Совместимость Рак мужчина и Стрелец женщина в любви и браке

Гороскоп совместимость Женщины-Стрельца и Мужчины-Рака?

Поскольку в такой паре практически отсутствует взаимопонимание, длительные отношения практически невозможны. Девушке Стрельцу хочется развлечений, она полностью погружена в вихрь удовольствий. Становясь старше, она может увлечься чем угодно – литературой, математикой, даже политикой, но всегда будет отдаваться своему увлечению полностью. Мужчина же, рожденный под знаком Рака, не способен соответствовать ей в этих интересах, ему нужен домашний уют и какие-либо занятия, требующие внимания. Отсутствие общих интересов практически всегда разрушает такую пару рано или поздно.

Любовные отношения

Женщине Стрельцу кажется, что ее партнер – человек крайне надежный. Однако она не учитывает эмоциональность и ранимость Рака. До поры до времени он будет терпеть ее выходки, но рано или поздно взрыв произойдет. Нужно учитывать и ревнивость Рака. Он не намерен терпеть рядом со своей девушкой других мужчин, и стремится доминировать в любой ситуации. К сожалению, представительницы знака Рак не понимают, что иногда лучше согласиться с мнением Раков. Все это приводит к постоянным провокациям со стороны Стрельца, а итог, как правило, всегда один. Это либо месть со стороны парня-Рака, оскорбленного в своих лучших чувствах, либо прекращение отношений. Так что этот роман долго длиться не сможет.

Рак не потерпит рядом со своей возлюбленной других
Рак не потерпит рядом со своей возлюбленной других мужчин

Сексуальное притяжение пары

Постоянная ревность со стороны парня-Рака в любом случае будет придавать отношениям пары особую остроту. Если же интересы у Стрельца и Рака сходятся, то постель сблизит их, хотя и ненадолго. В сексе они без труда смогут удовлетворить друг друга, поскольку темпераментность девушки Стрельца будет смягчаться чувственностью ее партнера Рака. Но если общих увлечений у них нет, то сексуальные отношения очень быстро сойдут на нет.

Брачный союз

Брак между женщиной Стрельцом и мужчиной Раком возможен лишь в том случае, если каждая из сторон готова на компромисс. Муж будет заботиться о детях лучше всякой няньки, и супруга сможет спокойно оставлять малышей на попечение папы. Сама же представительница знака Стрельца способна проявить в браке свои лучшие черты в полной мере. Она будет великолепной хозяйкой и отличной матерью. Но жена мало разделяет интересы супруга и, даже будучи обременена семьей, стремится к самореализации. В этих условиях можно ожидать чего угодно, только не рутины.

Муж-Рак будет заботиться о детях лучше всякой нянь
Муж-Рак будет заботиться о детях лучше всякой няньки

Как дружат девушка-Стрелец и парень-Рак?

Мужчина, рожденный под водным знаком, не слишком стремится заводить дружбу со всеми подряд. В отличие от него, представительница огненного знака Стрельца не слишком разборчива и готова знакомиться хоть с первым встречным. Соответственно, и друзей у нее хоть отбавляй, что не слишком нравится Раку, поскольку он собственник. Но если такая дружба не прервется в самом начале, то с годами она будет только крепнуть.

Как завоевать мужчину-Рака и построить с ним отношения?

Девушке Стрельцу нужно понимать, что парень Рак – натура ранимая. Если хочется сойтись с ним поближе, то нужно быть готовой к отказу от шумных вечеринок и постоянных компаний в доме. Не слишком противоречьте ему, идите на компромисс, постарайтесь не злоупотреблять ярким макияжем. Только в этом случае мужчина под знаком Рака сможет вам довериться.

В отношениях с Раком девушке-Стрельцу придется отк
В отношениях с Раком девушке-Стрельцу придется отказаться от многих привычных вещей

Можно ли влюбить в себя женщину-Стрельца?

Стрельцы – натуры во многом непредсказуемые. Но плюс в том, что Рак способен угадывать капризы своей любимой. Благодаря своей интуиции, он понимает, чего ждет от него девушка. Если он готов на жертвы ради любви, мужчина не только пообещает девушке Стрельцу пойти за ней на край света, но и выполнит обещание, когда ей действительно взбредет в голову такая идея.

