короткий тренч предполагает длину на ладонь выше колена и до середины бедра. Все, что ниже считается средней (миди) длиной или макси. Укороченный плащ подходит девушкам невысокого роста, которым не рекомендуются тренчи ниже колена, чтобы не сделать рост еще ниже визуально.

Давайте посмотрим, что надеть под короткий тренч.

Узкие или укороченные джинсы – к ним подойдет любая обувь на низком ходу или каблуке, в зависимости от ситуации.

Короткая юбка или платье с босоножками – отличный

Короткая юбка или платье с босоножками – отличный вариант для теплой погоды, например, для похода на свидание.

Балетки и короткое платье или юбка – если вместо босоножек предпочесть балетки, то лук станет более универсальным и подойдет для формальных мероприятий.

С коротким тренчем отлично выглядят зауженные брюк

С коротким тренчем отлично выглядят зауженные брюки, модные укороченные модели, включая варианты в деловом стиле, а также джинсы-скинни.

Укороченный плащ можно набросить на платье миди ил

Укороченный плащ можно набросить на платье миди или брючный костюм, чтобы получить элегантную комбинацию в официально-деловом стиле.

Примеры ансамблей с тренчем

  • белый тренчкот с поясом + голубая водолазка + синие узкие джинсы + коричневые замшевые ботинки;
  • песочный укороченный тренч + чёрная юбка-карандаш + чёрные замшевые ботильоны на каблуке;
  • распахнутый светло-серый тренч + изумрудное приталенное платье + телесные колготки + чёрные туфли на шпильке;
  • светло-розовый тренчкот с поясом + белые узкие брюки + белые балетки;
  • ярко-жёлтый распахнутый тренч + чёрное мини-платье + чёрные колготки + чёрные кожаные туфли на шпильке + песочный клатч.

С чем комбинировать бежевый?

Один из самых популярных оттенков тренча – бежевый. Этот цвет удачно гармонирует с голубым, синим, чёрным, красным, белым и шоколадным цветами. Классика всегда актуальна, поэтому в офис такой тренчкот можно носить с классической чёрной юбкой и лодочками на высоком каблуке или танкетке.

Удачный ансамбль можно составить с платьем. При этом длина подола может быть любой. В маленьком чёрном платье и кожаных туфлях на шпильке можно пойти не только на деловую встречу, но и на вечеринку.

А красивый платок кораллового или небесно-голубого цвета сделает образ ярче. Для любителей casual стиля отличным дополнением к бежевому тренчкоту станут синие джинсы. Интересно смотрятся узкие или укороченные модели. В качестве «верхней» одежды стилисты рекомендуют блузку, водолазку, трикотажный пуловер или кардиган.

Немного легкомысленности образу придаст яркий розовый оттенок. Он прекрасно гармонирует с бежевым цветом, освежает его. Если фигура не позволяет надеть розовые брюки, сделайте акцент на туфлях и шейном платке. Дополнят лук изысканные массивные аксессуары.

Ансамбль не должен быть полностью бежевым, иначе образ получится скучным. Добавьте немного яркости.

Красный тренч: комбинации

Красный цвет уже настолько универсален, что используется не только для торжественных случаев, но и для повседневной носки, а также для появления на деловых мероприятиях. Что же стилисты рекомендуют надеть с тренчем этого яркого оттенка?

  • чёрное платье средней длины + тонкие колготки + чёрные кожаные лодочки;
  • синие джинсы + тельняшка + коричневые мокасины + леопардовый шифоновый шарф;
  • чёрные кожаные брюки + белый топ с чёрным принтом + красные кроссовки + чёрно-белая клетчатая объёмная сумка;
  • чёрные узкие джинсы + такого же цвета лаковые ботинки + белая блузка с красным принтом + чёрные аксессуары: кожаная сумка и шляпа с широкими полями;
  • изумрудное платье средней длины + красные туфли на танкетке + чёрная замшевая сумка.

С чем сочетать чёрный тренч

Это оптимальный вариант, если в вашем гардеробе немного вещей. Этот оттенок позволяет сочетать любые цвета. Для более прохладного времени года подойдут бордовый, красный, изумрудный, синий оттенки. С наступлением поздней весны, когда сама природа открывается яркими красками, сделайте акцент на светлые и яркие оттенки.

С чёрным тренчкотом хорошо будет смотреться лёгкое платье небесно-голубого оттенка. Дополнят образ крупные красные бусы и кожаный клатч.

Удачное сочетание чёрного с жёлтым. Юбка-колокол цвета мимозы и тельняшка, заправленная внутрь – один из самых необычных ансамблей в сочетании с тренчем угольного цвета. Разбавить тёмный цвет помогут аксессуары.

Не бойтесь экспериментировать. Яркая красная сумка, туфли на шпильке насыщенного синего цвета с белым цветком, солнцезащитные очки в леопардовой оправе, стильные часы с большим круглым циферблатом – всё это придаст луку недостающий шарм и элегантность.

Тренч и лонгслив

Хорошей заменой водолазке послужит лонгслив. Дополнить его можно удобными леггинсами, узкими брючками или шортами. Сейчас в моде укороченный облегающий силуэт фасон, который подчёркивает женские формы. Надевая под тренчкот лонглив, не забудьте про шарфик из тонкой полупрозрачной ткани.

