С чем носить Женские Розовые Куртки в 2021 году?

Женская розовая куртка

Популярность стильной верхней одежды в нежной расцветке обусловлена и широким выбором оттенков палитры. В тренде как монохромные решения, так и контрастные сочетания с другими палитрами. Оригинальным выбором будет дизайн с яркой фурнитурой. Привлекательно и необычно смотрятся модели из разнофактурных тканей, где один и тот же цвет может выглядеть по-разному. Особенно популярны сочетания блестящего и матового материала, текстиля и кожи. Но давайте посмотрим самые модные идеи:

  1. Яркие оттенки. Броские и насыщенные тона всегда станут главным акцентом в образе. Малиновый и кислотный цвета подходят не только молодым энергичным модницам, но и женщинам в возрасте, скрадывая несколько лет.
  2. Светлые тона. Нежные пастельные оттенки всегда доб
  3. Светлые тона. Нежные пастельные оттенки всегда добавят внешности свежести и легкости. Такие цветовые решения считаются актуальными для тех, кто боится радикальных контрастов, но не хочет облачаться в мрачные и скучные тона.
  4. Принтованный дизайн. Если вы ищите оригинальный пр
  5. Принтованный дизайн. Если вы ищите оригинальный привлекательный вариант, остановите выбор на красивых рисунках и узорах. Короткие фасоны с принтами станут стильным дополнением образа. Розовая длинная куртка возьмет главный акцент на себя, подчеркнув вашу незаурядность.
  6. Расцветка nude. Невыходящими из моды остаются отте
  7. Расцветка nude. Невыходящими из моды остаются оттенки нейтральной палитры. В отличие от светлых тонов, айвори более спокойный и универсальный. Однако такое решение не станет акцентом, а скорее фоном.
  8. Розовая куртка «зефирка»

Розовая куртка «зефирка»

Модным фасоном на зиму в последних коллекциях стала нежная воздушная модель. Нежно-розовая куртка «зефирка» выполнена из плащевой ткани и утеплена синтетическим волокном – синтепоном, тинсулейтом или холлофайбером. Объемный силуэт дополнен глубоким капюшоном, что защитит от сильного ветра и дождя. Однако главным преимуществом такой верхней одежды выступает удачное сочетание легкости и практичности. Закрытый фасон обеспечит полный комфорт, а нежный внешний дизайн добавит романтичности и подчеркнет женственность.

Розовая кожаная куртка

Розовая кожаная куртка

Практичным и стильным выбором считаются изделия из кожи. Плотный непромокаемый материал обеспечит комфорт и подчеркнет утонченный вкус обладательницы модной верхней одежды. Кожаная женская розовая куртка представлена как из натуральной ткани, так и качественных заменителей. Чтобы подчеркнуть незаурядность, обратите внимание на дизайн с отделкой – стеганой строчкой, тесненными узорами под рептилий, лакированный вариант. Самым популярным фасоном в современной моде стала модель косуха с диагональной или смещенной на бок застежкой-молнией.

Розовая джинсовая куртка

Розовая джинсовая куртка

Очень оригинально и необычно смотрятся изделия из денима. Учитывая, что традиционной расцветкой такой одежды считается синяя палитра, нежный пастельный оттенок поможет продемонстрировать нестандартность выбора и незаурядный вкус. В тренде светло-розовая куртка и модели ярких, насыщенных тонов. Но если вы присматриваете что-то необычное, остановитесь на градиентной расцветке или дизайне с эффектом «варенки». Привлекательности добавит декор – дыры и потертости, металлические заклепки и шипы, стразы, вышивка.

Розовая блестящая куртка

Розовая блестящая куртка

Еще одним популярным оттенком, о котором стоит сказать отдельно, стал леденцовый. Такая расцветка смотрится безумно, ведь дизайнеры всегда сочетают металлический дизайн с блестящей тканью. Куртка розовый металлик представлена из обработанной плащевки, лакированной кожи или пропитанной болоньи. Если вы ищите текстильный вариант, то лучшим выбором будет бархатное изделие, которое дополнит даже самый скромный лук ноткой нарядности и вечернего стиля. Блестящий эффект стильно смотрится и с другими видами отделки – мехом, матовыми вставками, металлическим декором и прочим.

