Сочетание маникюра и одежды (62 фото)

Универсальные варианты

Блестки

Дизайны такого типа выполняются, обычно, при создании долговременного маникюра. В первую очередь, это классический френч. Его нередко выполняют при наращивании, нанесении шеллака и во многих иных случаях. Он отлично подходит под любой цвет одежды, а благодаря своей высокой естественности, и для любого случая. Его можно декорировать различным образом, самостоятельно добавлять стразы или блестки, придавая маникюру с их помощью большую торжественность.

Кроме того, совершенно универсальный маникюр под синее, красное или иное платье — это блестки. Если Вы выберете классические металлические оттенки блесток — золото, серебро, медь, и кроете ими ногти, то это будет прекрасно сочетаться с любым насыщенным оттенком платья. Однако такой вариант в некоторых случаях может «спорить» с пастельными и нежными оттенками одежды, а также, он все таки довольно вечерний. Выбирая такой маникюра стоит учитывать, что очень желательно согласовать цвет металла на ногтях с цветом металла в ювелирных украшениях.

https://youtu.be/tg6mRoNcMbY Универсальный маникюр

Неплохим вариантом для вечернего маникюра можно считать зеркало. Впрочем, наиболее смелые дамы могут носить его и повседневно, в офис. Получить такой эффект достаточно сложно, а потому наиболее безупречно он получается только с использованием накладных ногтей. Для противников данного метода существует вариант использования маникюрной фольги или специального серебристого лака «металлик».

Относительно универсальный маникюр к синему, да и любому другому платью, представлен на фото. Это покрытие черным лаком в один тон или в сочетании с блесками. Пожалуй, такой вариант можно назвать вечерним, однако представительницы более креативного стиля предпочитают его и как повседневный. Он также отлично смотрится в сочетании со стразами и контрастными рисунками и наклейками.

https://youtu.be/KyBigZpjiVs

[yandex2] [google2]

Видео

Маникюр под платье цвета хаки

Многим красавицам идеально подходит лук в стиле хаки. Ведь данный оттенок смотрится довольно оригинально и необычно. С виду кажется, что совершенно простой зеленый цвет, но на самом деле это — необычный и интересный оттенок. В основном его используют в пошиве платьев. Что касается маникюра, то к платьям данного оттенка идеально подходит лаковое покрытие темно-зеленых оттенков в сочетании с золотыми нитями или бульонками. Также можно использовать постельные и серые цветовые гаммы лаковых покрытий.

Зелёная одежда

Маникюр под зеленое платье

Зелёный цвет — это тёплый природный оттенок, а потому, с ним прекрасно сочетаются такие же оттенки. Таким образом, вечерний маникюр под зелёное платье может включать в себя тёплые золотистые и жёлтые стразы, золото, медные и коричневатые оттенки блесток. Хорошо подходят коричневые оттенки, хакки и иные, те, которые встречаются в природе.

Маникюр к зеленому платью

Примерно такие же рекомендации могут быть и относительно принтов и нейл арта. Очень интересно выглядят решения под змеиную кожу, крокодила и т.п., выполненные в изумрудного — синих или зелёно — золотистых тонах. Органично смотрятся и все типы природных принтов — листья, трава, земля и т.п. Хорошо смотрятся различные типы акриловой лепки, изображающей ящериц и т.п. Подойдёт мраморный или малахитовый маникюр, так как эти оттенки также можно считать природными.