Видео

Совместимость в дружбе

  • Это очень редкий случай, когда между женщиной-Стрельцом и мужчиной-Раком завязываются дружеские отношения. Рак вообще не способен дружить с женщинами, если они не входят в его семейный круг.
  • Дружба между этими знаками возможна только в тех исключительных случаях, когда женщина-Стрелец похожа на его мать. Вот тогда вполне возможны приятельские отношения, отдалённо напоминающие дружбу.
  • Скорее всего, это будет полу-деловой – полу-приятельский союз для получения от подруги дополнительной информации, помощи в том или ином деле.

Проблемы пары, возникающие чаще всего

В отношениях Стрелец и Рак сталкиваются со следующими трудностями:

  • непонимание — одинаковые поступки партнеров продиктованы разными мотивами. Каждый видит в них то, что хочет видеть. Несоответствие ожиданиям Рак воспринимает за обман, а Стрелец — за ограничение свободы;
  • бытовые и финансовые разногласия — водный знак традиционно смотрит на брак и хотел бы, чтобы жена занималась хозяйством. Рак бережет деньги, предпочитая дорогим вещам и путешествиям душевное тепло. Стрелец спонтанно тратит крупные суммы на личные нужды, отодвигает семью на второй план после самореализации и стремится к лидерству;
  • разница в темпераментах — огненный знак направляет энергию во внешний мир, ищет приключений, внимания, любит перемену мест и лиц. Водный знак слишком впечатлителен, оберегает душевный покой дома за умиротворяющими занятиями или уходит в работу. Рак не любит пристальное внимание и поверхностные знакомства.

Партнеры огненного и водного знаков настолько разные, что не воспринимают истинные характеры друг друга. Они видят проекции собственных желаний, как на чистом листе. Отношения, казавшиеся Стрельцу захватывающим приключением, оказываются скучными. Рак встречает гневные упреки со стороны девушки, которая еще вчера восхищалась им.

Проблемы в союзе

Любовный гороскоп утверждает, что недостатков в союзе Рака и Стрельца будет больше, чем достоинств. Их уважительного и доверительного отношения друг к другу не хватает для того, чтобы построить стабильные отношения, которые каждый посчитает идеальными для себя.

Так в чём же колоссальная разница двух этих партнеров:

  • абсолютно различные характеры и натуры;
  • диаметрально противоположные жизненные цели и взгляды на отдых;
  • противоречия в финансовом плане;
  • чрезмерная ревность мужчины Рака и требовательность девушки Стрельца;
  • разное видение комфорта и счастья.

В отношениях каждый будет стараться перетянуть одеяло на себя. Со стороны будет выглядеть так, словно человек бесконечно стучится в закрытые двери.

ВАЖНО! Девушка Стрелец попытается приобщить Рака к своему образу жизни, станет выманивать его из дома и знакомить со своими друзьями. Но не каждый раз Рак согласится куда-то пойти.

Девушка Стрелец и вовсе не станет идти у мужчины на поводу. Заставить её сидеть дома в 4 стенах кажется нереальной задачей. То же касается пары мужчины Рака и женщины Близнеца.

Вместо попыток достигнуть компромисса и понимания, партнеры просто друг на друга обижаются и расценивают недовольство любимого, как предательство.

Плюсы и минусы

наличие гармонии, проявляющейся в обоюдном желании быть вместе;противоположности притягиваются;развивают друг в друге новые качества;умеют совместно преодолевать жизненные трудности;в паре царит взаимопонимание;партнеры имеют отменное чувство юмора;нет в паре давления друг на друга;оба знака спокойны;имеют общие жизненные цели;умеют находить компромиссы независимо от сложившейся ситуации.имеют разные взгляды на досуг и проведение семейных праздников;легкомысленность женщины может травмировать мужчину;ставят перед собой разные жизненные цели;не любит находиться в обществе с общительной женщиной;по-разному относятся к деньгам;желание удержать женщину в четырех стенах ни к чему хорошему не приведет;ссоры на материальной почве;мужчина очень ревнив;женщина довольно требовательна;имеют разные взгляды, касающиеся воспитания детей.

Как завоевать мужчину-Рака

Мужчина-Рак ценит в женщинах жертвенность и сострадание. Он склонен в зрелой жизни формировать отношения в паре по типу “мужчина-сын, женщина-мать”. От своей избранницы он ожидает погружения в его интересы, участия или даже опеки.

Женщина-Стрелец должна будет приложить массу усилий, чтобы расположить к себе Рака. Подступаться к нему следует осторожно и постепенно, чтобы не спугнуть. Он недоверчив к новым людям на своем горизонте. Чтобы стать ближе, женщина должна проявить заботу и внимание, сделать пространство вокруг него уютным и располагающим к откровенности. Если он поймет, что может ей доверять, взаимоотношения начнут развиваться.

