С чем носить юбку с завышенной талией? (51 фото)

Кому идёт

Составляя комплект из топа и юбки с высокой посадкой, учитывайте особенности телосложения. Модницы с идеальной фигурой останавливают выбор на всевозможных вариантах покроя, начиная с укороченного топа и юбки-клёш, и заканчивая удлинённым верхом и стильной юбкой-карандаш.

Представительницам типа фигуры «груша» с ярко выраженными бёдрами рекомендована юбка-карандаш, которая создаст визуализацию фигуры «песочные часы». Верхнюю часть выбирают со слегка спущенным рукавом, чтобы акцентировать внимание на открытых частях тела.

Обладательницам узких бёдер и окладистых плеч нет причин расстраиваться, ведь для такой внешности подойдёт облегающий топ и юбка с завышенной талией фасона трапеция. Неизменная классика приходит на помощь: юбка-клёш и короткий топ гармонично смотрится на любом типе фигуры.

Видео

Трендовые фасоны

Мир моды не приемлет аутсайдеров, поэтому юбка-карандаш и топ присутствуют в коллекциях всех модниц. Юбка из атласа, кожи, кружева создаст неповторимый образ при правильно подобранном лифе и аксессуарах. Не имеет значения, с какой целью создаётся лук, это может быть прогулочный вариант, деловая встреча или свидание — облик с фасоном карандаш всегда уместен.

Не зацикливайтесь на тривиальных вариантах, так как гуру мира моды создали моделей на любой вкус и цвет. Чего только стоят уникальные образы со спортивными юбками с высокой посадкой, которые дополняют кедами или мокасинами. Комплект целесообразен для путешествий и посещения общественных мероприятий.

Завышенная юбка-тюльпан обеспечит свободу движений, создав игривый облик. Такая одежда отличается обилием вариантов с запахом и наличием складок разнообразной длины. Изделия с поперечными швами и большими карманами популярны в новом сезоне.

Фасон колокол не облегает фигуру, благодаря чему остаётся в тренде. Расширение от линии талии делает модель многоцелевой для всех типов фигур.

Юбки с высокой посадкой и обилием складок уместны при создании и делового, и повседневного наряда. Девушкам, не обладающим узкой талией, придёт по вкусу широкий пояс.

С чем носить?

Высокая посадка, как правило, предполагает сочетание с обтягивающим верхом. Однако в новом сезоне дизайнеры советуют модницам экспериментировать, ведь современная мода позволяет комбинировать в одном образе вещи разных стилей.

С блузой

С блузой

Блузы любого фасона. Девушкам с маленькой грудью следует обратить внимание на изделия с декором в области декольте и на блузы свободного кроя. Такие модели в сочетании с прямой юбкой подчеркнут талию и зрительно увеличат бюст.

С майкой

С майкой

Обтягивающие майки прекрасно сочетаются с легкими расклешенными моделями. Помните, что такие изделия заправляются под юбку. Если низ яркий, выполненный в темных тонах или декорированный пестрым принтом, то майку лучше выбрать однотонную светлую. С юбками в пастельных цветах можно сочетать как светлый, так и яркий верх.

С жакетом

С жакетом

Юбка с завышенной талией и укороченный жакет – прекрасная основа стильного делового образа.

С топом

С топом

В последние 3-4 года в женской моде удерживает позиции беспроигрышное сочетание: короткий топ и юбка с завышенной талией. На показах в 2017 году этот тренд стал одним из самых популярных. Топовые дизайнеры-кутюрье предложили варианты модного комплекта.


На самом деле это — привет из 80-х. Но сегодня комплект из топа и юбки с завышенной талией заиграл по-новому, выглядит современно и свежо.

При создании образа следует особое внимание обратить на топ, ведь неправильно подобранный верх способен зрительно исказить пропорции тела.

Выбираем топ:

Выбираем топ:

  1. Для фигуры «груша» подойдет тот, который зрительно расширит плечевую линию. Это может быть топ со спущенными рукавами, рукавами-фонариками или другими элементами, придающими объем в плечах.
  2. Для девушек с прямыми плечами (Т-образный силуэт) лучше выбрать обтягивающий, полностью открывающий плечи, на бретелях, халтер (с одной бретелью через шею), с «американской» проймой (имеет трапециевидную форму, верх закрыт до шеи, но сильно открыты плечи).
  3. Тем, у кого фигура сбалансирована, можно носить топ любой формы из перечисленных выше, а также кроп-топ (укороченный топ) и свободный короткий топ.
  4. Девушкам с большой или высокой грудью, как худеньким, так и полненьким (но с хорошей фигурой), лучше подчеркнуть эту часть тела, надев облегающий, любого фасона.
  5. Девушкам с маленькой грудью желательно выбрать свободный топ. Но тем, кто считает эту свою особенность преимуществом, можно носить любой формы и фасона.

Свадебная юбка и топ

Нередко невесты для главного торжества в своей жизни выбирают не традиционное подвенечное платье, а роскошный комплект, который может стать достойной альтернативой. Такое свадебное платье, юбка и топ, выглядит ничуть не хуже классических моделей, но привлекает к своей обладательнице еще больше внимания. В большинстве случаев нижняя часть подобных туалетов имеет простой и лаконичный покрой, тогда как верхняя богато декорируется блестящими элементами. Кроме привычного белого, девушки, вступающие в брак, могут выбрать очаровательный комплект следующих цветовых оттенков:

  • айвори;
  • нежно-розовый;
  • кремовый и молочный;
  • слоновой кости;
  • нежно-голубой;
  • лавандовый и светло-сиреневый;
  • фисташка.

Теги