Для тех, кому подобный маникюр к зелёному платью кажется слишком экстравагантным, существует широкие возможности использования лёгких пастельных повседневных оттенков — это может быть бежевый и кофейный цвета, а также карательный, шоколадный и кремовый. К некоторым светлым и приглашённым тонам зелёного хорошо подходит модный мятный цвет.

https://youtu.be/91qJsozdKv0

[yandex3] [google3]

Клубный маникюр: фантазия без границ

Отменить любые правила и дать волю своей творческой натуре можно здесь – самые смелые идеи маникюра, с которым вы появитесь в клубе, на концерте или вечеринке, будут уместны. «Жизнь в мегаполисе означает частые встречи с друзьями на вечеринках, в клубах и на концертных площадках, – говорит Елена Пикуль. – Это всегда многолюдные, шумные, веселые мероприятия, на которых можно максимально раскрыть свой образ, быть яркой и неотразимой. На модных показах в этом сезоне популярны темные, металлические и сверкающие оттенки. Остаются популярными цвета спелой вишни и ночного моря. Такие лаки позволят своей обладательнице блистать и быть звездой вечера».

Ночная жизнь любит шик, блеск, броскую гамму, подчеркивает Эрик Индиков: «Яркие оттенки лаков больше подойдут для яркого макияжа и образа. Для вечеринок и коктейлей это как раз то, что нужно, потому как и макияж для этих случаев предполагает наличие яркого цвета, блесток, перламутра – тем самым макияж и маникюр дополняют друг друга».

На вечернем мероприятии всегда можно дать волю своей фантазии, соглашается с коллегами Ольга Пантелеева: «Допустимо все: сочетать яркие, сложные и несочетаемые цвета – фиолетовый, бронзовый, серебристый , играть с фактурами. Говорить об уместности здесь нельзя: предоставляется полный простор для фантазии!».

Так что если вы хотите поспорить в креативности маникюра с самой Леди Гагой, дерзайте! Вам в помощь – шипы, стразы, накладные ногти невероятной длины и остроты, готичная красно-черная или экстравагантно-яркая гамма лаков, а для вдохновения – песни и модные образы знаменитой бунтарки.

Цветочный маникюр

Хотите обратить внимание на свой женственный образ? Попробуйте маникюр с цветочными узорами, который никогда не выйдет из моды. Очень, между прочим, подходит под платья, которые, итак, олицетворяют нежность и очарование. К тому же этот дизайн актуален круглый год.

А какие цветы нарисовать выбирайте сами: каллы и л

А какие цветы нарисовать выбирайте сами: каллы и лилии, тюльпаны, ромашки – вы можете сравнить себя с любым цветком.

Техники для нейл-арта предлагаются самые разные:

Техники для нейл-арта предлагаются самые разные:

  • Объемные цветы. Смотрится такой маникюр очень эффектно, ведь цветы выглядят очень натурально.

  	Минималистичный дизайн с цветами. Романтичные п

  • Минималистичный дизайн с цветами. Романтичные полевые цветы на ногтях очень идут молодым девушкам.

  	С эффектом «акварель». Ультрамодный

  • С эффектом «акварель». Ультрамодный дизайн ногтей, который можно создать с помощью акварельных красок. Также мастера часто применяют технику «по-мокрому». 

  	«Воздушные цветы». Этот метод позво

  • «Воздушные цветы». Этот метод позволит получить полупрозрачные очертания цветочком и листочков на ногтях, что само по себе смотреться будет очень необычно.

Обратите внимание! Сейчас уже не в моде вставлять

Обратите внимание! Сейчас уже не в моде вставлять в ногти аксессуары в виде колец цепочек. Лучше носите интересный сет колец, чтобы подчеркнуть ваш маникюр.

Битое стекло и геометрия

Применяйте всю свою фантазию и пробуйте этот тренд на себе. Выгодно подчеркнут «стеклянный» маникюр насыщенный фиолетовый, синий и зеленый цвета.

Сделать такой маникюр совсем не сложно, причем воз

Сделать такой маникюр совсем не сложно, причем возможно даже в домашних условиях. Для этого подготовьте специально нарезанные частички фольги разной формы. Потом пинцетом красиво разложите их на ногте и сверху нанесите слой гель-лака. После этой процедуры можно нанести топовое покрытие.