Определённый стиль образа определит правильно подобранная обувь. Для прогулки подходят кеды, мокасины или балетки. Более сложный лук предусматривает лакированные ботиночки или сникерсы.

С юбкой и платьем

Юбки и платья в сочетании с тренчем – это самый женственный лук. Создайте романтический стиль, надев приталенное платье кораллового оттенка. Дополнением послужат классические лодочки или босоножки на высоком каблуке.

Подол платья или юбки необязательно должен быть на одной линии с краем тренчкота. Стилисты рекомендуют мини и макси. Важное правило – если вы надеваете длинную юбку, не застёгивайте тренч, оставьте его распахнутым. Такой небрежный образ создаст интересный, немного хипповый, образ.

С джинсами, леггинсами и брюками

Casual стиль подчеркнут джинсы, брючки или леггинсы обтягивающей формы. Кроме того, интересно с тренчем смотрятся бананы, дудочки, галифе, слаксы и чиносы. Классика, конечно, всегда в моде, но иногда хочется какой-то простоты и комфорта.

Укороченные брюки в сочетании с мокасинами будут прекрасно смотреться с коротким тренчем. Чтобы образ не получился куцым, к тренчкоту средней длины подбирайте джинсы или брюки, доходящие до щиколотки.

Длинный тренч

Модный в этом сезоне длинный тренч выполнен из тонких струящихся тканей. Ансамбль можно составить с джинсами, любыми брюками, юбкой и платьем. Как правило, длинный тренчкот оставляют распахнутым, а это значит, что одежда, которая под ним хорошо видна.

Забудьте про прозрачные и вульгарные вещи. Разнообразить лук можно надев тренч с необычным принтом, например, в полоску либо клетку.

Вечерние модели тренчей выполнены из шёлка или атласа, что придаёт образу шарм. Изысканные варианты представлены в золотистом, медном, нежно-розовом и стальном цвете. Такой тренч прекрасно дополнит наряд для выхода в свет. Здесь уместны стразы, сверкающая бижутерия и другие яркие аксессуары.

Короткий тренч

Короткий тренчкот отлично сочетается с узкими брюками, джеггинсами или леггинсами. Если фигура не позволяет носить обтягивающие вещи, уместно надеть юбку или платье со свободным фасоном. Короткий тренч надевают поверх платья в цветочек. Такой ансамбль кажется более лёгким и воздушным. Кроме того, придадут образу лёгкости закатанные рукава.

Шорты – не менее интересный вид одежды, подходящий к укороченному тренчкоту.

Тренч до колена

Тренч до колена – это классика. Составим несколько модных луков:

  • серый тренч + белые укороченные брючки + серебристые ботинки + маленькая синяя сумочка;
  • бежевый тренчкот + красные туфли на шпильке + красный берет + чёрная кожаная сумка;
  • тренч болотного цвета + синие рваные джинсы + чёрные мокасины + чёрный лонгслив + небольшая чёрная сумка.

Обувь под тренч

Учитывая универсальность тренчей, их можно носить с любой обувью – от удобных кроссовок до туфель на каблуках.

Ранней весной плащ любой длины можно сочетать с са

Ранней весной плащ любой длины можно сочетать с сапогами и ботфортами. Базовые тренчи отлично выглядят с фактурной обувью, например, глянцевыми или металлизированными сапогами, а кожаные плащи, наоборот, требуют более спокойной обуви.

Ботильоны – еще один классический вариант для соче

Ботильоны – еще один классический вариант для сочетания с плащом, как и лодочки поздней весной.

В рамках повседневных луков с бежевым, серым или ч

В рамках повседневных луков с бежевым, серым или черным плащом можно носить кроссовки. Лучше всего смотрятся белые, так как они универсально подходят под любой тренч. Черные кроссовки лучше всего сочетаются с черным плащом, а цветные – с бежевым или серым.

Модные луки и образы с тренчем

Клетка

Клетка один из лидеров среди модных женских тренчей 2021 года. Большая или маленькая, широкая или узкая, разноцветная – практически бескрайний выбор. Такой принт универсален – он подойдет для любого стиля, смиксуется с любым образом. От прогулки до вечернего выхода – модно и уместно.

К тому же не скучно. Возможно, именно поэтому так невероятно популярен этот принт. Настолько, что можно сочетать несколько клетчатых вещей в своем луке. Клетки, при этом, разрешаются разные и по размеру, и по цвету. Важно только помнить правила: сочетания цветов друг с другом и не больше 3 ярких акцентов в одном комплекте. А можно и в одной вещи сочетать несколько вариантов клетки: вариации на тему пэчворк.

Леопард и животный принт

Предпочтительны натуральные животные расцветки: коричневая гамма, черная, кремовая. Неестественные сочетания лучше оставить для подиумов или вечеринок. Все остальные вещи в комплекте подбирать нейтральных цветов. Сочетание леопарда с леопардом или с другим животным принтом весьма спорное. Их лучше не сочетать вместе. На подиумах можно встретить подобное, но в реальную жизнь эти идеи лучше не переносить. Пышным красавицам рекомендуется воздержаться от такой вещи: она способна подчеркнуть недостатки фигуры.

Яркие цвета

Снова возвращается в моду яркий, смелый, вызывающий цвет – этот стильный тренч должен быть явным акцентом в образе. Чтобы не выглядеть вульгарно, необходимо учитывать несколько тонкостей.

Теги