Виды поцелуев в губы, их техника и значения

Как научиться целоваться, если у вас пока нет партнёра

Даже если прямо сейчас целовать вам совершенно некого, не стоит закрывать для себя эту тему. Тут как в спорте: пусть сегодня вы не участвуете в состязаниях, тренировки всё равно важны. Они позволят вам в нужный момент оказаться на высоте.

Тренируйтесь на руке

  1. Сделайте левой рукой жест ОК. Проследите, чтобы большой палец лежал поверх ногтя указательного.
  2. Заведите в получившуюся букву «О» большой палец правой руки. Сожмите свою «О» так, чтобы плотно обхватить большой палец.
  3. Уберите большой палец правой руки. Теперь ваша «О» похожа на пару приоткрытых в ожидании поцелуя губ. Можно приступать к основной фазе тренировки.
  4. Прикоснитесь губами к «О». Начните легко целовать сомкнутые в окружность пальцы, экспериментируя с силой, давлением и лёгкими покусываниями.
  5. Отслеживайте, что именно чувствуют ваши пальцы. Примерно то же будет чувствовать и партнёр, когда вы наконец-то перейдёте к реальным поцелуям. Пальцам не больно? Вы целуетесь не слишком влажно? Контролируйте ощущения и в зависимости от них меняйте тактику поцелуев.
  6. Поэкспериментируйте с языком, запуская его внутрь «О» и лаская им пальцы.
  7. Попрактикуйтесь, целуя то более мягко, то более решительно. Такие тренировки сделают вас более уверенным, когда дело дойдёт до поцелуев с реальным партнёром.

Как познакомиться с девушкой: 16 работающих советов →

И на фруктах с овощами

  1. Возьмите мягкий фрукт с нежной кожицей — персик, крупный абрикос, манго… Некоторые рекомендуют помидор — тоже вариант. Выбирайте на свой вкус — главное, чтобы такие поцелуи были приятными.
  2. Откусите небольшой кусочек так, чтобы место укуса размерами напоминало чей-то рот. Оно будет вашим тренажёром.
  3. Начинайте мягко целовать сочные «губы», экспериментируя с давлением и ритмом.
  4. Обхватите губами сначала верхнюю часть «рта», затем нижнюю. Делайте губами прихватывающие движения, чтобы вывести их на уровень автоматизма.
  5. Не забывайте работать языком, запуская его внутрь плода.

Как познакомиться с парнем: 10 проверенных советов для самых разных девушек →

Видео

Самая большая ошибка при поцелуе

Вы забыли о Вашей партнерше. Вы хотите целоваться только для себя, получая огромное удовольствие, и думаете, что раз этот поцелуй нравится Вам, то он обязательно нравится и Вашей партнерше. Но не забывайте, у нее ведь тоже есть предпочтения, чувства, ожидания и Вы сделаете очень неправильно, если проигнорируете их.

Если Вы считаете, что Ваш широко раскрытый рот затмит все ожидания Вашей возлюбленной, то опять же, вы глубоко заблуждаетесь. Не стоит, конечно и зажимать губы, как будто Вы партизан, и никому ничего не скажете – стремитесь найти компромисс, Ваша партнерша обязательно покажет, как ей нравится целоваться. Отвечайте взаимностью, а она, в свою очередь ответит Вам.

Учимся целоваться

После того как отношения переходят на новый качественный уровень, приходит желание целоваться взасос. Такое интимное прикосновение доставляет удовольствие, возбуждает желание. Главное, понять, хочет ли того же партнер.

Убедиться в этом просто: если после прикосновения губ губы визави приоткрыты, можно смело приступать к действию, называемому «французским поцелуем». Такое название намного красивее, чем «поцелуй взасос».

Как научиться целоваться взасос? Многие советчики рекомендуют потренироваться на спелом помидоре – усилить напор языка, чтобы продавить тонкую кожицу, а потом попытаться всосать сок и одновременно проникнуть в плод языком.

Другие советуют тренироваться с хурмой, проникая языком все глубже и глубже под тонкую оболочку.

