Волюмайзер для волос rowenta volum 24- инструкция по применению

Принцип работы волюмайзера

Привычные всем приборы наподобие утюжка или плойки уже давно перестали справляться со своей задачей, которая заключалась в увеличении объёма волос. Именно поэтому современные производители предложили новый вариант прибора для работы с волосами — волюмайзер.

Этот электроприбор способен за считаные секунды создать эффектный прикорневой объём для всей шевелюры. Достигает такой результат благодаря высокой температуре нагрева локонов у корней, благодаря чему они приподымаются у самого основания головы и создают шикарный объём.

Волюмайзер имеет очень тонкие пластинки, которые позволяют захватывать пряди у самых корней. Поскольку положительный эффект получается во время нагревания электроприбора до высокой температуры, стайлер оснащён специальной поверхностью, защищающей кожу головы от обжигания в процессе работы с прибором.

Более того, качественные волюмайзеры в отличие от обычных стайлеров ещё отличаются и тем, что пластины у них имеют щадящее покрытие, благодаря чему волосы в процессе нагревания не повреждаются.

Сам электроприбор имеет очень простую конструкцию: рабочую поверхность изогнутой формы и удобную ручку-держатель. На рабочей поверхности прибора располагается ролик, который нагревается сразу же после подключения к сети. Именно благодаря этому ролику происходит быстрый нагрев прядей волос, причём делается это лишь у их основания. Что же касается всей остальной поверхности локонов, то они просто вытягиваются аналогично действию утюжка.

Видео

Био волюмайзер Barex Флюид

Улучшить ситуацию помогает био волюмазйер Barex Флюид, который является специальным дополнением к основному аппарату для создания прикорневого объема волос, и представляет собой крем или лосьон.

Био волюмайзер Barex Флюид — это специальный крем/

Био волюмайзер Barex Флюид — это специальный крем/лосьон, который позволяет защищать волосы от воздействия высоких температур. Кроме того, использование данного дополнения создает эффект ламинированных волос.

Инструкция по его использованию:

  1. Наносится только на волосы, которые были недавно вымыты и высушены естественным образом. Допустимо использовать фен-щетку для ускорения процесса.
  2. Термическая защита (био волюмайзер Барекс Флюид) наносится на волосы от корней до кончиков (не только прикорневая зона).
  3. На самом волюмайзере рекомендовано выставлять температуру в 170 градусов. При увеличении данного показатели появляется риск пережигания волос.

Показания

Впервые техника 3D волюмизации была продемонстрирована в конце января 2019 года. Заключалась она в нехирургической процедуре подкожного введения филлеров в 8 стратегических точек. Достоинством техники является ее универсальность, волюмизацию лица можно проводить в любом возрасте. А показания для ее проведения следующие:

  • Обезвоженная, потерявшая эластичность кожа.
  • Расширенные поры жирной кожи.
  • Неровная поверхность.
  • Мимические и динамические морщины.
  • Глубокие морщины и складки.
  • Запавшие области.
  • Дряблость кожи.
  • Потерявшие объем губы.

Как сделать скулы на лице. Радикальный способ

Итак. Что имеем. Линия скул слабо выраженная.

Подготовка к процедуре состоит в нанесении линий ввода препарата. Разметка наносится специальным маркером. Врач смотрит, чтобы линии были нанесены симметрично.

Упаковку доктор показывает — смотрим срок годности, проверяем целостность. Внутри — запечатанный шприц с парой ампул по 1 мл. Нанесенная на шприце шкала позволяет точно дозировать препарат. При проведении процедуры требуется точность, иначе появления шишек и перекосов не избежать.

Voluma, как видим, с лидокаином, это хорошо, дополнительное введение анестетика не требуется.

Препарат вводится равномерно, с каждой стороны в 4 намеченных точки.

Боли нет. Ощущения — только поскрипывание, когда иголка протыкает мягкие ткани.

Изменения чуть видны. Если не присматриваться, то не видны вовсе. Хотя врач говорит, что линия «скула — подбородок» стала прямее.

Длительность процедуры «от и до» — с разметкой, уколами, убиранием следов — минут 40. Ни синяков, ни отёков после процедуры нет. Период реабилитации не требуется.

При усиленном разглядывании заметны ставшие более четкими очертания скул. Они не выглядят изменениями, сильно преобразующими внешность.

Видимый результат сразу после проведения процедуры достигает 80%, в течение последующих двух-трех недель «добираются» остальные 20.

