С чем носить розовое пальто (более 90 фото розовых пальто)

С чем носить?

Розовое пальто – достаточно универсальная вещь, с которой можно придумать несколько десятков, а то и сотен образов. В 2022 году рекомендуется носить его в паре:

Огромное значение имеет цвет вещей-компаньонов. К розовому пальто рекомендуется выбирать одежду следующих цветов:

  • серого;
  • зеленого;
  • белого;
  • голубого;
  • шоколадного;
  • бордо.

Цвета в образе должны гармонировать. Лучше, если они будут одинаковыми по светлоте. А вот с черным цветом нужно быть предельно осторожной. Если пальто яркое, look может получиться вульгарным. А вот сочетание черного и нежно-розового – вполне приятное и даже трендовое в 2022 году!

Видео

Длинное

Длинное пальто – это идеальное завершение женственного образа с трикотажным платьем миди или с платьем-рубашкой. В качестве обуви в таком случае лучше подобрать ботильоны или высокие сапоги на каблуке.

Что касается выбора брюк, среди удачных вариантов можно отметить бананы, палаццо и широкие прямые фасоны. Особенно роскошно будут выглядеть брючные костюмы в изысканной однотонной комбинации с верхней одеждой.

Самый провальный вариант для длины макси или миди – это обувь на сплошной платформе.

Выбираем аксессуары

Шарф

Если на вас ежедневно красуются изящные платья и блузки, то значит и шарф должен быть воздушным и легким. Вам подойдут белые и бежевые тона, красующиеся на шифоне или шелке.

К привычному повседневному образу можно добавить и контрастных цветов. Нежный кашемировый шарф яркого оттенка сделает наряд веселым и непринужденным.

Шапка

Стилисты рекомендуют головной убор такого же окраса, как и само пальто. Однако неплохо будут смотреться серые, бежевые и белые цвета, которым необходимо перекликаться с аксессуарами. Сейчас в моде шапки с крупной вязкой, а так же шляпы с широкими полями.

Сумка

Благородный цвет больше всего любит замшу и лакированную кожу. Фасоны сумок могут быть абсолютно разными. Подойдут небольшие рюкзаки, крупные клатчи и классические модели. Чересчур крупные варианты будут губительно влиять на этот невесомый, чувствительный оттенок.

Пояс

Пояс

Приталенное пальто дополнит красивый пояс. В комплекте с изделием очень часто продается несоответствующая ему деталь. Обратите внимание на модный тренд – контраст материалов. Шерстяную вещь стоит оформить кожаным или замшевым ремнем, и наоборот.

С чем сочетать оттенки розового?

В оттенках розового нужно разбираться, а их немало. Вот лишь малая часть: фламинго, шокирующий неоновый, фуксия, танго, дымчато — сиреневый. Чтобы понять откуда взялись оттенки розового, стоит разобраться из каких цветов он получился. Это смесь красного и белого, иногда и желтого.

Самый популярный цвет бледно-розовый. Он является самым светлым и нежным оттенком. Его можно встретить в летних и офисных нарядах. В деловом стиле он сочетается с серыми юбками и брюками. Также хорошо смотрится с голубым, белым, светло-желтым и бежевым.

С какой одеждой комбинировать

Розовое пальто, как и любое другое, в зависимости от фасона можно комбинировать с различными видами одежды. Основополагающими считаются цветовые вариации и решения. Далее необходимо создавать образы с учетом выбранной модели.

Выбор редакции: Что надеть женщине на новый год 2022?

Повседневный образ помогут создать привычные для всех джинсы, брюки и даже юбки в сочетании с топами, майками, лонгсливами или свитшотами. Романтичный образ для вечернего выхода можно получить, надев, к примеру, платье-футляр с принтом или без него, подобрав его оптимальную длину и вырез. Сочетая пальто со строгой юбкой, брюками и блузкой, вполне можно отправляться в офис в образе деловой бизнес-леди.

Цветовые сочетания

Розовый цвет довольно многогранный. Существует множество его оттенков, яркость и насыщенность которых напрямую зависят от количественного соотношения в смешении цветов.

В нынешнем сезоне особо востребованными станут такие вариации розового.