В этих советах толк есть: с помощью некоторой практики языком действительно научишься владеть виртуозно. Но при непосредственном контакте с партнером техника часто отходит на второй план.

Реакции партнера подскажут, как действовать языком и губами, когда целуешься взасос, лучше любого советчика.

И все же нужно представлять, что требуется делать, с технической точки зрения во время французского поцелуя.

Схема и инструкция для начинающих

В технике глубокого поцелуя всего одно обязательное условие – языки должны соприкасаться. Как именно это будет происходить, в каком темпе, с помощью каких движений – зависит от желания партнеров.

 Обычно интенсивность ласк постепенно нарастает. П

Обычно интенсивность ласк постепенно нарастает. Первые касания губами и языками – легкие, нежные, медленные. Кончиком языка изучают полость рта партнера. Постепенно проникновения становятся энергичнее, глубже. Языки переплетаются, трутся друг о друга.

Во всем мире популярны такие виды поцелуев:

  • царский – языком касаются зубов, проводят по ним;
  • мельница − вращают язык в полости рта;
  • изысканный – проникновение очень глубокое, языком ласкают нёбо партнера;
  • жалящий – язык вводят резко, посасывают нижнюю губу партнера.

Расслабляясь, экспериментируя, влюбленные придумывают новые техники.

Техника французского поцелуя предусматривает такие этапы:

  1. Намекнуть на поцелуй можно, посмотрев в глаза и слегка приоткрыв рот. Улыбка человека, его ласковый взгляд, приоткрытые губы сигнализируют об ответном желании.
  2. Губы расслабляют, слегка вытягивают, плавно наклоняясь к человеку. Без резких движений нежно притягивают его к себе. Сделав небольшую паузу перед самими губами человека, осторожно касаются своими губами его губ.
  3. После первых касаний губами можно закрыть глаза, чтобы максимально «погрузиться» в ощущения.
  4. Поочередно посасывают то верхнюю губу, то нижнюю. После ласк губ проникают в рот партнера.
  5. Основной этап: расслабляются, поддаются эмоциям, воплощают свои желания, фантазии. Не забывают заботиться о партнере, реагируя на его движения, подстраиваясь под его темп.
  6. Можно несколько раз прервать поцелуй взглядом в глаза партнера, нежными словами. Это усиливает чувственность поцелуя.

Всю эту информацию не нужно постоянно «держать в голове». Достаточно естественного трепетного отношения к человеку, уважения его желаний.

Как понять, понравился ли поцелуй?

Иногда партнер не хочет обидеть своего визави тем, что процесс глубокого проникновения ему не понравился, а потом избегает встреч. Как понять это заранее? Только по реакции.

Целоваться взасос необязательно «слепо». Когда это происходит впервые, нужно обратить внимание на то, как себя ведет партнер.

Если он-она расслаблен – расслаблена, допускает интимные прикосновения, дыхание прерывистое, глубокое, сердце бьется часто, то поцелуй наверняка понравился.

Бывает то, что партнер отклоняется или вырывается, стараясь закончить процесс побыстрее, принимается за ложную скромность. Когда тело напряжено, губы пытаются сжать – значит, поцелуй не нравится, или был не вовремя.

Обязательно требуется поговорить и выяснить, почему это произошло, с чем реакция связана.

http://www.youtube.com/watch?v=zLItwKUbVzw

Если не удовлетворила техника, то все можно исправить вдвоем. Когда само действие оказалось неприятным, то это просто «не ваш человек», и огорчаться не нужно.

И еще очень важно. Интимные прикосновения потому и интимные, что следов после них не видно. Не нужно оставлять засос на губе, переходящий кровоподтек на щеке или подбородке и искусанные до крови губы. Пусть губы будут яркими и зовущими после поцелуев, и о том, что только недавно оторвались друг от друга, свидетельствует лишь огонек в глазах. Это прямое доказательство, что отношения поцелуями не закончатся.

Все еще впереди!

Теги