С чем носить зеленый кардиган на каждый день

С чем носить длинный кардиган

Длинный кардиган, наверное, самая уютная вещь, которая только может быть в гардеробе. Она ассоциируется с каникулами, загородным домом, тёплым чаем, камином, тлеющими дровами и запахом хвои. Но длинный кардиган может быть не только уютным, но её остро модным. Сочетание длинного трикотажного кардигана и белой футболки будет выглядеть свежо и ярко. Дополнить такой образ лучше брюками или джинсами.

Наиболее простым, повседневным и эффектным сочетанием станет дуэт длинного кардигана с джинсами. Фасон последних, при этом, может быть абсолютно любым. Тонкие кардиганы будут хорошо смотреться с бойфрендами, джинсами клёш и брюками прямого кроя.

Видео

С чем носить кардиган зеленого оттенка

Удлиненный кардиган из тонкого кашемира подойдет для повседневного аутфита. Носить его можно с зауженными джинсами, классическими брюками со стрелками, джинсовыми шортами и облегающими бриджами. Асимметричная модель удлиненного кроя будет хороша в сочетании с платьем-футляр формата мини. Длинный кардиган дополнит юбка выше колена, а короткую модель – юбка французской длины.

Отдельного внимания заслуживают вязаные кофточки. Особой популярностью у женщин пользуется зеленый кардиган в стиле Лало. Это объемная вещь с фактурным узором, который хорошо смотрится на худощавых девушках. Обладательницы пышных форм также могут позволить себе модель подобного рода, но при условии, что их рост выше среднего.

Если говорить о Лало-кардигане, то он хорош в сочетании с:

  • джинсами скинни и однотонной водолазкой;
  • рваными джинсами и лонгсливом с принтом;
  • длинным трикотажным платьем облегающего кроя;
  • узкими брюками в пастельных тонах и темной водолазкой;
  • маленьким черным платьем прилегающего силуэта.

Кардиган Лало – одна из немногих вязаных вещей, которая гармонирует с другим трикотажем. Правда, речь идет о тонких эластичных вещах, где трикотажная фактура незаметна.

Классический зеленый вязаный кардиган можно носить с расклешенными брюками элегантного дизайна, узкими капри и юбкой миди из кожи. Офисный лук разнообразят брюки темного оттенка и белая блуза. Светло-зеленый кардиган дополнит молочный топ или рубашка + зауженная юбка темно-зеленого цвета.

Короткую кофточку можно смело носить с пышными юбками и платьями. Юные модницы могут дополнить ансамбль юбкой из тафты или многослойной юбкой-солнце.

Зеленый женский кардиган в спортивном стиле хорошо смотрится с классическими джинсами, трикотажными брюками и бриджами по типу конных. Часто такие модели предлагаются без рукавов, но с капюшоном. Дополнением к безрукавке станет белая водолазка или футболка, лонгслив с контрастной надписью или клетчатая рубашка, гармонирующая по цвету с кардиганом.

Как выбрать свой оттенок

Зелёный цвет в одежде идёт практически всем. Главное в этом вопросе – индивидуально подобрать подходящий оттенок. Отталкиваться следует от цвета волос, поскольку он имеет определяющий характер.

В целом стилисты рекомендуют:

  • рыжеволосым отдать предпочтение тёплым средним тонам, например, изумрудному, зелёному с бронзовым или золотистым отливом – киви, хаки, фисташковый;
  • блондинкам остановиться на серовато-зелёной палитре: болотный, оттенок мха и другие подобные;
  • девушкам с русыми волосами выбрать горчично-зелёный цвет;
  • брюнеткам подобрать глубокий бутылочный, изумрудный, хвойный тон.
Если углубляться в этот вопрос, то выбор оттенка зависит от цветотипа внешности: зима, лето, осень или весна. С правильно выбранным зелёным нарядом образ выглядит роскошно и благородно, даже если наряд состоит из простых и обыденных вещей, например, свитера и джинс. Есть различия и во времени года: так, светлые и сероватые тона носят в основном весной и летом, а зимой предпочитают тёплые и насыщенные – хвойный, изумрудный оттенок.

Коричневый или бежевый кардиган: с чем носить

Если вам нравится идея сочетать несочетаемое, то, надевайте коричневый кардиган в стиле гранж (именно такие кардиганы очень любил и популяризировал незабвенный солист Нирваны Курт Кобейн) с шелковым маленьким черным платьем, см. фото:

Коричневый кардиган в сочетании с платьем из шелка

Коричневый кардиган в сочетании с платьем из шелка

Вы также можете носить коричневый кардиган с джинсами-бойфрендами или джинсовыми шортами:

Коричневые кардиганы оверсайз в сочетании с широки

Коричневые кардиганы оверсайз в сочетании с широкими брюками

Образы в повседневном стиле

Образы в повседневном стиле

И снова наше любимое смешение стилей и фактур — шелковое платье и шерстяной толстой вязки бежевый кардиган:

Шерсть + шелк

Шерсть + шелк

Образы для весны и осени: стильно и тепло

Образы для весны и осени: стильно и тепло

Под кардиган можно надеть ажурную блузку:

С чем носить синий, черный и красный кардиганы?

