Юбка со складками. Выкройки. Расчёты. Чертежи. Картинки

Какой подобрать верх и обувь

Юбка в складку вещь широкая, по этой причине необходимо подобрать облегающий верх, для того чтобы силуэт не получился довольно массивным. Это может быть приталенная блузка, однотонная футболка с длинным рукавом или тонкая водолазка. Если позволяет погода и дресскод можно надеть футболку с коротким рукавом или майку. Женщинам, работающим в офисе, позволительно скомбинировать юбку в складку с укороченным пиджаком по размеру.

Правильно подобранный фасон юбки сделает прекрасную даму милой кокеткой, но для создания полноценного образа необходимы аксессуары в виде удлиненных бус или красиво завязанного шарфика на шее поверх классической водолазки.

Обувь к данной юбке подходит исключительно на каблуке.

Создает отменный дуэт наряд в совокупности с туфлями на тонкой шпильке средней высоты, а в осеннее и зимнее время лучше подобрать ботильоны нейтрального цвета или полусапожки с такой же шпилькой.

Видео

Актуальные расцветки и принты

В этом сезоне актуальны монохромные расцветки юбок с широкими складками. Классические черный и белый цвета никогда не выходят из моды и всегда являются беспроигрышными вариантами. Недавно к ним добавились такие благородные насыщенные тона, как:

  • синий;
  • серый;
  • все оттенки красного;
  • шоколадный;
  • оливковый.

Юбки с бантовыми складками, предназначенные для теплого времени года, часто украшаются яркими принтами. В последнее время в моду снова начинает входить мелкая клетка (как на классической школьной форме или у шотландских мужских килтов) и белый горох на темном фоне (или наоборот). Самые смелые модницы могут выбирать декор с растительным орнаментом или изображениями стилизованных животных.

Декорироваться принтами может вся поверхность изделия или только некоторые части (например, отдельные фрагменты на талии, карманы или пояс). Для офисной одежды лучше выбирать первый вариант. Этнический и неформальный стили, напротив, предполагают плотное заполнение модели орнаментом. Складки на юбке тоже украшаются.

Цветовой ассортимент

Сегодня на рынке, кроме классической шотландской клетки, представлены и другие варианты цветового оформления. В большинстве своем это однотонные вариации, но встречаются юбки и более оригинального оформления, например в продольную полоску или с ярким цветочным принтом. Такие варианты лучше выбирать девушкам с идеальными пропорциями тела. Но и для полных женщин можно подобрать что-нибудь подходящее.

Самые популярные цвета сегодня это белый и черный,

Самые популярные цвета сегодня это белый и черный, а также всевозможные яркие оттенки. Красную, желтую или оранжевую юбку лучше выбирать для теплого времени года. Темные оттенки будут уместны зимой и осенью. Голубой цвет подойдет для офиса или школы.

Черный цвет, как всегда, универсален. Черную юбку

Черный цвет, как всегда, универсален. Черную юбку в складку можно одеть как на деловую встречу, так и на вечеринку. В этом случае выбирают модели из струящийся шелковой ткани. Белый также в тренде, но это, скорее, летний вариант.

Для дополнения образа отлично подойдет юбка с бантовыми складками на кокетке. Сначала может показаться, что такие предметы отличаются только длиной и цветом, но это не так. Профессиональные швеи выделяют несколько главных разновидностей бантовых юбок. На одной и той же девушке смотрятся совсем по-разному. Поэтому давайте разберемся, какие фасоны юбок с бантовыми складками существуют и как их носить.

Популярные оттенки

Черный

Черная юбка в складку – лучший выбор для повседневной, офисной, деловой жизни.

Плиссированный вариант, окруженный таким декоратив

Плиссированный вариант, окруженный таким декоративным элементом по всей ширине, можно надеть в школу.

Поможет создать сексуальный образ юбка-мини, выпол

Поможет создать сексуальный образ юбка-мини, выполненная в этом цвете.

Красный

Красный

Красная модель имеет множество оттенков, поэтому является одной из самых востребованных. Она не покидает моду и актуальные тенденции на протяжении долгого времени.

