С ЧЕМ носить САПОГИ (коричневые, рыжие, серые, черные)

А с чем носить сапоги ботфорты без каблука?

Высокое голенище ботфортов компенсирует отсутствие каблука, поэтому этот фасон сапог на плоской подошве меньше других нарушает визуальную пропорциональность силуэта.

Ботфорты без каблука — стильная и устойчивая обувь для непогоды

Сезонность ботфорт играет ключевую роль для составления образа, поэтому одежда к обуви подбирается соответствующая погоде за окном:

  • Демисезонье. В теплые дни компанию сапогам составят туника из легкой ткани в цветочек, джинсовые шорты или свитер-оверсайз. Похолодание вносит свои коррективы в луки с ботфортами и появление пончо, укороченного бушлата или курточки вполне закономерно;
  • Зима. Сочетаются с укороченным платьем-свитером и плотными монохромными колготками, прямой юбкой из шерсти или облегающими брюками. Из верхней одежды для замшевого ботфорта подойдут короткие дубленки, а для кожаных — шубки до колена.

Видео

Сапоги чулки на каблуке

Девушки всегда стремятся сделать свой наряд впечатляющим. И часто одного хорошего платья не достаточно, а вот правильно подобранная обувь, эффектно дополнит ваш образ.

Если ваша цель придать образу пикантности, в таком

Если ваша цель придать образу пикантности, в таком случае обратите внимание на сапоги чулки на каблуке.

  

Выполнены они из кожи, замши, или эластичного стре

Выполнены они из кожи, замши, или эластичного стрейча, они плотно облегают ножку подчеркиваю ее красоту и изящность.

Такие сапожки прекрасно сочетаются с платьями туни  Такие сапожки прекрасно сочетаются с платьями туни

Такие сапожки прекрасно сочетаются с платьями туниками юбками. Также желательно чтоб расстояние между подолом одежды и  краем сапог не превышало 15 сантиметров.

          

Но также возможны вариации платьев и юбок, которые  Но также возможны вариации платьев и юбок, которые  Но также возможны вариации платьев и юбок, которые

Но также возможны вариации платьев и юбок, которые прикрывают край сапог, это  смотрится не чуть не хуже.

Оригинальные, яркие модели таких сапог интересно с

Оригинальные, яркие модели таких сапог интересно смотрятся с аналогичными нарядами. Так, например красные сапоги чулки на шпильке эффектно будут смотреться с голубым, а также красным платьем свободного кроя.

Высокие сапоги чулки с имитацией змеиной кожи, нео

Высокие сапоги чулки с имитацией змеиной кожи, неординарно и интересно смотрится с черными леггинсами, а также короткой  коричневой кожаной курткой.

Сапоги чулки черного цвета на каблуке  экстраваган

Сапоги чулки черного цвета на каблуке  экстравагантно и сексуально будут смотреться в ансамбле с, красным платьем в пол с разрезом.

В стиле кэжуал такие сапоги прекрасно сочетаются с

В стиле кэжуал такие сапоги прекрасно сочетаются с джинсами, а также леггинсами. Так, например романтический и молодежный образ вы получите, скомбинировав коричневые сапоги чулки с белыми леггинсами, а также белым свитером. Придаст образу оригинальности фиолетовый шарф и коричневая сумка через плечо.

Не пропусти:   Интересные виды шорт и как их носить правильно? (150 фото)

Одежда

Сапоги-трубы легко вписываются в гардероб. Поэтому трудностей с подбором одежды обычно не возникает.

Пальто

С каким пальто сочетать трубы? К таким сапожкам подойдут полупальто и пальто любой длины. Хороши комплекты с юбками и брюками.

Платье

Сочетания с платьями просто великолепны. Подойдут трикотажные, вязаные, из плотной ткани. Стильно смотрятся с платьями свободного силуэта из легкой летящей ткани, которое можно дополнить жакетом, кардиганом, пальто или дубленкой.