Ниже на фото — сравнение контура лица в день процедуры до её проведения и через две недели после.

Еле уловимые изменения. Но они действительно добавляют гармонии, лицо как будто стало более пропорциональным. Попробуйте оспорить!)))

Субъективные ощущения — лицо подобралось, подтянулось. Было овальным — стало треугольным.

Препараты для волюмизации лица

В зависимости от механизма восполнения объемов дермальные наполнители с биодеградирующими свойствами подразделяются на 3 группы:

  1. Филлеры, которые восполняют объем тканей только благодаря свойствам собственных компонентов. К ним относятся производные на основе гиалуроновой кислоты. Тканевой объем они формируют, преимущественно, за счет удержания воды гиалуроновой кислотой и лишь в незначительной степени — за счет стимулирования процессов неоколлагенеза. В связи с этим их главными недостатками являются миграция препарата, короткий период длительности эффекта и низкая степень возможности его контролирования.
  2. Препараты, которые стимулируют неоколлагенез и разрастание фиброзных компонентов тканей. Эти вещества обладают новыми, по сравнению с гиалуроновой кислотой, качествами. Таковыми средствами являются микросферы полимолочной кислоты (Скульптра) и гидроксилапатита кальция (Радиесс). Восполняя на длительный период времени, благодаря стимуляции неоколлагенеза, утраченный тканями объем, они обеспечивают условия, которые исключают возможность миграции компонентов препарата. В то же время, эти вещества обладают такими недостатками, как сложность применения (введения) и отсутствие немедленных ожидаемых результатов.
  3. Третья группа характеризуется оптимальными, по сравнению с двумя предыдущими, свойствами. В них сочетаются достоинства филлеров первой и второй групп и минимальное число их недостатков. Импланты этой группы называют волюмайзерами. Они обладают эффектами немедленного восполнения объемов тканей и стимуляции неоколлагенеза с контролируемой выработкой последними плотных коллагеновых структур.

Средства третьей группы для скульптурного моделирования представлены филлерами последнего поколения, характеризующимися высокой вязкостью и наличием микросфер-наполнителей. К ним относятся, и наиболее распространен, инъекционный препарат “Ellance”, для которого присуща значительная (от 1,5 до 4-х лет) длительность сохранения эффекта.

Этот волюмайзер является представителем новой технологии производства биодеградируемых имплантов на основе увлажняющих веществ, которые имеют сходство с гиалуроновой кислотой и представляют собой суспензию микросфер поликапролактона, поддающихся постепенному расщеплению тканевыми ферментами.

Филлеры “Ellanse” в качестве основной (транспортной) среды для микросфер поликапролактона содержат также карбоксиметилцеллюлозу, являющуюся производным целлюлозы (естественный полисахарид). Она безопасна, давно испытана и одобрена для применения в медицинских целях. Карбоксиметилцеллюлоза разрешена для использования также в качестве компонента при производстве капель для глаз, противоспаечных и косметологических препаратов, плазмозаменителей.

Поликапролактон является полимерным материалом, применяемым для производства медицинских саморассасывающихся швов, тканей и материалов, предназначенных для применения в стоматологии.

Основными конкурентными преимуществами таких препаратов являются результаты их использования двух типов:

  • сразу, непосредственно после введения, они функционируют по типу классического филлера, то есть возмещают дефицит подкожного объема в области обработанных участков и устраняют морщины и складки. Этот результат оценивается как 80% общего эффекта волюмайзера.
  • приблизительно через 2-3 недели (в результате стимуляции препаратом неоколлагенеза) развивается процесс формирования новых эластиновых и коллагеновых волокон, которые являются «каркасом», предотвращают миграцию филлера, обеспечивают на остальные 20% эффект волюмизации и длительность ее сохранения.

Волюмайзеры характеризуются также высокой степенью точности осуществляемой коррекции, мгновенными результатами и абсолютной безопасностью для организма, доказанной уже не одним десятилетием их применения в медицине (рассасывающийся хирургический материал и др.) и косметологии.

Посредством препаратов, предназначенных для скульптурного моделирования, осуществляют не только восполнение дефицита объемов ткани, но и лифтинг последних. Кроме того, они позволяют осуществлять коррекцию овала лица, устранять морщины и складки, корректировать гипотрофические и атрофические рубцы, уменьшать выраженность гипертрофических рубцов и постакне, менять форму или увеличивать области скуловых костей, подбородочной, щечных и носовой областей. Несколько реже их используют в целях волюмизации рук и шейной области.

Теги

Теги