Розовая куртка-пуховик

Розовая куртка-пуховик

Для тех, кто ищет недорогой, на практичный вариант на зиму, дизайнеры представили линейку теплых изделий с пуховым наполнителем. Дутая розовая куртка выполнена из непромокаемой плащевки или болоньи. Но модным трендом последнего сезона стали бархатные пуховики. Блестящий эффект мягкого материала сделает любой образ нарядным. Дизайнеры предлагают стильные фасоны приталенного удлиненного силуэта, в укороченном крое и модные свободные модели оверсайз. Подобрав вариант с капюшоном, вы обеспечите не только стильный и эффектный, но и практичный лук на весь холодный период.

Розовая куртка-парка

Розовая куртка-парка

Самым популярным фасоном на каждый день в современной моде считается парка. Удлиненный крой и закрытая модель обеспечат полный комфорт. Для очень холодной зимой актуальным будет вариант на пуху, лучше гусином, или с меховой подкладкой. Для нехолодного сезона подойдут изделия с синтетическим утеплителем. Мех считается стильной отделкой как для утепленной, так и демисезонной одежды. Нежно и женственно смотрится белый декор на воротнике или капюшоне. Броскости добавит темный и контрастный дизайн. А для поклонниц гламура удачным решением станет куртка-парка с розовым мехом.

Розовая спортивная куртка

Розовая спортивная куртка

Гламурная палитра популярна не только для дизайна романтической верхней одежды, но и моделей спорт. Модным трендом последних нескольких сезонов стала ярко-розовая куртка-бомбер. Этот фасон популярен своим комфортным кроем – с утягивающей резинкой на манжетах и по нижнему краю. Бомбер стал универсальным как для спортивных луков, так и нежных женственных сочетаний. Романтическая расцветка популярна в дизайне зимней верхней одежды для активного спорта. В таком варианте как раз красивый оттенок разбавит внешний вид неженственного элемента гардероба.

Видео

Видео

Какие бывают розовые куртки

Куртки бывают разного кроя – от традиционного до оригинального. К самым популярным их типам относятся:

  • Косуха – кожаная куртка в байкерском стиле. Застегивается сбоку на косую молнию, имеет пояс, треугольный воротник с широкими лацканами, небольшие карманы, металлическую фурнитуру (заклепки).Бомбер – спортивная модель, созданная по образцу ф
  • Бомбер – спортивная модель, созданная по образцу формы для летчиков. Застегивается на молнию по центру, имеет резинки на воротнике, рукавах, поясе.Короткая – фасон, заканчивающийся на уровне талии
  • Короткая – фасон, заканчивающийся на уровне талии или выше. Сочетается с высокими брюками, юбками-карандашами, воздушными платьями. В летних укороченных моделях нередко встречаются рукава 3/4 длины.Удлиненная – изделие, покрывающее линию бедер. Осо
  • Удлиненная – изделие, покрывающее линию бедер. Особенно подходит для высоких женщин.
  • Приталенная – крой, облегающий силуэт тела, с зубчатым воротником или стойкой.Оверсайз – свободный крой, выглядящий на несколько
  • Оверсайз – свободный крой, выглядящий на несколько размеров больше необходимого. Носят с облегающей одеждой, чтобы уравновесить объем верха.Меховая – фасон, где есть меховые вставки на капюш
  • Меховая – фасон, где есть меховые вставки на капюшоне, воротнике, карманах, рукавах, что актуально в осенне-зимнем сезоне. Расцветка меха может соответствовать куртке или контрастировать с ним. Ведущие мировые бренды Armani, Calvin Klein, Versace, Gucci, Michael Kors, Ralph Lauren, Furla из этических соображений давно отказались от натурального меха, заменив его искусственным в своих коллекциях.Декорированная – изделие насыщенного дизайна с раз
  • Декорированная – изделие насыщенного дизайна с разными деталями: вставками из других материалов, комбинацией кожи разных цветов, бахромой, яркой фурнитурой. В последней коллекции Alexander McQueen представлена светло-розовая замшевая куртка со вставками из черной глянцевой кожи.

