Ультрамодный осенний френч 2021

Осенний френч новинки

Выбирайте цвет маникюра по душе. Самое главное, чтобы отражал ваше настроение, подходил к разным образам, создавал соответствующую атмосферу. Остановимся на нескольких популярных вариантах, которые особенно актуальны в осенний сезон.

  • Нежные пастельные оттенки для френча остаются модными в текущем сезоне. Наиболее популярны основы с бежевым, персиковым, салатовым и лавандовым покрытием. Переходы от сиреневого, фиолетового смотрятся превосходно.
  • Осенний френч-маникюр украшают сезонными рисунками, растительными и геометрическими узорами.
  • А также в тренде блестки и фольга. Таким декором украшают мраморные и абстрактные узоры, если они дополняют френч. Делают непосредственно красивые линии «улыбки».

Видео

Форма улыбки

Форма зоны улыбки зависит от формы ногтя. Идеальная форма пластины для классического френча – квадратные, закругленные ногти. Изгиб для таких ногтей зависит от их длины. Чем длиннее ногти, тем глубже может быть внутренний изгиб. Но в любом случае он должен сочетаться с внешней, плоской линией.

Для модного маникюра френч с ярким дизайном больше подойдут миндалевидные или овальные ногти с более изогнутой зоной улыбки. Здесь изгиб может быть немного глубже.

Изгиб и длина пальцев:

  • Мягкая, ровная линия расширяет пальцы.
  • Глубокий изгиб зрительно удлиняет кончики пальцев, но только в том случае, если повторяет внешнюю форму ногтя.
  • Глубокий изгиб на квадратных кончиках делает ногти «обрубленными» и существенно расширяет кончики пальцев.

Френч с применением фольги

Дизайн ногтей с фольгой наносится просто, смотрится оригинально, хорошо подходит для праздничного образа и повседневного дизайна. Этот маникюр долго держится благодаря технике нанесения. Фольга для нейл-арта имеет разнообразные формы и много видов, что позволяет сделать разные дизайны. Популярна радужная фольга, которая выглядит как кусочки разного цвета на ноготках. Интересно смотрится дизайн с кусочками фольги в форме геометрических фигурок.

Фольга может быть разного цвета и фактуры. Интересно смотрится она с зеркальным эффектом, фактуру ноготкам придаст жатая фольга. Новинка – фольга в стиле минкс. Это наклейки с готовыми узорами, они не требуют еще рисунков или других дополнений.

Яркие цвета френча

Разноцветный френч будет популярен осенью 2022 года. Новинка маникюра понравится представителям молодого поколения. Цветные кончики ногтей могут стать яркими, насыщенными, неоновыми или выполняться в спокойных пастельных оттенках. Такой вариант идеально подходит для осени с ее неповторимой гаммой цветов в начале сезона и снежным затишьем к окончанию. Молодежь будет выбирать яркие сочетания, которые трудно назвать гармоничными. Дамы среднего возраста могут предпочесть более спокойные варианты, но они тоже будут выполнены в предложенной технике.

Такой маникюр больше сочетается со спортивным стилем, подходит для прогулок, активного отдыха, корпоративных посиделок, неформального общения.

Французский маникюр с блестками и стразами

Французский маникюр с блестками и стразами

Блестки, стразы, кусочки фольги и бусины — нейл-декор, который будет уместен и во французском маникюре. Интегрировать интересную деталь можно разными способами: подчеркнуть кончики ногтей шиммером; оформить полоску ярким лаком, а основную часть — сияющим; украсить ногти «бензиновыми разводами»; покрыть края ногтей россыпью крупных блесток.

 © essie

© essie

 © akikonails_nyc

© akikonails_nyc

Alice and Olivia © ginaedwards_

Alice and Olivia © ginaedwards_

 © aliciatnails

© aliciatnails

 © berrys_beautybar

© berrys_beautybar

Christian Siriano © julieknailsnyc

Christian Siriano © julieknailsnyc

Moschino © misspopnails

Moschino © misspopnails

 © superflynails

© superflynails

Вернуться к оглавлению

Теги