Секреты вечной молодости и красоты от Софи Лорен

Позитивный настрой

Эмоции и настроение влияют не только на здоровье, но и на красоту, а также молодость. Одним из главных правил Софи Лорен, является позитивное мышление. Если женщина счастлива внутри, то и внешне она будет выглядеть соответственно.

По словам иконы стиля, женщина должна окружать себя правильными людьми, с которыми приятно проводить время и общаться. Кроме того, следует избегать стрессовых ситуаций и побольше заботиться о себе.

Плохое настроение, злость и раздражительность непременно отобразятся на лице. И если в 20 лет они не будут заметны, то с взрослением плохие эмоции и мысли оставят неизгладимые следы. Они и будут выдавать настоящий возраст.

Видео

Правильный уход за кожей

Конечно же красивый внешний вид напрямую зависит от грамотного ухода. Здесь Софи Лорен советует подбирать свои средства, отталкиваясь от типа и особенностей кожи. Но можно воспользоваться и ее рецептом красоты.

Декоративную косметику нужно удалять незамедлительно. Актриса ни раз высказывалась против нанесения мыла или пенки на глаза. Она предпочитает растительное масло для этих целей и различные крема с витамином А.

Кожу всего тела нужно регулярно увлажнять. С течением времени следует следить за своей кожей, а именно ее реакцией на различные косметические средства. При необходимости, следует корректировать процедуры.

Крем для верхних и нижних век

Софи Лорен никогда не пользовалась дорогой косметикой. Она предпочитает натуральные средства, которые, по ее мнению, не уступают по эффективности. Например, в качестве крема вокруг глаз она использует основу из листьев мяты. Измельченные листья добавляются в нейтральный крем, а затем им покрываются нижние и верхние веки. Преимущество в том, что мята освежает и охлаждает кожу, и это способствует подтягиванию морщинок.

Овны готовы защитить своего хозяина в любой момент: собачий гороскоп Шоколадные оттенки и не только: несколько модных техник окрашивания для брюнеток «Лицо будет красивое»: в Нововоронеже готовятся к установке нового памятника

Полноценный отдых

Полноценный отдых

Софи Лорен никогда не позволяет себе поздно ложиться (только в самых крайних случаях). Она предпочитает засыпать почти сразу после захода солнца (если речь идет о летнем, весеннем и осеннем периоде) и просыпаться сразу после восхода.

Это позволяет ей полноценно выспаться и обеспечить

Это позволяет ей полноценно выспаться и обеспечить свой организм необходимым отдыхом. Если вы будете делать так же, то целый день у вас будет хорошее самочувствие, плюс вы будете находиться в хорошем настроении.

Теги