Яркие цвета обязывают ко многому. Наиболее элегантно они выглядят если активный цвет поддерживает благородный и дорогой материал исполнения.

В осеннее-зимних моделях безупречны меринос, альпака или мохер, летние модели абсолютно поддержат тонкий хлопок в смеси с шелком или модный бамбук. Чем проще фасон и благородней материал – тем элегантнее образы которые можно с ней составить.

Такая модель прослужит вам не один сезон, фасон кардигана довольно консервативен и не меняется годами, а качественный натуральный материалов в сочетании с простым фасоном не подведет вас на протяжении многих модных сезонов.

С чем носить черный кардиган? Ответ на это вопрос С чем носить черный кардиган? Ответ на это вопрос

С чем носить черный кардиган? Ответ на это вопрос найдется, если тщательно пересмотреть собственные наряды, в которых необходим строгий жакет или пиджак. В первую очередь это офисные комплекты, заданные жесткими рамками дресс-кода. Добавить в них женственности, а главное индивидуальности, как правило, очень сложно.

Но элегантный шерстяной или шелковый кардиган яркоНо элегантный шерстяной или шелковый кардиган ярко

Но элегантный шерстяной или шелковый кардиган яркого цвета модной красной гаммы позволит правильно расставить все «точки над i» в деловом гардеробе. Короткая до талии или умеренной – до бедер — длины модель станет незаменимым элементом стильных, простых и эффектных образов, которых требует карьера. Они же дадут и точный ответ на вопрос «с чем носить красный кардиган?»

В этом сочетании достаточно точно подобрать цвета вещей-компаньонов. Жемчужно-серый, нежно-бежевый или холодный голубой… Оттенки пастельной благородной гаммы лучше всего подчеркнут стиль таких образов.

Смело и авангардно выглядит сочетание красного с активными модными цветами – розовый, оранжевый и даже зеленый. Чтобы создать гармоничный образ, важно подобрать цвета одной насыщенности.

Длина

 Как правильно выбрать длину изделия с учетом особенностей фигуры? Модный укороченный жакет идеально смотрится на стройных девушках, акцентируя красивую грудь и зону декольте. Удлиненная модель эффектно скроет лишнюю полноту и объем бедер, при этом добавит женственность обладательницам мальчишеской фигуры. Такие образцы применяются для работы, праздничных мероприятий, презентаций. Короткие модели приемлемы для повседневной носки, учебы и деловых встреч. Универсальное изделие длиной до середины бедер подходит для любых событий.

 Сегодня находится немало поклонниц жакетов з

 Сегодня находится немало поклонниц жакетов зеленого оттенка. Это молодежь, женщины старшего возраста, школьницы и даже маленькие девочки. Именно длина задает тон, влияет на стиль и назначение одежды. Украсит высоких пышногрудых дам длинный кардиган. Добавит свежесть и молодость короткое изделие на пуговицах или молнии. Средней длины образец позволит создать деловой образ.

Идеи повседневного образа

В повседневной жизни большинство девушек выбирают удобство и комфорт, а также практичность. При этом остаётся желание выглядеть безупречно, поэтому модные дома каждый сезон предлагают идеи, как совместить одно и другое в гардеробе.

Объёмный вязаный свитер не сходит с подиумов и плеч модниц уже который год. Косы, шишечки и всевозможные переплетения создают неповторимый узор. Свободный зелёный свитер носят с любой одеждой: обтягивающими джинсами и брюками, узкими и широкими юбочками, всевозможными платьями.

Ботфорты и высокие сапоги составят идеальный тандем с короткой юбкой и удлинённым верхом. Длинный кардиган позволяет в прохладные дни практически укутаться в мягкость мериноса или ангоры. В комплекте используют прямые или зауженные брючки, бриджи, леггинсы. Высокая посадка, заправленная футболка и свободный кардиган зрительно удлиняют ноги и вытягивают фигуру.

Женские брюки-кюлоты составляют конкуренцию привычным джинсам. Но в комбинации с объёмным верхом, их могут позволить себе только девушки с худощавой фигурой.

Зелёная палитра привносит в повседневный гардероб свежесть и нотку благородной утончённости, поэтому каждая модница обязана иметь хоть одну вещь в таком цвете. Тем более, что кофта незаменима для женщины в любое время года.

Rate this item: No votes yet. Please wait…

Теги