В любой ситуации надевайте черную мини-юбку

Разнообразие моделей

Из черной ткани шьют весьма разнообразные модели юбочек для девушек. Такая одежда может обладать различным кроем и подходит для всех случаев. Главное, заранее определиться, с чем носить длинную черную юбку и мини в той или иной ситуации.

Юбка-карандаш

С черной юбкой такого фасона можно создать весьма разнообразные образы. Например, она отлично смотрится в тандеме с белоснежной блузой. Подобный ансамбль можно смело назвать классикой. Для того же, чтобы он не смотрелся скучным и банальным, достаточно подобрать подходящие аксессуары и декорирующие элементы. Кроме того, совсем не обязательно подбирать лаконичный, строгий верх. Например, добавить романтические нотки поможет блуза с оголенными плечами и легкими, невесомыми рукавами. Отличным дополнением в данном случае станут туфли бежевого цвета.

Классическая черная юбка длиной до колен, как и ми

Классическая черная юбка длиной до колен, как и мини, превосходно будет смотреться далеко не только с белым верхом. Оттенки можно подбирать весьма разнообразные. Кроме того, строгую блузу можно смело заменить на коротенький топ или же футболку с неординарным принтом. Удачным дополнением при этом будут кеды или же босоножки. Такой вариант идеально подойдет на лето.

Пышная

Также как и облегающая юбка, пышная модель обладает огромной популярностью. При выборе таких изделий можно создать массу эффектных ансамблей. За счет же того, что применяется чёрная расцветка, внешний вид не будет легкомысленным. Данный предмет гардероба идеально подойдет даже для работы. Достаточно лишь подобрать модель средней длины и подобрать лаконичную, строгую блузу.

Юбка черная такого кроя позволяет скрыть чрезмерный объем в области бедер. Если же они узкие, пышный наряд позволяет создать максимально женственные очертания. Красивая модель колокольчик при этом превосходно сочетается с обтягивающим, лаконичным верхом. Отдавать предпочтение именно блузам при этом нет никакой необходимости. Например, использоваться может топ, оснащенный бретелями, легкая майка, рубаха или же водолазка.

В ансамбле с джемпером, обладающим нейтральным отт

В ансамбле с джемпером, обладающим нейтральным оттенком, удается создать достаточно строгий, но непринужденный лук. В подобном наряде можно смело отправиться на учебу. В идеале, разбавить при этом ансамбль с помощью ярких красок. Например, подобрав обувь красного цвета. Озорной лук получится при выборе расклешенной юбочки клеш.

Чёрные предметы гардероба нередко кажутся скучными. Действительно, облегающая юбка может считаться обыденной. Если же выбор останавливается на пышных моделях, девушка обязательно выделится среди окружающих. Особо эффектно выглядят кружевные изделия. Длина их может быть весьма разнообразной. Чаще всего предпочтение отдается миди и макси. Такие черные юбки гармонично сочетаются с белоснежными блузами. Образ при этом получается в меру строгим и праздничным. Дополнить его поможет яркая сумочка или же ремешок с неординарным дизайном.

Кроме того, уместен тандем пышной юбочки со светлым джемпером. Отличным решением станет монохромный лук, при создании которого блуза и туфли подбираются в том же цвете, что и юбочка.

Кружевная и пачка

Юбки из кружева, как и пачки, смотрятся весьма неординарно. При их выборе удается создать невероятно женственный и нежный образ. Правда, подобные модели использовать следует с осторожностью. Крайне важно при этом подобрать подходящие аксессуары. Есть риск, что лук окажется несколько театральным, неестественным.

Модная черная юбка позволяет создать невероятно романтичный образ. Для этого лишь нужно подобрать подходящий ансамбль. Верх в данном случае рекомендуется подбирать однотонный, достаточно сдержанный. Обувь в идеале нужно использовать классическую. Правда, также уместна игра контрастов. Пачка эффектно выглядит в тандеме с массивными ботинками, оснащенными шнуровкой, а также курточкой косухой.

Юбка черная в данном случае привлекает к себе особ

Юбка черная в данном случае привлекает к себе особое внимание. Поэтому перегружать образ за счет использования неординарного верха настоятельно не рекомендуется. Декорирующих элементов следует использовать минимальное количество. Яркие акценты при этом уместны, но небольшие. Отлично будет смотреться пачка в тандеме с босоножками, топом и клатчем в такой же расцветке. За счет неординарного низа, внешний вид оказывается невероятно эффектными и привлекательным.

Видео

Видео

Юбка в черно-белую полоску

Полоски на изделии могут располагаться вертикально или горизонтально. Различные принты смотрятся стильно, выбирайте свой вариант. Что вам больше нравится? Пятнистый принт под леопарда, анималистичный, флористический или «гусиная лапка».

Смело отходите от стандартов, ведь есть не приевшиеся модели, достойные вашего внимания.

С полосатой юбкой сочетается розовый свитер или красная блузка. Все зависит от времени года. Если на улице осень, то уместным окажется пальто одного из пастельных оттенков.

Найдите для себя идеальный образ, который выглядит безупречно. Пусть его главной составляющей служит черная юбка, модная и интригующая. Если в ансамбле присутствует яркая вещица, значит, дама не будет обделена вниманием со стороны окружающих.

Повседневные луки с длинной юбкой: что подобрать

Не избегайте длинных юбок при составлении луков на каждый день. Надевайте удлиненные модели карандаш на работу и на деловые встречи, а пышные летящие силуэты оставьте для прогулок. Под прямые модели длинных юбок отлично подходит рубашка в полоску, короткий жакет или нарядный полупрозрачный топ с рисунком.

Отличная идея для базового гардероба – длинная юбка в клетку. С чем носить такую модель в 2021 году? Создайте стильный образ с яркой блузой, ковбойскими сапогами и клетчатой юбкой. Или наденьте однотонный пуловер, модные туфли и длинную юбку в клетку.

Стильный повседневный образ 2021 – длинная кожаная юбка в складку, клетчатый топ и двойной пояс вокруг талии.

Принтованные макси юбки сочетайте с однотонным верхом.

И уже классика – юбка в пол и удлиненный блейзер. Или суперудобный дуэт: макси юбка + кеды.

Интересно знать. Первые юбки-плиссе появились за несколько тысяч лет до нашей эры – в Месопотамии и Древнем Египте. Изначально их носили мужчины, а уже позже этот предмет гардероба позаимствовали женщины, оценив его красоту и привлекательность.

Создание контраста

Классическая черная юбка может выглядеть весьма неординарно, если ее разбавить с помощью дополнительных оттенков. Например, уместны весьма разнообразные принты. Эффектно смотрятся цветочные мотивы, полосы и анималистические изображения. Такие изделия обладают особым шармом.

В зависимости от фасона, подбираться могут различные варианты. Например, изделие кроя карандаш превосходно смотрится в сочетании с красной рубашкой. Прямые модели гармонично сочетаются как с простыми водолазками, так и весьма объемными джемперами. Расклешенные, пышные и длинные юбочки заиграют новыми красками в случае выбора короткого топика или еж майки.

Многие ошибочно думают, что классическая черная юбка не позволит создать неординарный, яркий лук. На самом же деле данный предмет гардероба далеко не столь скучный, как кажется изначально. Достаточно дополнить его подходящей одеждой и аксессуарами. Образ при этом получится просто восхитительный и явно не скучный.

Теги