С чем носить пальто с леопардовым принтом женщине

Плюсы и минусы леопардового принта

Леопардовый цвет всегда будет в моде, но правильно преподнести его умеют не все. Перед приобретением модной одежды необходимо рассмотреть преимущества и недостатки пятнистого принта. Это поможет сориентироваться, следует ли приобретать и носить такое пальто:

  1. Леопардовый цвет – уникальный и грациозный оттенок, часто используемый в одежде и обуви. Из-за большой схожести с шерстью животного, он выделяется своими качествами.
  2. Из-за того, что цвет очень сильно отличается от других принтов, его следует максимально аккуратно использовать в одежде. Леопардовое меховое пальто может конкурировать с другими цветами и выглядеть нелепо.
  3. Сочетание нескольких цветов в гардеробе смотрится достаточно вульгарно, однако, если использовать пальто со скромными однотонными вещами, этот оттенок не будет выглядеть вызывающе.

Важно! Леопардовая расцветка подходит не всем женщинам. Вызывающий макияж и яркая внешность в сочетании с леопардовым принтом могут создать негативное впечатление.

Такое пальто подойдет для молодых девушек. Оно идеально смотрится как на блондинках, так и на брюнетках. Лучше всего, если будет подобран фасон, скрывающий недостатки фигуры и подчеркивающий ее достоинства.

Одно из правил леопардового образа – только одна вещь должна быть пятнистой. Если выбрано пальто с леопардовым принтом, не следует сочетать его с такими же лосинами или платьем. А уж тем более не дополнять образ платком такой же пятнистой расцветки.

Лучше всего леопардовая расцветка смотрится с бежевыми и нежными оттенками. Кроме того, черный цвет выглядит так же прекрасно, как и бежевый. Он как раз и приглушает всю экстравагантность расцветки, делая образ завершенным.

Внимание! Девушкам лучше использовать легкие накидки, которые не будут перегружать внешний вид. Более состоятельные дамы должны предпочесть строгие комбинации без лишних аксессуаров.

Такое пальто удивительно красиво смотрится на девушках, имеющих аккуратную и высокую талию. Длинное леопардовое пальто замечательно скрывает изъяны фигуры женщины более пожилого возраста.

Элегантно будет смотреться такая одежда на девушках, умеющих грациозно и красиво двигаться и обладающих безупречным вкусом.

Длинноногие красавицы не окажутся в проигрыше, если наденут пальто, имитирующее шкуру леопарда.

Видео

Какие цвета в одежде сочетаются с леопардовым принтом

Об удачных сочетаниях различных цветов в одежде с леопардовым принтом я уже писала, когда рассказывала, с чем лучше носить леопардовое платье. Но, думаю, и сейчас не лишним будет остановиться на наиболее удачных цветовых сочетаниях.

Черный

Самое спокойное и «классическое» сочетание леопардового пальто – с черными вещами. Именно аксессуары черного цвета носила под него Жаклин Кеннеди.

Такое сочетание идеально подойдет женщинам с контрастной внешностью, особенно тем, кто относится к цветотипу «Зима». Других дам такая палитра может «убить», приглушив их природную красоту. Им лучше выбрать не черный, а другие цвета, также повторяющие один из оттенков самого леопардового цвета.

Коричневый

Коричневый

Кофейный, шоколадный, бежевый, розово-коричневый, коричный, песочный, бронзовый и все другие оттенки коричневого сочетаются с леопардовым принтом гармонично. Кашемировый свитер, блуза, шарфик и другие вещи подобных оттенков сделают леопардовое пальто менее агрессивным, помогут создать элегантный образ.

Оттенков коричневого много, представительница любо

Оттенков коричневого много, представительница любого колорита внешности сможет подобрать свой.

Все оттенки красного

Красный подчеркнет драматический характер леопардового пальто. Если вам идет этот стиль в одежде, можете смело носить ваше леопардовое пальто с вещами модного кораллового, яркого алого, благородного бордового цвета.

Не менее гармонично леопардовый принт сочетается с вещами красно-лилового оттенка.

Дополнительно напомню, что среди оттенков красного каждая девушка сможет найти тот, который окажется ей к лицу.

Синий и зеленый

Синий и зеленый

Если вы хотите добавить образу яркость и включить в сет цветные вещи, но красный кажется вам чрезмерно динамичным, обратите внимание на синий и зеленый.

Желтый цвет близок к коричневому, но намного более

Желтый цвет близок к коричневому, но намного более яркий и оптимистичный. Сочетание леопардового принта с желтыми аксессуарами и одеждой этого оттенка смотрится креативно, но не вызывающе, придает образу оптимизм.

Используя для создания луков с леопардовым пальто

Используя для создания луков с леопардовым пальто яркие вещи, нужно помнить, что цвета в таких сетах не должно быть слишком много. Остановитесь на одной цветной вещи – этого окажется достаточно.

