С чем носить водолазку? Стильный образ за 5 минут!

Выигрышные сочетания

Женщины, предпочитающие деловой стиль, одевают водолазку под пиджак с юбкой-карандашом или брюками с завышенной талией. С жилетом, юбкой или брюками сочетается модель свободного покроя. Подойдёт однотонная водолазка к деловому платью и сарафану из плотной ткани. Для загородной прогулки идеальной будет яркая водолазка из флиса в комплексе с жилетом.

Любительницы молодёжного стиля могут комбинировать

Любительницы молодёжного стиля могут комбинировать эту вещь с зауженными джинсами. Такое сочетание подчёркивает фигуру, поэтому это могут позволить себе только стройные женщины с идеальными формами. Если требуется скрыть какие-то недостатки, сверху стоит надеть кардиган. А подчеркнуть талию можно при помощи пояса. Хорошо смотрится однотонная облегающая водолазка под жилетом из меха. К образу можно подобрать любые брюки, юбку или леггинсы.

Одна из водолазок– сеточка – сочетается со м

Одна из водолазок– сеточка – сочетается со многими вещами, но надевая ее следует позаботиться о красивом нижнем белье. Выгодно подчёркивает женские формы боди. Уместно под ней будет смотреться “плоское” белье без рисунка. Плюс заключается в комфорте при любых условиях деятельности.

Универсальность и практичность этой вещи позволяет

Универсальность и практичность этой вещи позволяет надевать её для разного рода мероприятий в комбинации со многими видами верхней одежды и аксессуаров.

 Загрузка …

Видео

Видео

Кому подойдут?

Водолазки идут большинству девушек, исключением являются только полные модницы с типом фигуры яблоко. Им стоит избегать одежды, которая облегает тело в области талии и живота, так как она невыгодно подчеркивает отсутствие талии и лишние объёмы.

А вот обладательницам фигуры песочные часы, даже при наличии лишнего веса, носить водолазки можно. На стройной фигуре хорошо будет смотреться любой вариант водолазки, если лишний вес присутствует, то лучше остановиться на классической модели.

В том случае, если силуэт фигуры напоминает равнобедренный треугольник, носить водолазки стоит с юбками, скрывающими истинный объем бедер.

Это могут быть модели покроя солнце или тюльпан. Чтобы уравновесить силуэт, стоит отдать предпочтение моделям с короткими рукавами в форме фонариков. Для решения этой задачи можно использовать аксессуары – палантины, укороченные жакеты или жилеты.

Обладательницам фигуры перевернутый треугольник идеально подходят модели с американской проймой или рукавом покроя реглан. А вот низ ансамбля стоит выбирать так, чтобы он уравновешивал слишком широкую линию плеч. Это могут быть мешковатые джинсы или пышные юбки.

С чем носить белую водолазку?

Чтобы все были в чем попало, а вы — в белом, то одевайтесь вот так, как на фотосете. Помните только, что в солнечную погоду такой образ будет смотреться в разы гармоничнее, чем в пасмурную:

Белые одежды

Белые одежды

Понятно, что белая водолазка, как и черная, будет прекрасно сочетаться с одеждой любого цвета, но чем фактурнее будут ваши вещи, тем лучше. Если, конечно, красные кожаные брюки для вас — это o’key.

Белая водолазка и красные кожаные брюки

Белая водолазка и красные кожаные брюки

Белый верх, темный низ — это зачастую немного скучно, но если ваша юбка с изюминкой, водолазка — отличного качества, а в ушах у вас — стильные серьги, то образ получится очень эффектный.

Белая водолазка и стильная джинсовая юбка-карандаш

Белая водолазка и стильная джинсовая юбка-карандаш

Если в организации, где вы работаете, не слишком строгий дресс-код, который предполагает только деловой костюм с блузкой или рубашкой, смело покупайте к вашей молочной водолазке замшевую юбку миди. Туфли на высоком каблуке совершенно необязательны, зато крупное украшение на шею — очень даже желательно.

Юбка миди и водолазка

Юбка миди и водолазка

Цветочные принты — один из модных хитов сезона. Носите юбки с принтом с водолазками в тон одного из цветов узора на юбке. Впрочем, серая водолазка также подойдет:

Розовая, фиолетовая и серая водолазка в сочетании

Розовая, фиолетовая и серая водолазка в сочетании с юбками с принтом

Надевая водолазку в обтяжку в сочетании с короткой юбкой, выбирайте непрозрачные черные колготы:

Бежевая водолазка и замшевая юбка цвета Марсала

Бежевая водолазка и замшевая юбка цвета Марсала

Цветные варианты

  • БЕЛАЯ. Она может послужить прекрасным фоном для любого насыщенного оттенка, рисунка или принта. Самые удачные компаньоны для белого: чернильный, синий, красный.

