Удлиненное каре на длинные волосы без челки. Фото до и после, видео урок

Модные стрижки на длинные волосы: тенденции

Существует ли мода на стрижки? Безусловно! Появляются новые тенденции и приемы, которые позволяют визуально увеличить объем, придать волосам фактурность.

Тенденция №1: Многослойность

Многослойные стрижки на длинные волосы с мягкими очертаниями. Самый популярный вариант стрижки на длинные волосы имеет интересное название – «Рапсодия». Такая стрижка не требует укладки. Волосы мягкими локонами ниспадают на плечи своей обладательницы создавая нежный и милый образ. Дополнительный объем, создаваемый на макушке и в области скул, позволяет ненавязчиво моделировать форму лица. Техника исполнения такой стрижки может выполняться различными способами, благодаря чему возможно индивидуальное оформление контура, с сохранением длины волос и подчеркивания типа внешности.

Тенденция №2: Асимметричный пробор

Тенденция №2: Асимметричный пробор

Стрижки с асимметричным пробором и длинной челкой позволяют визуально выровнять черты лица. С ее помощью можно визуально вытянуть лицо, поэтому такой вариант может смело использоваться для круглого лица. Также она подходит женщинам с овальной формой лица. Стрижка с длинной челкой является настоящим спасением при тонкой структуре волос, так как она способна придать им визуального объема.

Тенденция №3: Длинная челка

Тенденция №3: Длинная челка

Стрижки на длинные волосы с удлиненной челкой, переходящей в прическу, являются трендом этого сезона. Удлиненная челка – это идеальный вариант для вытянутого лица или высокого лба. Челка может быть прямая, в этом случае она подчеркнет выразительность глаз или косой, которая отлично подходит для квадратной или прямоугольной формы лица.

Тенденция №4: Прямая челка

Тенденция №4: Прямая челка

Стрижки с прямой густой челкой подходят для идеально гладких волос. Кроме того, челка отлично маскирует некоторые недостатки, например, явные складки на лобной части. Также густая прямая челка позволяет сконцентрировать внимание на глазах. Кроме того, стрижка с челкой не только обновит образ, но и поможет визуально сбросить несколько лет.

Тенденция №5: Лисий хвост

Тенденция №5: Лисий хвост

Стрижка лисий хвост – новинка этого сезона, хотя она была замечена модницами уже давно. Такая стрижка эффектно смотрится без челки. Ее название было получено благодаря особой окантовке кончиков волос, которая имитирует лисий хвост. Оформляется контур волос в виде латинской буквы V. Эффект будет хорошо заметен на идеально гладких длинных волосах.

Тенденция №6: Выстриг

Тенденция №6: Выстриг

Стрижки с выстригом – еще один новомодный тренд этого года. Причем их вариантов достаточно много. Они относятся к креативным стрижкам. Особенно интересно смотрится художественный выстриг, который привлекает внимание своей красотой и не ординарностью.

Видео

Видео

Натуральные окрашивания

Выше вы могли наблюдать фотографии до и после стрижек женских, стрижек с челкой. Давайте теперь поговорим о различных красивых и модных техниках окрашивания для длинных и средних волос. Предоставляем вашему вниманию список самых популярных видов покраски за последние время:

  1. Брондирование. Некоторые путают данную технику с мелированием, однако это не одно и то же. За основу брондирования всегда берутся три цвета, с помощью которых осветляют пряди, создавая эффект натурального выгорания волос.
  2. Омбре. О данной покраске волос уже многие наслышаны, несколько лет назад она была на пике популярности. В выполнении техники используют два цвета: природный цвет волос и цвет блонд. У омбре переход из одного цвета в другой явный, резкий, четкий.
  3. Сомбре — это универсальная и самая распространенная техника окрашивания. Она отличается от омбре тем, что границы между переходом цветов более плавные и мягкие, одним словом, естественные.
  4. Баллаяж — это одна из самых гармоничных покрасок волос. Обычно выбирается цвет для окрашивания на несколько тонов светлее, чем природный. Основная функция — это добиться максимально натурального результата, плавных переходов, а также эффекта выгоревших локонов.
  5. Шатуш схож с техникой баллаяж. Однако есть различие. Данное окрашивание должно выглядеть максимально естественно, без резких границ и перехода в яркие цвета. Если в технике баллаяж позволен переход из темного цвета в ярко-рыжий, то в покраске шатуш — нет. Цвет должен быть приглушенным, природным. Например, медно-рыжим.

Разновидности стрижки удлиненное каре

Из-за постоянных экспериментов парикмахеров стрижка имеет множество разновидностей с небольшими видоизменениями и отличиями от классического варианта. Среди всех вариантов можно выделить несколько основных видов:

  • Удлиненное каре на длинные волосы без челки.
  • Каре с челкой.
  • Боб-каре.

Главное отличие данной разновидности – это максимально короткие волосы на затылке и резкий переход на длинные пряди спереди. Затылок должен стать продолжением шеи, нередко в таких стрижках его даже немного выбривают. Благодаря этому, получается, визуально увеличить объем на макушке головы.

  • Ассиметричное каре с удлинением.

Передние пряди отличаются по длине с разных сторон. При укладках, чаще всего, короткие пряди с одной стороны заправляются за ухо. Данная прическа прочно вошла в моду благодаря Виктории Бекхем.

  • Градуированное каре с удлинением.

Готовый образ напоминает сочетание двух стрижек – каре и каскада. Благодаря градуированному каре можно создать небрежный очаровательный образ.

Это одна из самых эффектных стрижек. Решаются на нее далеко не все. Очень хорошо смотрится как на вьющихся, так и на ровных волосах.

Не радикально, но заметно. Как изменить образ, не изменив своим вкусам?

Все-таки в мире полным-полно поклонниц более традиционных стрижек. Такие модные тренды, как сейчас – яркие окрашивания и невообразимых форм стрижки им не по душе. Но даже если у такой девушки душа просит перемен, можно просто состричь волосы не сразу в короткую стрижку, а просто в каре. На фото до и после длинные волосы и каре не имеют такой существенной разницы, как если бы из длинных волос переходили в «боб на ножке». Затем уже, когда девушка привыкнет к каре, ей будет легче обрезать и оставшуюся длину, полностью переключившись на короткие волосы.

Также аргументом выступит вариант продать потом свои обрезанные волосы. Они очень дорого ценятся, особенно если имеют ухоженный вид и по своей структуре здоровые. Так вы не только сделаете себе новый выгодный образ, но еще и окупите риски. Из таких волос потом делают пряди для наращивания и парики.

Чтобы еще больше измениться, можно сделать интересное окрашивание на новой прическе. Сейчас очень модными являются такие техники окрашивания, как омбре, балаяж, мелирование, осветление.

Чтобы убедиться, можно посмотреть в интернете фото: короткая стрижка после длинных волос способна освежить лицо, сделать образ девушки более ярким, свежим и модным. Короткие стрижки выбирают те, кто не боится нового и старается раскрыть себя с новой стороны. Новую короткую стрижку стоит сделать перед каким-то важным событием – если вы поменяли работу или поступили в институт, у вас родился ребенок или произошли изменения в личной жизни. Все ситуации будут переживаться легче с новой стрижкой, ведь это – новая вы, а значит и все вокруг тоже будет новым, ярким и запоминающимся.

Теги