Оттенки

Розовый – не только женственный, но и очень стильный цвет. Он также известен успокаивающим эффектом. Это любимый цвет модных домов Burberry, Versace, Chanel в течение многих лет.

Розовый имеет множество оттенков:

  • классический – яркий тон с легким холодным отливом,бледно-розовый – светлый ненасыщенный оттенок,
  • бледно-розовый – светлый ненасыщенный оттенок,кораллово-розовый – теплый оттенок с добавлением о
  • кораллово-розовый – теплый оттенок с добавлением оранжевого отлива,малиновый – розово-красный тон, подходящий для нар
  • малиновый – розово-красный тон, подходящий для нарядных вещей,пыльный, пудровый – пастельный приглушенный оттено
  • пыльный, пудровый – пастельный приглушенный оттенок с бежевым или серым отливом,фуксия – насыщенный тон с фиолетовым отливом, как
  • фуксия – насыщенный тон с фиолетовым отливом, как в одноименном цветке.Металлик (розовое золото)
  • Металлик (розовое золото)

Выбор оттенка куртки особенно важно в составлении наряда. Яркие тона лучше сочетать с нейтральными деталями одежды (черный, серый, белый), пастельные – можно комбинировать с броскими вещами.

Кроме того, чтобы куртка подходила к лицу, нужно подбирать ее по своему цветотипу внешности. Девушкам с бледной кожей, черными или пепельно-русыми волосами (цветотипы «зима», «лето») подходит классический тон либо другой тон с синим, сиреневым отливом. Для смуглых или загорелых дам с русыми, каштановыми, рыжими волосами (цветотипы «весна», «осень») лучшим выбором станут коралловый, персиковый, лососевый, малиновый или другие красноватые тона.

Примечание. По версии Института Pantone, самыми модными цветами из розовой палитры в сезоне весна-лето 2020 являются Coral Pink (кораллово-розовый с теплым, мягким оранжевым отливом), Blossom (светлый нежно-розовый, как только что распустившийся цветок).

Материалы

атуральной кожи животных, искусственной кожи (кожзКожаные куртки производятся из натуральной кожи животных, искусственной кожи (кожзама) или экокожи. Это прочные, практичные, морозоустойчивые материалы.

Натуральная кожа является более долговечной, чем искусственная, но и цены на такие изделия значительно выше. В зависимости от происхождения, она бывает разных видов, включая мягкую, шероховатую замшу для сухой погоды; тонкую, эластичную кожу ягненка для легких вещей; плотную свиную, телячью кожу для хорошо держащих форму, водонепроницаемых изделий; овчину для холодного сезона.

Искусственная кожа состоит из термопластичного полимера ПВХ (поливинилхлорида) и имитирует кожу по внешнему виду. Экокожа является ее одним из ее видов, но производится без ПВХ. Она дышащая и более гибкая, чем кожзаменитель.

Что носить с розовой курткой из аксессуаров?

Детали к розовой куртке лучше подбирать базовые и пастельные, они органично смотрятся почти во всех случаях оттенка куртки. Особенно уместен тут бежевый, он подойдет всех тонов и вариаций, в том числе золотистый беж.

В целом, сейчас приветствуются луки простые, без и

В целом, сейчас приветствуются луки простые, без избытка украшений и различных деталей. Лучше ограничиться функциональным набором, но даже он будет весьма обширным: сумка, обувь, шарф и шапка, перчатки. Часть из этого можно подобрать в тон куртке, а часть взять нейтральных тонов.

Например, пусть это будет ярко-розовая кожаная кур

Например, пусть это будет ярко-розовая кожаная куртка. Подберите к ней перчатки в тон, пастельно-розовый шарф и такую же шапку, а сумка может быть серой, бежевой или под цвет обуви.

Пастельно-розовый разных оттенков, а также его не

Пастельно-розовый разных оттенков, а также его не яркие варианты также очень уместны, тона розового прекрасно сочетаются между собой, только не используйте много ярких оттенков, пусть он будет один, а остальные его просто дополнят.