Например, юбка варианта макси идеально подходит для торжественных мероприятий.

Если правильно сочетать красный цвет, такая вещь о

Если правильно сочетать красный цвет, такая вещь окажется уместной для любой цели, независимо от фасона, длины.

Дополнять красное изделие можно только сдержанными

Дополнять красное изделие можно только сдержанными аксессуарами, стараться не перегружать общую композицию.

Как выбрать подходящую модель

Выбор будет зависеть от возраста и типа фигуры женщины. Выделяют такие популярные сегодня модели:

На кокетке. Такой фасон будет смотреться женственно и подчеркнет хрупкость женской фигуры. Это классический вариант для офиса. Расклешенная юбка на резинке выделит талию, сделав силуэт похожим на песочные часы. Для работы выбирайте модели только ниже колена.

Фасон солнце более пышный, чем предыдущий вариант,

Фасон солнце более пышный, чем предыдущий вариант, отлично подойдет для романтического свидания. Такой крой будет идеально смотреться на стройных молодых девушках.

Юбка со встречными складками. Такой фасон сегодня

Юбка со встречными складками. Такой фасон сегодня популярен среди модниц, так как в зависимости от верха и обуви можно смело одеть и в офис, и на вечеринку. Варианты встречных складок могут быть различными, за счет чего и формируется пышность и объем такой одежды.

Юбка со встречной складкой спереди или сзади. За с

Юбка со встречной складкой спереди или сзади. За счет прямого кроя будет подчеркиваться стройность ног, а такие проблемные зоны, как живот и бедра, будут скрыты. Могут быть пошиты как из легкой летящей ткани, так и из более плотного полотна. Высоким стройным девушкам такой фасон подойдет в удлиненном варианте.

Модель с завышенной талией на резинке сделает фигу

Модель с завышенной талией на резинке сделает фигуру пропорциональной, отвлекая внимание от проблемных зон.

Длинная юбка в складку способна вытянуть силуэт и

Длинная юбка в складку способна вытянуть силуэт и будет стройнить свою обладательницу. Такой вариант подойдет как для худощавых, так и для полных женщин. Фасон добавит образу сексуальности и соблазнительности.

Клетчатая юбка в складку — традиционно школь

Клетчатая юбка в складку — традиционно школьная юбка. Она будет смотреться на молодых стройных девушках. По длине обычно по колено или чуть выше.

Выбирая такой предмет одежды, главное, помнить:

Выбирая такой предмет одежды, главное, помнить:

  • носить пышную мини-юбку могут себе позволить только стройные молодые девушки;
  • полным женщинам лучше обратить внимание на более длинные варианты, у которых складки сверху застрочены (такой крой не будет увеличивать зону бедер);
  • для обладательниц объемной талии и высоких бедер юбка в круговую складку — не лучший выбор, так как она еще больше выделит проблемные зоны;
  • низким девушкам подойдут только короткие модели;
  • мягкие объемные складки на юбке скроют низкие ягодицы.

Широкая складка скрадывает объемы, а узкая, наоборот, увеличивает.

Юбки в складку для полных женщин

Юбки в складку для полных женщин

Плиссированный декор актуален в гардеробе для модниц больших объемов. Такой дизайн помогает скрыть слишком широкие бедра и выровнять пропорции фигуры. Но чтобы выбор был удачным и соответствовал последним трендам, стилисты предлагают следующие решения:

  1. Черная юбка в складку. Темная классическая расцветка визуально стройнит, что на руку девушкам с объемной конституцией.
  2. Вертикальные загибы. Выбирайте одежду только с сим
  3. Вертикальные загибы. Выбирайте одежду только с симметричной отделкой вертикального направления. Такая фактура вытягивает пропорции и удлиняет рост.
  4. Широкая отделка. На полных девушах более эффектно
  5. Широкая отделка. На полных девушах более эффектно смотрятся крупные и мягкие сгибы. Слишком мелкое плиссе может еще больше добавить объема.
  6. Теги

Теги