С чем носить серые замшевые сапоги? Особенности цвета и материала

Замшевые сапоги

Бежевые

Бежевые замшевые сапоги считаются классикой, так как их универсальный цвет отлично подходит под любую одежду.

Для весны особенно хорошим выбором станет скомбини

Для весны особенно хорошим выбором станет скомбинировать юбку, свитер и черную куртку, под не высокие бежевые сапоги.

Идеальным и стильным решением будет выбрать свите-

Идеальным и стильным решением будет выбрать свите-платье и бежевые замшевые ботфорты. Разбавить образ поможет красная, черная или другая цветная сумочка.

Не пропусти:   С чем носить топ (49 фото)

В зимнее время можно надеть пальто на тон светлее

В зимнее время можно надеть пальто на тон светлее замшевых сапог.

Черные

Черные

Самым популярным вариантом замшевых сапог считаются черные сапоги.

Их можно комбинировать с джинсами и черным верхом,

Их можно комбинировать с джинсами и черным верхом, а также с леггинсами или черными классическими брюками.

Платье-свитер, теплое платье и юбка в комбинации с

Платье-свитер, теплое платье и юбка в комбинации с классической блузой, станет отличным выбором для прогулки по городу иди похода на работу.

Синие

Синие

Чтобы образ получился максимально удачным с такой моделью вам необходимо выбрать ваш верх в тон самих сапог.

Также это могут быть шапки или шляпы. Это помогает

Также это могут быть шапки или шляпы. Это помогает создать красивое сочетание цветов и синие сапоги будут особенно выделятся в таком образе.

Серые

Серые

Серая замша имеет очень красивый и ухоженный вид.



Они прекрасно сочетаются с синим цветом денима,

Они прекрасно сочетаются с синим цветом денима, что позволяет их носить с джинсами любой модели.

Но особенно лучшим вариантом будет сочетать высоки

Но особенно лучшим вариантом будет сочетать высокие модели таких сапог с платьями разной длины и цвета.

Видео

Видео

Куда отправиться в сером платье?

Серое платье универсально. Его можно надеть на работу, на прогулку или на встречу. Звезды Голливуда гордо идут в них по красным дорожкам. Классическое серое платье создает элегантный утонченный образ на презентации. Для офиса подойдет платье – футляр, которое можно дополнить черными туфлями и черным поясом. Атлас роскошно смотрится в вечерних и свадебных нарядах. Ажурный летний наряд сделает девушку самой привлекательной и нежной.

С чем носить серое платье: аксессуары, обувь

Джинсы с грубыми ботинками

Универсальная и комфортная вещь в прохладную погоду — джинсы. Их тоже можно удачно сочетать с трендовыми ботинками.

Узкие скинни удобно заправить в ботинки, популярны

Узкие скинни удобно заправить в ботинки, популярные бойфренды и джинсы мом — аккуратно подвернуть, а джинсы клёш идеально прикроют верхнюю часть обуви.

С узкими и элегантными джинсами хорошо смотрятся б

С узкими и элегантными джинсами хорошо смотрятся ботинки с массивной подошвой, а с широкими и расклешёнными удачнее будет надеть ботинки с изящной классической шнуровкой.

Узкие брюки подчеркнут узкие лодыжки, а широкие &#

Узкие брюки подчеркнут узкие лодыжки, а широкие — скроют все недостатки и визуально прибавят рост.

Широкие джинсы — модный тренд 2022 года. Их

Широкие джинсы — модный тренд 2022 года. Их носят по верх или заправляют в голенище.

Серые сапоги и розовый

Известно, что нежно-розовый цвет в одежде делает образ невероятно женственным. Даже такой чопорный, на первый взгляд, серый цвет обретает новые грани. Сочетая серые сапоги с классическим пальто до колена оттенка французской розы и сумочкой цвета мокрого асфальта можно отправиться как на свидание, так и на важные бизнес переговоры.

Еще одним романтическим луком станет сочетание темно-серых ботфорт со светло-серым платьем-карандаш. Дополнит образ однотонная сумка теплого розового тона и серо-розовое полосатое пальто.

Для кэжуал стайла наилучшими союзниками серых сапог на танкетке станут джинсы «серый деним» и легкий джемпер нежно-розового оттенка.

Угрюмый серый при появлении розовых оттенков становится трогательным и романтичным.

Какие колготки носить

Если в прохладную погоду надевать платье или юбку, то без колготок просто не обойтись. Правильный выбор изделия поможет создать целостный стильный образ. Офисный гардероб предполагает выбор колготок телесного оттенка. С ними можно носить серую обувь любого тона.

