Телефон горячей линии Кардиф

Контактные данные

По указанным ниже данным вы можете связаться с представителями компании. Расписание работы офиса уточняйте по телефону. Контактные данные включают следующие параметры: электронную почту, телефоны, сайт.

Контакты — тел: 8 (495) 287-77-85 — факс: 8 (495) 287-77-83 — claims@ — — 8 (800) 555-87-65 (по России), +7 (495) 287-77-85 (за рубежом) Расписание работы Уточняйте по телефону Адрес 127015, Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп. 1 Страховая компания СК КАРДИФ Что можно застраховать — страхование от несчастных случаев и болезней — страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта) — страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств — страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам — страхование предпринимательских рисков — страхование финансовых рисков Показать все виды страхования

Видео

Как добраться?

Адрес страховой компании

Адрес страховой компании «Кардиф»: город Москва, улица Новодмитровская, дом 1. На общественном транспорте сюда проще всего добраться на метро, доехав до станции «Дмитровская». Если вы решили воспользоваться собственным автомобилем, то с третьего кольца сверните на улицу Бутырскую.

В непосредственной близости от офиса компании находятся музей техники Apple, дизайн-завод «Флакон», Еврейский музей и центр толерантности, Новослободский парк, район Марьина роща. Приехав по адресу страховой компании «Кардиф», вы сможете решить любые проблемы и спорные случаи. Офис открыт с понедельника по пятницу с 9 часов утра до 18.00, кроме выходных и всех официальных праздничных дней.

Как защитить семейный бюджет в страховой компании Кардиф (адрес)

Относительно защиты семейного бюджета страховая компания Кардиф, адрес в Москве которой Тимирязевская-1, предлагает такие варианты:

  • Потребительская корзина. В случае, если клиент временно или на постоянной основе не может обеспечивать семью (из-за травмы, потери работы, госпитализации, опасном заболевании или смерти), Кардиф будет выплачивать ему или наследникам сумму в определенном размере. Высчитывается она исходя из данных о затратах клиента за последние полгода на продукты питания и товары первой необходимости.
  • Регулярные расходы. При наступлении таких же ситуаций, оплачиваются расходы на коммунальные услуги, телефонной связи и т.д.
  • Гарантия. Предусматривает выплату средств, которых будет достаточно на оплату товаров, коммунальных и прочих услуг.
ООО страховая компания Кардиф

Потеря трудоспособности

Один из самых распространенных страховых случаев, с которыми приходится сталкиваться клиентам — это временная потеря трудоспособности. При этом бывают случаи, когда страховка, как это обычно бывает, была навязана при оформлении кредита на машину, но компания отказывает в выплате. В действительности оказывается, что они при этом остаются в рамках закона, ничего не нарушая. Поэтому вам стоит заранее знать и быть готовым к тому, что не в каждом случае вы можете получить выплату, на которую рассчитываете, даже если, с вашей точки зрения, все необходимое было соблюдено.

Более подробно объясним эту ситуацию на конкретном примере. При оформлении кредита на автомобиль в банке клиенту традиционно навязывают страховой полис на случай болезни или смерти. В договоре указано, что рассчитывать на страховую премию можно в случае болезни и временной потери трудоспособности. Когда с клиентом случается инфаркт, а за ним следует операция, велика вероятность, что в выплате ему будет отказано на вполне законных основаниях.

Все дело в том, что по условиям стандартного страхового договора, который заключается в таком случае, под болезнью понимается нарушение здоровья, не вызванное несчастным случаем и диагностированное впервые после вступления в силу данного договора. Если же заболевание, из-за которого произошел инфаркт, впервые было диагностировано до заключения договора, то данное событие, к сожалению, не считается страховым случаем. Такие уловки сегодня применяет большинство компаний, работающих на этом рынке. Благодаря им, удается минимизировать количество выплат, так что получить реальную страховую выплату оказывается не так-то и просто.

Теги