Секреты ловеласов или пять главных правил хорошего любовника

Правило номер один – будь в хорошей форме i

Да, в первую очередь мы отправляем вас не в постель, а в спортзал. Вам ведь нравится смотреть на стройных и гибких спортивных девушек? Поверьте, они о вас такого же мнения. И вовсе не обязательно становится бодибилдером, качаться по десять часов в день или, что куда хуже, употреблять какую-то химию, которая, кстати, наносит серьёзный удар по потенции.

Но убрать выпирающее пузо, сделать себе сильные руки, которым можно обнимать свою партнершу или удерживать её в интересных позах и поработать над выносливостью и дыхалкой для долгих секс-марафонов точно стоит. Это потребует гораздо меньших усилий, чем может показаться: достаточно всего лишь выработать привычку.

Сюда же относятся и правила гигиены. Вам ведь нравятся опрятные, чистые и приятно пахнущие девушки? Тогда не стоит думать, что запах ваших стоящих в углу носков вызывает у дам сексуальное желание.

Держите себя в чистоте и порядке, тело вымыто, зубы почищены, вместо пота – легкий запах одеколона или дезодоранта. И постарайтесь не курить и не пить перед романтическим вечером, запахи курева и алкоголя мало кого возбуждают.

Видео

Видео

Глубокое пятно или точка А

Это место расположено глубоко внутри влагалища на его передней стенке. Чтобы его почувствовать, нужно ввести два пальца максимально глубоко, почувствовать шейку матки, затем немного согнуть и помассировать. Стимуляция этого участка вызывает у женщины интенсивное выделение смазки.

Точка А состоит из мышц, которые сильно сокращаются во время оргазма. Активная стимуляция этого участка вызывает у женщины множественные оргазмы.

Эта техника удовлетворения вызывает настолько сильные ощущения, что у девушек появляется сексуальная зависимость.

Эту точку можно массировать не только во влагалище, но и через анус. Используй двойную глубокую стимуляцию (анальную и вагинальную), и ты быстро доставишь ей продолжительный оргазм.

Овладев этой техникой, тебе больше не придётся ломать голову над тем, как стать идеальным любовником. Девушки сами не захотят отказываться от очередной порции эндорфина.

Правило шестое: держите в тайне свои похождения

Каким бы красивым бабник ни был, он не должен хвастаться своими достижениями. Ведь немногие девушки захотят провести с ним ночь, если будут знать о том, что они станут очередным пополнением списка любовных побед. Смогли соблазнить невероятно красивую и сексуальную девушку, пригласить ее в ресторан или кино, а затем провести вместе ночь? Превосходно! Но не стоит рассказывать об этом всем подряд, поскольку слухи невероятно быстро расходятся, а дурная слава вам ни к чему. Особенно о своих бывших нужно молчать в присутствии новой женщины. Предоставьте ей уверенность в том, что она у вас единственная и неповторимая. Так у вас будет намного больше шансов на прекрасное окончание вечера. Ведь для каждой девушки важно видеть в партнере не просто средство удовлетворения желаний, а настоящего мужчину, за которым она будет как за каменной стеной. Помните об этом!

Правило второе: будьте хорошим парнем для своих девушек

Каким бы успешным и сильным человеком по жизни вы

Каким бы успешным и сильным человеком по жизни вы ни были, в глазах всех окружающих вас людей вы попросту не сможете держать марку. Но для самых близких нужно стараться быть лучшим. Особенно это касается второй половинки, с которой вы строите пусть и краткосрочные, но отношения. Если у вас только одна девушка, то быть идеальным — во всех смыслах этого слова — парнем будет довольно сложно, ведь вам придется терпеть все ее странности и капризы. Но если у вас много женщин, то особых проблем не возникнет, поскольку они не будут успевать надоедать вам. Помимо этого, слабый пол любит, когда их не ругают, а, наоборот, относятся нежно и поддерживают в любых вопросах. Поэтому придерживаясь этого правила, вы сможете заработать огромный плюс к своей карме. И пусть вы будете ловеласом и бабником, никто не станет упрекать вас в этом, если вы хороший человек. Играйте свою роль и просто наслаждайтесь жизнью.

Можно ли исправить ловеласа?

Насильно человек не подастся изменениям. Но чтобы понять, как вести себя с бабником, нужно выявить причину, по которой он стал таким. После, важно выбрать правильную стратегию поведения. В этом помогут советы психологов, описанные ниже.

Единственное, что нужно запомнить девушке, которая влюбилась в бабника – если в ответ на действия парень не отвечает взаимностью, то лучше не тратить время. Значит, мужчина еще попросту «не нагулялся».

ЧИТАТЬ   Секрет того, как понять, что мужчина влюблён, но скрывает свои чувства

Изменения в поведении молодого человека будут заметны тогда, когда он искренне решит остаться с одной единственной женщиной и сам захочет избавиться от всех ненужных связей.

