Советы по подюору шарфоа или платка к пальто бордового цвета

Длина пальто

Длина – очень важный параметр, который обязательно следует учитывать при выборе стильного вишневого пальто. Во многом здесь стоит опираться не только на сезонность, но и на рост и тип фигуры. К примеру, пышным дамам невысокого роста лучше отказаться от длинных моделей и отдать предпочтение классическому тренчу длиной чуть ниже колена.

Короткое пальто бордовое

Короткие жакеты, армейские шинели и бушлаты, а также свободные кейпы модного бордового оттенка подойдут стройным девушкам – они отлично смотрятся как на высоких, так и на миниатюрных барышнях. К тому же, короткое пальто визуально прибавляет рост.

Длинное бордовое пальто

Длинное бордовое пальто с капюшоном – то, что нужно в промозглую ветреную погоду. К тому же, носить его можно с чем угодно – с брюками, джинсами, юбкой, платьем или шортами.

Замечание! В сочетании с элегантным вечерним нарядом роскошный длинный тренч насыщенного винного оттенка формирует особенный, невероятно эффектный образ.

Бордовое пальто до колена

Романтичное кашемировое пальто бордового цвета с меховым воротником длиной до колена смотрится очень нежно и утонченно – то, что нужно для свидания с любимым. Приталенный и слегка расклешенный фасон придаст силуэту легкости и изящности.

Видео

Аксессуары

Бордовое пальто – это довольно активная вещь, которая выглядит весьма самодостаточно, поэтому и аксессуары к такой верхней одежде должны подбираться лаконичные и сдержанные. Например, освежить образ может черный кожаный ремень, надетый вместо привычного пояса.

Чтобы преобразить лук, модница также может использовать актуальный широкий шарф – однотонный или принтованный. Так, ультрамодным мотивом является клетчатый рисунок в традиционных осенних оттенках.

Женщинам старше 40 лет стилисты рекомендуют дополнять бордовое пальто шарфом освежающей светлой расцветки, ведь подобный глубокий колер верхней одежды может нежелательно подчеркнуть возрастные изменения и исказить тон лица. Светлый аксессуар, в свою очередь, нивелирует этот эффект.

В качестве дополнительных акцентов в образе могут выступать также броши, сумочки с модным принтом колор-блокинг или поясные сумки.

Бордовое пальто: цвета и модели

У бордового оттенка очень много переливов – светлых и приглушенных, темных и очень ярких. Надевая бордовое женское пальто, каждая женщина должна посмотреть, насколько оттенок совмещается с вашими глазами, волосами и цветом кожи. Помимо того, одежда может варьироваться по фасону. Покупка изделия основывается на ваших особенностях, а также на том, какие задачи вы предполагаете, какие достоинства желаете выделить.

Классической формой является тренч прямого кроя. Такой вариант станет отличным дополнением офисного гардероба и будет хорошо сочетаться с черными или серыми штанами. В таком случае необходимо уделить внимание талии с помощью пояса. Классический однотонный вариант пальто элегантно смотрится на светских мероприятиях. В то же время такая верхняя одежда более практична.

Короткое женское пальто, схожее по внешнему виду на куртку, смотрится стильно и по-молодежному. Верхняя одежда подобного фасона хорошо сочетается с любыми штанами, юбками, платьями. В ней вы сможете пойти на работу или на учебу. К пальто-кейпу с расклешенным низом подбирайте узкие штаны или платье. К расклешенному силуэту отлично подойдут узкие джинсы, леггинсы, облегающие брючки. Отличной альтернативой станет юбка-карандаш. Вы будете выглядеть очень элегантно, если наденете под пальто –кейп облегающую юбку, выглядывающую из-под низа пальто. Для самых смелых девушек, предпочитающих носить пальто клеш с пышной юбкой, следует учесть, что краев юбки видно не должно быть.

Вечный коричневый

Коричневая кожаная куртка подчеркнет линии фигуры, цвет волос медовых оттенков и сделает ярче обладательниц карих глаз. Используйте принтованные шейные платки, с преобладанием светлых оттенков и четких линий.

Выигрышно смотрятся укороченные куртки с юбками «макси».

Отлично подходят юбки и платья в стиле футляр из таких материалов:

  • Шифон
  • Кашемир
  • Жаккард

Стоит поэкспериментировать с вязаными пуловерами и платьями крупной вязки, следует обратить внимание на цвета бледно-розовый, марсала, нежно-голубой и светло-серый.

Короткие юбочки ярких оттенков, светлые джинсы и цветные брюки отлично подойдут к кожанке шоколадного оттенка.

Лайфхак: высокие сапоги на низком каблуке → ковбойский стиль = беспроигрышный вариант.

Коричневый, бежевый, рыжий – вы элегантны, как никто другой

Смягчить демоническое влияние винного цвета помогут мягкие и «природные» коричневые цвета. Эта гамма богата на всевозможные теплые и холодные оттенки, насыщенные и пастельные. Это и кофе, и шоколад, и нежный беж, и пикантная корица.Использование коричневых оттенков в аксессуарах по

Использование коричневых оттенков в аксессуарах позволяет носить винного цвета пальто представительницам всех цветотипов.