Кому подходит?

Мнения по поводу применимости розового противоречивы. Многие считают, что он подходит только для девочек и подростков. Его критикуют за «гламурность» и принадлежность образу куклы Барби. Но современная мода активно использует этот цвет, многие из его оттенков нельзя назвать глазурными или кукольными. Поэтому проблема только в правильном подборе цвета и фасона, а не в предрассудках.

Блондинкам подойдут более мягкие и светлые тона: персиковый, светло-розовый, лососёвый. Локоны будут отлично сочетаться с такой курткой. А также на подобные оттенки стоит обратить внимание обладательницам светлой кожи. Брюнеткам подойдут практически любые оттенки, они отлично сочетаются с цветом волос. Рыжим девушкам стоит придерживаться тёплой палитры, спокойных пастельных тонов

Популярные фасоны

  • Пуховик любой длины: простой крой, возможен большой объёмный капюшон;
  • Бомбер с использованием меха — вещь перешла из масс-маркета в более дорогой сегмент, сейчас смотрится очень стильно и интересно. Используется как натуральный мех (песец, лама), так и качественный искусственный. Жакет — вариант для осени, украшается мехом;
  • Косуха — дерзкий вариант в стиле милитари;
  • Изделия с косой молнией, рукавами различной длины, использование объёмного капюшона, ассиметричный крой, необычное расположение карманов — все эти детали будут смотреться модно и стильно в этом сезоне.

Кожаная куртка

Натуральная кожа — благородный и стильный материал. Её текстура и блеск позволят создать образ в стиле милитари и почувствовать себя рок-звездой. Сочетается с тёмными (чаще чёрными) платьями, обтягивающими брюками: скинни или дудочки, леггинсы. Обувь: туфли на шпильке, сапоги, батальоны, грубые ботики — выбор зависит от индивидуальных предпочтений и погодных условий.

Замша

Мягкость текстуры материала отлично сочетается с розовыми оттенками: сливочным, светло-вишнёвым. Можно дополнить меховой отделкой. Дополнить образ на каждый день можно броскими аксессуарами: светлый шарф, перчатки, свитеры или шарфы крупной вязки.

Джинс

Облегчённый вариант для ранней осени, весны, летних вечеров. Сочетается с синим, красным. Вещь может быть украшена нашивками, клёпками.

Можно ли носить шапку?

Следует помнить, что надевать шапку розового цвета с курткой этого же оттенка, нельзя. В принципе, получается та же ситуация, что и с сумкой розового цвета. Нужно создать контраст, а потому шапка может быть светлого оттенка или темного.

Если женщина, которая носит куртку розового цвета, захочет немного прикрыть этот цвет, чтобы его не было так много, она может воспользоваться шарфиком. Отлично подойдут к куртке такого цвета темный, и даже черный шарфик, а также светлые оттенки.

Розовый с белым

Еще одна классическая константа, у которой в 2021 найдется тысячи поклонниц – сочетание розового с белым. Не знаете, с чем носить розовый пуховик? Примерьте белые лосины – почему бы не попробовать этот лук для ранней весны? Как и тандем розовой шубы с белыми брюками: однозначно, маст-хев для весеннего гардероба!

Розовый костюм с юбкой, шортами или с брюками – отличная компания для укороченного базового топа. Естественно, белого!


©Rei Shito / Courtesy of Rizzoli

Обувь и аксессуары

Не забывайте о шапке и шарфе! Мода модой, но заболеть менингитом нам не нужно. Вспомните о клетчатом принте или однотонном варианте и смело сочетайте его со своим любимым пуховиком.

Вязаный берет подойдёт не только осенью, но и зимой, а для абсолютной необычности сойдёт тёплая кепка или шапка-ушанка. Помпоны, например, всё так же остаются модным решением зимой. Универсальным вариантом шарфа по-прежнему остаётся объёмный снуд, который вы можете повязать вместо шапки. Обмотайте его несколько раз вокруг шеи и вы точно не замёрзнете.

Теги