Черные тонкие колготки идеально смотрятся с сапогами насыщенного серого цвета. Подобный дуэт уместен в повседневных луках и праздничных. Черные колготки, к тому же, визуально стройнят ноги, маскируют полноту.

При выборе цветных колготок стилисты рекомендуют придерживаться некоторых правил. Неприемлемы яркие колготы в офисах со строгим дресс-кодом. Гармоничные сочетания (серые ботильоны и бордовые колготы) удачно смотрятся на высоких стройных девушках. При этом желательно, чтобы совпадал оттенок одежды и обуви.

Серые сапоги и оттенки бежевого

Возможно, кто-то считает, что двум второстепенным цветам не быть в одном образе и ошибется. Несмотря на маловыразительность обоих тонов, они достаточно гармонично смотрятся в паре.

Ультравысокие ботфорты серебристого оттенка из замши, дополненные трапециевидной мини-юбкой из бежевого вельвета и светло-серебристого джемпера под горло — возможно слишком смелый, но не тривиальный ансамбль.

Прийти на встречу с подружкой в ресторанчик можно в темных сапожках на шпильке и светлом тренчкоте из серой палитры. Под верхнюю одежду будет уместно одеть трикотажное платье прямого кроя и завершить образ сумочкой из бежевой гаммы.

Прогулки по городу можно проводить в моделях без каблуков в сером цвете и удлиненной тунике верблюжьего оттенка. Дополненный образ широкополой шляпой и сумкой в шоколадно-бежевой палитре весьма актуален.

Два цвета, не отличающиеся интенсивностью, вполне сочетаемые в модных сетах.

На платформе

В прошлые сезоны мы с удовольствием носили грубые ботинки и туфли на платформе самых разных моделей. Но сейчас эта тенденция сделала блестящее возвращение благодаря легкой руке многих ведущих дизайнеров. Они выпустили огромное количество вариаций обуви на платформе.

Поэтому выбирайте модели с яркой и уникальной факт

Поэтому выбирайте модели с яркой и уникальной фактурной подошвой или модели со скрытой платформой, с каблуком или без него. Эту платформу можно встретить как на вечерних, так и на повседневных вариантах обуви для осени и зимы 2022. Различные модели ботинок и сапог имеют выразительные толстые подошвы или платформы.

Модные ботинки на платформе с тракторной подошвой

Модные ботинки на платформе с тракторной подошвой и шнуровкой также стали трендом. И снова популярная модель Chelsea boot предлагается на танкетке.

Модели

Желание женщин казаться выше и стройнее – вполне естественно. И обувь на каблуках – оптимальный способ быстро преобразить силуэт. Низкие каблуки также остаются в тренде, делая обувь максимально комфортной для повседневной жизни.

На каблуке

Обувь на высоких каблуках – оптимальный вариант, позволяющий быстро придать образу изыска и женственности. Сапоги на тонком конусовидном каблуке смотрятся элегантно и гармонично вписываются в офисный гардероб. Рекомендуется подбирать модели обуви с голенищем до середины голени или немного ниже колен.

Шпилька

Сапоги на шпильке – классика зимнего и демисезонного женского гардероба. Тонкий каблук придаст образу грациозности и стройности. Модели на высокой шпильке (от 7 см) предпочтительней носить по торжественным поводам. У некоторых изделий платформа и каблук обтягиваются тем же материалом, из которого пошита обувь.

Практичный и стильный вариант – серые сапоги на шпильке средней высоты. Актуальные зимние модели имеют толстую рифленую подошву и устойчивый каблук.

В тренде серые сапоги с острым носом. Такие модели смотрятся более стильно, чем изделия с круглым/квадратным мысом. Традиционный вариант – сапоги с высоким голенищем, плотно облегающим ногу.

Устойчивый каблук

Первая ассоциация, возникающая с комфортными, удобными сапогами – модели на широком каблуке высотой до 5-6 см. Невысокий каблук – популярный вариант зимней и демисезонной обуви. Серые кожаные ботинки и полусапожки органично комбинируются с брюками, узкими джинсами.

Вполне устойчивым считается и высокий толстый каблук. Must have – сапоги на массивном каблуке, с округлым или острым носом. Модели с голенищем длиной до колена органично вписываются в гардероб для любой ситуации (офисный образ или street style).

Танкетка

Прекрасная альтернатива шпильке или каблуку, танкетка давно обосновалась в мире обуви. Сапоги на танкетке позволяют создать оригинальный стильный наряд и обеспечивают безопасность в скользкое время года. Такие модели с невысоким каблуком существенно снижают нагрузку на позвоночник и обеспечивают комфорт в течении всего дня. Поэтому обувь на танкетке носят не только молодые модницы, но и дамы в возрасте. Благодаря танкетке несложно «добавить» росту несколько сантиметров и визуально сделать силуэт стройнее.