Если ваша внешность теплая, то предпочтение стоит отдать терракотовому, коричному, рыже-коричневому. Последний в сочетании с бордовым смотрится особенно красиво, эффектно и одновременно изящно. Такой образ выглядит дорого и утонченно.

Популярная зимняя одежда

Популярность пуховиков связана с тем, что они являются очень практичными и удобными в носке. Их могут позволить себе надеть как молодое поколение, так и взрослые люди. Красный цвет является опасным. Он может как привлечь к себе внимание, так и оттолкнуть. Поэтому важно знать, с чем носить красный пуховик. Когда образ будет составлен правильно, то данный элемент одежды будет смотреться очень стильно. При подборе элементов гардероба к пуховику следует учитывать не только его оттенок, но и фасон. С чем носить красный пуховик? Это зависит от его модели. Такие вещи бывают короткие, длинные, широкие, узкие.

Ниже будут даны рекомендации по поводу того, с чем носить красную куртку-пуховик. От длины и стиля модели также зависит то, с какими вещами она лучше всего сочетается.

Контрастные сочетания

Сочетание контрастных цветов, тоже смотрятся достаточно эффективно. Наиболее подходящие цвета, которые гармоничны с вишневым:

Синий и бордо отличная пара, они не только подчёрк

Синий и бордо отличная пара, они не только подчёркивают, но и усиливают цвета друг друга. Для создания сдержанного образа подойдут насыщенные тона синего. В городской лук к пальто в вишневом цвете хорошо впишется: синий снуд; джинсы; кожаная сумка и ботинки.

Темно-зеленый и темно-красный – эффективное сочета

Темно-зеленый и темно-красный – эффективное сочетание, но стилисты рекомендуют использовать его с осторожностью. Не правильно подобранный зеленый может подавить благородство бордо, поэтому выбирать следует только темный оттенок в клетку с добавлением красного.

Бордо и бардовый – смело, дерзко и очень мило.

Общие правила, как выбрать шапку под пуховик для женщин

Одеваться модно — это искусство, поэтому мы вам подскажем как правильно определиться при выборе пары под пуховик.

Покупая головной убор под пуховое пальто нужно запомнить несколько правил.

Подбирать головной убор нужно под свой тип лица:

  • для узкого лица лучше подобрать головной убор, который сделает его широким;
  • для круглого типа подойдёт модель, которая его удлинит;
  • для овального типа можно сделать любой выбор среди головных уборов;
  • для квадратного типа подбирается такой головной убор, который округлит лицо, например, шарф-снуд;
  • для лица в форме сердечка следует сделать выбор в пользу кепки-шапки.

Привет из джунглей

С винным пальто сочетаются не только однотонные вещи, хорошо гармонирует с ним леопардовый принт. Если хотите предстать перед окружающими в образе женщины-вамп, грациозной хищницы, на пути которой лучше не становиться, носите пальто цвета бордо с шарфом, сумкой или обувью с анималистическим рисунком. Главное, знать меру: «тигриных» и «леопардовых» вещей в комплекте не должно быть много. Строго говоря, одного предмета вполне достаточно, иначе будет перебор, граничащий с безвкусицей.

К классическому

Такое пальто отличается элегантным силуэтом и строгими линиями, завершить которые поможет изысканная минималистичная шляпка. Добавить образу богемное настроение поможет аккуратный однотонный берет.

К слову! Существует заблуждение, что такой лук может старить. На самом деле в нем превосходно смотрятся как девушки, так и зрелые дамы, и в любом возрасте он только подчеркивает положительные качества.

Для более холодного времени года подойдет меховая шапка, причем сейчас, в эпоху заботы об экологии, на первое место выходит именно искусственный мех. Благо существуют модели, которые по своим свойствам ничем не отличаются от натурального.

Но не стоит думать, что с классическим пальто будет смотреться только строгий головной убор. Он может обладать необычной дизайнерской формой, иметь интересный рисунок или нестандартные декоративные элементы. Главное, чтобы по своему стилю он не перевешивал в сторону более расслабленных моделей повседневного или спортивного плана.

Какой шарф подойдёт к бордовому пальто?

Цвет бордо сам по себе очень насыщенный и самодостаточный. Многие девушки могут подумать, что к такой верхней одежде лучше выбирать шарф и шапку исключительно монохромной расцветки. На самом деле, всё совсем не так.

К винному оттенку пальто можно подобрать несколько полярно отличающихся аксессуаров:

  • платок или шарф в бордовой расцветке для создания монолука;
  • яркие шейные платки и палантины для акцента в образе;
  • монохромные расцветки аксессуаров для создания строгого лука.

Важно! Главное, удачно сочетать цвета и иметь понимание о балансе. Подобранный лук должен быть гармоничным и эффектным, даже если это повседневный сет для прогулок по городу.

С бордовыми пальто можно носить крупные вязаные шарфы. В них очень комфортно себя чувствовать в морозные зимние дни. Также хорошо смотрятся тонкие трикотажные шарфы, которые станут стильным дополнением к образу.

Теги