  • Бледно-розовый оттенок, воздушный и легкий. Пальто такого тона превосходно дополнит как элегантный образ манерной леди, так и с легкостью впишется в уличный стиль.
  • Грязно-розовый, известный как пыльная роза. Изысканная утонченность и отменный вкус – именно так можно охарактеризовать пальто цвета пыльной розы, которое отлично сочетается с casual стилем и лакированными аксессуарами.
  • Светло-розовое пальто является универсальным в виду своей сочетаемости с любым видом одежды и обуви. Такой оттенок гармонично дополнит сине-голубая гамма, а также темный фиолетовый и насыщенный бордовый.
  • Розово-сиреневый оттенок хороший союзник в создании романтичного образа настоящей леди. Теплые оттенки желтого, молочный и белый помогут создать очень нежный лук, а аксессуары серебристого цвета его гармонично дополнят.
  • Темно-розовый оттенок считается приближенным к классике. Пальто такого окраса отлично сочетается с черными вещами и аксессуарами. Такой предмет гардероба прекрасно подойдет как для деловой встречи, так и легко впишется в уличный лук.
  • Розовое пальто в клетку прекрасно дополнит однотонная одежда. Праздничное, равно как и повседневное, платье ничуть не испортит образ с клеткой.

Выбор редакции: Модные женские пуховики 2021 (фото)

При выборе верхней одежды, многие модницы часто предпочитают розовому иные, более практичные и привычные тона. Происходит это, в первую очередь, из-за незнания и боязни выглядеть нелепо и по-детски. Известные кутюрье рекомендуют забыть о своих страхах и запомнить некоторые правила комбинации данного предмета гардероба и эффектные цветовые решения.

Классическим тандемом считается бело-розовое сочетание, которое великолепно вписывается как в повседневные, так и в праздничные образы. Выгодными являются и комбинации с приглушенными тонами одежды – серым, бежевым, черным, коричневым. Серо-розовое пальто благородно и со вкусом украсит свою обладательницу.

Любительницам ярких насыщенных цветов в качестве компаньона для розового стоит выбрать глубокий синий, солнечный желтый или фиолетовый цвета. Металлический блеск золота или серебра также подойдут для двухцветного лука.

Такое многообразие комбинаций позволяет модницам найти что-то особенное, свое, близкое по духу и ощущениям.

Фасоны и модели модных пальто розового цвета

На модных подиумах дизайнеры представили верхнюю одежду розовых оттенков во множестве моделей, и большинство из них уже появились в коллекциях трендовых фирм и, соответственно, в магазинах. Наибольшую популярность в новом сезоне получили:

  • изделия оверсайз – объемные пальто, скрадывающие недостатки фигуры. В таких вещах удобно, комфортно и тепло – а помимо красоты, это главные критерии выбора верхней одежды; кокон. Одна из разновидностей модели оверсайз, отл
  • кокон. Одна из разновидностей модели оверсайз, отличающаяся суживающимся внизу кроем. Такое изделие появилось около сотни лет назад и, вернувшись в моду, сегодня стало настоящим мастхевом для женщин, желающих выглядеть стильно; пальто-халат. Свободный крой, наличие пояса, карма
  • пальто-халат. Свободный крой, наличие пояса, карманов и часто капюшона – вот отличительные черты одного из трендовых изделий женской верхней одежды. Подчеркивает талию, скрывает недостатки фигуры; двубортное изделие – одна из трендовых разновиднос
  • двубортное изделие – одна из трендовых разновидностей, подразумевающая наличие двух рядов застежек (пуговиц, молний, кнопок) и заходящие одна на другую полы. Такая вещь создает строгий элегантный образ, подходит для ношения в офис; кейп. Объемная модель свободного кроя без рукавов,
  • кейп. Объемная модель свободного кроя без рукавов, с прорезями для рук. Такая вещь – воплощение аристократизма, грации и стиля.

Кроме вышеописанных моделей, бессмертной классикой считается прямое розовое пальто. Оно универсально в плане комбинации с одеждой и подходит девушкам любой комплекции, роста, рода занятий.

Длина

По длине различают таких 3 вида пальто:

  • короткое – изделие с подолом выше колен. Подходит для образов в стиле casual с джинсами, удобной обувью на низком ходу, кожаными ботинками со шнуровкой, сапогами до колен;

  • средняя длина – изделие до или чуть ниже колен. Сочетается с короткими платьями, юбками, длина которых не ниже его подола;

  • длинное – изделие до щиколотки или в пол. Выглядит элегантно, требует остальных деталей наряда в соответствующем стиле. В этом случае подходят черные классические брюки, юбки-карандаши, облегающие платья-футляры, обувь на высоком каблуке.

Выбор шарфа

Шарф — это не только незаменимый атрибут в холодное время года, который защищает от холода, но и модная деталь, прекрасно дополняющая образ. Его можно носить несколькими способами:

  • под пальто;
  • поверх пальто;
  • обвязав вокруг шеи.

Прямой, длинный шарф – классический вариант, он уместно выглядит в любом случае. Объёмный и круговой — более молодёжный вариант, поможет создать хулиганский, слегка небрежный лук. Выбирайте такой шарф только под пальто без воротника, хотя он может хорошо смотреться и с пальто с лацканами, если носите его в расстегнутом виде.

Теги