Сделай акцент на образе! 25 стильных примеров с чем носить блузку в полоску

Повседневный образ

Яркую блузу-рубашку из атласа можно смело надеть на выпуск с любыми джинсами и даже шортами. Так повседневный лук не будет смотреться скучно. А если добавить к такому комплекту массивное колье и модную сумку, то в купе с каблуками получится стильный образ как для похода на работу, так и вечерней прогулки после нее.

Задорный летний образ получится, если завязать атл

Задорный летний образ получится, если завязать атласную блузу узлом на животе. Помните, это позволительно только девушкам с идеальной фигурой. В противном случае образ будет смотреться вульгарно и смешно.

Видео

Видео

Варианты, с чем носить черно-белую блузку

Блуза, выдержанная в черно-белой гамме представляеБлуза, выдержанная в черно-белой гамме представляе

Блуза, выдержанная в черно-белой гамме представляет собой хорошую альтернативу однотонным моделям. Их выбирают девушки, которые опасаются, что будут иметь слишком мрачный и унылый образ. Обычно в качестве декора используются белые вставки в виде воротника, манжетов, планки.

Стилисты называют такие варианты, с чем носить черно-белую блузку, чтобы не перегрузить образ:

  • легкие однотонные светлые юбки;
  • короткие черные или темно-серые шорты;
  • кожаные леггинсы или юбка-карандаш;
  • длинная однотонная юбка нейтрального цвета;
  • классические брюки укороченной длины.

Если вы собираетесь на вечеринку и желаете иметь более яркий, а не сдержанный образ, наденьте черную блузу с белыми рюшами и обтягивающую юбку с леопардовым принтом. Дополните образ бежевыми или черными туфлями-лодочками на шпильке и клатчем, подобранным в тон обуви.

С чем носить черную длинную блузку и модели с баской

Модели черных блузок длиною до середины бедра или немного ниже – отличный выбор для тех девушек и женщин, которые желают слегка скрыть излишнюю объемность в этой части тела.

Стилисты называют несколько идей, с чем носить черную длинную блузку:

  • юбка-карандаш;
  • юбка-годе;
  • брюки;
  • леггинсы;
  • джинсы.

Надевая с блузкой юбку, среди обуви стоит отдать пНадевая с блузкой юбку, среди обуви стоит отдать п

Надевая с блузкой юбку, среди обуви стоит отдать предпочтение туфлям на каблуке, так силуэт будет выглядеть более женственно и изящно. К джинсам и брюкам подойдут и балетки, однако их носить с удлиненной блузой можно только высоким девушкам. Такие же варианты следует выбирать и тем, кто не знает, с чем носить черную блузку с баской.

С чем носить черную блузку

Деловой стиль

Блузка любого цвета ассоциируется с офисным стилем. Исключением являются только откровенные прозрачные модели. Черная блузка идеально подходит, чтобы поддержать total black look. Сделать образ интересным поможет бежевый пиджак или туфли. Стильно смотрится комбинация с контрастной сумочкой.

Цвет черной блузки является одним из главных в монохромных оттенках. Создать классическое, но в то же время модное сочетание можно белыми брюками или юбкой. Низ рекомендуется выбирать более объемный.

Официальный и строгий образ создает черная блузка с синим или серым костюмом. Цвета комплекта на фоне темной кофточки выглядят более яркими и эффектными. Можно комбинировать черную блузку с длинным рукавом с красной юбкой-карандаш. Образ получается довольно броским и экстравагантным, поэтому пойдет уверенным и целеустремленным девушкам.

На каждый день

Простое и распространенное решение – синие джинсы классического кроя. Отлично дополнят образ бежевые аксессуары – сумочка, ремень или шарф. Можно надеть черную блузку рубашечного кроя на обычную майку-алкоголичку и не застегивать ее.

Удачно выглядит комбинация джинсов и шёлковой нарядной блузки. Не менее эффектно смотрится прозрачная кофточка или блузка с вышивкой. Декоративные элементы должны присутствовать в умеренном количестве.

Шелковую или кружевную блузку можно использовать для создания романтического образа. Тогда ее комбинируют с нежно-розовой юбочкой. Сдержанная цветовая гамма чёрных кофточек позволяет носить их с темными кожаными юбками. Наиболее выигрышно смотрится низ с черной блузкой из дорогого и качественного материала.

Удлиненная черная рубашка носится как платье. Для подчеркивания талии подойдет темный или контрастный ремешок. Черная кофточка отлично подходит к одежде с ярким принтом. Она делает образ гармоничным и умеренным.

На выход

На праздник, свадьбу или вечеринку можно подобрать стильные блузки с обилием украшений. С ними будут отлично гармонировать однотонные классические брюки или юбки. На любом мероприятии уместен образ, созданный с помощью кофточки с жабо или воланами.

Надев легкую черную шифоновую блузку с юбкой мини из трикотажа, можно пойти с друзьями в кафе или в кино с молодым человеком. Для летней вечерней прогулки на улице подойдет блузка с вышивкой из натурального материала и джинсы.

На свидании лучшим вариантом станет полупрозрачная вечерняя блузка из шифона с темными брюками и красными босоножками на высоком каблуке. Дополнит образ небольшая золотистая сумочка на цепочке. Для вечернего выхода с лаконичной моделью черной блузки можно надеть юбки со сложным кроем — «тюльпан», «клеш» или «баллон».

Теги