Юбка

Сапоги с широким голенищем шикарно смотрятся с юбками любой длины и кроя. Исключение — фасон годе, который не стоит сочетать с трубами.

Мини

Отличное решение, если позволяют возраст и фигура. Высокие сапоги придают образу сдержанность.

Если есть желание сделать ноги визуально длиннее, то стоит надеть колготки в тон обуви.

Карандаш

Смотрится элегантно. Длина может быть разной: немного выше сапог, совпадать с краем голенища, либо опускаться ниже.

Миди

Отлично смотрится с трубами. Может быть прямой с разрезом, с запахом, свободного кроя, с ассиметричным подолом. Из легкой или плотной ткани.

Если миди-юбка без разреза, то сапог полностью уходит под юбку, что весьма удобно: не нужно мудрить с колготками.

Макси

Комфортное сочетание в холодное время года. Главное, чтобы юбка была выше щиколоток и приоткрывала сапожки.

Плиссированная

Хороший вариант для любого сезона. Отлично смотрится с прямыми сапогами и теплым свитером в холодную погоду.

Скинни

Узкие джинсы стильно сочетаются с широкими сапожками. Верх лучше подобрать свободный, чтобы уравновесить низ. Это может быть объемный свитер, пиджак оверсайз, куртка или пальто. Получится стильный образ с налетом легкой небрежности.

Свободные джинсы

Их носят поверх обуви. Если сапоги высокие, то на штанинах можно сделать широкий отворот, а если короткие — допустимо заправить внутрь.

Брюки свободного кроя

Заправляют в сапоги. Если есть желание вытянуть силуэт, то можно подобрать брючки в тон обуви.

Костюм

Сапоги с прямым голенищем хорошо сочетаются с брючными и юбочными костюмами из самых разных тканей. Получаются элегантные и комфортные образы.

Пиджак

Свободный пиджак удачно балансирует габаритный низ и придает луку французский шарм.

Кому подходят

Практически всем. Трубы великолепно смотрятся на женщинах с фигурой «песочные часы». Подходят девушкам со стройной спортивной фигурой.

Леди с формами «груша» они помогут уравновесить тяжелые бедра, а дамам маленького роста модели на каблуках вытянут силуэт и удлинят ноги.

На стройных высоких девушках стильно смотрятся трубы без каблука. Женщины с фигурой «перевернутый треугольник» с помощью габаритных сапог сбалансируют крупный верх.

Если дама почему-то не совсем довольна формой своих ножек, то трубы ей понравятся. Они скроют щиколотки и икры, поэтому в них девушка почувствует себя уверенно в любой ситуации.

С мужским пальто и белым топом

Сапоги с присборенным голенищем лучше всего сочетаются с лаконичным пальто мужского кроя. Верхняя одежда не перетягивает внимание на себя, оставляя главную роль белой обуви. Дополните образ модной сумкой хобо и белым топом — в таком виде можно покорить всех на деловой встрече.  

Instagram content This content can also be viewed on the site it originates from.

Alexandre Vauthier, 86950 рублей,

Со всем белым

Кто сказал, что светлые оттенки только для летнего сезона? Зимой на фоне серых улиц белые вещи смотрятся очень выигрышно. Конечно, такой оттенок не назвать практичным, но мода нужна нам для того, чтобы выполнять не только утилитарные функции, но и просто радовать глаз. Берите пример с Деборы Бросы, которая не боится одеваться в белое с ног до головы. 

Instagram content This content can also be viewed on the site it originates from.

Jil Sander, 95383 рубля, farfetch.com

Декор сапог

Черные сапоги могут не только отличаться моделями, но и быть по-разному украшенными. В качестве декора используется:

  • мех;
  • вышивка;
  • стразы;
  • шнуровка;
  • заклепки;
  • пуговицы.

