С какой шапкой носить красное пальто

С чем носить стильное красное пальто: цветовые решения

Есть мнение, что в данном случае идеальным дополне

Есть мнение, что в данном случае идеальным дополнением будет чёрный цвет. Конечно, черный, как и другие ахроматические цвета, белый и серый — сочетается с любым оттенком из цветового круга. Но стоит понимать, что сам по себе чёрный также является очень активным по своему воздействию на психику.

Он будет хорош в паре с красным, если вы хотите придать виду торжественность, строгость или загадочность. Наряды с подобным цветовым решением часто можно встретить на праздничных мероприятиях.

Наиболее благостное восприятие в тандеме с красным окажут такие цвета, как:

  • бежевый;
  • светлые тона пурпурного;
  • светлые тона морковного;
  • белый или серый.

Если очень хочется произвести неизгладимое впечатление и сделать образ ярким и запоминающимся, то смело выбирайте в дополнение к пальто изделия зелёного, бирюзового или синего цветов. Данные виды цветовой гармонии очень интересны для восприятия и не избиты.

Однако, здесь есть маленький секрет – не сочетайте между собой яркие оттенки. К примеру, если цвет верхней одежды является насыщенным алым, то аксессуары лучше подобрать приглушенных или пастельных тонов.

Видео

Длина пальто

Правильно подобранная длина выгодно подчеркнет достоинства телосложения и скроет некоторые недостатки фигуры. А вот слишком короткое или, напротив, чересчур длинное пальто способно визуально испортить даже самую стройную женщину. О том, как правильно подобрать длину верхней одежды, подробно рассказано ниже.

Красное длинное пальто

Удлиненный фасон идеально подходит для высоких, стройных дам: такая вещь хорошо подчеркнет их рост и пропорциональную фигуру. Очень стильно на высоких выглядит длинное пальто-халат с поясом. Впрочем, миниатюрным девушкам тоже не возбраняется носить длинное пальто, однако им стилисты советуют выбирать модели длиной до щиколотки или в стиле оверсайз: подобный фасон подчеркнет хрупкость и женственность.

Красное пальто до колена

Красное пальто до колена

Такая длина считается классической и довольно популярна как среди высоких, так и среди среднего роста женщин. Пальто до колена может носить дама любого телосложения и роста, однако тут тоже есть несколько нюансов. Так, например, миниатюрным лучше выбирать приталенные модели, свободные расклешенные (идеально сидят на худощавых девушках, делают мальчишескую фигуру более женственной) либо модели с поясом (с акцентом на талии, фигура будет выглядеть более пропорциональной и сбалансированной).

Вообще же длину до колена можно носить практически

Вообще же длину до колена можно носить практически всем без каких-либо ограничений; удобно надевать такое пальто под платье или юбку-миди либо комбинировать с джинсами или брюками, создавая необычный и модный образ.

Красное короткое пальто

И, наконец, укороченный фасон верхней одежды, предполагающий длину выше колена или вовсе на уровне бедер. Такая модель идеально сидит на невысоких женщинах, так как не скрадывает визуально лишние сантиметры от их роста. Впрочем, любят укороченные модели и высокие дамы, поскольку такой фасон открывает их стройные ноги и делает фигуру более женственной.

Вообще же многие стилисты советуют выбирать на вес

Вообще же многие стилисты советуют выбирать на весеннее время красное пальто именно такой длины, поскольку оно не стесняет движений и довольно удобно в ношении.

Какой фасон выбрать

 1. Классический. Классическим для пальто считаетс

  • 1. Классический. Классическим для пальто считается прямой силуэт с длиной примерно по колено. Этот фасон подходит всем и комбинируется со любой одеждой;
  • 2. Пальто – халат. За счет имеющегося пояса, подойдет фигуре типа груша. Широкий воротник зрительно увеличит верхнюю часть туловища, а пояс подчеркнет талию. Однако, чтобы добиться эффекта песочных часов, выбирайте длину до колен и ниже. Короткое красное пальто такого силуэта всегда рискует нарушить ваши пропорции;
  • 3. Кейп. Вариант с длиной выше колен и прорезями вместо рукавов. Подойдет для обладательниц пышного верха и шикарных ног. Однако если решите сочетать его с мини, лучше надеть высокие сапоги. Хорошо такой фасон сочетается с брюками, расклешенными к низу. Минус один – мерзнут руки.

