Теплая женская рубашка в клетку

Лавандовый

Ну и, наконец, самый хитовый хит – Very Peri, отте

Ну и, наконец, самый хитовый хит – Very Peri, оттенок, который Pantone презентовал как цвет наступающего года и который вполне заслуживает чести украшать новогодний наряд. Яркий синий с подтоном красного и ультрафиолета напоминает о лавандовых полях Прованса, блеске аметиста и черничном йогурте. В отличии от классического фиолетового, который утяжеляет и накидывает возраст, он очень легкий, нежный и уютный.

Сразу вспоминаются образы Gucci от Леди Гага на бр

Сразу вспоминаются образы Gucci от Леди Гага на британской премьере, Зендая в платье Versace на BET Awards и наряд от Michael Kors Камилы Кабелло на Met Gala. Похоже, что дизайнеры словно предвидели тренд и успели к нему основательно подготовиться – Very Peri есть у Kenzo, Saint Laurent, Alessandra Rich, Ermanno Scervino, Prada, Balenciaga и еще много у кого.

Все пять цветов по-своему оригинальны и элегантны. И поэтому выбор, конечно же, будет непростым. Но стоит торопиться – Новый год не за горами.

Видео

Актуальность

Рубашки в клетку дизайнеры рекомендуют приобрести для создания простых, удобных и стильных луков на лето и теплую осень. Они отлично смотрятся и в качестве самостоятельного наряда, и как дополнение к шортам, джинсам и другой одежде.

Клетчатая рубашка как ничто иное помогает составить удачный лук в ковбойском стиле. Этот образ из Техаса снова стал невероятно популярным, и девушки со всего мира с удовольствием преображаются в кантри-вумен с использованием рубахи в клетку.

Для такого образа подойдут не только хлопковые и льняные изделия, но и фланелевые и байковые.

Рубашка в клетку может быть выполнена в любой цвет

Рубашка в клетку может быть выполнена в любой цветовой гамме: она преображает образ и делает его ярким, интересным, сдержанным или романтичным в зависимости от палитры оттенков.

Не менее актуальны образы в стиле «бохо», которые тоже допускают присутствие клетчатых рубашек. Это оригинальное направление, но девушки все чаще выбирают его для создания необычных летних луков. Сюда же относятся потрясающие стили хиппи, милитари и гангста, которых дизайнеры призывают не сторониться, и поэтому предлагают все больше ультрамодных рубашек в клетку.

Кому можно носить?

Клетка — очень интересный принт, и одна из его особенностей — отсутствие четких прямых линий. В самом рисунке они, конечно, есть, но во время носки девушки часто закатывают рукава, заправляют рубашку, носят ее расстегнутой, поэтому все линии смещаются и правильная геометрия теряется.

Именно поэтому клетчатые рубашки не повторяют точь

Именно поэтому клетчатые рубашки не повторяют точь-в-точь линии тела. Их принято (и удобно) носить свободно: даже подобранное по размеру изделие никогда не будет плотно облегать тело, что и позволяет скрыть любые дефекты фигуры.

С помощью этого предмета гардероба можно скрыть по

С помощью этого предмета гардероба можно скрыть полноту, визуально вытянуть силуэт, придать объема фигуре и даже увеличить грудь!

С учетом фасона, цвета, длины и сложности узора, клетчатые рубахи можно подобрать:

  • очень худеньким девушкам;
  • дамам с пышными формами;
  • стройным особам с хорошими данными;
  • маленьким девочкам и подросткам;
  • молодым и зрелым женщинам.

Ограничений по возрасту и фигуре нет: нужно лишь правильно выбрать фасон, цвет принта и размер клетки, которая, кстати, имеет едва ли не первостепенное значение.

Теплая рубашка в клетку – с чем носить?

Заядлые модницы смогут составить гармоничные и стильные образы с рубашкой в клетку:

  • актуальны разные варианты клетки: как классическая, так и большая, и мелкая. Изделия представлены во множестве оттенков, так что любая девушка сможет найти подходящий для себя вариант;
  • сочетать теплую модель удобно с базовыми футболками, боди или водолазками;
  • разрешается накинуть этот предмет гардероба поверх легкого свитера или платья;
  • образ будет завершенным, если надеть джинсы или кожаные брюки.
Клетчатая рубашка и джинсы

Клетчатая рубашка и джинсы

Распространены и востребованы образы с клетчатой рубашкой, которая идет в комбинации с джинсами разнообразных фасонов:

  • получается создать лук, который будет уместен как для повседневного ношения, так и для походов на работу или учебу;
  • подходят разные модели: бойфренды, мом, скинни, клеш;
  • из обуви допускается взять кроссовки или туфли – зависит от общей направленности образа;
  • слишком броских аксессуаров быть не должно, поскольку клетка и так перетягивает на себя внимание.
Клетчатая рубашка с юбкой

Клетчатая рубашка с юбкой

Отличный тандем представляют собой юбка с рубашкой в клетку:

  • допускается подобрать вариант верх оверсайз или по фигуре;
  • что касается юбки, она создается прямой или в фасоне «карандаш». Цвет уместен любой, в зависимости от предпочтений девушки;
  • удлиненный верх накидывается поверх юбки-мини, идущей в сочетании с плотными колготками. Укороченную модель носят с юбками миди или макси, заправив внутрь полностью либо только в передней части.
Пиджак с клетчатой рубашкой

Пиджак с клетчатой рубашкой

Если хочется сделать образ более строгим, великолепным решением станет рубашка в клетку и пиджак:

  • дополняется такой образ брюками или джинсами, обувью под стать стилю (грубыми ботинками на шнуровке и с тракторной подошвой либо элегантными челси);
  • пиджак разрешено подобрать превышающим длину рубашки или выполненным в более укороченном варианте.
Клетчатая рубашка с шортами

Клетчатая рубашка с шортами

Непревзойденно смотрится девушка в клетчатой рубашке, идущей в комбинации с шортами:

  • носить две этих вещи допускается как летом, так и в более холодное время года – тогда нужно будет надеть плотные колготы;
  • важно сочетать вещи между собой, чтобы образ смотрелся сбалансированно и красиво. Идеальное решение – шорты иди денима либо кожаные модели. Встречаются и варианты, выполненные из плотного трикотажа, твида, шерсти, как укороченные, так и сделанные по типу бермудов, достигающие уровня колена.

Теги