 СЕРАЯ. Хорошо смотрится в сочетании с угольным, с

 СИНЯЯ. Этот цвет может быть очень разным, ведь он

  • СИНЯЯ. Этот цвет может быть очень разным, ведь он имеет очень много оттенков. Самыми беспроигрышными сочетаниями для синей водолазки являются комбинации с белым, черным, с принтованными тканями, где есть оттенки синего в тон. → Синий в одежде >>>

 КРАСНАЯ. Насыщенный красный мгновенно притягивает

  • КРАСНАЯ. Насыщенный красный мгновенно притягивает к себе внимание и всегда будет акцентом в любом наряде. Очень интересно смотрятся образы, созданные полностью в красном. Особенно эффектны сочетания красного с черным и с белым.
  • → Правильные и красивые сочетания красного >>>.

 ПОЛОСАТАЯ. Добавляем еще универсальную полосатую

  • ПОЛОСАТАЯ. Добавляем еще универсальную полосатую или тельняшку. Это базовая расцветка и она хорошо комбинируется с разной одеждой и тонами, особенно с белым, синим, и красным.

С каким низом сочетать бежевую водолазку

Кофта бежевых оттенков отлично сочетается с разными элементами гардероба:

  • с юбкой (подойдут разные фасоны и модели, летящие и расклешёные или мини-юбки из плотной ткани типа шотландки);
  • с брюками (стильные классические брюки светлых оттенков или укорочённые кюлоты, выполненные из кожи, эти сочетания создадут оригинальный и элегантный лук);
  • с джинсами (абсолютно неважно в каком цвете будут выполнены джинсы, особенно если это ультрамодная модель «скинни», образ будет выглядеть просто, но очень гармонично);
  • под костюм (бежевую кофту можно замечательно сочетать с костюмами, нейтральность оттенка позволит подчеркнуть основной цвет наряда).

Кроме того, изделие может стать отличным дополнением к однотонным платьям различных фасонов. Она подчеркнёт гармонию и элегантность выбранного лука, и обозначит женственность обладательницы модной вещи.

Строгий лук с бежевой водолазкой и юбкой

Нейтральный оттенок кофты как нельзя лучше подходит для создания строгого делового образа. Женщина всегда может отправиться на работу, где на сотрудников распространяются условия строгого дресс-кода в такой кофте.

Сочетая водолазку с классической юбкой-карандаш различных цветов от чёрного до нежно-кремового, можно получить нежный, женственный, но при этом строго деловой образ. Женщина будет выглядеть элегантно и убедительно в выбранном наряде.

Трендом последних модных сезонов считаются юбки свободного или прямого кроя из плотных тканей с принтами и орнаментами. Можно выбрать юбку из шотландки, сочетая её с тёмно-бежевой водолазкой. Дополнив образ стильными ботильонами и модными аксессуарами, женщина почувствует себя неотразимой.

Штаны и брюки под бежевую водолазку

Отлично сочетаются брюки разных фасонов с телесного оттенка кофтами. Это могут быть светлые облегающие брюки-дудочки или расклешённые брюки с низкой посадкой. Для молодых и дерзких девушек подойдут смелые экстравагантные образы с использованием кюлот или кожаных брюк.

Важно!

Следует помнить, что водолазка может быть выпущена над поясом брюк, а также стилисты допускают вариант заправлять её под поясок нижней части образа.

Свободного кроя водолазка отлично подойдёт для сочетания с укороченными брюками классического кроя. Надев туфли-лодочки и захватив из дома модную объёмную сумку, можно отправиться в таком наряде на работу или неформальную встречу. Но переодев кеды на платформе и взяв модный небольшой рюкзак в тон одежде, девушка может отправляться на прогулку с друзьями или в кино.

Водолазка в наши дни

Изначально водолазку изготавливали только из синтетических материалов. Сегодня у многих дизайнеров можно встретить водолазки из более благородных тканей: из шёлка, трикотажа, шерсти, кашемира.

Водолазка-лапша

Водолазка-лапша

Возможно также заметить игру с фасонами и сочетанием.

Так у многих дизайнеров актуальным становится соединение водолазки и рубашки в одном образе. То есть, под рубашку надевается водолазка, что выглядит довольно эффектно.

Кроме того, появляются варианты удлинённых водолазок, водолазок с объёмной горловиной, с различными вставками, разрезами и другими видами оформления.

Очевидно, что водолазка просто обязана поселиться в гардеробе каждой модницы, тем более этой зимой. Однако какую модель выбрать и как её сочетать с другими элементами одежды – тоже актуальный вопрос. Попробуем разобраться.