Однако к выбору декора стоит относиться аккуратно. Так, черные лаковые сапоги уже смотрятся сложно и изысканно, и дополнительные детали скорее испортят, чем украсят их, поэтому от такой обуви, которая будет стоить дорого, но смотреться вызывающие, лучше отказаться.

Стильно выглядят кожаные жокейские сапоги без каблука, сзади украшенные металлической заклепкой. Эта незначительная деталь станет изюминкой вашего образа, которую заметят все.

Длинные черные сапоги обычно украшает шнуровка. В первую очередь это удобно. С помощью шнуровки сапоги удается хорошо зафиксировать на ногах, благодаря чему внутрь не проникает холодный воздух, и вы не замерзаете.

Оригинально смотрятся черные замшевые сапоги без каблука или на шпильке с мехом, крупными камнями, вышивкой. Такую обувь нужно уметь носить и сочетать. Если у вас сапоги с декором, то верхняя одежда и аксессуары должны быть максимально лаконичными. Иногда под яркую вышивку на сапогах можно подобрать сумку или перчатки в то, но не всегда это может выглядеть красиво.

Сапоги на каблуке замшевые

Замшевые сапожки всегда смотрятся  эффектно.

Именно поэтому они являются прекрасной составляюще

Именно поэтому они являются прекрасной составляющей элегантного образа.

Благодаря разновидности моделей : высокие, полусап

Благодаря разновидности моделей : высокие, полусапожки, длинной до колен, на шпильке, также на широком каблуке и с декором. Вы подберете ту пару, которая будет вам по душе.

   

Светлые сапожки на каблуке отлично сочетаются с юб  Светлые сапожки на каблуке отлично сочетаются с юб Светлые сапожки на каблуке отлично сочетаются с юб

Светлые сапожки на каблуке отлично сочетаются с юбкой карандаш в полоску и светлым свитером, а также  черной кожаной курткой. А уместно дополнит образ сумочка под тон сапог. Такой наряд прекрасный выбор для рабочего и повседневного стиля.

Коричневые сапоги  всегда придают образу оригинальности.

Так, например высокие сапоги коричневого оттенка н

Так, например высокие сапоги коричневого оттенка на каблуке стильно будут смотреться с коротким черным  платьем.

Также дополнить наряд можно, бежевым поясом, синим

Также дополнить наряд можно, бежевым поясом, синим кардиганом, и сумочкой в кофейных тонах.

Замшевые сапоги на каблуке прекрасный выбор при со

Замшевые сапоги на каблуке прекрасный выбор при создании молодежного дизайна. Они прекрасно сочетаются с джинсами, брюками и платьями.

          

Вот например оригинально будет смотреться серое пл  Вот например оригинально будет смотреться серое пл

Вот например оригинально будет смотреться серое платье в комплекте с меховым жилетом, а гармонично завершат образ замшевые  черные сапоги.

С чем сочетать?

С чем сочетать?

Если вы работаете в офисе или проводите свои дни на студенческой скамье, то важно грамотно продумать свой образ «на после того, как пальто осталось в гардеробе».

С юбкой, платьем

Чёрные сапоги на высоком каблуке прекрасно сочетаются с платьями и юбками. Если позволяют ножки, то длина предпочтительнее выше колена. Женственные образы создаёт комплектация с расклешённой юбкой-солнце, трикотажным платьем. Элегантные сдержанные образы формируются с деловыми костюмами.

Короткая кожаная чёрная юбка плюс сапоги на толстой тракторной подошве – яркий образ стиля гранж.

Выбирая сапоги, помним, что замшевые модели больше соответствуют вечерним или женственным образам.

С джинсами, брюками

Узкие джинсы-скинни или зауженные брюки – идеальный компаньон для высоких сапог. Впрочем, и модели длиной до колена тоже хорошо смотрятся в таком тандеме. Брюки свободного кроя с широкими штанинами органичнее сочетаются с ботильонами. А лосины отсылают нас к спортивному стилю. Поэтому для них выбираем удобные сапоги на плоском ходу.

Теги