Полезная информация для женщины Стрельца

Случается и так, что паре Стрельца и Рака удается сохранить отношения на длительный период времени. Возможно, здесь кроется какая-то личная цель одного из партнеров, которая связаны с другим.

ВАЖНО! Например, девушка Стрелец может полностью реализовать свой потенциал, когда она находится рядом с мужчиной Раком, потому что он оказывает ей нужную поддержку и является её опорой.

Именно на таком фундаменте, как любовь и доброта, строится успех девушки Стрельца, стремящейся к предпринимательству или карьере. Возлюбленный обеспечивает ей комфорт и «тихую гавань», что позволяет ей добиваться высот.

При этом в семейной жизни спутница тоже должна проявлять себя с положительной стороны. Только брать и ничего не отдавать в замен в семейной жизни невозможно.

Как лучше себя вести девушке Стрельцу:

  • Ей стоит понять, что у Рака есть как положительные, так и отрицательные качества. И это нормально. Он может быть не только любящим, понимающим и заботливым, но также обидчивым и молчаливым.
  • Такие качества, как спокойствие и постоянство, могут раздражать других женщин, а девушка Стрелец должна видеть в этом только хорошее. Рядом с таким мужчиной действительно будет стабильность, а не позерство и хвастовство.
  • Женщине стоит смириться с тем, что она будет не единственной любовью в жизни Рака, так как еще больше он привязан к своей матери.

Единственное, что ляжет на плечи женщины — это ответственность за действия семьи в целом. В трудных ситуациях именно она станет семейной опорой, в то время как мужчина Рак предпочтет отдать Стрельцу место у руля семейного корабля.

Совместимость в работе и бизнесе

Довольно перспективный профессиональный союз, но лишь в случае, когда мужчина-Рак признает, что задатки руководителя в даме выражены более ярко, чем в нем самом. Став начальником, женщина-Стрелец задаст необходимый ритм в работе и наладит общественные связи, необходимые для продвижения дел.

В этот момент мужчина-Рак может уделить внимание организационным вопросам, которые не в силах объять леди-босс, занимаясь более масштабной работой. Мужчина-Рак незаменим, когда приходит время работы с контролирующими органами или требуется расчет рисков. Его природная мнительность в этом случае пойдет на пользу общему делу.

А вот идея совместного бизнеса чуть менее удачна, поскольку равный вклад в развитие общего дела партнеры внести не смогут. Женщина-Стрелец всегда будет более активной и амбициозной, а мужчина-Рак, несмотря на это, станет требовать равной доли от доходной части. Совместимость 80%.

Сферы, благоприятные для работы и бизнеса

Сферы, благоприятные для работы и бизнеса: Сферы, неблагоприятные для работы и бизнеса:
  • искусство и культура;
  • религия;
  • образование и наука;
  • дизайн.
  • финансы;
  • транспорт;
  • промышленность;
  • строительство;
  • сельское хозяйство;
  • торговля.

Чего боятся в отношениях

  • Предательство. Их чувства глубоки, женщина делит с партнёром свою жизнь, а мужчина – свою душу. У обоих традиционные представления об отношениях, поэтому измена или обман может полностью разрушить союз. Рак может продолжать любить, но решит расстаться, если предательство сильно заденет его чувства.
  • Отсутствие поддержки. Для Стрельца мужчина – опора и надёжный друг. Рак делит с возлюбленной свои мысли, мечты, планы – самое сокровенное. Обоим необходимо, чтобы их понимали, слушали и помогали.
  • Депрессии, пессимизм, ссоры. Рак склонен к самокопаниям, а Стрелец помогает ему не заострять внимание на трудностях. Женщина – оптимистка, её жизненная энергия помогает обоим развиваться, но даже она отступит перед затяжной депрессией возлюбленного, особенно, если сама косвенно виновата в его подавленном состоянии.

Дружба

Дружба женщины-Стрельца и мужчины-Рака будет держаться на ее оптимизме и его нежелании разрывать старые эмоциональные связи. Все-таки мужчина-Рак очень привязчив и нелегко прощается с друзьями. Скорее всего, они будут приходить друг другу на помощь в трудные минуты жизни — и чаще он к ней, чем она к нему. Женщина-Стрелец будет ощущать себя полезной, нужной, мужчина-Рак будет чувствовать, что он кому-то нужен. Получается, что всем хорошо — на том и держится.

Теги