Топ на бретелях поверх водолазки

Топ на бретелях поверх водолазки

Брюки и бежевая водолазка

С чем носить бежевую водолазку помимо юбок? Как уже упоминалось, брюки так же являются отличным вариантом. Превосходно смотрится бежевая водолазка и белые классические брюки в обтяжку. Такой наряд получается очень стильным и даже нарядным, белые босоножки на высоком каблуке гармонично дополняют наряд. На втором фото показан свободный, молодежный повседневный образ.

Широкая бежевая водолазка прекрасно смотрится с укороченными штанами под классику и кедами на платформе. Классический образ светлые расклешенные брюки и бежевая водолазка, образ получился деловой и очень женственный, туфли лодочки на каблуке и мешковатая сумка через плечо гармонично смотрятся с этим луком. В таком наряде можно отправиться куда угодно: на работу в офис, на деловую и неформальную встречу, в ресторан и даже на свидание.

Звёздные образы с водолазкой

Водолазка пользуется большой популярностью у звёзд мирового шоу-бизнеса. Мы рассмотрели самые удачные звёздные образы с водолазкой.

Водолазка с воланами на рукавах

Водолазка с воланами на рукавах

Кайли Миноуг

Австралийская певица всегда отличалась безупречным вкусом. Вот и её образ с водолазкой заставил обратить на себя внимание. Поистине дерзкое и в то же время сдержанное сочетание: водолазка, мини-юбка и колготки в сеточку, причём всё это выдержано в одном цвете – строгом чёрном. Невероятно сексуальный образ звезда дополнила тёмными очками и клатчем.

Кайли Миноуг в черной водолазке

Кайли Миноуг в черной водолазке

Селена Гомес

Эта звезда выбрала столь необычное, но весьма эффектное сочетание. Под шерстяное платье певица надела красную водолазку. Надо сказать, образ удался. Во-первых, это лаконичный сдержанный стиль, а во-вторых, в нём, несомненно, есть новизна и изюминка.

Образ Селены Гомес с красной водолазкой

Образ Селены Гомес с красной водолазкой

Сиара

Обаятельная поп-певица – любительница чёрного цвета. Вот и тёмная водолазка с кожаными брюками в тандеме пришлись ей по душе. Дополнить образ звезда решила аксессуарами: крупная цепочка на шее, а на поясе позолоченный ремень — просто, но со вкусом.

Черная прозрачная водолазка

Черная прозрачная водолазка

Анджелина Джоли

Неподражаемая Джоли тоже обожает чёрный цвет и особенно чёрную водолазку, и особенно в сочетании с чёрными брюками мужского кроя. Причём никаких аксессуаров – только природное обаяние актрисы и шарм. Пожалуй, одно это делает образ звезды утончённым.

Анджелина Джоли в трикотажной водолазке

Анджелина Джоли в трикотажной водолазке

Кейт Мосс

В образах супермодели всегда сквозят вызов и противоречия. Вот и её лук с классической чёрной водолазкой, рваными джинсами и курткой-косухой можно считать вызовом. В конце концов, одно из основных правил моды – сочетать несочетаемое, а Кейт следует этому правилу безоговорочно.

Модный образ Кейт Мосс

Модный образ Кейт Мосс

Меган Фокс

Простота дороже золота. Такого правила придерживается актриса, когда речь заходит о её луках. Вот и образ с тёмной водолазкой и обычными джинсами можно смело отнести к этому правилу. Ничего лишнего, зато как стильно и лаконично. Так держать, Меган!

Водолазка в образе Меган Фокс

Водолазка в образе Меган Фокс

Виктория Бекхэм

Икона стиля, жена всемирно известного футболиста, Виткория всегда поражала общественность своими неподражаемыми луками. А укороченная чёрная водолазка в сочетании с длинной юбкой и ботфортами требуют особого восхищения. Впрочем, звезда не раз становилась признанной иконой стиля, поэтому каждый образ Виктории модные критики воспринимают без особых оваций. Хотя аплодисментов звезда, конечно же, достойна.

Водолазка с короткими рукавами Виктории Бекхэм

Водолазка с короткими рукавами Виктории Бекхэм

Пэрис Хилтон

Кто, как не Пэрис, пойдёт на риск и создаст смелый образ? В этот раз свой взор светская львица остановила на чёрной водолазке с открытыми плечами. А если добавить объёмное колье на шею и тёмные очки, как это сделала Пэрис, то получится незабываемый изящный образ.

Пэрис Хилтон в водолазке с открытыми плечами

Пэрис Хилтон в водолазке с открытыми плечами

Розовая водолазка из трикотажа

Розовая водолазка из трикотажа

Укороченная водолазка с летней юбкой

Укороченная водолазка с летней юбкой

Теги