С чем носить серебряную куртку женщине

Сочетание с тёплой гаммой

При подборе гардероба возникает вопрос, с какими цветами сочетается серебристый. Тандем с красным считается смелым. С одной стороны металлический тон, который относят к холодным, а с другой — тёплый алый. Образ получится броским и оригинальным.

Благодаря дуэту с бордовыми вещами образ выглядит благородно. Один из лучших вариантов для вечернего лука. На каждый день стилисты рекомендуют уменьшить количество блестящего оттенка.

Гармонично смотрится сочетание серебристого цвета и розовой палитры. Пудровые тона делают облик нежным. Комбинация ярко-розового и серебра выглядит контрастно, и подходит для романтических свиданий.

Серебристую одежду разбавит жёлтая. Она оживит образ, привлечёт к себе внимание. Такое сочетание подходит жизнерадостным девушкам.

Видео

Блестящий выход: как носить вещи цвета «металлик»

Далеко не всем нравятся цвета «металлик» — многие уверены, что такая одежда уместна лишь на красной ковровой дорожке или на вечеринке в стиле «диско». Но не меньшее количество женщин избегают одежды и аксессуаров в этих броских цветах, пребывая в полной уверенности, что с ними так легко попасть впросак, что проще и не пытаться преуспеть! Между тем, вещи самых популярных оттенков «металлик» — золотого, серебряного и бронзового — далеко не так неприступны, как может показаться, и вам совершенно необязательно дожидаться из ряда вон выходящего вечернего празднества, чтобы, наконец, надеть их, не боясь показаться неуместной. Достаточно соблюдать нехитрые правила, о которых и пойдет дальше речь.

Все хорошо в меру

Фото: Nanushka, Eslamoda, House of CB Сияние драгоценных металлов: серебра, золота и бронзы, способно ослепить любого, но только если чувство меры вам не знакомо. Поэтому первое правило «металлика» — умеренность. Остановите свой выбор на чем-то одном: к примеру, уравновесьте блестящую юбку классическим сдержанным тренчем и, как огня, избегайте дополнительных сверкающих аксессуаров.

Все на базу

Фото: Micah Gianneli, Asos

Если вы боитесь ошибиться и выбрать к блестящей вещи неудачное дополнение, то просто придерживайтесь базового гардероба. Дополняйте броские юбки однотонными лонгсливами, а яркие топы — строгими зауженными брюками, и одно «нейтрализует» другое, создав в итоге вполне сбалансированный образ.

Кстати, имейте ввиду, что ткани с блеском добавляют объем. Если у вас широкие бедра, сочетайте «металлические» топы и блузки с однотонными темными брюками и юбками, чтобы правильно расставить акценты.

Температурные перепады

Фото: Пуловер с драпировкой, Кардиган с шалевым воротником, Блузка с воротником-стойкой В повседневном образе нежелательно смешивать разные цвета «металлика» — на свободных от условностей подиумах такое встречается сплошь и рядом, но в реальной жизни вы рискуете выглядеть космической гостьей из будущего. Если же вы готовы к экспериментам, придерживайтесь одного важного правила — с теплыми тонами нужно носить только теплые, с холодными — только холодные.

Принты и текстуры

Фото: Alexander McQueen, Proenza Schouler

Сочетание металлика и принтов — подиумный, не всегда уместный в реальности. Если вы не против поэкспериментировать, сделайте выбор в пользу фактур.

Минимум и максимум

Если вы все равно не уверены в том, насколько удачен будет ваш «блестящий» образ, или если несмотря на тщательно продуманный комплект вам все равно неуютно, просто переключитесь в повседневной жизни на минимум — носите лишь аксессуары и сумки в цветах «металлик», а для праздничных случаев на максимум — не отказывайте себе в удовольствии облачиться в сверкающее платье в пол, дополнив его туфлями под стать, или выбрав ослепительный брючный костюм.

Фото: Платье прямого кроя, Костюм: жакет, брюки и топ, Платье-бюстье

Серебро и прочий футуризм

«Серебряные» вещи уже прочно закрепились в рядах если не классики, то довольно часто возвращающегося тренда. Вам он нравится, но переживаете, что миллениалы «делают это» лучше? Возможно, но и у нас с вами есть преимущества. Например, футуристичные сапоги из металлизированной кожи идеальны к классическому бежевому пальто. Дерзко, смело и очень солидно, как ни крути. Выигрышность тут прослеживается за счет полярно разных стилей, оттенков и фактуры. Так что хватит рефлексировать – пробуем!


Street style


Street style

Серебристая куртка и белый цвет

Это очевидно. Серебристый очень близок к белому, поэтому эти два цвета хорошо сходятся. Кстати, обратите внимание и на разные оттенки белого — серый, бледно-розовый, бледно-голубой, кремовый, пудровые оттенки.

При составлении образа можно использовать если не пятьдесят, то хотя бы 4 оттенка серого, см. фото:

Парка цвета металлик и светло-серые брюки

Парка цвета металлик и светло-серые брюки

Такой тандем вполне подойдет на каждый день:

Куртка серебристого цвета с белым костюмом

Куртка серебристого цвета с белым костюмом

Короткая серебристая куртка с белыми штанами и кед

Короткая серебристая куртка с белыми штанами и кедами

С чем носить куртку серебристого цвета — с б

С чем носить куртку серебристого цвета — с белым платьем и белыми кроссовками

Куртка цвета металлик и белое платье

Куртка цвета металлик и белое платье

Серебристая куртка и яркие детали

Чуть выше мы писали о том, что серебристый — это достаточно динамичный цвет, не терпящий рядом с собой сильного конкурента. Но! Существуют исключения. Опытным путем было доказано что серебристый неплохо сочетается с красным, бутылочным, желтым, голубым и розовым. Создавая такой образ советуем пользоваться классическим правилом — не больше трех цветов в одном образе.

Куртка цвета металлик, черный топ и брюки цвета ян

Куртка цвета металлик, черный топ и брюки цвета янтаря

Короткая куртка цвета металлик с красными ботинкам

Короткая куртка цвета металлик с красными ботинками

Короткая куртка серебристого цвета и штаны с красн

Короткая куртка серебристого цвета и штаны с красными лампасами

Серебристый бомбер с красной пышной юбкой

Серебристый бомбер с красной пышной юбкой

Читайте:

Длинная парка

Если у вас стоит задача приобрести зимнюю одежду на долгое время и в то же время которая будет хорошо согревать вас в зимние морозы, возможно, самое время приобрести длинную парку. Ее длина (124 сантиметра) позволяет уберечь вас даже от больших порывов ветра. Доступно шесть различных цветов, поэтому вы легко выберете для себя модель, которая вам больше всего нравится и подходит вашему образу.

Все из-за сухости во рту: врач рассказал о влиянии ношения масок на зубы и десны

Синоптики предрекают Европе «кровавые» дожди из-за песка из Сахары

Дева и еще 3 знака зодиака, которые могут простить, но никогда не забудут обиду

Дополнительным преимуществом станут карманы, которые размещены на флисе, и капюшон на меховой подкладке из койота. Все это настолько комфортно, насколько и стильно.

Теги