Этот маникюр сам по себе очень нарядный, поэтому н

Этот маникюр сам по себе очень нарядный, поэтому не стоит перегружать пальцы лишними украшениями, чтобы не выглядеть слишком вычурно там, где это не так необходимо.

Интересно: Модный дизайн на короткие ногти в

Интересно: Модный дизайн на короткие ногти в 2019 году

Должен ли цвет лака для ногтей сочетаться с макияжем?

Когда-то на этот счет существовало нерушимое правило – подбирать цвет лака нужно под цвет помады! Сейчас даже самые консервативно настроенные стилисты могут лишь посмеяться над этим, поскольку ассортимент лаков охватил все цвета радуги и даже больше!

Но все же, взаимосвязь подбора цвета лака к макияжу лучше проследить!

К макияжу «нюд» (естественному) можно подбирать абсолютно любой цвет лака. То же касается и других видов макияжа, где нет активных цветовых акцентов – типа классического дымчатого «смоки-айс», макияжа со стрелками «а-ля Одри Хепберн» и т.д.

Если просматривается какой-либо цветовой уклон макияжа, то лучше подобрать под него цвет лака. Например, к мейк-апу «беби-долл» («детскому» или «кукольному», где ставится акцент на розовый) подойдут розовые оттенки – можно яркие, если одежда позволяет, но можно и посветлее. При этом учти, «теплый» или «холодный» твой макияж – в зависимости от этого розовый лак может быть, например, «конфетным» или теплым персиковым.

Кстати, нежные светлые варианты макияжа позволяют экспериментировать с необычными светлыми оттенками лака типа мятного, лимонного, светло-лазурного, сиреневого и т.п.

Темные цвета лака хороши к насыщенному «тяжелому» макияжу, если он тебе идет. Опять же, цвет лака не обязан быть прямой «цитатой» оттенка теней, подводки или помады, но нужно задуматься о холодности/теплоте цветовой гаммы.

Если решила сыграть на сочетании яркой помады и яркого лака (красного, бордо, фуксии и т.п.) – подбирать цвет лака тон-в-тон к помаде нужно очень точно! А можно сделать интересную перекличку цвета – «лак – тени»: это будет очень эффектно даже с необычными холодными оттенками!

Одна линия

Этот дизайн ногтей отлично подойдет под офисный дресс-код. Для этого нужно нанести на ногтевую пластину нюдовое покрытие, а затем нарисовать темным лаком тонкую прямую линию или же наклеить цветную полосу по центру ногтя.

Изучить один технический навык: пять новогодних решений для карьерного роста Наличие стимулов: что еще выяснить при устройстве на работу с низкой зарплатой Не стоит поддерживать разговор: как справиться с коллегой, который «все знает»

Чтобы сделать маникюр еще более интересным и ярким

Чтобы сделать маникюр еще более интересным и ярким, нужно на одном ногте нанести черную, а на другом — белую линию.

Маникюр под платье в горошек

Принт в стиле мелкого или крупного гороха был всегда в моде. Даже более простые варианты платьев данного стиля выглядят кокетливо и игриво. Для того чтобы женский образ был полностью совершенен, необходимо уделить внимание маникюру. Рисунок в виде гороха не любит экстравагантных и броских оттенков на ноготках. В основном стоит отдать должное средней длине ноготков, которые зачастую декорируются в стиле французского маникюра или неприметных лунок нейтрального цвета. Также интересными вариантами могут послужить дизайн среднего и безымянного пальчика. Для этого используют камифубики, горошек или бульонки.

Практически все девушки стараются выглядеть привлекательно и изящно. Одев красивое и оригинальное платье, стоит дополнить свой образ при помощи маникюра. Чтобы правильно подобрать цвет и дизайн ноготков, стоит обратиться за советом к специалистам – мастерам маникюра. Практически в каждом салоне красоты можно найти работника данной профессии. Ну а если маникюр будет делаться собственноручно, то следует как можно подробнее продумать сочетание дизайна ногтей и платья.

Теги