Как проучить бабника?

Если же случилось так, что вы оказались обмануты и обижены бабником – отчаиваться рано, ведь у вас есть возможность отплатить ему той же купюрой. Проучить мужчину бабника психология взаимоотношений рекомендует по уже известному ранее принципу – играть по его правилам. Конечно же, подход к такой легкой «мести» может быть совершенно разным, и зависит он от степени вашей разочарованности в сердцееде.

Сбросьте с себя оковы влюбленности в человека, который не достоин ваших чувств и не хочет отплатить вам взаимностью. Холодный расчет и ледяное безразличие сразят бабника наповал. Подобный мужчина станет недоумевать: почему вы внезапно потеряли к нему интерес, это заденет бабника до глубины души.

Если вы все еще состоите с бабником в «затухающих» отношениях, начните легкий флирт с мужчинами, которые давно интересовались вами, которые кажутся вам привлекательными и интересами. Таким образом вы покажете бабнику, что в мире есть люди лучше его по многим характеристикам. Ощутив себя на вашем месте, «вашему» ловеласу станет не по себе. Он поймет, что «теряет корону» и постарается всеми правдами и неправдами добиться вашего внимания.

Как стать хорошим любовником: что нужно ещё, кроме отличной техники

Раньше я уже говорил о том, что у женщины в первую очередь возбуждается мозг, а потом уже и тело. Конечно, технический аспект в этом деле имеет очень важное значение, но в моей практике было много случаев, когда ко мне обращались мужчины с одной и той же проблемой. Всю ночь они проделывали разные акробатические трюки, использовали всевозможные позы, тёрли везде, где только можно было тереть, вымотали себя и свою партнёршу до потери сознания, но их женщины подлинного удовлетворения так и не получили.

А всё дело в том, что они не с того начали. Сухое трение вызывает только боль и раздражение, но никак не оргазм. Секс с женщиной начинается в вашу первую встречу, как только ты с ней заговорил.

Хороший любовник – это прежде всего отличный психолог, который знает, как правильно общаться с девушками.

Если к флирту и возбуждающим фразам добавить физический контакт, нежные прикосновения, объятия, релаксирующий массаж, то ещё до начала прелюдии девушка возбудится настолько сильно, что начнёт умолять тебя войти в неё.

Такое психологическое возбуждение в 10 раз увеличивает вероятность многократных оргазмов. Но даже если тебе удалось возбудить девушку, ещё не дойдя до постели, всё равно не игнорируй прелюдию.

Для начала ты должен понимать, что большинство парней целуют свою девушку перед сексом и называют это предварительными ласками. Насколько эффективно у них это получается – остаётся под вопросом, у тебя сейчас совсем другая задача. Если ты хочешь остаться в её памяти как самый лучший любовник, то выделись из общей массы, сделай то, чего ещё никто для неё не делал.

Иногда я готова провалиться со стыда сквозь землю…

Хуже всего было недавно. Мы ездили отдыхать на море. И вот там это был просто ужас! На пляже он все время крутил головой. Нас окружали длинноногие красотки, а я сходила с ума!!!!!!!!! Я понимала, что он их хочет. Я видела, что мысленно он каждую уже раздел и даже занялся с ней сексом! А мне было так за него стыдно! А может не за него, а за себя. Каждый день был для меня настоящей пыткой.

Вечером он приходил в номер и приставал ко мне. А я чувствовала отвращение. Я понимала, что он мечтает о них, а не обо мне. Чувствовала, что я уже его не так возбуждаю. И это причиняет мне боль.

А еще мне страшно, что он реально мне изменит. Что все это с уровня взглядов вдруг перейдет в реальную жизнь. Я боюсь измены больше всего на свете.

Я стараюсь быть хорошей женой, я хочу во всем его поддерживать. Но только постоянно психую. Внутри меня копиться эта обида на него. И хотя я стараюсь молчать, у меня не получается. Это гораздо сильнее меня.

Мне страшно от моего поведения. И еще непонятно — почему он так себя ведет? И что я буду делать, если какая-то красотка реально среагирует на его взгляд?

Можно ли прощать измену? Я не знаю, у меня такого опыта не было. Но зато был у моей мамы. Она всегда знала, что папа встречается с другими женщинами. И она молчала. Она плакала, но делала вид, что все в порядке. Но я так не хочу!

Related posts:

  1. Советы, как стать плохой девочкой для своего парня
  2. Как стать привлекательной для мужчин: почему мужчины меня не замечают
  3. Иллюзорная любовь: признаки равнодушия мужчины. Психология отношений мужчины к женщине: безразличие
  4. Как заставить мужчину бегать за тобой? Только психология и никакого волшебства!

Теги