 4. Трапеция. Очень похоже на кейп, но имеет рукав

  • 4. Трапеция. Очень похоже на кейп, но имеет рукава. Подчиняется тем же правилам выбора и сочетаемости.
  • 5. Пончо. Практически универсальное пальто, которое в зависимости от модели, подойдет всем. Его идеальная длина – до середины бедра.
  • 6. Оверсайз. Нашумевшее слово, означающее, что такая вещь сядет на женщину любого размера. Однако, на практике, женщинам с формами, такой фасон добавляет лишние сантиметры. С чем носить красное пальто оверсайз: джинсы, толстовки, кроссовки, плотные колготки, юбка до колена и ботильоны на шпильке.

 7. Красное в клетку. Клетка тоже классика, однако

  • 7. Красное в клетку. Клетка тоже классика, однако с ней нужно быть осторожной. Так как клетка имеет много видов, подберите ту, которая гармонично будет сочетаться с вашей внешностью;
  • 8. Двубортное. Двубортным может быть любое пальто, однако, лучше всего смотрится в классическом варианте;
  • 9. Длинное. Безусловно смелый вариант в наших погодных условиях, где подол норовит влезть в грязь. Однако очень элегантный и женственный. С чем носить красное пальто до щиколотки: ботинки, кроссовки на высокой подошве или обувь на каблуке, юбки и платья, подол которых не будет выглядывать снизу.

Правильный выбор аксессуаров

К аксессуарам относятся шапки, шарфы, сумки, обувь

К аксессуарам относятся шапки, шарфы, сумки, обувь, а также ремни, очки, платки, перчатки, серьги, кольца. Главное, чтобы все эти предметы гардероба сочетались между собой по цвету и по стилю.

К тому же не желательно сочетать в образе более двух аксессуаров, единых по объему. Например, не самым лучшим будет решение надеть объёмный платок, ботфорты и дополнить комплект крупной сумкой. Что-то одно здесь явно лишнее.

Подбирая аксессуары, следует помнить, что в костюме должен быть всего один центр композиции – это предмет одежды, на который прежде всего падает взгляд. И если ваше пальто яркого оттенка, то оно автоматически становится центром композиции. Все же остальные элементы костюма не должны перетягивать на себя внимание.

Правильный выбор аксессуаров

К аксессуарам относятся шапки, шарфы, сумки, обувь, а также ремни, очки, платки, перчатки, серьги, кольца. Главное, чтобы все эти предметы гардероба сочетались между собой по цвету и по стилю.

К тому же не желательно сочетать в образе более двух аксессуаров, единых по объему. Например, не самым лучшим будет решение надеть объёмный платок, ботфорты и дополнить комплект крупной сумкой. Что-то одно здесь явно лишнее.

Подбирая аксессуары, следует помнить, что в костюме должен быть всего один центр композиции – это предмет одежды, на который прежде всего падает взгляд. И если ваше пальто яркого оттенка, то оно автоматически становится центром композиции. Все же остальные элементы костюма не должны перетягивать на себя внимание.

С чем носить длинное красное пальто

Нетрудно догадаться, что здесь речь пойдет о пальто, длина которого ниже колена (миди, макси вариации). В этом сюжете по-прежнему уместными остаются голубые джинсы бойфренды (потертые и рваные в том числе), туфли-лодочки и белые кроссовки. К ним присоединяются прямые подвернутые джинсы, водолазки теплых оттенков и немного грубоватые ботильоны на каблуках.

Далее следуют укороченные брюки, черные, бежевые, в клетку (). Подобрав к ним простую футболку и лодочки на каблуке, в результате вы получите очень стильный образ. Также, рекомендуем лук, состоящий из кожаных брюк (), черного/красного свитера и черных либо белых кроссовок. Для прогулок лучше и не придумаешь, и лишенной восхищенных взглядов точно не останетесь.

Выигрышные комбинации оттенков

Красный цвет слишком насыщенный и броский, поэтому его нелегко комбинировать с другими оттенками.

А здесь наглядно представлены сочетания красного цвета с другими.

Классический красно-чёрный тандем — такое контрастное совмещение выглядит очень эффектно.

Уместна сдержанная и стильная комбинация алого с полярными оттенками белого и бежевого. Романтичность, свежесть и женственность образа может подчеркнуть пальто насыщенного красного цвета, дополненное белым платьем или костюмом.

Красное пальто гармонично смотрится в паре с тёмно-коричневыми вещами. Образ на основе этого осеннего сочетания — уютный и благородный.

Оригинально сочетается с серыми, тёмно-синими, золотистыми, изумрудными и фиолетовыми тонами. Подчеркнуть элегантность образа следует с помощью матовых цветов, а вот от неоновых оттенков лучше отказаться. Не стоит комбинировать с салатовым, насыщенным зелёным, оранжевым, ярко-розовым, сиреневым.

Не следует забывать и о сочетании в образе тонов красного. Внести разнообразие в этом случае помогут любимые принты: леопард, горох, клетка, полоска и цветы.

Теги