Серо желтый маникюр

Модные тенденции сочетания серого с другими цветами

Несмотря на то, что серая палитра не отличается таким содержанием тонов и полутонов, как например, красная или жёлтая, серый маникюр может быть весьма разнообразным. Угольный, графитовый, голубиный, цвет мокрого асфальта, французский серый, пепел, гейнсборо – всё это оттенки серой палитры и о существовании некоторых из них многие модницы даже не догадывались. Оттенки можно интересно сочетать на ноготках между собой, оригинально при этом варьируя насыщенность от самого тёмного, до самого светлого. А можно дополнительно использовать белый, розовый, глубокий чёрный и другие цвета, создавая тем самым оригинальные идеи дизайна. Не менее привлекательно смотрятся комбинации с серебром и золотом. Всё зависит от настроения и личного предпочтения. Главной особенностью гармоничного сочетания серого маникюра – все оттенки, которые одновременно используются в нейл-арте, должны соответствовать или холодной, или тёплой гамме.

Видео

Видео

Маникюр в желтых тонах с рисунком

Поклонницы лаконичного дизайна могут выбрать симметричные полосы или геометрические фигуры. А тем, кто предпочитает женственный маникюр и готов на эксперименты, стоит примерить на ногти сердечки, звездочки, бабочки или нежные цветы.

 © ___perfect__nails__

© ___perfect__nails__

 © yliya_star_nails

© yliya_star_nails

Восточные узоры, как и геометричные орнаменты, всегда в тренде, но не стоит ими злоупотреблять — высок риск перегрузить маникюр деталями, и сочный желтый цвет просто потеряется.

Чтобы сделать маникюр самостоятельно, обязательно посмотрите наше обучающее видео.

Особенности сочетания серого в дизайне с другими цветами

О популярности дуэта серого и розового лаков в маникюре наслышаны все. Но почему бы не примерить на себя роль дизайнера и не поэкспериментировать в нейл-арте с другими составляющими, например, серым и белым, чёрным, жёлтым, бирюзовым или фиолетовым? В кругу общения специалистов различные сочетания серого и белого лака воспринимаются на уровне классики, что совсем не удивительно, ведь после серо-розового дуэта, маникюр с использованием аналогичных цветов занимает лидирующие позиции. Оформление получается нежным, утончённым, а ноготки смотрятся одновременно свежо и лаконично.

Серо-белый френч, минимализм или мраморный дизайн

Серо-белый френч, минимализм или мраморный дизайн являются прямым тому подтверждением. Что касается компании серого и чёрного лаков, то в этом случае общая картина оформления отличается большей выразительностью и чёткостью. Чёрный позволяет серому выглядеть ярче, а серый, в свою очередь немного смягчает насыщенность чёрного. Контрастные рисунки с элементами стального блеска, ажурная вуаль на кончиках ногтевых пластин или геометрический принт будет украшать ваши пальчики – результат получается сногсшибательным.

Варианты сочетания с бирюзовым лаком позволяют акц

Варианты сочетания с бирюзовым лаком позволяют акцентировать внимание на мелких деталях и создавать потрясающие идеи дизайна на морскую или зимнюю тематику.

Дополнение серых ноготков фиолетовым напоминает по

Дополнение серых ноготков фиолетовым напоминает по виду волшебную дымку, которая мягко расстилается над водной гладью во время заката.

Использование в качестве дополнения жёлтого, в зав

Использование в качестве дополнения жёлтого, в зависимости от насыщенности выбранных лаков, также позволяет создавать на ногтях маникюр любого характера.

С нежными пастельными лаками жёлтого цвета в резул

С нежными пастельными лаками жёлтого цвета в результате получится спокойный и даже немного романтических дизайн.

Яркие и насыщенные тона станут прекрасной идеей дл

Яркие и насыщенные тона станут прекрасной идеей для летнего нейла.

Не менее привлекательно смотрится на ногтях серая

Не менее привлекательно смотрится на ногтях серая палитра с золотом и серебром. Обыграть это предложение можно при помощи различных элементов декора, например, металлизированных полос, блёсток глиттера, бусин, кристаллов или фольги. Кстати, все блестящие или сверкающие детали могут дублировать по цвету любой используемый, кроме серого, оттенок.

Вдохновляйтесь нашими примерами, и создавать собст

Вдохновляйтесь нашими примерами, и создавать собственные шедевры, ведь как вы смогли убедиться, серый – это совсем не значит отсутствие характера или настроения. Различные идеи сочетания серой палитры с другими оттенками, прекрасный выбор элементов декора и современные техники – ваши лучшие помощники в этом деле.

Серый маникюр сегодня – это выбор современной и стильной леди, которая «шагает в ногу» с мировыми трендами.

Желтый френч маникюр

Жёлтый френч-маникюр очень удачный и неизбитый декоративный прием для создания свежего, весенне-летнего образа. Вы можете покрыть ноги желтым лаком, а на одном пальце сделать френч. Но интереснее и разнообразнее выглядит желтая улыбка по краю ногтя, выкрашенного в бежевый, розовый, сливочный цвет, естественного нюдового оттенка. При этом френч можно сделать асимметричным, дополнить рисунком, стразами и так далее. Попробуйте френч омбре – неизбитый прием.

Изящный серо-розовый маникюр

Изящный серо-розовый маникюр

Сочетание в одном маникюре серого и розового можно назвать одним из самых гармоничных и популярных тандемов в маникюрном искусстве. Эти два цвета просто созданы, чтобы дополнять друг друга. При этом, светлый пепельный, дымчатый или французский серый чудесно сочетаются с нежным розовым, а насыщенный мокрый асфальт или графитовый прекрасно ладят с малиновым или оттенком фуксии.

Среди актуальных видов оформления французский стиль и лунный дизайн, растяжка цветов и потрясающие идеи однотонного маникюра в стиле «разные ручки».

А какие возможности открываются в таком сочетании

А какие возможности открываются в таком сочетании при создании рисунков! Точки и полоски, геометрия и мраморные разводы, флористика и абстракция. Всё только для вас, прекрасные дамы. Очень эффектно смотрятся объёмные изображения, к примеру, «вязаный» дизайн в матовом исполнении, с жемчужной втиркой или на блестящей подложке из серебра. Он особенно популярен в прохладное время года и прекрасно подходит для завершения новогоднего образа. А также рисунки акриловой пудрой с цветным пигментом в тон общему оформлению или «пушистые» композиции из флока, которые прекрасно украсят как все ногтевые пластины, так пару акцентных пальчиков.

Теги

Теги