Комбинируем танкетку и платформу

Фасон и фактура замши предполагают удачное использование с таким видом обуви кружев, шифона и других лёгких тканей. Модельеры предлагают комбинировать обувь на платформе с нежно-розовой, фиолетовой, тёмно-синей или тёмно-зелёной юбкой. Такой сет отлично подойдёт для отдыха и развлечений.

Лёгкое и броское платье, связанное из тонкой пряжи, будет хорошо смотреться в тандеме с замшевыми высокими сапогами на танкетке. Платформа отлично смотрится с узкими джинсами или кожаными брюками, заправленными в голенище.

Особенности цвета и его оттенков

Серый относится к одному из базовых цветов гардероба. Он отличается универсальностью и сдержанностью, хорошо сочетается с классическим, свободным стилем. Цвет весьма многолик – он может быть ахроматичным (лишенным полутонов), принимать теплые или холодные оттенки. Наиболее популярными являются: перламутровый, светло- и темно-серый, стальной, мокрый асфальт, маренго, графитовый, жемчужно-дымчатый, пепельный, металлик. Обувь такого цвета пригодится в следующих случаях:

  1. Когда нужно создать нейтральный либо классический образ, но при этом не хочется выглядеть скучно.
  2. Если необходимо «вытянуть» силуэт. Черная обувь немного заземляет, а серая, наоборот, придает воздушность и легкость фигуре.
  3. Когда хочется сделать акцент на красивых джинсах, платье, жакете и не перегружать лук темными ботиночками.

Главными преимуществами ботильонов в сером исполнении являются универсальность, элегантность и практичность. Также они выгодно открывают стройные ноги, подчеркивая их красоту. Главное, подобрать правильную высоту. К недостаткам такой обуви относятся маркость замшевых изделий, необходимость тщательного продумывания гардероба и ограничения по фигуре. Женщинам с полными ногами многие модели серых ботильонов не подходят, особенно в при сочетании с платьями и юбками – икры визуально выглядят еще больше.

Графитовый
Графитовый
Темный
Темный
Светлый
Перламутровый
Мокрый асфальт
Металлик

К одежде какого цвета подходят серые замшевые сапоги?

Выбирая сапоги, следует придерживаться определённых правил комбинации, чтобы образ выглядел свежо и оригинально. Многие модницы выбирают именно этот цвет, создавая элегантные и приметные сеты на каждый день.

Серые сапоги различных моделей сочетаются со следующими цветами в одежде:

  • серый (приглушённый и сдержанный, но при этом достаточно заметный лук с применением оттенков серого цвета, стилисты советуют только выбирать верхнюю одежду более светлых оттенков, а низ и аксессуары – тёмных);
  • бирюзовый (идеальное сочетание серой обуви и бирюзового верха создадут женственный и очень мягкий образ, свитер, блуза или пальто бирюзового оттенка отлично подчеркнуть яркость девушки, можно ограничиться лишь аксессуарами этого оттенка, например, шарфом);
  • красный (отлично сочетается, создавая богатый и многогранный образ, чтобы получить спокойный сет, но с яркими акцентами, достаточно добавить красный аксессуар, например, сумку).

Важно! Обладательницам полных ног нужно с осторожностью подбирать сапоги. Серый цвет и фактура замши делают ногу визуально ещё толще. Это стоит учитывать перед покупкой стильной обуви.

Дизайнеры считают серый цвет универсальным. Обувь можно удачно сочетать с зелёными насыщенными оттенками, фиолетовыми вещами, а также с синими и коричневыми предметами гардероба. Яркость образу добавят сочетания с жёлтым цветом или оттенком фуксии.

Синие замшевые ботинки

Синий — универсальный цвет осенне-зимнего сезона 2020 г. Так что проблемы, с чем носить синие замшевые ботинки, у вас не будет:

  • С джинсами любого цвета,
  • С розовыми, фиолетовыми и белыми деталями (колготы, шарфы, блузы, шапки, сумки),
  • С оранжевыми, черными, красными, серыми и коричневыми юбками,  кардиганами, аксессуарами,
  • С монохромным черным образом.

Больше всего в ассортименте осенне-зимней обуви эт

Больше всего в ассортименте осенне-зимней обуви этого года темно-синих, полуночно-синих и сапфировых моделей. Актуальны приглушенные, как будто чуть припыленные, тона.

Теги