Юлия Снигирь и Данила Козловский подтвердили свой роман

Лиза Боярская – запретил встречаться отец

Лиза Боярская в фильме «Анна Каренина»
Лиза Боярская в фильме «Анна Каренина»

Говоря о романах известного актера, невозможно не упомянуть о Елизавете Боярской, которая училась когда-то с ним вместе в Петербургской академии театрального искусства. Между однокурсниками возникли нежные чувства, однако их роману активно воспротивился отец Лизы – Михаил Боярский.

В семье Боярских не принято спорить с Михаилом Сергеевичем. Как ни грустила Лиза, но о Козловском пришлось забыть.

Видео

Дочь Данилы Козловского Ода Валентина

Родная дочь для Данилы Козловского – самая большая радость и сложность. Отношения с моделью и матерью его ребенка складывались тяжело. Молодые люди всегда были заняты, а напряженный график не позволял построить отношения.

Дети не входили в планы Козловского, но он был рад рождению дочери. На момент рождения Оды Даниле было 35 лет, а матери девочки – 33. Девочка родилась в марте 2020 года.

Роды прошли в Америке, где проживает бывшая гражда

Роды прошли в Америке, где проживает бывшая гражданская супруга актера. Девочка также должна получить американское гражданство. Первые месяцы после рождения ребенка Козловский был в Америке, а потом вынужденно вернулся в Россию – у него была работа.

Данил признается, что общаться с маленьким ребенко

Данил признается, что общаться с маленьким ребенком на расстоянии – сложно. Когда выпадает возможность, Козловский летит в Америку, чтобы увидеть дочь. Бывшая супруга общению не препятствует. Артист периодически публикует фотографии с Одой Валентиной.

Юлия Снигирь – два таланта в «одной лодке»

Юлия Снигирь в сериале «Екатерина Великая»
Юлия Снигирь в сериале «Екатерина Великая»

После развода с Уршулой Данила все чаще стал появляться на публике вместе с молодой актрисой Юлией Снигирь. Их уже называли «самой красивой парой российского кино», им уже прочили счастливую семейную жизнь…

Но роман продлился меньше года. Обоим было некогда – и Юля, и Данила много снимались, и проводить время вдвоем получалось лишь изредка.

Уршула Малка

Безуспешные попытки стать актрисой на родине привели гражданку Польши в Россию. С успехом выдержав экзамены в академию театрального искусства Санкт-Петербурга, Уршула еще студенткой получила главную роль в спектакле «Варшавская мелодия». Виктора сыграл Козловский. Страсть на сцене перешла в реальную жизнь.

Уршула старше Данилы на 5 лет, но разница в возрасте не стала преградой для заключения официального брака. Супруги прожили три года и расстались друзьями. Плотный рабочий график востребованного актера не оставлял времени на семью, а Малке хотелось иметь детей.

Козловский по-прежнему считает Уршулу родным человеком. После развода красавица полька личную жизнь не афиширует.

Теги

Теги