Советы по составлению образов с красной юбкой-карандаш

За покупками!

Если вы только подумываете о приобретении такой вещи, как красная юбка-карандаш, не лишним будет прочитать информацию о том, какой именно должна быть эта юбка. Цвет в данном случае играет главную роль, поэтому прочий декор на юбке неуместен, стразы и паетки, аппликации, многочисленные рюши будут выглядеть безвкусно. Допускается ненавязчивая асимметрия и скромные воланы или аккуратная баска.

Стройным девушкам нужно выбирать длину выше колена, а пышным красавицам – ниже колена. Чем длиннее юбка, тем больше недостатков она способна скрыть. Девушкам-яблочкам стоит обратить внимание на модели со слегка заниженной талией, которые не будут наглядно обозначать полный животик.

Если вы – обладательница V-образного или Н-образно

Если вы – обладательница V-образного или Н-образного силуэта, ваша задача – «нарисовать» на фигуре отсутствующую талию. С этим справится завышенная юбка. Для V-образной фигуры отлично подойдет юбка с завышенной талией и баской.

Красный – широкое понятие, поэтому нужно еще выбрать его оттенок. Традиционный красный не подойдет для работы, поэтому тут лучше остановиться на бордовых и вишневых тонах, а для лета стоит выбрать самые сочные оттенки – гранатовый, малиновый, алый.

Эффектно и достойно смотрится красная юбка-карандаш, сшитая из кожи, костюмных тканей, шерсти или денима, а также шелка или атласа – для вечерних нарядов.

Видео

С чем носить красную юбку-карандаш

Все предметы гардероба необходимо грамотно комбинировать между собой. С чем носить красную юбку классического покроя, зависит от типа фигуры, модели изделия, фактуры ткани. Стройным молодым особам следует выбирать верх, который заправляется под юбку. Это позволит подчеркнуть талию. Очаровательным пышкам больше подойдёт одежда, которая носится навыпуск. Юбки из плотной ткани сочетают с водолазкой, джемпером, кардиганом. К лёгкой модели подойдут блуза и топ.

В подборе цвета следует ориентироваться на краски природы. Любой окрас комбинируется с ахроматическими тонами.

Классическими стали сочетания с красным белого и чёрного. А вот серый или стальной подойдут не к каждому оттенку.

Эти тона допустимы только тогда, когда юбка тёмно-красная. При создании лука хорошо ориентироваться на таблицу сочетаемости цветов. В ней хорошо видно, что с красной юбкой прекрасно сочетается зелёный, синий и желтый. К приглушённым оттенкам подойдёт сиреневый верх. С ярким тоном неплохо будет смотреться розовый.

Соблюдаем пропорции

Одежда призвана подчеркнуть достоинства, одновременно маскируя недостатки фигуры. Чтобы добиться безупречного результата, важно соблюдать пропорции. Узкая юбка прекрасно гармонирует с объемным верхом, который скрывает излишки в области спины, талии и бедер.

При этом стоит обратить внимание на длину юбки и верхней части комплекта. Если вы надеваете макси, то жакет или блуза не должны прикрывать ягодицы. Излишне выпуклые формы вы этим не скроете, напротив, еще больше выделите. Да и ноги визуально станут короче.

Вопроса, с какой обувью носить красную юбку карандаш обычно не возникает. Сюда замечательно подходят экстравагантные шпильки, танкетка, модные лоферы или «оксфорды», сникерсы и даже кеды. Поэтому обувайте то, что соответствует случаю, гармонирует с общей стилистикой наряда.

Опять же, проследите, чтобы нижняя и верхняя часть туловища находились в визуальном балансе. Если объемный верх делает вас слегка квадратной, попробуйте тот же наряд, но с высоким каблуком. Вы сразу заметите, как изменились пропорции фигуры.

Зимой или осенью нам не обойтись без верхней одежды. Укороченные пальто или меховые жакеты хорошо сочетаются с юбками любой длины. Пальто, шубки и плащи классического покроя, доходящие до колена, более требовательны к «партнеру».

В этом случае юбка должна быть короче, либо вровень с верхней одеждой. Допустимо, чтобы нижняя часть выглядывала из-под пальто или шубки примерно на ладонь, но не более. Модели макси для такого верха категорически не подходят.