С какими цветами сочетается «леопард»?

Особенностью хищного принта являются чёрные штрихи. Благодаря этому коричнево-белые пятна смотрятся ещё выигрышнее. Можно надеть под пальто, например, чёрное платье. Этот наряд будет уместен везде: на торжестве, на работе, прогулке и т. д. Такой тандем носили иконы стиля: О. Хепберн, М. Монро, К. Шанель и другие. Также выигрышно леопард будет смотреться с чёрной водолазкой или свитером, брюками, юбкой.

!— Jaay — Mobile — Content — 250*360 — 3 — >

Тандем с бежевым, серым, кофейно-коричневым или белым цветом смягчает образ, делает его более благородным. Он подойдёт по любому случаю. Однако всё зависит от стиля одежды. Вряд ли спортивный будет уместен на работе в офисе.

Агрессивный принт сочетается с вызывающим красным. Однако тон последнего должен быть под цвет помады. Если в макияже этот оттенок отсутствует, нужно остановиться на сдержанном варианте красного. Яркий, бросающийся в глаза будет выглядеть вульгарно. Леопардовое пальто можно сочетать с красным платьем, перчатками и обувью или только сумкой. Для аксессуаров можно использовать и малиновый оттенок.

Хищный принт хорошо смотрится и с денимом, это создаст простой образ для прогулок. Из джинсы можно использовать брюки, юбку или даже шорты.

Модные тенденции

Хищный принт стремительно вернулся на подиум и присутствует буквально во всех коллекциях. Дизайнеры активно предлагают модную расцветку, причем зачастую кислотных тонов. Стильная приглушенная палитра используется неожиданных оттенков (голубой/беж/серо-коричневый, болотный/коричневый/колониальный синий цвет).

Яркий рисунок украшает одновременно несколько элементов образа (пальто, обувь, сумка).

Нестандартное решение – объединение в одной модели принтов разной цветовой палитры. На рукавах находится основа фиолетового оттенка, а на остальных частях пальто – бежево-розовая.

Принт черно-белого пальто оригинально объединяет привычные формы леопардового и тигрового рисунков.

Макияж

Можно рассматривать несколько видов макияжа для создания стильных образов с леопардовым пальто:

  • Стиль ladylike предполагает использовать макияж в направлении ретро. Главный акцент делают на глаза: рисуют четкие «кошачьи стрелки», ресницам придают объем. Фарфоровая кожа подчеркивает аристократичную бледность лица.
  • Современный образ предполагает идеально ровный тон кожи (эффект легкого загара). Для придания объема ресницами используют тушь черного или коричневого цвета. Тени подойдут естественной палитры (песочный, светло-коричневый, светло-серый). Помаду выбирают матовую, мягких оттенков. Идеальный выбор – блеск для губ (естественной цветовой палитры).

Для дневного образа подбирается неброский макияж.

Вечерний лук делают более ярким. Макияж смоки айс придаст глазам выразительности, а моднице добавит сексуальности и таинственности.

Цветовые решения

Меховое пальто с леопардовым принтом уникально смотрится с бежевыми оттенками. Они придают виду легкость и превосходно подчеркивают фигуру. Лучше всего использовать эту комбинацию с приталенным пальто, длина которого не выше колен. Профессионалы советуют обязательно носить пояс.

Черный оттенок платья или брюк великолепно обрамляется леопардовой верхней одеждой. Так как сочетание цветов уникально по своей структуре, оно отлично подойдет для девушек любого типажа. Рекомендуется приобретать такую одежду для гардероба с длинными юбками и платьями. Длинное пальто не следует подчеркивать ремнем. Фасон лучше оставить свободным, а в теплую погоду даже не застегнутым.

Лавандовый

Лавандовый

Ну и, наконец, самый хитовый хит – Very Peri, отте

Ну и, наконец, самый хитовый хит – Very Peri, оттенок, который Pantone презентовал как цвет наступающего года и который вполне заслуживает чести украшать новогодний наряд. Яркий синий с подтоном красного и ультрафиолета напоминает о лавандовых полях Прованса, блеске аметиста и черничном йогурте. В отличии от классического фиолетового, который утяжеляет и накидывает возраст, он очень легкий, нежный и уютный.

Сразу вспоминаются образы Gucci от Леди Гага на бр

Сразу вспоминаются образы Gucci от Леди Гага на британской премьере, Зендая в платье Versace на BET Awards и наряд от Michael Kors Камилы Кабелло на Met Gala. Похоже, что дизайнеры словно предвидели тренд и успели к нему основательно подготовиться – Very Peri есть у Kenzo, Saint Laurent, Alessandra Rich, Ermanno Scervino, Prada, Balenciaga и еще много у кого.

Все пять цветов по-своему оригинальны и элегантны. И поэтому выбор, конечно же, будет непростым. Но стоит торопиться – Новый год не за горами.

Теги