Красная юбка карандаш с чем носить осенью

С укороченным жакетом, косухой

Получится очаровательный образ, хорошо подчеркивающий фигуру если надеть с красной юбкой карандаш кожаную черную косуху или укороченный жакет. Жакеты светлых и темных оттенков вместе с красной юбкой вполне могут разнообразить офисный гардероб.

Серые осенние деньки не повод отказаться от яркой

Серые осенние деньки не повод отказаться от яркой и светлой одежды. Светло-бежевое пальто прямого кроя вместе с ярко-красной юбкой карандаш разгонит ненастье и осеннюю хандру. Не поддавайтесь серому настрою окружающих, а для осенних нарядов выбирайте светлые оттенки пальто, рубашек и блуз.

 Носите осенью красные юбки карандаш с теплыми объе

Носите осенью красные юбки карандаш с теплыми объемными свитерами белых, черных, светло-серых и других оттенков. С помощью объемного свитера можно скрыть изъяны фигуры, спрятать живот, бока. А за счет объемного верха бедра будут казаться меньше, а ноги стройнее. Надетый навыпуск объемный свитер смотрится мешковато, поэтому заправляйте часть свитера либо спереди, либо сбоку.

С кофтами в полоску

Красная юбка карандаш с кофтами с вертикальной полоской, по другому с тельняшками навеяно морской тематикой. Образ свободный, легкий и непринужденный, подходит для прогулок в парке. Тельняшка давно стала базовой вещью гардероба многих модниц и уже не ассоциируется только с морским стилем. Полоски могут быть не только синего и черного цвета, но и белыми, красными, узкими, широкими. Комбинируйте любые полоски с юбкой — это стильно, модно и всегда будет в тренде.

 Блузы с вертикальной полоской помогут сделать сил

 Блузы с вертикальной полоской помогут сделать силуэт более стройным.

С какими цветами сочетать

Красный цвет имеет много оттенков. Сочетание с другой гаммой зависит от тона юбки.

ЮбкаВерх
АлыйЖёлтый, розовый, голубой, белый, светло-серый
ВишнёвыйБледно-розовый, песочный, ярко-синий, морская волна
МалиновыйРозовый, оранжевый, тёмно-зелёный, сиреневый, стальной
БордовыйНасыщенный жёлтый, насыщенный зелёный, ярко-синий, фиолетовый, светло-коричневый
РубиновыйСветло-сиреневый, бледно-оранжевый, синий, салатовый
МарсалаПудровый, приглушённый оранжевый, тёмно-жёлтый, тёмно-зелёный, зеленовато-синий, сиреневый.
КровавыйСерый, коричневый, светло-бежевый, бледно-зелёный

Это далеко не полный список возможных оттенков красного. Создавая образ, следует ориентироваться на сочетание красок в природе. Подобрать красивые комбинации поможет таблица сочетаемости цветов.

С чем носить красную юбку-карандаш?

Красная юбка-карандаш, сама по себе достаточно притягательна. Но при этом нужно знать с чем её носить, дабы не испортить внешний вид.

Пиджак + Блуза

Для официального стиля такой костюм идеально подойдёт. Для свежести образа можно немного поэкспериментировать с цветами и оттенками.

Стильная полоска

Лёгкие кофты в полоску, блузки и футболки отлично разбавят строгий красный.

Не выходящий из моды горох

Лёгкие рубашки с контрастным горохом — шикарный вариант для тёплой погоды. Если поднимется ветер, всегда можно накинуть пиджак.

Джинсовая рубашка

Интересный и свободный образ. Одеваясь так, важно помнить, что всё в таком наряде должно гармонировать между собой.

Водолазка

Девушкам с тонкой талией такой вариант отлично подойдёт.

Собираясь вечером в ресторан, наденьте сверху нежный кружевной корсет, бежевые лодочки и клатч им в тон. Длинные серьги станут отличным дополнением.

Как выбирать красную юбку-карандаш

Изначально этот наряд предназначался для делового гардероба и был выполнен в темных тонах. Сейчас юбка-карандаш может быть любого цвета, в том числе и ярко-красного, и носить ее можно не только на работу. Существуют модели облегающих юбок, сшитые из бархата, шелка, трикотажа, кашемира, кожи, шерсти. При этом изделия могут быть украшены различными драпировками, баской, рюшами, гипюром и декором иного рода. Поэтому выбирая такую вещь, учитывайте, для каких целей вы ее приобретаете. Так, шерстяная модель отлично впишется в повседневную жизнь в холодное время года. Трикотаж – универсальный вариант, который будет уместен практически в любое время и в любой ситуации. Однако для праздничных, торжественных случаев лучше подобрать юбку, выполненную из шелка, бархата, атласа, кашемира. Кожаная модель – вариант для вечеринок и страстных свиданий.

Если говорить о длине юбки, то здесь учитывайте особенности своей фигуры. Молодые стройные красотки могут смело носить изделия, не прикрывающие колен, если собираются встретиться с подругами, парнем или пойти в клуб. Модели миди подходят всем: вещи такой длины будут гармонично смотреться на женщине любой комплекции, также это идеальная длина для офисного дресс-кода.

Красная юбка-карандаш может иметь различную высоту посадки на талии. Если у вас есть некоторые недостатки в виде животика, боков, то отдайте предпочтение изделию с завышенной талией. Чтобы чувствовать себя наиболее уверенно, можно надеть снизу корректирующее белье. Стройным высоким девушкам пойдет любая модель, в том числе и с заниженной посадкой. Изделие с баской подчеркнет женственность и сделает талию визуально более узкой.

С чем носить летом?

     Красная юбка в летнее время отлично сочетается с тельняшкой разных цветов: в красную, синюю и чёрную полоску. Добавьте ярких цветов верха. Летом можно. Если красный тёплый, коралловый, например, смело надевайте жёлтый верх; с красными юбками нейтральных и холодных оттенков надевайте бирюзовые, лавандовые топы.

Летом можно надеть и футболки с интересными принтами. Не забывайте про кроп-топы и легкомысленные майки, блузы в горошек и не крупный принт, романтичные блузы светлых оттенков с оголёнными плечами. И, конечно же, летняя обувь: от босоножек на шпильках до конверсов.

Верхняя одежда


В прохладное время года красную юбку можно носить с кожаной курткой


Классический вариант для прогулок


Юбка-колокол вкупе с косухой сделает образ дерзким

В прохладное время года вещь можно сочетать с кожаной курткой. Фасон куртки выбирайте короткую или до бедра, обтягивающую силуэт. Она хорошо смотрится и с расклешёнными моделями типа колокол, и с юбкой-карандаш.

Если выбираете пальто, то оно обязательно должно быть в длину низа.


При выборе пальто учитывайте его длину — юбка не должна выглядывать из-под него

Какую еще блузку можно носить с красной юбкой

Какую еще блузку стилисты рекомендуют носить с красной юбкой в 2021 году?

Трендом нового сезона стали блузы с красивым принтом. Актуальны животные, растительные и геометрические расцветки.

Шелковая леопардовая блуза на пуговицах, заправленШелковая леопардовая блуза на пуговицах, заправлен

Шелковая леопардовая блуза на пуговицах, заправленная в красную юбку – вершина роскоши и элегантности.

Это идеальный лук для создания праздничного, соблазнительного и сексуального образа. Завершить столь смелый лук можно с помощью элегантных туфель-лодочек на шпильке в черном или бежевом лаковом цвете и маленького клатча.

Этот сет, представленный красной юбкой-карандашом Этот сет, представленный красной юбкой-карандашом

Этот сет, представленный красной юбкой-карандашом с леопардовой блузкой, на фото ниже:



Черная блуза в мелкий цветочек, крупный или мале

Черная блуза в мелкий цветочек, крупный или мале

Черная блуза в мелкий цветочек, крупный или маленький горох, геометрические фигуры – достойные варианты в дополнение к красной юбке. Надевая красную юбку, следует понимать, что этот предмет гардероба достаточно яркий сам по себе.

Именно поэтому важно не перегрузить образ яркими элементами, а сделать его гармоничным и привлекательным. С этой целью под красную юбочку стилисты рекомендуют выбирать максимально сдержанные блузы.

Теги